Гостевой брак единственно приемлемая форма брака или вовсе браком не назвать?
Сообщение было удалено
Ну, ваши - еще не эталон .
Еще может быть ситуация, когда молодая пара еще не решила вопрос с жильем. Или, как тут уже писали - есть дети от первого брака. Переезжать ко второму мужу неудобно - школу, сад, поликлинику менять, звать его к себе и тоже не очень хочется. так что гостевой брак - самое то. Опять же,моряки, строители-вахтовики - что у них, как не гостевой брак? Словом, масса ситуаций, когда раздельное проживание супругов удобно им обоим. А если понадобится, всегда можно съехаться, на время или насовсем.
Сообщение было удалено
+++++
Я 10 лет прожила в обычном браке, сейчас второй раз замужем - живем гостевым браком. Видимся часто (работаем в одной фирме, но в разных отделах), от одного дома до другого - пешком 20 мин. Брак гостевой, т.к. пока нет возможности жить вместе. У меня ребенок несовершеннолетний, у нас школа во дворе, а у мужа бабушка старенькая, в силу возраста, она уже не может проживать отдельно, очень просила внука от нее не съезжать. Поэтому, пока у нас нет совместных детей, будем жить так, ну а дальше видно будет... Со временем, планируем съехаться и наладить общий быт.
Я считаю такую форму отношений очень подходящей для зрелых людей. Никакой бытовухи, скандалов и прочего, что убивает хорошие отношения.
кому как. но если планируете общих детей - тяжко будет. особенно вам
У меня официальный брак в форме гостевого. У мужа командировки по 5-8 дней в месяц. Мама моя живет в другом городе, я к ней езжу раз в месяц на неделю. Родители мужа в другой стране, он к ним летает раз в полгода на 2 недели. Его сын в третьей стране, муж к нему летает раз в три месяца на три дня. Также муж работает с 8 до 20. Вот и получается что брак гостевой тк то меня нет дома то его, то он уехал то я. Не вижу проблемы. Убирать приходят, гладить там, химчистка не так часто уж, готовкой я не занимаюсь- мужу это не надо, а мне и подавно. Браку 15 лет.
Сообщение было удалено
Если вы в одном месте постоянно базируетесь, то это не гостевой брак
Сообщение было удалено
+1000!Думаю, мне это тоже придется по вкусу.Вы верно написали..это для ОЧЕНЬ самодостаточных людей и что важно -хорошо материально обеспеченных.
Жил гостевым два года. При оформленных отношениях в браке 7лет. В итоге нашёл девочку 23 лет и женился на ней. Так что бабы старше 30 стрёмненькие и дальше себя успокаивайте что это удобно) Пока ваш муж официальный будет молоденькую девочку пихать играя с вами в гостевуху. А те кто не замужем ОФИЦИАЛЬНО вообще чего тут делают? Вы убогие ***** которых лишь ***!
Все правильно. Эти девочки для того и нужны, чтобы черезчур активные мужья излишки в них сливали. И в таком случае гостевой брак жене выгоднее - реже тяготы быта, свободнее жизнь. А на досуге можно тщательнее отнестись к оформлению имущественных отношений. Если вздумает такая жена родить, то ребёнок не безотцовщина - будет иметь отца в здоровых дозах.
Сообщение было удалено
Всегда смешно получается, когда тетьки тут берут мужской ник )
А так, гостевой брак - это супер, кто понимает. Получаешь все преимущества, которые дает штамп ( наследство например, имущество, типа совместно нажитое ) и при этом не имеешь гемора в виде кастрюль и разбросанных вонючих носков. Мечта. А что мужик гуляет налево, так они и при совместном проживании гуляют налево без особых проблем.
Только фиг кто из мужчин на это согласится, зачем ему это ?
Сообщение было удалено
В бОльших дозах, чем при совместном проживании, да еще и рад будет
Почему же не согласится? Мы с мужем жили гостевым почти 10 лет. Жили в европейской стране, а когда детям настала пора учиться, купили квартиру в России. Я с детьми переехала, а мужа держала фирма, вот и жили почти 10 лет врозь на два дома. Каждые две недели прилетал к нам с кучей подарков, вкусностей. Отдыхали вместе. Секс все это время был прекрасный, и мне частота такая была очень по нраву, не то что когда вместе жили. Не то, что на головную боль жаловаться приходилось, а наоборот, готовилась к приезду. Созванивались ежедневно.
Потом он переехал к нам, когда в России открытый филиал фирмы на ноги прочно встал. Догадываюсь, что была у него там какая--нибудь мисс, мужику в 40 лет мало секса с перерывом в две недели. Но мне никак это не отозвалось, даже для ревности никогда причин не появлялось.
Сейчас вот уже 8 лет живём опять вместе, очень хорошо. Дети уже взрослые, мы заняты друг другом.
Но гостевой брак требует очень больших денег. Если их нет, то и пытаться не стоит.
Все таки такой брак больше выгоден мужчине. Женщине важно быть с любимым постоянно.
Сообщение было удалено
а я считаю наоборот женщине так более выгодно. Ибо в браке мужику проще, чем одному, а женщине сложнее в несколько раз. А так они оба с чем были, с тем и остались В плане дом проблем))
Такой брак (но без официальной регистрации) имеет моя хорошая знакомая 9 или 10 лет уже, ей 41, ему 46 у обоих были первые браки в прошлом, он живет со своей мамой, она живет с дочкой, так вот. то она у него ,то он у нее, он все эти годы хорошо ей деньгами и ее дочери помогает, к дочери и к ней относится отлично... Но вот ей это не пошло на пользу: столько лет в подвешенном состоянии она - он куда захотел - поехал - командировка, охота - она волнуется, и все время думает, а вдруг найдет себе другую, а возраст идет, она от этих нервов и выпить иногда может лишнего ,поправилась сильно очень....
Нет я бы такого не хотела однозначно..
Я живу 4 года в тоже гражданском браке - без загса ,но мы не расстаемся ни на сутки за эти 4г, ну мне так привычнее ,чувствую себя нужной, любимой,
а в гостевом - мне кажется, нет этой уверенности в твоей нужности, незаменимости...
но конечно, если оба считают это приемлемым - тогда не вопрос ,но вот женщина часто, говоря что ее устраивает ,кривит душой.......
Сообщение было удалено
Женатые мужики сегодня очень распущенные,так что также имеют гарем баб так что штамп ни к чему их не обязывает.каждый случай индивидуален.если людям хорошо вместе,то по фиг как называются их отношения,завидуйте молча
Ещё неизвестно,кто на похороны любовника придет муж или любовник.так же неизвестно,кто поможет в трудную минуту.не зарекайтесь,отношения сложная штука
Сообщение было удалено
А вы так верите в честность судей? Штамп есть,налево не пойдет.честно,часто мужику плевать на этот штамп,он живёт для себя и с той и с этой и хорошо,если есть ещё кто то