Мой муж ложиться в 23ч, встает на работу в 6.30 и возвращается в 17.30. Я ранее жила по похожему графику, только худшему. Вставала в 5.30 утра, ложась при этом не ранее 12ч, и работала с 1-2 выходными …
по моему при постоянной спячке даже по свободному графику работать проблематично -результат то все равно надо выдавать иначе выпрут
Сообщение было удалено
господя что ж это за муж??? представила какого то гулливера который жрут как конезавод и так же гадит при этом не помогая ни в чем(( неужели у вас вправду такой??
Сообщение было удалено
как приятно что есть люди, которые обладают нормальным чувством юмора и никого не оскорбляют))
Сообщение было удалено
от ненормального режима и перегрузок возникла аутоиммунная реакция и воспаление суставов...ах как это близко и знакомо врачам-именно от этого они зачастую и возникают.... Автор, ну а спать до 15 часов -это тоже в любом случае нездорово, поверьте гораздо полезней для здоровья лечь в 11 и встать в . потом можно днум прилечь на часок если вам тяжело И не выдумывайте что не можете заснуть до 12-первую неделю не сможете потом сможете как миленькая - при условии что не будете спать днем
Сообщение было удалено
нет ну правда, я уверена что вы преувеличиваете и муж не такой Попросите его вам помогать - неужели отказывает?(
Сообщение было удалено
а я и не выдумываю. Именно поэтому мне назначен тералиджен. НУ бывают дни, когда я ложусь в 12, а встаю в 5 и днем не сплю, тогда я сидя или стоя усну часов в 18-19 и будет полный отруб до утра. Зачем мне вообще что-то выдумывать-не пойму. Но вообще спать днем я могу только в выходные. А потом критерий нормальности для каждого свой. Лучше бодрствовать меньше, но в приличном самочувствии и настроении. чем больше, изнемогая и злясь и только и думая, куда бы пристроится и поспать.
А вообще всё. что вы пишете, применимо как раз к абсолютно здоровому человеку. Тут я с вами соглашусь, у кого пик болей не приходится на ночное время.
Сообщение было удалено
это вы не мне ответили. Я автор этой темы и ничего не преувеличиваю. Мой муж не делает ничего дома, кроме иногда по пути выкинуть мусор. считает в любых обстоятельствах все домашние дела это обязанность женщины. А если у неё, например, грипп, он ничего не будет делать всё равно. Скажет, ну потом сделаешь. Вот и всё))
Сообщение было удалено
ну да, если в ночное время боли то плохо( но ситуация наверное не так плоха - если отрубаетесь иногда в 7 вечера и до утра и боли не беспокоят
Сообщение было удалено
нездорово 1 раз в 2 недели спать в выходной долго? Но я и есть нездорова. Но единственная возможность для меня сносного существования, это хотя бы иногда высыпаться . Повторю, я не валяюсь и не вымучиваю сон. У меня 12ч пролетают как секунда, а это значит, что организму катастрофически не хватает сна. Сказали институтские бессонные ночи, когда не спали по 3 суток совсем частенько, а ели и спали, то 3 ч максимум. Да и потом, уже писала...
Невролог мне так и сказала: " спи при каждой возможности, иного пути быть в адеквате и относительно сносном состоянии у тебя нет".
Сообщение было удалено
нет я просыпаюсь, а потом снова засыпаю. Могу вырубиться в 19, в 12 ночи встать, наготовить, потихоньку прибраться и к утру уже всё сделан. Разве это плохо? отнюдь. А потом часа в 3 опять лягу спать и там уж сколько позволят обстоятельства, посплю.
Сообщение было удалено
ну и пусть считает дальше не хочет помогать-пусть тогда стоит ***** в квартире пока не сможете убраться-хоть - недели кряду А на ужин сварите ему пельменей
Сообщение было удалено
Лучше пусть он сам себе их варит))
Сообщение было удалено
тогда спите Все равно всю оставшуюся жизнь до пенсии спать вряд ли будете-придет наверное время когда выспитесь и войдете в колею А все равно старайтесь ложиться пораньше хоть с успокоительным-организм должен привыкнуть со временем
Сообщение было удалено
иногда может и сам но ухаживать за мужем все равно надо-он же деньги зарабатывает на семью как никак
Сообщение было удалено
я как раз про иногда. Я тоже деньги приношу а он не перетруждается-наоборот.
