Гость
Статьи
Взрослые женщины, кто …

Взрослые женщины, кто живет в единственном браке 18-19 лет и имеет совместный бизнес с мужем, какие у вас с ним отношения?

Возможно ли сохранить нормальные отношения с мужем? Строили, строили и наконец построили. Но счастья и радости нет, любовь скорее вмего тоже ушла. Связывает только дом и дети. При этом муж единственный друг, подруги все отсеялись. У коно похожая ситуация? Смотрю на свою приятельницу, в 3 раз замуж выходит, увела нового сужа из семьи, 39 лет, один рпбенок у нее. Но живет ярко, знает себе цену, если муж надоедает, бросает и находит нового. Вся светится от счастья. Правильно ли всю жизнь жить с одним мужем, если страсти уже нет и бесим друг друга часто? Какой вариант лучше?

Гость
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

МУЖ ОБЫЧНО УХОДИТ, К МОЛОДОЙ ЛЮБОВНИЦЕ.

гости

Постою послушаю. Я замужем три года. Детей нет пока.И только-только начинаем рости, квартира , дом, машины.Но уже посеялось немного скуки.яяМтопшно представить, что ждет через 20 лет.

Гость

уверены, что очередь из желающих любить и делать счастливой выстроится - разводитесь и живите в свое удовольствие

гости
Гость

Сообщение было удалено

А вы не думали, что жена и сама может быть этой молодой любовницей?)) Я младше своего супруга на 10 лет. Время конечно расставит все на свои места. Но почему никто не говорит о бабах которые уходят к молодому любовнику.Мало какая жена не имеет скелета в шкафу.И ничего, живут с мужьями всю жизнь.Чего и вам хотелось бы.Таких столько же сколько и среди мужчин. Все от людей зависит. А автору желаю посмотреть на своего мужа со стороны. Ведь это вам сорокет, а мужиков в любом возрасте расхватывают, тем более с бизнесом.И не завидуйте женщинам которые штампируются с первыми встречгыми десять раз. Мне лично было бы стыдно перед всеми и собой , что со мной ни один мужчина ужиться не может.

Гость

А вы уверены, что ваша подруга прямо таки счастлива, а не играет на публику? Чего хорошего в уводах мужей из других семей?
А вообще, каждому своё. Я бы не хотела 3 раза замуж выходить.

Гость

Вот только встречались вчера с приятелями и их их друзьями,
Есть заводная пара. Они 32 !!!! Года вместе, с 17-18 лет.
У них по виду конфетно-букетный период. Жена к50 прекрасно выглядит, без морщин. Душой молода тоже. Вчера пожаловалась на менопаузу и проблемы с этим.
Отличная фигура, молодое лицо. В какой стороне салоны красоты не знает. Зато хохочет с мужем постоянно. Двое старших давно своими семьями живут. Младшая в школе. Смотришь на них, и начинаешь в жизнь верить.

Гостюша

Не поняла, вы хотите чтобы мы сказали, верим или нет в брак длинной в жизнь? Я верю. У меня родители всю жизнь вместе. Как вы думаете, если бы людям было невмоготу, стали бы они жить вместе? Хоть ради детей, хоть ради бизнеса?

Марпл
Гость

Сообщение было удалено

плюсуюсь. Не от чего светиться за такие грязные поступки

Марпл
Гость

Сообщение было удалено

верю в такое, но к сожаленью не часто встречаются такие пары.

Марпл
Гостюша

Сообщение было удалено

а вот это Вы зря. есть люди для которых важнее бизнес и они живут с нелюбимыми годами, есть и другие причины. Рада,что у Вас замечательная семья, но отнюдь не у всех так получается.

Гость
Марпл

Сообщение было удалено

Да у нас командирша тётка впереди, вечно мужем недовольна, муж плетемся сзади, мыслит что то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно неправильно. Правильнее всего это когда каждый день новый мужчина, а ещё лучше - каждый час. Вот тогда радости - ну просто завались.)))

гость

я много лет замужем,бизнеса у нас нет,но есть общие деньги на счетах.часть денег это мое наследство,остальные муж копил со своей зарплаты.все деньги на мое имя,так как у муда есть прицеп от бж.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не красиво.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не красиво.

зато справедливо.

