Добрый вечер. Забеременела по своей глупости во время ГВ. Не планировали третьего ребенка, но все таки решили родить с мужем. Были НО материальное положение, у нас всего лишь девушка не большая и …
Послушайте практически в каждой семье наши мамы делали по аборту и не по одному а по несколько т.к. темные были и о методах предохранения не знали но это не значит что кто то за что то расплачивается. Надежда, в наше время двое детей это более чем достаточно, не вините и не корите себя. Бог видит и знает какое у вас положение, не стоит слишком вдаваться в религию в таких вопросах. На мой взгляд вы уже большая молодец что двоих родили.
Я бы последовала совету врача. Рожать заведомо больного ребенка не стала бы.
Я тоже не болела ветрянкой и когда ждала второго ребенка меня этот вопрос очень волновал. Переболеть ветрянкой в первом триместре и за 5 дней до родов это действительно самое опасное время.
Пойти на прерывание беременности сложно, но лично я бы не стала рисковать. Тем более если что есть старшие детки, вы должны думать в первую очередь о них. Глухота это не так страшно, а если будет умственно отсталый ребенок, то это действительно крест, который ляжет не только на вас но и на детей, да еще не все мужчины такое выдерживают.
Сообщение было удалено
офигеваю я с таких перестраховщиц, из-за орви аборт делают, да беременные все болеют, иммунитет снижается. у меня и орви был на раннем сроке, и флюроографию даже делала, мне и в голову бы не пришло из за этого делать аборт.
Ветрянка возможно и служит показанием к аборту. Хз какие там осложнения могут быть, тут я не спорю
спасибо огромное всем ,кто откликнулся, кто постарался помочь. Я благодарна Вам! Для себя решила проконсультироваться с 3 им гинекологом и если он тоже будет такого мнения, то рисковать я не стану. от чистого сердца спасибо тем, кто постарался не упрекнуть , а поддержать меня.
Сообщение было удалено
Надежда, а вас не в чем упрекать. Вы все правильно решили. Рождение ребенка-инвалида - это огромное горе для всей семьи, поэтому подходить к этому вопросу на авось нельзя.
Сообщение было удалено
Я так понимаю, вы предлагаете женщинам в русскую рулетку играть: склерозируется-не склерозируется, помрет-не помрет? Чужими жизнями легко рисковать, правда? А будь у вас внематочная - бежали бы, теряя тапки, к нехорошим хирургам. И про "корпоративные интересы" сразу забудете, как только начнете трястись за свою жизнь.
Господи, откуда такие идиотто берутся... и еще знаниями своими дешевыми козыряют.
Автор, слушайте врачей, а не кликуш на форуме. Вы все правильно делаете - сходите к трем врачам как минимум, выслушайте их мнение внимательно и принимайте решение, холодной головой. Жестокое решение? ну так вы поставлены перед жестоким выбором. И последствия нести только вам. Так что чувство вины тут лишнее.
Сообщение было удалено
Ну хз, мне врач тогда сказала плохо что t была выше 38, патология мозга может быть сказала. Я подумала что такое на УЗИ хрен увидят, это столько месяцев трястись то ли нормальный ребенок родится, то ли с отклонениями. Интернета тогда не было еще, чтобы сидеть статистику собирать. Я еще с двумя врачами посоветовалась и решила сделать аборт.
Родите больного - муж бросит.
Откуда столько злобы и ненависти к женщинам? Я вот нисколько её не осуждаю, потому что мне её жалко. Желаю успешной беременности и крепкого здоровья. и пусть всё будет хорошо. Самое главное - чтобы вы были живы и здоровы.
автор, вам нужна консультация не просто гинеколога, а генетика. наверняка у вас в городе есть такой центр, всегда такие специалисты есть в учреждениях, где делают скрининги, они же в сложных случаях создают консилиумы и дают рекомендации, получите направление от своего гинеколога туда, или платно сходите. я сама случайно родила третьего ребенка. когда решала оставлять или нет берменность, то ориентировалась на мнение врача. если бы он сказал, что мой шов и малый промежуток после предыдущего КС не дают шансов выносить и создают угрозу - пошла бы на прерывание, хотя к чуду зачатия отношусь очень серьезно. Но я уже мама, и мне надо думать о старших детях, как изменится их жизнь, если со мной что-то случится.
Сообщение было удалено
Сидите уже и не вякайте, рабочие лошади. Так как живут бабы в Эмиратах в Рашке и СНГ и мечтать не могут. Идиоты из Рашки считают, что под абаей ничего не надето.Вы из таких, видимо.:))
Сообщение было удалено
Вы глубоко ошибаетесь. Женщины у арабов катаются как сыр в масле. Но только местные. А вот наши девки, вышедшие замуж за арабов, почему-то начинают пресмыкаться и в ножки мужьям бросаться. В паранжу почему-то кутаются ))) Наверное, роль такой вот податливой рабыни нравится ей самой )) А в это время мужинек-араб развлекается в ночных клубах с другими тётками )) Сама жила в Эмиратах, насмотрелась на этот цирк ))
Сообщение было удалено
Не бреши. Нигде ты не жила, кроме глубокого замкадья.
Автор, ну что ты врешь? Ветрянка не опасна при беременности. Надо было про краснуху тему-то сочинять.
Вечно вас учить всему приходится, недоучки.
Сообщение было удалено
ВЫ БЕССОВЕСТНАЯ ЖЕНЩИНА. Погулгите хотя бы . БОГ накажет Вас