Гость
Статьи
Проблемы в "семье"

Проблемы в "семье"

Девочки, подскажите как быть. Может кто сталкивался уже с таким, у меня уже нет сил

Жили с мужем 6 лет, ребенок. За все эти годы постоянные проблемы: то он подрался где-то, то по пьяни разбил машину. Ему все нипочем. Уже расставались и сходились, но он не отстает: распускал руки. Сотрясение мозга даже получала (мою машину оформленную на меня он забрал, написала заяву в полицию - бесполезно)

О нем: работал в милиции, у нас город маленький в полиции все знают. Когда он раз устраивал разборки дома, летала мебель, разбит компьютер, приехавшие сотрудники вместо того чтоб его забрать начали здороваться и трепаться о жизни. Никаких мер не придприняли, несколько раз такое. Просто беспомощна.

Была у нас квартира, прописаны были все втроем. Хотели перебраться в новое, ждали второго малыша , он поставил условие - если на эти деньги не купишь машину будет худо. Купили машину, он поездил два месяца потом разбил еее по пьяни , благо люди не пострадали.

Сейчас у нас в кредите машина, осталось 170 тысяч, он работает вахтой в москве. Имею две квартиры: в первой он прописан и первый ребенок. Вотвторой я и младшая дочь. Квартиры в одном доме. Я не могу больше этого терпеть, все повторяется более круче и круче и круче. Сейчас он уехал на работу, машина на меня оформлена. Скажите, как мне быть - ведь я уверена и проходила через это, что когда он узнает что я ее продала - будет очень плохо мне. В последний раз получила сотрясение и смешение шейных позвонков. 195см дурила такая, раз ударит и хватит мне. Полиция вся в братве у него, как и кто меня защитть сожет?? Я уже честно не могу. И не денусь никуда.
Прошу прощения за разбросанное описание но я вся в таком стрессе ужасном, не больше сил... Подскажите , девчата, может у кого было такое счастье и как вы справлялись с этим??

26 ответов
Последний — Перейти
Гость

да. ЭТО ЩАСТЬЕ!

Нет, автор, мы "несчастные"...Не такие как Вы...

гость89

Пока его нет продавайте каартиру,машину.ему оставите ту где он прописан...и переезжайте в другое место,где местная полиция с ним никак не связана вообще!детей в охапку и бегооом!
Насколько он уехал и далеко ли вы от Москвы живете?

Гость

Вы что, сирота? Подруг, родственников нет? Или своим поведением и комплексом жертвы надоели им?
С полицией в маленьком городе: на каждый чих- заявление, письменно. Ответы и реакции в отдельную папочку, далее это досье ложится на стол начальнику полиции с заявлением принять меры к действиям\бездействиям сотрудников, ждем ответа- прием у областного начальника с жалобой на предыдущего начальника и т.д , Реакция будет. Рецепт работает в единственном случае, если Вы вменяемый человек, и эти заявления не забираете на следующий день со словами: "Это наше семейное дело, он отец моих детей" , и какая-нибудь подобная глупость. Ну а если все это уже было- совершенно правильно менты к Вам так относятся. Если соседи слушая Ваши мордобои не вызывают полицию и сами не пишут заявления на 195 см сплошной красоты, так оно и есть. Примите , что Вы классическая жертва, купаетесь в жалости к себе, и Вам это нравится .Нет, никто Вас убивать не будет, жертва она должна быть рядом и живой.

Гость

Ну да, если продать машину- тебе кирдык.

Гость

в Отчаянных домохозяйках есть похожий сюжет...

Гость

порчу на смерть сделайте. пока он жив вам покоя не будет. может и убить вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там кровь девственной 80- летней бабки нужна. Ничего не выйдет.

Гость

ничего не поняла - какой смысл вам продавать машину?
вам надо или терпеть или расходиться.
машина-то тут причем.

Гость

Рожайте третьего

их-ферштейн

Исповедь автора - хороший урок для мадамов, ищущих для себя "настоящих" супербрутальных мужиков.

