нашла в интернете обязанности мужа в семье:
быть главой семьи, быть добытчиком. Принимать решения и обеспечивать семью материально – это достойный и нелегкий труд;
быть …
Сообщение было удалено
Мне повезло, у меня именно такой муж!Но для кого будет минусом,то что он мне не помогает по хозяйству никак и никогда.
все что написано про обязанности мужа - все правда кроме одного. муж должен воспитывать своих детей сам. женщина не должна в этом принимать участия.
муж воспитывает детей и зарабатывает деньги, оебспечивают свою семью полностью всем необходимым, а это жилье, питание, одежда. на женщине только женские обязанности, а это стирка и ремонт одежды, приготовление пищи, уборка, глажка. женщина помогает мужчине, любит мужчину, заботится о нем. это самое главное для женщины заботиться о своем муже, чтобы ему было хорошо и комфортно дома, когда он приходит с работы.
если мужчина богатый и хорошо обеспечен, то он может дополнительно приобрести для своей супругу сушильную машину, чтобы ей не приходилось равешивать белье и гладить одежду.
он может приобрести посудомоечную машину, чтоб женщина берегла свои руки и свое психическое здоровье, чтобы она не утруждала себя лишний раз бытом.
мужчина может приобрести робот-пылесос, чтобы он убирал жилье точно по расписанию, которое установит сам мужчина!
мужчина также может приобрести мультиварку, чтоб утром его супругу не пришлось вставать рано, чтобы приготовить ему на утро кашу. она сможет поставить мальтиварку на таймер и когда мужчина проснется его каша уже будет готова!
обязанность жены присматривать за детьми мужа, пока она находится на работе. она помощница своему мужу, а не не домработница.
женщина ни в коем случае никогда не должна работать, если она хочет сохранить свою женственность и привлекательность, если она хочет нравится своему мужу. ведь женщина которая работает это мужчина. потому что мужчина специально создан для того, чтобы работать. а мужчины по своей природе бисексуальны. и если бы не обществе влияло на наш выбор, то некоторые мужчины были бы геями. но общество презерает ***, поэтому мужчины и живут с женщинами. хотя мужчины, которые заставляют работать свою женщину - это латентные ***. потому что если бы не общество, то мужчины бы некоторые, которые заставляют работать женщнин были бы геями. отсюда столько непонимания и разводов среди тех, кто заставляет свою супругу работать на работе.
В каждой семье у всех по разному. Главное, чтобы обоих это устраивало. Я практически все по дому сама делаю. Но я не пашу, как ишак вторую смену после работы. Главное кушать приготовлено чтобы было и дома более-менее чисто. Поэтому стараюсь меньше свинячить и вещи сразу на место убирать. У меня муж не привереда, если он сытый - то он добрый. За собой он вещи и посуду сам убирает. А на даче он вкалывает. И ремонт он делает. и защитник тоже он. А какие-то проблемы мы сообща решаем. И поддерживаем друг-друга в тяжелых ситуациях. Раньше он часто готовил, я так радовалась. А сейчас перестал, вредничает. А работать мне самой нравится - дома сидеть очень скучно. Мы семья среднего достатка и дети взрослые уже.
Сообщение было удалено
дома надо не сидеть, а работать
Эээ для девочек не слишком хороший пример. Честно. Мой отец был добытчиком, безумно меня любил. И? Я выросла с убеждением, что это норма. Щаззз!!! Открытием было, что вокруг куча инфантильных бесполезных животных, которым ты чёто там должна только за факт наличия у них яиц. Вот это надо читать не женщинам, не мужчинам, а мамочкам, что уродуют сыновей, воспитывая не мужиков, а баб в штанах. Как например будет добытчиком человек до 23 лет у которого была "одна работа - учится"? Это уже халявщик-эгоист. Как будет мужиком мужчина, которому некуда привести жену? Как будет мужиком мужчина, который привык, что самый сладкий кусок в семье - его? Хоть обсчитайся. Я их вижу, особенно среди сыновей приятельниц и родственниц, для молодых девок в штанах открытием становится, что поигрался, а потом - оно жрать просит, вырастает из одежды и так 20 лет подряд? У мальчиков изумление - как это не я тут уже пуп земли?!! Искреннее такое. И их мамы их жалеют "влип сына" вместо того, как делать, как делала моя бабуля "у вас ребенок, нечего ныть!!! Слушать не хочу!"
Сообщение было удалено
вброс мужика которому кроме почасовых путан никто в жизни не давал
Сообщение было удалено
у меня первый муж такой был - мамкин сынок, избалованный и залюбленный, его мамаша без конца лезла в нашу жизнь и кажется совала ему деньги постоянно, потому что деньги у него были, а ЗП была не большая.
Но я его перевоспитала, потому что любовь была. И он стал настоящим мужиком, который несет ответственность и решает все проблемы, и на женщину если и надеется то по остаточному принципу.
Но мамаше это все жутко не нравилось, такие истерики выдавала, ужас, разводила нас всеми возможными и невозможными способами.
Он погиб в ДТП,
ужчина обязан содержать свою супругу, даже если она очень богатая
мужчина должен обеспечить жену жилищем, питанием и одеждой. если он это сделать не может, то ему нельзя вступать в отношения с женщиной. но ему можно вступать в отношения с другим мужчиной. потому что мужина обязан содержать женщина. а мужчину мужчина содержать не обязан.
поэтому в европе, да и теперь уже в россии некоторые мужчины живут с другими мужчинами, потому что не хотят или не могу позволить себе содежать женщину
Сообщение было удалено
Моя двоюродная сестра всю жизнь была домохозом с двумя детьми, муж палец о палец не ударял дома. Интересное случилось, когда он в 50 лет вышел на пенсию (работал в гражданской авиации каким то мелким начальником), и заявил ей, что теперь он на заслуженном отдыхе, и его не кантовать. (она моложе его на 10 лет), причем это в то время, когда надо было содержать взрослых дочерей, которые учились на высшем, причем одна из них на платном отделении.
Никакие доводы он не принимал - теперь твоя обязанность содержать семью, я на заслуженной пенсии. Надо ли говорить, что и дома он по прежнему ничего не делал, потому что привык что все делают за него.
Два года она как белка в колесе на двух работах впахивала, потом все таки решилась на развод, когда поняла, что если уж самой детей тянуть, то хоть эту наглую свинячую рожу на диване не видеть
Сообщение было удалено
Не верю, что это навсегда. Я в свое время тоже перевоспитывала, а потом по прошествии 10 лет все прахом, да даже по себе, да я дома спокойная, ласковая, но в форс-мажоре и копыта конские вылезут и клыки прорежутся. Так скрываю - ну зачем? Хватит уже. Но если вдруг что, я загрызу и копытами затопчу. Натура. Это больше чем мы, это навсегда. Прикрыть лишь на время. Непродолжительное.
Сообщение было удалено
ну значит в нем был заложен мужик, а не мажор, поэтому он комфортно себя чувствовал именно в шкуре мужика, который все проблемы решит сам
Сообщение было удалено
А есть разница между почасовыми, понедельными, помесячными и погодовыми?
Дефки, а вы не приборзели ли?
Сообщение было удалено
если для тебя нет разницы, то тебе только почасовые светят
Содержанкибля!
Сообщение было удалено
а что такого сверхъестетственного написано в теме?
Сообщение было удалено
Чо мне светит, тибе ниххуйя не видать.
Сообщение было удалено
Ничего. Я просто констатировал факт.
Сообщение было удалено
содержанки хотя б заинтересованы в мужике постоянном, которого способны уважать и заботиться о нем.
Я вот по себе сужу. После того как стала вдовой с ребенком - мужик нужен был позарез. А потом занялась бизнесом, и так все устаканилось, что и мужик нафик не нужен стал. 8 лет не хотела ни с кем жить, только любоф крутила да на рестораны раскручивала. Чуть что ни так - пшелвон
Потом правда встретила своего второго мужа, влюбилась. Но он реально мужик с большой буквы. Даже думаю иногда, не святой ли он)
Тоесть в бабцу надо полубасу заливать бабло? Хоть на почасовую, хоть на "постоянную". И в чом заразнита то? Пыхтеть на одну дырку или менять их, как перчатки? Лучше менять.
Сообщение было удалено
а чего мне надо видать? сифилисных шмар?
