Мы наконец-то помирились с бывшей женой (а были в жутких контрах когда-то), но вот вроде между нами снова наладилось нормальное общение - мы часто видимся, так как работаем в одной компании. Но теперь …
У меня тоже муж решил наладить отношения с Бж наладил. И давай они дружить..как не которые умные тут советуют, меня об этой дружбе и вообще общение в известность не поставили. И это длилось несколько лет! Потом всплыло.
Я ничего не выясняла, молча в "один день" подала на развод и собрала вещи, ему.
Зачем нужен муж у которого какие-то дела в тайне от жены. И которому необходимо общение ( причём дружеское, тто есть частое и близкое) с другой женщиной.
я тоже отпускаю мужа к нынешней,все решит ребенок.Отдайте только ребенка.
***** разводняк)) По теме: жена не зря ревнует. Если я не хотела больше отношений с бывшим, то я его и не видела со дня развода. Кто-то врет себе, что не хочет в ту же реку)
неужели общения с бывшей бабой важнее, чем спокойствие жены??? Если это так, что за отношения? Приоритеты надо расставлять
не беспокойтесь за него,приоритеты он расставит даже с такой бабой,извините,женщиной,как вы.
Сообщение было удалено
???что за бред? Я то здесь при чем? Приоритет со своей женой пусть расставляет, пока она тоже бывшей не стала
Что за люди...лишь бы пернуть
однозначно разводка
то что этот оладух работал бок о бок с бывшей - нынюшнюю это не колыхало, значит
а еще парень рссказывает нынешней все-превсе свои дела, чувства, все отношения, в том числе примирение с бывшей. ??? Или бывшая теперь названивает и вконтактике добавилась, да? Как нынешняя про это узнала? а сколько с нынешней встречаетесь? Я не верб что вы годами рботали вместе с бывшей, это нереально по всем пунктам
Сколько же неадекватных людей)
А если общение с бж на уровне "Привет-привет-как дела-нормально-а у тебя-пока-пока", в этом тоже есть тайный смысл? ))) Тогда мужа лучше вообще изолировать от общества, потому что вокруг много женщин (коллег, соседок и т.д.), с которыми он здоровается.
Сообщение было удалено
А он что их всех тра.хал? на всех женат был? Не передергивайте. БЖ и коллега-это не одно и тоже
Сообщение было удалено
Арина, это Вы передергиваете. Здороваться и ахаться - не одно и тоже. Если новая баба не уважает мужа настолько, что в каждом здрасьте видит подвох, то и не надо ей с ним быть.
Сообщение было удалено
А здесь разве в уважении вопрос? Она ревнует. Глупо это или нет-на мой взгляд не суть важно. Ну неужели это общение важнее спокойствия жены? Другое дело, что если важнее-то да, надо искать другого мужчину. А этот пусть с той общается.
я бы выгнала такого мужа из дому. хочешь общаться с бывшей женой, не хватает её, не хватает общения с ней, то и живите с ней. зачем вам другая семья???? если вы так стремились помириться с бывшей женой? что-то значит связывает!? детей я понимаю там нет, а если нет детей, то и общение должно сойти на нет. не бегите за двумя зайцами!
Сообщение было удалено
ты такой неликвидный,что тебе пообщаться не с кем?зачем портить настроение нынешнему партнёру из-за бывшей?неужели трындёжь важнее комфорта любимой?и не надо себе льстить,что она тебя потерять боится,это просто неприятно вот и всё,думаю ты бы тоже не прыгал от счастья,если бы она с бывшим йопарем дружила
Автор, а зачем Вам эта дружба??? По-моему,Вы лукавите. Если б Вам была дорога женщина,с которой Вы живёте, не стали бы Вы искать примирения с бывшей. Ни одной женщине такая ситуация не понравится. Что это ещё за новости-дружба мужа с бабами??? Проблема найти друзей среди мужиков? И мне непонятны высказывания некоторых тут,мол,пусть терпит. С какого переляду женщина должна впускать в свою семью кого не попадя??? Правильно,что ей это не нравится. Она защищает свою территорию и свою семью. Иначе она была бы,просто,тряпкой,если бы молча позволяла Вам,Автор, "дружить" с бывшей. Мой Вам совет (Вы же совета спрашивали) : решите для себя,что для Вас важно на самом деле. На двоих стульях всё равно долго не усидите:со временем Ваша супруга Вас бросит. Но сначала вы обрастёте ветвистыми рогами,а потом Вас бросят.
Сообщение было удалено
Один знакомый сказал,что бывших жен не бывает), бывшие общаются, но нынешние об этом не знают)
А зачем дружить с БЖ? Ну если вы предпочитаете дружбу с БЖ отношениям без ссор с НЖ, то дружите дальше...че вам новая то - *****.. с ней, пусть бесится, может и сбежит в итоге.
А что тут посоветовать? Когда ваша жена начнёт "дружить" с кем-либо из своих коллег, в ваших с ней взаимоотношениях наступит полное "взаимопонимание".
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.