Сообщение было удалено
А таких довольно много. У меня мама каждый раз, когда папа уезжал в командировку, радовалась, что работы по дому будет значительно меньше. Это при том, что папа у меня вполне адекватный, жуткий ***** не разводит. Но элементарно готовка (больше картошки чистить, больше мяса резать), закупка продуктов, глажка рубашек - и вот уже дополнительная работа.
Сообщение было удалено
А почему вы не спали в институте?
Если в стране дефицит витаминов, то это ещё не повод постоянно закидываться тералидженом, аспирином и цитрамоном, нехай армию по койкам для экономии разложат (подъём только по боевой тревоге и вклозет) и спорт запретят - добротная экономия будет.
Сообщение было удалено
Это вы путаетесь в понятиях.Для вас муж-это только кошелек? А если работы лишится - не мужик? Ничего страшного нет в том,что работают оба.И что женщина ХОЧЕТ работать,для вашего мозга непосильно?
Сообщение было удалено
Если вы лодырь,которой страшно,что муж картошки меньше вас почистит или полы не помоет,то по себе всех не судите.У меня тоже основная домашняя работа на мне,зато на муже машина,магазины,дача,ремонт.Или мне его,уставшего.еще с визгом на кухню загонять? Будет время - сам приготовит.Не рехнулись ли вы уже с этими замеряшками,кто больше дома работает?
А по теме: автор обычная ленивая и.стеричка.То она в институте недосып накопила,то на работе. Да сто лет назад это было,а все себе оправдания ищет. Но ложиться спать пораньше - табу, лечение нормальное - табу.Да мужу надо уходить от этого чучела.Побегает за алиментами и дорогу в больницы забудет.
Еще интересно.В начале автор корчит из себя жертву,а потом огрызается только так.Давай уж до конца коси под инвалидку,разводчица.
Вообще согласна про ленивую истеричку. Я с 18 до 23 училась на дневном, работала-обеспечивала себя, покупала продукты, дома готовила и убирала (мама заболела- нужен был уход), при этом ещё спортом 2 раза в неделю занималась, училась на стипендию. Сейчася только работаю и тоже в 5 встаю, и все прекрасно успеваю, даже с учётом что по я дома тоже много чего делаю. В субботу- уборка 2 часа, в воскресение и среду- готовке. Могу ещё по быстрому приготовить что-то по быстрому- стейки из индейки (курицы, рыбы) и гарнир- полчаса от силы.
Сообщение было удалено
Вот именно... Жрать захочет - приготовит. Автор, какая вам польза от мужа - он денег много в дом приносит? Его содержание в домашних условиях рентабельно, или проще его пристрелить?
Сообщение было удалено
Кто больше получает - вы или он? Если с него алименты брать в размере 33%, может, так выгоднее получится?
Вообще судя по постам автора, там муженек наверное килограмм 150 весит если вечно жрет и свинячит- роняет хавчик на пол, носки разбрасывает, ногти стрижки, а автор за ним убирает круглосуточно. Я б таким свином в постель не легла. И вообще я не верю, что можно так упахиваттся и не засыпать.
Сообщение было удалено
С такими мра№зями, как ты, только и огрызаться.
Сообщение было удалено
если работают оба, то нет никаких домашних женских дел. Всё пополам. Готовка, уборка, мытье полов, плитки, дверей, развешивание белья, глажка и т.д. и т.п. Точка.
Сообщение было удалено
Вот тоже не пойму на кой он нужен? Эгоист ленивый. Насколько поняла, получает он совсем мало, а запросы как у миллионера.
Сообщение было удалено
а ты и не больна. Нисколько. Не ной тут, а иди паши, лошадь! а на автора не наезжай! не все, как ты, пестуют гнилого мужичонка, лишь бы не убег. А у тебя именно такой. И запомни: поблажек быть не должно у мужчин а женщина должна жить в щадящем режиме. Но ущербным лошадям, как ты, этого всё равно не понят. Так что паши, ты здорова вполне.
