Собственно, вопрос в теме. Чем таким должна обладать девушка, чтобы выйти замуж, найти достойного человека? Или если нет богатств, то и надеяться не стоит? Жду ваших историй)
Вы с какого века к нам пожаловали ?
Почему, за такого же нищего выйдете, вместе в ипотеку впряжетесь, все возможно в этой жизни.
А заработать вместе с мужем никак? Не?
Да ну ты чего,я вот можно сказать бесприданница,правда я о себе так ни когда не думала,вышла замуж за хорошего парня,работать он сам меня не отпускает,живу вообще не напрягаясь,ни каких талантов не имею,единственное что я красивая,и на этом всё.
А Вам сказку "Золушка" читали?
характером, думаю, покладистым) я тоже бесприданница, еще и характер вредный - очень сложно)
Красотой, молодостью, ипливостью, хорошим характером.
Сейчас приданницам как раз тяжелее замуж выйти.
нда... Я-то думала замуж по любви выходят, а тут вон оно чо! На приданное до сих пор в 21 веке смотрят.
Мы с мужем вместе снимали, вместе копили, вместе свое жилье покупали.
А моя однокурсница, девочка, мягко говоря, не очень симпотная, не могла выйти замуж даже не смотря на наличие двушки. О том, что у нее есть жилплощадь в приданное (пока жила с родителям, двуха сдавалась) знал весь курс, однако даже деревенские мальчики не клевали на нее.
Наконец друзья познакомили ее с другом - вышла замуж. Муж строит ее в ее жилье, ничем не помогает с детьми, ей привести подруг в свою квартиру нельзя, мужу в ЕЕ квартиру - можно, а она радостно готовит тазы еды, когда куча мужиков вваливается поздно вечером. Все это рассказывает она сама, невероятно гордясь, что онажезамужем и онажемать.
Сообщение было удалено
да, да! Моя одноклассницах и в попу давала и ссосала, наконец пузом прижала квартирного мальчика. ЖИвут. УЖе лет 20 почти - как гулял, так и гуляет.
Сообщение было удалено
тупых берут нарасхват. Потому что тупым нравится быть потаскухами и у них нет ГОРДОСТИ и достоинтсва. Ну не дал Бог мозгов и весь человеческих комплект. А мужики, как сороки, кидаются на яркое и безмозглое, как китайские ингрушки
Найдёте вы своего Гринёва))
Учиться надо хорошо, поступить в хороший вуз, чтобы вокруг были нормальные целеустремленные люди. У мужа сестра без квартиры, машины и прочего вышла замуж лет 7 назад за состоятельного мальчика. У него бизнес, у его отца тоже. Его родители оплатили ей заочку, подарили дорогую машину, квартиру, она им внука родила, сидит дома, то фитнес у нее, то салон, то на мастер-классы для души ходит. Маме ее дом отркмонтировали и деньги к пенсии дают . Плюс с внуком по заграницам катают. Так что не в приданном счастье.
Это получается тебе уже 40+/-
А говоришь как б*ы*д*л*о
quote="Гость" message_id="54570909"]да, да! Моя одноклассницах и в попу давала и ссосала, наконец пузом прижала квартирного мальчика. ЖИвут. УЖе лет 20 почти - как гулял, так и гуляет.[/quote]
А я считаю, что брак - это, вообще, лотерея! Иной раз посмотришь... страшила глупая нищая за прекрасным мужчиной замужем, как сыр в масле. А иногда прекрасная женщина с карьерой и недвигой вляпывается во всякое *****.
Сообщение было удалено
Мозгами. Вам не грозит.
Автор, ну что вы....) Если мужчина действительно достойный, то его не будет интересовать ваше материальное положение. Я тоже так вышла замуж в 26 лет. сыграла роль красота, жизнерадостность, доброта. Зарабатывать деньги на себя у меня нет необходимости, муж у меня нотариус.
Сообщение было удалено
Так написала как будто муж как минимум принц,а тут всего то...
Сообщение было удалено
где вы смогли познакомиться с нотариусом?
Сообщение было удалено
вы ничегошеньки не знаете о заработках нотариусов.
Сообщение было удалено
много +
Сообщение было удалено
Зная я всё,да-не бедствуют,но никогда не видела нотариуса-миллионера.
Сообщение было удалено
вот-вот)) у самой небось муж менеджер по продажам) нотариусы очень не бедные люди, я вас уверяю)
Сообщение было удалено
а не говорю что миллионер. но очень обеспечен, будем так говорить. и на хотелки жены хватает
Сообщение было удалено
я по фактам говорю. Как иначе сказать слова "сосала" и "давала в попу", "гуляет"", "пузом прижала"?