Врач

Напиши Андрею Малахову

Доктор

Позвони Леониду Закошанскому

гость

В милиции есть специальные органы, которые разбираются со своими сотрудниками. Еще можно обратиться непосредственно к его начальнику. Должно помочь. У страха глаза велики. Нужно действовать. Обязательно нужны доказательства, свидетели.

катя
Гость

Сообщение было удалено

ржака))))

Мурзик
Гость

Сообщение было удалено

++++++ Ну вот просто добавить нечего!
Да только скорее всего автор просто мазохистка, и под предлогом "люблю его дурашку такого", будет и дальше всё терпеть и только ныть подружкам про свою тяжёлую жизнь. Пока этот лоб здоровый ей шею не сломает случайно, или её ребёнку. И эта овечка будет ему ещё передачки на зону носить, чтобы "любимый" не исхудал на казённых харчах((

Гость
гость

Сообщение было удалено

Звоните на горячую линию управления.Оставляйте жалобу.Тут же начинается движение,даже свидетели не нужны.На любое его агрессивное поведение - заявление в дежурную часть.

Гость

Я бы не связывалась с разборками с ним.продавайте квартиру и уезжаете в другой город, меняйте номер телефона и начинайте новую жизнь без него.

Гость

Погуглите горячая линия полиции. Позвоните туда, все изложите. С фамилиями и прочими формальностями. Они не имеют права не разобраться в ситуации. Уже звонили так, когда муж айфон потерял, в полиции не хотели принимать заявление. После звонка в горячую линию, они так засуетились, звонили извинялись, недоразумение и прочее... Вы еще когда звонить будете, особо проговорите, что опасаетесь за свою жизнь и здоровье, чтоб они на особый контроль взяли.

Гость

напомните им про Олега Белова из Н. Новогорода

Гость

В прокуратуру!или прессу!!!я вот в шоке,заааачееем второго рожать?????реально,автор,он вам голову отбил.мне вас не жаль,тк сами позволили так с собой вести!мне детей ваших жаль-какой пример у них перед глазами.сломаете им психику.о детях подумайте,автор.надо было сразу уходить-замахнулся-все до свидания....меня один раз парень ударил,мне было 22,хотели жениться,5 лет вместе были.я ушла-не простила,и никогда не прощу!!!вышла замуж за другого,ни разу руку не поднял.хотя скандалы и ссоры были....боритесь,автор.у вас двое детей!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я тоже подумала об этом. Наверняка когда "делали" второго ребенка муж уже себя явил во всей красе. Зачем второго то рожали?? А вообще, неужели муж такая прям фигура в местной полиции что на него управы нет? Вахтой в Москве, обычная сошка. Прокуратура у вас же есть в городе? Если на ваши заявления в милицию не будет реакции, напишите туда. На самом деле, мужчины, поднимающие руки на женщин, всегда двух видов: трусы, с которыми можно бороться очень даже легко (я имею в виду законные способы). И психи вообще без башни, которые и убьют не задумываясь. От таких только бежать. Но терпеть в любом случае не надо. Просто не совсем понятно чего вы хотите, раз вестись и воспитывать детей одна? Или вопрос только в этой машине?

Гость

думаю, первый ребенок не от него, взял с ребенком уже

бегущая по граблям

Ну первое, что бы сделала я в такой ситуации, принесла домой ящик паленой водяры ( сильно паленой, можно самой сделать), закатить банкет типа тет-а-тет. Ну и смотреть, что будет.

бегущая по граблям

второе. Записать на камер его поведение ( самые жуткие моменты), записать общение с друзьями-ментами и потом все это в прокуратуру.

Справедливая

Автор, ты - главный враг рода человеческого. За то, что родила от неликвида ДВУХ детей, тебе полагаются все страдания, которые ты имеешь, даже еще больше. Скорее бы он тебя инвалидом сделал, заслужила.

lina

помогите разобраться. у меня есть хорошая подруга, как мне казалось, но в сложной ситуации она стала вести себя высокомерно. простить её или не общаться

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: