Сегодня утром увидела, как муж приглашает девушку, которая ему когдато просто нравилась, в кино. До этого они тоже переписывались и мне уже это не нравилось. У нас ребенок 2 года, и была летом сложная …
Знаю такие семьи),женщины хвастаются подругам,гордятся, ведь они замужем,детей родили)),а браки по залету, мужья встречаются с другими девушками,тк семьи полностью на содержании мужей, мужчины считают,что имеют право жить так, как им нравится. А если женам не нравится что-то-пожалуйста, возврещайтесь к мамам)))
Сообщение было удалено
Слушайте, если мужик по залету женился и быстро интерес к женщине потерял, вы такой вариант не рассматриваете? Или до сих пор думаете,что еслис вами ахаются, то вас искренне любят?))
Сообщение было удалено
Тебе какое дело до этого???? Какое право ты имеешь лесть в его отношения, которые не касаются тебя???? Любой мужик имеет право пялить кого ему хочется в любое время.... Это теткам нельзя, а мужикам можно!!!! Так задумано природой!!!! Твое дело сидеть дома с сыном и заниматься им!!!! Так и выполняй свои прямые обязанности!!!! А ты лезешь в то, куда и с кем твой муж пошел!!!! Тебе не стыдно, ViktoryaRedmayne???????
Ты не охренел ли часом идиот или ***** такое писать??????
Сообщение было удалено
Как так можно поступать с женщиной и абсолютно не скрывая это от нее? Не понимаю. Причем тут доверие. Вы уверены- ваша жена счастлива?. Она не хочет в кино, вашего внимания, которое достается другим? Она вас не любит? Полностью равнодушна? Живет с вами ради денег? Ради чего? Жизнь проходит мимо нее. Плюс никакого уважения к ней, к ее чувствам, ее потребностям, ее желаниям. Я уверена- вы о них даже не знаете. Когда рядом- несчастный человек- нет ничего хорошего
Сообщение было удалено
+++ 6- о детей. Разводиться не собираемся. Жена может родить, потолстеть, стать инвалидом. Для нормального мужчины не повод бросать ее и искать помоложе и получше. И не нужно оправдывать таких мужчин. С другой стороны, понимая потребности мужа- мужчины женщине следует следить за собой.
Мужчины в наше время ценят рожающих. Потому, как в это сейчас редкость. Знаю по личному опыту.
Сообщение было удалено
Ага) щас тему листала про гражданский брак, так там некоторые в истерике бились как это прекрасно быть женой. А по факту сидят они дома рогатые и пикнуть боятся, пока их благоверный по киношкам развлекается с девчонками не замужними) не, я лучше буду жить в свое удовольствие, чем стану бесплатной при слугой, к тому же рогатой)
Сообщение было удалено
Когда любишь, неважно куда мужчина приглашает. Важно, что ты будешь с ним. Хоть куда согласишься с ним.Но уважающий себя мужчина не поведет куда попало. В последнее время минуты, когда он рядом так редки. Он много работает.
Сообщение было удалено
) по смеялась. Мужчины ценят рожающих? А почему тогда они о своих детях не заботятся?) вы как нибудь на досуге поинтересуйтесь статистикой, сколько у нас злостных неплательщиков алиментов, разыскиваемых судебными приставами. Это я говорю только об уклоняющихся, не беря в расчет тех, кто отделывается грошовыми алиментами в пару тысяч рублей с официальной зарплаты и считает себя героем. Где они, все эти ценители рожающих женщин?)))
Сообщение было удалено
Не знаю, может кто-то и ценит)
Сообщение было удалено
И вы вся такая невинная ходите в кафе с женатиком?Ангелочек-скорая помощь прям)
Сообщение было удалено
Так мужья наплетут с 3 короба, про совещания, всречи на работе, командировки в Питер-Москву, а сами с девушками, а жены верят. Сами подумайте, разве интерено проводить досуг с челоеком, с которым ты в браке несколько лет ,и дети есть. Это уже бытовуха, а всем хочется романтики и эмоций, и женатым, и замужним, и неженатым-незамужним тоже)).
Сообщение было удалено
чтобы *****(чтоб мужик на тебя пахал) и реализовать материнский инстинкт!!!что так непонятно?мужику нужен постоянный сексуальны партнер чтоб трахать в любое время суток ,когда появится желание!!!
Сообщение было удалено
а почему мужик должен ,обязан быть прислугой тебе?зарабатывать на твои наряды ,косметику,чтобы ты них красовалась(в нарядах заработанных потом и кровью мужиком) перед чужими мужиками,
Сообщение было удалено
) если вы не обратили внимание сейчас мужчины и женщины работают наравне. Частенько даже женщины побольше мужиков зарабатывают. Так что, слава Богу, в наши дни можно ни от кого (от мужика, в частности) не зависеть, а не сидеть молчать в тряпочку и терпеть мужские бл*дки, утешаясь тем что у тебя штамп в паспорте)
девочки, такая в общем ситуация. нашла у мужа видео в телефоне с авто регистратора. он под утро из какого-то заведения выходит с девушкой, они катаются и в итоге уезжают в бкзлюдное место к реке. я в это время с дочкой была у мамы. когда предъявила поклялся что не изменял и что в машине были не одни, что с другом был и они просто катались втроём якобы. но когда он позвонил при мне другу, тот ничего не смог подтвердить. так тяжело на душе. не знаю что и думать. даже не извинился. ещё делал вид будто я виновата. а вчера вконтакте добавил официантку с работы, всегда прячет свою страничку вк, мне не разрешает никого добавлять, даже фотки с дочей выставить, а сам творит что хочет. психанула и удалилась из вконтакте, не могу больше. ночью не выдержала, заплакала, он заметил и разорался, что я спать мешаю и вообще думаю только о себе. так и хотелось спросить, а когдаты последний раз вообще думал не только о себе. неужели ему не стыдно за эту ситуацию, говорил что не врал не обманывал и извинятся типа не за что.
но даже если не изменял, то все равно проводил время в обществе с бабой какой-то до утра! почему он считает что здесь его вины нет! зато со мной вообще не куда не выходит. просила иногда что хочу в клуб, на что были всегда отказы. это просто какой-то кошмар происходит, теперь доверие к нему окончательно пропало. как с этим дальше жить, осадок на душе тяжёлый.
а если бы я так поступила, сразу бы развелись! неужели не понимает что я сейчас чувствую или не хочет понимать. с ним даже поговорить нормально не получается, чтобы не произошло я плохая, а он ни в чем неповинный
капец как накипело, выговорилась хоть сюда. ни подруг ни кого нет, не с кем поговорить.
Сообщение было удалено
Потому что когда вы найдете не Васю ,а достойного мужа который будет бежать с работы домой к вам и к какашкам вашего ребенка-тогда вы поймете,почему некоторые женщины хотят рожать-потому что они счастливы и хотят стать еще счастливее,но вам такого не понять))вас дома запинали а с рождения вы смотрели как неуважают ваших матерей !это норма