Мой муж ложиться в 23ч, встает на работу в 6.30 и возвращается в 17.30. Я ранее жила по похожему графику, только худшему. Вставала в 5.30 утра, ложась при этом не ранее 12ч, и работала с 1-2 выходными …
под звездами и7?стерич?ка
п.204, 205 мои
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку! но мой муж не идет в этом на компромиссы. Он не верит, что мне реально плохо. Считает, что я должна вылечиться и пахать как раньше. делая все домашние дела и с детьми сама.
Сообщение было удалено
боюсь, он наоборот взбесится и просто "добьет" меня. Вот. например, у него была возможность подкалымить пару дней на 10дневных выходных, а он отказался. НУ я раз отдыхаю чего ему трудиться? а я раньше, *****, по 6 дней из 10 работала в эти праздники.
Сообщение было удалено
Добрая вы такая)))). Еще и учительница.
Сообщение было удалено
Реально это мрак. Почитала комменты баб, которые учат как спать ложиться в 9 вечера и приводят в пример тех, кто на работу на костылях ходит. У меня были некоторые нарушения сна от ранних подъемов, я вставала в 6:30, работала так пол года, после чего начала думать, что или суицид, или увольняться. Работать стала на дому в итоге, хотя доход небольшой. Подруга со мной работала и вставала часов в 5, у нее развилась полная бессонница. Ее не берут уже снотворные, она как наркоманка. И жить не вмоготу, и работать не может. Я даже не знаю что можно придумать в этой ситуации. Может, как-то временно могут поддержать родственники? Нужно подумать о дистанционной работе на дому. Но ведь должен выход быть. Можно например, обслуживать сайты, заполнять карточки товара, находясь дома или что-то еще придумать, чтобы иметь доход и не быть привязанной к графику. Я уверена, что выход есть. Родственники какую позицию занимают? Может, родители могли бы как-то временно помочь?
Сообщение было удалено
Из родителей может помочь толкьо мама. Её позиция не слезать с врачей пока не вылечат, а как вылечить хотя бы вот то, что вы описали??? у меня почти год были затяжные периоды подной бесонницы Да я и сейчас временами как наркоманка. Мама, думаю, временно сможет помочь, но не много.У самой неё особо нет. Я в своей области профи, а вот что-то иное не знаю. Конечно можно всё освоить. Тычусь, ищу но предлагают сплошь по специальности, а это всегда полный рабочий день с 8 утра и часто ненормированный, без выходных. Муж приводит аргументы такие: ведь другие по помирают? привыкают к такому режиму. ну вот как объяснить не знаю((( Он считает, мои хрон болячки, связанные с воспалением по крови, можно вылечить, хотя врачи не могут. Надоели госпитализации постоянные. У детей нервы из-за этого тоже не в порядке, что мама опять в больнице.
Вот вы почитали комментарии и ведь процентов 95 просто готовы были меня с ,,,,, смешат. Я уж и сама порой думаю, что такая, как обо мне пишут .
Не обращайте внимание на подобные комменты. Пусть на их совести это будет. У нас даже врачи психиатры не все признают подобные проблемы. Инвалидность тоже не дают по этим основаниям. Хотя хуже переутомлений и нарушений сна ничего быть не может. Не сравнится с этим ни одна болезнь. Самое главное, когда пересиливаете себя никто не ценит этого, все как должное. Муж - дикий ужас. Если оба работаете, мог бы хоть немного что-то делать по дому. Я не могу названия ему найти. В общем, нужно подумать как быть, если будете думать на эту тему- появится решение. В Москве проще найти было бы подходящую работу.
Вот кого я знаю, почти все пристроились по блату, знакомым, родне. У меня ВСЯ РОДНЯ работает на одном со мной предприятии. И друзья все там. ТО есть даже с этим обратиться некуда .И вообще я нигде ни в газете, ни в инете не нахожу вакансии на неполный рабочий день или удаленку, кроме как перевод текста, но там ло:хо:трон
Сообщение было удалено
Нет периферия...ну вот уже скинула я с себя часть дом работы. Посмотрим что будет дальше.
Психиатры то меня как раз и отправили к неврологам и без вариантов. Было время, я пришла и умоляла положит меня в больницу. Когда совсем спать пеерстала. они меня выпроводили восвояси. А невролог тералиджен только прописывает и всё. Больше отдыхать. Менше работать. Вообще сказала ложиться спать в 19-20ч и до утра спать хоть 12ч хоть больше. Ну так это как? ведь дети со школы в 17-18ч только приходят
Сообщение было удалено
Это скудоумие. Ни что иное. И злость такая нездоровая. Я просто за вашу жизнь волнуюсь, реально эти заболевания могут в могилу свести. Жаль, что муж этого не понимает. Я думаю, может пособия какие-то после развода на детей, может какую-нибудь возможно пенсию выбить по состоянию здоровья? Не узнавали вы на этот счет? Хорошо, что вы в принципе как-то спите. Есть формы бессонницы, которые вылечить нереально. Подруга спит на ядовитейших препаратах раз в 3 дня, два дня лежит и стонет, рвота и давление. Такая жизнь. В цвете лет, она красавица, 34 года. Личной жизни нет, мужчины шарахаются от такого, больная не нужна. Я думаю, у вас еще подмешано какое-то, возможно, депрессивное состояние. Это тоже на сон влияет и утомляемость.
Спасибо Вам, Светлана! вот сижу и плачу. Завтра новый год, а я в поликлинику пойду закрывать больничный . и никакого настроения отмечать нет. После нового года ждут на работе, уже пригрозили увольнением, а сама хочу уволиться. Толку-то...
Сообщение было удалено
Спасать вас нужно конечно. У мужа мать чем занимается? не может с детьми помочь? Может мужа напугать диагнозами, приукрасить или сходить вместе с ним к врачу, может, вразумят его?
Сообщение было удалено
Плакать только не нужно. И раскисать. Вот уверена, что есть решение. Нужно в руки себя взять и подумать.
Сообщение было удалено
Возможно, вы и правы. Ну у меня ещё есть ряд поставленных диагнозов, боли, которые тоже астенизируют сами по себе. Я в декрете вообще разучилась спать. Не спала по 4 суток и тогда меня муж за руку отвел в поликлинику. Но мне не помогли снотворные. Я года через 2 начала спать по 2 часа в сутки, иногда по 3. ВОт так....
Я давно ставлю вопрос об инвалидности, но мне категорически отказывают. Говорят примерно так, как ту многие, но в более мягкой форме.
Сообщение было удалено
я редко плачу. Если плачу, значит напряжение длительное уходит. Поплачу и дальше ползу. Ною и ползу. Куда ж мне деваться. У меня дети, и я за них в ответе))
Сообщение было удалено
Она меня ненавидит и не то, что не захочет помочь, а только порадуется, что у нас всё так плохо. Она не работает давно. Перестала работать ещё задолго до пенсии. 1-2 раза в месяц просим в школу отвести, с таким одолжением и лицом это делает, прямо вот через себя переступает. На неё нет надежды. Моя мама не пенсионерка ещё.
Сообщение было удалено
Какая специальность у вас? кем работаете? Я пропустила этот момент.
Сообщение было удалено
Вообще напугать это хорошая идея. Только я не знаю к какому врачу для этого его отвести. Терапевтам нет до меня дела, узким спецам тоже.
Сообщение было удалено
я инженер-теплоэнергетик. Работала проектировщиком по электроснабжения и сейчас конструктор. Но проблема в том что у нас в городе такие организации не соглашаются на удаленку. НА объектах и в офисе надо быть там((( я не хочу более работать по специальности. Хочу сменить вообще сферу деятельности на что-то попроще.
Бедная Ваша подруга, кошмар((( ну вот мой муж считает, раз хожу, ползаю, делаю, значит не всё так плохо. Видимо так.
А почему сплю, потому что температура, кровь воспалительная, инфекционная слабость какай-то. ИОю температуру парацеталом и аспирин снижают. Значит не термоневроз повинен всё же в этом.