Сообщение было удалено
вот точно. А озлобленых кры"собляд"ей, обиженных жизнью, шлите ещё дальше. И не пишите на этот форум такие вопросы. Здесь одни убогие пресмыкалы перед гнилыми штанами. Им страсть, как охота, чтобы и ваша жизнь была таким же кошмаром.
У меня у мамы так же, чуть легче. И заболевания похожи. Нужно уйти с работы, расслабиться и жить медленно и спокойно. Заниматься домом и детьми. Здоровье важнее тех денег, которые вы заработаете больная. А когда перестанете работать - не взваливайте на себя лишнее, просто успокойтесь. Такие электровеники, как вы и мама моя, например, этим и болеют. Медленнее надо жить, без суеты. Мне кажется, тогда и муж успокоится.
Сообщение было удалено
Это на психологическом уровне. У меня такое было. Спать хочешь до ужаса, на ногах не держишься, а сон не идет. Но, правда, снотворные мне помогали.
Автор, уходите с работы. У вам синдром хронической усталости и эмоциональное выгорание. От этого и физические болезни. Кто пишет что вы лентяйка-пропускайте мимо ушей.Они здоровенные кони, на которых ездить и ездить.
У вас 2 детей. Им нужна здоровая, спокойная мама. А муж ваш просто невообразимый нахал. Зато сам. небось, чуть температура 37 и сопли так скачи вокруг него, он бооолееет! все мужики так, увы...И ещё, помнит, не все мужчины так по-свински относятся к женщинам. Это не значит, что надо сейчас прямо разводиться и срочно искать другого мужа, просто знайте это и любите себя. У вас мама есть? пусть она вас поддержит. Поможет немного. Но по большей части мужа привлекайте. Ничего, не перетрудится Мужики они очень любят себя и никогда не перетруждаются! пришли с работы и всё, до утра отдых. Зато от женщины в большинстве своем требуют работы в 3 смены: с ним наравне основная работа, дома до ночи ночью их ещё ублажай.
И ещё напишите на листке, предварительно продумав, правила: кто , где и когда убирает. Так называемый график дежурств Очень, знаете ли, доносит до обнаглевших мужей, что любая домашняя работа это труд. Пусть и унитаз чистит по очереди с вами , и плитку-ванну-раковину моет, и полы в квартире, ну и само собой готовка тоже по очереди.
Если кто будет несогласен-настаивайте! сначала будут брыкаться а потом как миленькие будут делать.
Сообщение было удалено
Именно так. Чтобы отлично засыпать, надо устать именно в меру. При чрезмерной усталости, особенно при нервной сильной нагрузке, часто вообще не усну. Слова врачей. То есть надо физически шевелиться а чтобы голова была спокойна. Автор на нервно-напряженной работе, вот и беда такая поэтому((
Сообщение было удалено
а для вас жена ломовая лошадь? и кошелек и домашние дела? ну пожалуйста, пашите. Только как правило тут не выдавайте подобный бред сумасшедшего. Если жена работает и одна по дому, муж вообще не нужен. и да, если муж лишится работы и не работает, сидя у жены на шее, то не мужик. Это очевидно, как бы вам не хотелось навязать собственную ересь.
Сообщение было удалено
Вот ты,мра.зь, а других не трогай.
Сообщение было удалено
Еще одна сумасшедшая.
Ох, автор! Очень хорошо Вас понимаю! Была в такой же ситуации, как и Вы, год назад!Спала по 12 часов в сутки и не могла понять почему так происходит! Это все в моем случае причины сильного стресса - умер супруг...
По опыту скажу Вам: не мучайте себя - найдите более удобный график работы или работу на дому! В Вашей семье на лицо не верное разделение домашних обязанностей! Если все обязанности по дому - дело жены, то дело мужа - обеспечение (полное) семьи! А следовательно работать Вы вообще не обязаны! Если Вы работаете + муж работает, то и обязанности по дому делятся пополам! Ваша модель семьи обрекает Вас на постоянные стрессы, потому как Вы и работаете, и полностью выполняете домашнюю работу! Попытайтесь спокойно обсудить эту ситуацию с мужем! Но, совет - не бросайте работу, потому как с такими товарищами, как Ваш муж можете и вовсе остаться одной без средств к существованию!