Сообщение было удалено
твои проблемы
Сообщение было удалено
А дворянкой столбовою ты не стала? Бизнесменша, раскручивающая мужика на ресторан! Ржу.
Сообщение было удалено
Нетбля, прынцесс Сафских!
Сообщение было удалено
не завидуй) тебя то если и покормят, то в столовке для бомжей)
Сообщение было удалено
А где проблемы то?
Сообщение было удалено
какие тебе прынцессы. наркоманки спидоноски да алкашки твое все
Сообщение было удалено
Йопте,а чиво от вас ещё ждать, голожоппых? Хорошо, если на это денег наскребёте!
Сообщение было удалено
Ты к кому обращаешься?
столовка для бомжей бесплатная муниципалитет оплачивает) хах
Сообщение было удалено
Как какие? За писят баксов!
Сообщение было удалено
Несцы, не к тибе...бюджет же подорвёшь наглухо!
Сообщение было удалено
мне фиолетово сколько стоят наркоманки для бомжей вроде тебя.
Сообщение было удалено
не, я подаю тем которые на паперти стоят у церкви, вставай , и тебе подам
Сообщение было удалено
Вижу, как фиолетово, аж посинела!
Сообщение было удалено
Вот это, сцукко, щедрость! Тащите скрижали, будем записывать!
Сообщение было удалено
ога, это ты, синий, себя в зеркале увидал)
Сообщение было удалено
нуаче, просящий да получит.
выходи с протянутой рукой да попрошайничай, раз немужик
Сообщение было удалено
Знаю-знаю...самдуракк...Плавали, знаем! Креатиф будет или заготовками засыпешь?
Сообщение было удалено
Дашь разок, если попрошу?
Сообщение было удалено
ну на паперти попрощайничай, авось наберешь на почасовую прoститутку
Сообщение было удалено
на тебя виагра еще действует? старый пенс мечтатель)
Сообщение было удалено
Чо, сразу в кусты, меценатка?
Сообщение было удалено
Аггааа, есть значит интерес!
Сообщение было удалено
интерес к пенсионерам др0черам? я геронтофилией не страдаю. А тебе пора уж о земле подумать
Сообщение было удалено
Угаварила пойду думать. Ареведерчи, бестолковка!
а разве не бабы орут, что им надо срочно рожать, куча болячек, возраст. сначала чешут гениталии от фиг знает кого, а потом ноют
Сообщение было удалено
Моя двоюродная сестра всю жизнь была домохозом с двумя детьми, муж палец о палец не ударял дома. Интересное случилось, когда он в 50 лет вышел на пенсию (работал в гражданской авиации каким то мелким начальником), и заявил ей, что теперь он на заслуженном отдыхе, и его не кантовать. (она моложе его на 10 лет), причем это в то время, когда надо было содержать взрослых дочерей, которые учились на высшем, причем одна из них на платном отделении.
Никакие доводы он не принимал - теперь твоя обязанность содержать семью, я на заслуженной пенсии. Надо ли говорить, что и дома он по прежнему ничего не делал, потому что привык что все делают за него.
Два года она как белка в колесе на двух работах впахивала, потом все таки решилась на развод, когда поняла, что если уж самой детей тянуть, то хоть эту наглую свинячую рожу на диване не видеть так она 20 лет была этой же свинячьей рожей
Сообщение было удалено
Интересный расклад! Он по большому счету может заявить то же самое! В итоге автор с мужем не придете к общему согласию! Автор, вы не подходите друг другу и вообще ошиблись в выборе! Жалко вас и вашего мужа!
Сообщение было удалено
так она 20 лет была этой же свинячьей рожей
А как она была 20 лет домохозом с двумя детьми, если он ничего не зарабатывал???
Это все или придумка или баба просто зажралась!!!
Если она 20 лет сидела дома, значит он нормально обеспечивал и тянул семью, так почему он на пенсии не может расслабиться? У жены денег стало меньше, если это пенсия и она ему решила предъявить? Если сразу развелась, когда стало меньше денег, значит он ей кроме как из-за денег не нужен! Вот и весь расклад и всплыл тупо эгоизм и мелочность! Мужик наконец узнал, с кем он 20 лет жил!!!