Светлана, если что, вот моя почта
kavkvakdv@yandex.ru
Спокойной ночи Вам! и с Наступающим Новым годом!
Сообщение было удалено
Значит изначально все было не выстроено нормально, а шло абы как! Все-таки попытайтесь нормально поговорить! Или придумайте себе явное ухудшение состояния, раз без этого никак не получается поговорить... Скажите что нашли что то серьезное и теперь в приказном порядке все изменится хочет он того или нет!
Сообщение было удалено
Если хотите сменить работу, могу предложить Вам вариант - и Вам выгодно, и мне интересно. Отпишитесь, если заинтересуетесь, на почту: termpapers@rambler.ru. Я занимаюсь бизнесом в сфере написания студентам академических работ! Очень нужны не гуманитарии...
По теме вопроса - я бы серьезно задумалась над тем, кто Вы для вашего мужа? Если эта ситуация Вас тяготит - старайтесь уже сейчас готовить плацдарм для отступления, чтобы в последствие выгнать его без всяких на то проблем для себя!
Сообщение было удалено
Я так думаю, что она и стала ипохондриком с этим мужем. Какой из него муж, если жена пашет как лошадь, надрывая здоровье, практически на износ. Чтобы потом, когда помрет, или инвалидом станет, заменить на молодую здоровую.
Тоже мне, добытчик.
У меня муж по неск. месяцев в командировках, и потом столько же дома СИДИТ, я же все это время работаю с 4 неделями отпуска в год, и он так же ТРЕБУЕТ в МОИ выходные, чтобы я подрывалась в 9 и варила ему кофе, ибо "нефиг спать". У меня выматывающая, нервная работа, я "сова" и в выходные хочу восстановиться, а не подрываться для здорового лося, который месяцами сидит дома, играет в игрушки, смотрит телевизор, из дома выходит редко, даже яичницу себе не пожарит, а ждет, когда я приду с работы и начну готовить.Когда я его спрашиваю, почему бы тебе самому кофе не сварить, он говорит - а зачем мне тогда жена?
В звезду таких мужиков, правда что. Пока муж в рейсе, у меня - меньше денег уходит на еду. В РАЗЫ меньше времени на уборку, на ту же готовку. мусорное ведро заполняется в три раза медленнее без мужика. И самое главное - НИКАКОГО выноса мозга, по поводу и без.
Два варианта есть. Либо мужик должен пахать как cкот, с утра до вечера, чтобы приходил, жрал что дают, валился на диван и отрубался. Потому что как только у мужика появляется свободное время, у него от безделья и скуки начинает кукушку сносить, он травит жизнь окружающим.
И второй вариант - жить себе спокойно с ребенком, в свое удовольствие.
Наши российские мужики - это только обуза и мозговынос.
Позавчера спала 5 ч всего, вчера 4 часа, а этой ночью всего 3 часа и вставала за эти 3 часа 3 раза(( вот так....
Сообщение было удалено
Но лечь в клинику неврозов,как вам уже сто раз предлагали выше,вы наотрез отказываетесь? Ну просыпайтесь дальше.Комментаторы правы.вы ленивая и глупая истерич.ка.
Зачем жалеть того,кому кроме соплей другой помощи не нужно?
Сообщение было удалено
Женщина правильно говорит.Не ныть и скулить нужно,а делать что-то.Автор НИЧЕГО менять не хочет - ну пусть дохнет от недосыпа дальше.Не муж ее проблема,а она сама.Мужа,кстати,она тоже сама выбирала.И живет с ним сама.
Сообщение было удалено
Не хотела писать этого, но подобное отношение грех. Вас Бог за эту жестокость накажет. У нас в России люди звери. Особенно женщины гестаповки. И не нужно спорить, идите в другое место ядом своим брызгать. Оставьте в покое человека. Иначе вам это аукнется.
Сообщение было удалено
Спасибо. Если смогу чем-то помочь - напишу. С наступающим!