Сообщение было удалено
п..ц! продалась и гордица. Да ее выпнут из жилья и пойдет к родителям. А "родила им внука" убило. Я думала женщины в семье СЕБЕ детей рожают, а не бабушкам.
Катюня, жена нотариуса, приветики!!))Как сама, как жизнь, как мультиварка?))
Сообщение было удалено
ну что вы так... может там любовь)
Мои деньги для мужчин никогда не имели никакого значения. У меня есть характер, привлекательная внешностость.Но что интересно, каждый раз, каждое знакомство с действительно классным мужчиной,я выглядела далеко не лучшим образом. Вот уж так совпадало всегда, то под проливной дождь попала,вся мокрая, а ноги вообще грязные.То в магазин до закрытия торопилась, напялила на себя, что под руку попалось, колготки какие-то синие.Где я только их нашла?!))) Я думаю дело было в том, что со мной в таком жутком виде, мужчинам было проще познакомиться. И вела я себя попроще,чуть смущаясь своего вида.
Если согласны работать наравне с мужем - все шансы есть.
Если работать не согласны, то тут у "приданниц" шансы выше, конечно. У вас маленький.
Попробуйте по любви замуж выйти
пф, да у большинства российских баб ничо нету кроме дырки между ног. и выходят замуж.
богатый тебе скорей всего не светит, а среднего мужиченку то найдешь себе если не будешь последней ду*рой
Сообщение было удалено
перечитайте этот пост - там НИ СЛОВА о любви, только о материальных благах и из этого делается вывод об удачности брака
А что вы сидеть и борщи варить собираетесь только?
У меня например очень хорошая профессия, я зарабатываю немногим больше мужа. Но безприданница ага. И когда встречаться начали я в универе училась, совершенно без денег, да еще и в долгах была. А он лет 10 как работал, неплохо зарбатывал, от родителей так довольно приличную сумму на старт получил.
Но я переплюнула его неплохую зарплату за пару лет работы.
Это раньше придание было важным, женщины дома сидели и на куне только борщи и варили, а мужчина один обеспечивал всю семью. А сейчас учитесь, получайте профессию, нарабатывайте опыт, становитесь хоршим специалистом, зарабатывайте деньги. Никто вас как босоногую дамоедку и воспринимать не будет.
Сообщение было удалено
привет)) хорошо все, ты соскучилась?) сама как? не переработалась сегодня у мужа на фирме?))
Сообщение было удалено
Взаимная любовь встречается настолько редко, что делать на нее ставку заранее не резонно.
Сообщение было удалено
Уже бы брехала что он судья,нотариус мелковат для тебя такойзвязды))))))))
Сообщение было удалено
вы меня перепутали с кем-то. у меня муж нотариус, и я счастлива с мужем)
Приданое точно не гарант замужества!
Сообщение было удалено
А если был судья,то че была бы не счастлива что ли? Тебе один хрен какой мужик,лиж бы бабло стриг)))
Есть оно четкое правило: нрмальный мужчина ведет женщину жить в свой дом, а не лезет к ней в примаки. Не на ту модель отноений Вы ориентируетесь.
Ну, я вроде как бесприданница)) но мне по молодости лет о таком переживать в голову не приходило, чай не 19 век)) никто же силком не заставлял жениться)
Сообщение было удалено
почему вы так решили? я с мужем счастлива, потому, что он меня любит. а деньги-подарки - это просто приятное допрлнение
Сообщение было удалено
А если женщина сама не хочет к нему,может ей у себя спокойнее?
Сообщение было удалено
Опять эта тролль "Катя", с одними и теми же фразами.
Сообщение было удалено
Вот это замшелое "подарила внука" - частый гость этого форума. Это как раз лексикон бесприданниц.
Бесприданницы разные бывают. Симпатична, веселая девушка 20-25 лет с нормальным образованием, работающая, из нормальной семьи легко выйдет замуж, особенно если мужа будет искать примерно такого же. На все, что нужно, вместе заработают.
30-летняя дама без ВО, из неблагополучной семьи, работающая в ларьке, которая ищет кому бы присесть на шею, уже вряд ли найдет мужа, который ее устраивать будет.
Как же клинят эти бесприданницы-присоски-липучки)
Всё возможно автор. Только не забывайте, что до сорока женщины ищут любимого, после сорока, любого (я немного утрирую, но суть вы уловили надеюсь?).
На каждый товар есть спрос. Конечно, если цены не завышены. С другой стороны, хорошая реклама позволяет продать и плохой товар по высокой цене. С этим подходом и стоит идти на брачный рынок