мимо проходила

я бы вашей знакомой не завидовала:до сих не может построить семейного счастья,а уж на несчастьи других женщин(это про разбитые семьи),точно ей не светит счастливое будущее.вам советую такие мысли из головы выкинуть,у меня два поколения живут в браке по 50лет,вот оно счастье!а в жизни всякое случается,нужно просто это пережить,не факт,что подобных проблем не будет с другими мужчинами.вырветесь с мужем отдохнуть вдвоем,сразу все наладится

Гость
мимо проходила

Сообщение было удалено

++++++++++

Гость

Мы вместе 37 лет. Бизнес у нас с 89 года. Сейчас я намного меньше в бизнесе, здоровье не то, и, если честно, пропал интерес. Подключаюсь по просьбе мужа или главбуха.
В семейных отношениях даже самых счастливых не бывает ровно, то спад, то подъём. Дети у нас уже взрослые, так что говорить, что они нас держат неправильно. Но последние лет пять отношения на подъеме. Появилась в них жалость и забота. То я в больницу попадала, то мужу операцию делали. И сердце щемит от жалости.
Я не жалею, что вышла замуж рано и никогда не изменяла мужу. Он, вроде тоже. Мы поняли, что самим надо устраивать себе романтику, благо с годами это легче делать, в лес по грибы пошли, полюбовались мухоморами - уже на душе светло. :-) Съездим куда-нибудь, даже ненадолго, потом вспоминаем, перебираем в памяти. Очень часто вспоминаем молодые годы. Муж сравнивать любит как мы притирались и выстраивали семью и как это наши дети делают. Всегда приходит к выводу, что ему повезло с женой. :-) :-) :-)

Гость

А почему вы друг друга бесите? Неужели не выяснить взаимные претензии и не устранить?

Гость

Я замужем 30 лет, скуки нет точно. Дети давно живут отдельно, материально самостоятельные. Мы не работаем вместе, но каждый день где-то обедаем. Как дети отселились, я готовить перестала, только на даче по выходным. Мне кажется, что страсти стало меньше, а радости больше. Время сейчас другое, больше возможностей, больше развлечений.
О том, что кто-то кого-то увёл из семьи, это сказки обиженных супругов. Разводились многие друзья, чаще всего один создавал новую семью. Если смотреть на прошлую семью со стороны, то видно, что новая любовь - это всего лишь повод (или следствие), а не причина. Причина всегда в той семье, которая распалась.

Гость

Мы с мужем женаты 23 года. Есть сын 20 лет, живет с нами, молодой еще. Есть общий бизнес,кроме того муж еще работает в бюджетной организации. Вопрос о скуке и рутине никогда не возникал. Мы всегда были вместе, ездили вместе, отдыхали вместе. А с годами стали еще больше ценить общество друг друга. Как-то вот так получилось. Согласна с гостем 20. Страсти стало меньше, зато больше спокойной радости и гармонии. Построили дом, очень его любим. Всех с новым годом и счастья всем!

Гость

Можно ли назвать чувство жалости к мужу любовью, страстью? Думаю, нет. Такие долго живущие вместе пары становятся Родственниками, отношения Мужчины и Женщины сходят на нет.

Гость

Я автор. Дорогие женщины, имеющие совместный бизнес с мужем, у вас бывает, что вы видите, что в делах бизнеса соображаете лучше, чем муж? У нас я вообще генератор идей, организатор проектов, а муж исполнитель. Исполняет, конечно, хорошо, претензий нет, но в бизнесе звезд не хватает. Если бы не моя деловая хватка, не знаю, сто бы с нами было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного. Просто в 50-60 лет отношения отличаются от тех, что были в 30-40. Секс становится иным, в нем больше ласки, не такой, какая была раньше, но именно такой, какая нужна. :-)
Я не понимаю, что значит родственные отношения, а какие ещё? С момента вступления в брак люди становятся родственниками. Но это же не те отношения, что с остальными, с братьями, сестрами и пр.

Гость

Актуальный для моих семейных реалий вопрос, поженились мне было 24, иужу 26, день свадьбы помню в мельчайших подробностях, женились по безумнейшей любви, сегодня мне 43, мужу 45, муж занимает должность ( в творческой сфере), у нас совместный бизнес, плюс у меня свое производство, живем в ооооочень солидном достатке, друг друга до сих пор любим, как в медовый месяц) надышаться не можем, муж пылинки сдувает, оберегает неустанно, мне по моему производству в августе надо было на 5 дней в Италию, муж через день прилетел со словами, что места себе не находил без меня) оказывается, вот так бывает)
Но я считаю, что оооочень важно, как Денщина себя ставит, я всегда была красоткой, веселушкой, с достаточно ярким темпераментом, человек я легкий и добрый)))жиром никогда не обрастала) всегда красивая женственная фигура, маникюры-педикюры, волосы золотые длинные, внешность кукольная, одета красиво, мужчины всегда внимания обращали, и я никогда не душила любовью мужа, всегда давала свободу и умею в нужный момент чуть-чуть уйти в тень, чтобы муж еще Силтнее активировался) у на до сих пор секс минимум 5 раз в неделю) мама с сестрой уверены, что я сочиняю))))