Сообщение было удалено
Вас бы на обследование к врачам нормальным. В Москве знаю таких. Я напираю на сон, т.к. все болезни в сущности от нервов, а если сон нарушен, то и лечить что-либо сложно. Но и сон не сам по себе есть или нет. Это все ваши боли, мучения и тревоги перегружают нервную систему, вызывая это нарушение.У меня на нервной почве и если мало сплю поднимается температура выше 37. У вас переутомление так или иначе провокатор ваших болячек.
В идеале автору показано домохозяйкой быть. Это спасло бы всех. Но туповатый муж, укрепленный во мнении такими представителями общества, как тут пишут комментарии решил, видимо, что лучше пусть дети сиротами будут, чем жена работать перестанет.
Сообщение было удалено
Да.. мать родная видит как она себя чувствует вот уже на протяжении 8 лети спрашивает "А что ты не спишь? Спи, ложись". Вот что это? Близкие люди так относятся. Если эти заболевания запустить, то вот такой результат может быть, когда 90% препаратов не берут, а от остальных можно проснуться в сотоянии "растение" только в 6 часов вечера. Само собой от такой жизни простуды, герпесы, рвоты, вирусы всевозможные преследуют организм постоянно. Это не жизнь, а существование. То что спите по выходным, прекрасно. Хоть по 24 часа, если вам от этого облегчение. В идеале нужно добиться того, чтобы спать сколько организм требует. Я смотрела научные фильмы про сон. Во сне происходит исцеление организма, он сам себя лечит во сне, плюс отдых и восстановление нервной системы.
Сообщение было удалено
И чем вы лучше? Не брызгайте сами ядом.Жалость этой бабе не поможет.да и вам тоже.
Сообщение было удалено
ТАК ЛОЖИТЕСЬ в больницу! С таким диагнозом могут помочь даже в простой провинциальной психбольнице.Они же не только психбольных лечат.но нет,мы будем ныть,визжать,скулить,лечиться сами,НО К ВРАЧАМ НИ ЗА ЧТО!
Сообщение было удалено
вы про Бога хоть не упоминайте,если сами грешите.
Сообщение было удалено
ты ещё хуже, Ты просто Мр_разь обычная, последняя д_рянь. И жизнь тебя наказывает, поэтому ты такая и пога_ная. Ты ещё и безграмотная ту_пень. автор написала что не кладут её в клинику неврозов и , но ты-то иди_отина талдычишь свое, что верный признак съехавшей крыши. Чего тут забыла то? негде ядом побрызгать?
Сообщение было удалено
или отсюда вошь воню_чаЯ!
Сообщение было удалено
На твоей совести, сво:лочь буде если автор с собой что-то сделает! бывают же такие тва*ри....
Сообщение было удалено
Да уж, сколько истеричных воплей.Не автор ли пишет? Съехавшая крыша-это ваш диагноз)))))).
Сообщение было удалено
Последним словом ты представилась?))))))))))))))))))))))))))))))
Автор ничего с собой не сделает - слишком разводчицы себя любят))))))))))))))))))))))))).
Уважаемые злобные комментаторши ! видно у вас "очень счастливая" жизнь, раз перед новым годом вам более нечем заняться, чем оскорблять меня и других в моих теме. Если я вас так бешу, чего вы тут делаете тогда? Всё что вы сказали мне и пожелали, к вам же и вернется. но вы настолько злы и убоги, что вам смысл жизни лишь бы гадости кому написать.
Кому нечего написать по существу, просьба валить куда подальше и не заходить сюда более.
Вам так хочется, чтобы я "сдохла от недосыпа"? у каждого своя судьба, бойтесь своих слов.
Тема закрыта.
Сообщение было удалено
ЧТО вам сказать по существу? Сеьезно лечиться - не хотите.Выгнать мужа - не хотите (кто кормить-то будет).Поменять работу хоть на уборщицу - не хотите.ЧЕГО вы хотите от форума? Чтобы все дружно осудили мужа? Вы от этого заснете?
Ищите мужа, который,как и вы,вечно спит.Будете счастливы. Без денег, но счастливы.