Не поддавайтесь на скандалы мужа, который требует от вас и полностью заниматься домом и работать. Эти понятия в нормальной семье не совместимы! Для женщины - или все домашние хлопоты, но никакой работы или работа + 50% домашних хлопот! Дети так же ваши общие, а следовательно, забота о них частично лежит на отце! Это и частичная проверка уроков, и отвести в садик (школу)! Разделите обязанности, а не слепо подчиняйтесь чужому видению мира!
В свободное от обязанностей и договоренностей время восстанавливайте жизненные силы: медитации, хобби, спа-процедуры на дому, чтение книг... Сядте и поговорите с мужем обо всем этом, спокойно и без конфликтов!
Счастья Вам и удачи в ном году!
Сообщение было удалено
Вы вырвали комментарий из контекста. Речь шла о том, что муж автора позволяет ей работать, ее деньги идут в семейный бюджет, но при этом помогать по дому и с детьми муж не хочет. Вот и пишут, что, если он такой "мужественный", что ему влом сделать родным детям завтрак, он должен полностью и хорошо обеспечивать семью финансово. Чтобы автор могла сидеть дома.
Сообщение было удалено
Насчет мужа - ой не факт. Вполне может возомнить, что жена ему обязана теперь пятки вылизывать, раз не работает.
А про уход с работы соглашусь. Еще лучше - уехать за город, на воздух. Жить спокойно, не нервничать, дать себе время восстановиться. Годика 2-3. Только как такое осуществить?
Сообщение было удалено
главная мра%зь отозвалась)))
Сообщение было удалено
нет всё правильно и только так. Не в состоянии муж обеспечить жену пусть делит с ней ВСЕ ДЕЛА.
Сообщение было удалено
совершенно верно
Сообщение было удалено
плюс 10000000 елена вам!!
Я тоже не совпадаю режимом с мужем. Я хочу спать до 12-30 и с 15 до 20 работать для себя. Совсем не работать пробовала, мне не хватает самовыражения. работаю дома. Соответственно, муж будит с утра, тихо собираться не умеет, и отвлекает вечером. Поэтому мы решили строить дом. И ломаем голову над проектом...
Как вы думаете, какой проект оптимален для семьи из двух человек. еще не старые, под 40, без планов иметь детей или много гостей?
1) первый этаж - кухня и столовая, второй - спальня и мой кабинет, третий - гостевая и гардеробная
2) Или наоборот? В гардеробную не хочется ходить наверх.
Автор, ну, во-первых, хочу вам выразить сочувствие. Т.к. я понимаю о чем речь, ваше состояние. Я даже больше вам скажу, вы можете расстаться с жизнью, если будете так работать. Самое страшное, что люди и еще страшнее близкие вас не поймут. У вас все эти болезни на нервной почве и по причине подорванного здоровья из-за недосыпа. У вас просто тип организма такой. Вам нужен нормальный сон, может, даже часов по 10. Что с вашим мужем делать - я не знаю. Страшно, что он не понимает ничего. Но вам нужно сохранить себе жизнь и остатки здоровья, а в идеале - восстановиться. У нас жестокое общество, больных и инвалидов готовы забить насмерть. Переутомление принимают за симуляцию, бессонницу за придурь. У меня подруга не спит по ночам, так ее даже мать родная истязает. Такие вот люди. Вам нужно менять режим, искать работу на дому, со свободным графиком или что угодно, только меняйте свой образ жизни. На мужу плюйте, пусть орет, если вопрос ребром встанет - разводитесь и пусть алименты платит. В идеале вам бы как минимум пол года дома посидеть, не работать вообще, прийти в себя. Что-то из перечисленного приемлемо? Вы в Москве живете?
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку, вы правы во всем...
Я не знаю, как не работать. Меня муж просто съест, если брошу работать. Но с другой стороны и работать то толком не могу. тогда нет сил на детей вообще и просто на жизнь. Про развод думаю вот, да. Но алименты будут просто буквально пару тысяч. Зарплата у него серая.
мне очень стыдно, но мысли о суициде были((( никто не понимает, как вы правы! только и слышу и здесь читаю "лентяка, *****". Только в чем лень-то не могу понять. Ладно бы реально лежала и стонала так я живу, ползаю, всё делаю. Но день ото дня всё хуже.
Нет, я не в Москве живу.