Гость

Нет, у нас не настолько все радужно. Были такие периоды, когда я задумывалась, не пуститься ли в головокружительный роман, благо, предложения были. Это примерно в 35 - 37 лет было. Ведь муж у меня первый и единственный мужчина. Но, подумав хорошенько, решила, что от добра добра не ищут, что вряд ли кто так будет вокруг меня крутиться, такой заботой окружать. Да и мужа жаль было огорчать.
А потом снова все наладилось, отношения "взбодрились". Конечно, в 60 лет муж не так часто сексом занимается, раз в месяц, а то и в два. Мне бы чаще хотелось. Но у него проблемы были со здоровьем. Так что мне достаточно и просто ласк.
А вот бизнеса я немного боюсь. Когда муж внезапно попал на операционный стол и мне как его заместителю пришлось окунуться в дело, я здорово испугалась. Контракты на большие суммы, сроки исполнения строго соблюдаются... А замы решать не очень-то хотят. Хорошо, что муж на ноги встал быстро. Но теперь я все время его тормошу чтобы обеспечил аварийную ситуацию. Не приведи Бог. Сыновей в курс вводит, бумаги оформляет.

Гость
гости

Сообщение было удалено

Значит, если спроса на вас нет вообще, то вам не стыдно? Ну или спрос только как на любовницу

Гость
Гостюша

Сообщение было удалено

Живут невмоготу еще как. Страх одиночества страшнее "невмоготы"! Это я не о ваших родителях, а в общем.

Гость
гость

Сообщение было удалено

зато справедливо.

И не красиво, и не справедливо. Выше правильно написали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так радуйтесь, что исполнитель хороший. Вообще всегда в парах один генератор, а другой- исполнитель.

Маруська

мы живем больше 20 лет вместе. Мы самые близкие и жизни друг без друга не представляем. Но всё ж бывает и скучновато, бывают и терки. У меня случаются романы на стороне, но без последствий для семьи, муж о них никогда не знал. Может и у него что-то было, но я тоже об этом не знаю - я за ним не слежу, как и он за мной. Он - руководитель в гос.организации, у меня свой бизнес и ещё работа. Точно знаю, что если бы занимались бизнесом вместе, отношения были бы хуже. Было время, когда я пыталась его "увести" в свою работу, но он воспринимает это только в таком ключе: "вот если выгонят меня с работы - пойду к тебе". Он тоже хороший исполнитель и бизнес с его рисками и неспокойствием - это просто не его. В то же время я понимаю, что именно такой человек в моей команде позволил мне избежать многих ошибок. Но, с другой стороны, с его вечными страхами и опасениями, боязнью ошибок - вообще никак не вылезти, если работать на конкурентном рынке. Поэтому дома я свои "бизнесменские" черты стараюсь гасить. А если б он реально знал, на какие риски порой надо идти, отношения бы дали трещину - это точно. Поэтому если у вас как-то получается сотрудничать - на мой взгляд, уже хорошо. А вам не хочется отдохнуть друг от друга немного?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот бы у вашего мужа спросить. А вообще-то троллить нужно еще уметь. Иди, двойка. Осбенно про секс 5 раз в неделю. Или у него "сухостой"? Тогда это болезнь на нервной почве и ничего общего с желаниям вас не имеет.

Гость

А потом придет на передачу к малахову и будет жаловаться он меня унижает,он меня избивает))))Так что не удивляйтесь,если кто то когда то ей нос сломает)))За все надо платить.И еще неизвестно,проверялась ли ваша приятельница на ВИЧ.

Гость

Я от мужа ушла, год пожила ярко (было 3 любовника), навеселилась, страстей насмотрелась, еще и схватила уреаплазму блин. Пролечила и к мужу вернулась. Он этот год тоже погулял. Сейчас стараемся работать над отношениями, а не только над общим делом, матьего.

Гость

PS детей нет, у меня не фонтан здоровье, но уже понимаю. что дети вырастают и уходят. Для отношений лучше котика завести. За ним всегда уход нужен.

Гость

Знает себе цену... При этом 3 муж уже ? У многих баб похоже совсем мозги набекрень раз такое пишут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы даете! И что, реально после года гульбы снова нормально жить с мужем? Почему не остались с одним из любовников?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я даю:) да, реально. Почему не осталась - с одним хотела вроде остаться. но быстро поняла, что все скатывается к той же бытовухе и преснятине, что уже была. И муж хоть человек родной, а это не пойми кто, знакомы без году неделя.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: