Гость
Статьи
Решиться уйти с …

Решиться уйти с ребенком

Доброй ночи....Пишу впервые. Ребенку год. Отношения так и не зарегистрированы. Мне стыдно что замуж меня так и не взяли.. Все жду каких-то обещаний.. А у него все времени нет. Мужчина стал часто …

Лиза
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

63, ты ***** или чего ? Алименты на ребёнка во первых , во вторых он их может сделать копейками , еле чего обеспечивать бывшую. Жену

маняшка

И еще, женщинам надо понять, что им придется свои проблемы решать самим в жизни, лучше не надеяться на мужчин, больше потеряешь.

Люська

Может быть я грубо его называю - сожитель. Но это так и есть. Юридически - вы сожители, а не муж и жена.
И расскажите ему, что вам тяжело, вы устаете. А он вместо того, чтобы вас пожалеть и приласкать - грубит и командует. Возможно он не замечает, как груб с вами, а вы обижаетесь.

маняшка

вообще понятно что нет даже тени какого то чувства к автору со стороны ее сожителя.
и жениться на ней он не собирается. Скорее всего мать его не правильно воспитала, он вырос эгоистом, который привык только потреблять, причем именно женщин. И сожительницу выбрал жертву, чтоб была безграничная возможность самоутверждаться за ее счет, у мужика потребность в тирании.
Автор, тебе самой решать, готова ли ты жить в качестве жертвы по жизни, может у тебя нет ни решимости ни характера чтобы жить другой жизнью.

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Это ошибочное мнение. Смесью кормить или грудью на красоту не влияет уже. Плюс грудью полезнее и это доказано.

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Работаю с 2х мес потому что позвали, а работу я люблю. Занятость там была небольшая, а деньги нужны, вот и совместила приятное с полезным

Лиза
Люська

Сообщение было удалено

Мой не думает что я лежу, все в порядке в этом плане. Но должна быть ласковой всегда!!! Какой скандал?! Я ж улыбаться всегда должна похоже. Со скандалами худо. Их быть не может. Скандал-это когда я бьюсь головой об стенку со слезами на глазах, а ему пофиг. Скандал невозможен нормальный

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

У вас умирает, а у него ее и не было, раз до ЗАГСА вас с пузом так и не довел. Какое время, перестаньте уже ерундить - он просто этого не хотел, и сейчас не хочет. Нельзя было рожать от того, кто вас не любит. Уйдите вы уже от него, и он освободится от вашего, раздражающего его присутствия, и вы перестанете, наконец, унижаться.

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Гость

У вас умирает, а у него ее и не было, раз до ЗАГСА вас с пузом так и не довел. Какое время, перестаньте уже ерундить - он просто этого не хотел, и сейчас не хочет. Нельзя было рожать от того, кто вас не любит. Уйдите вы уже от него, и он освободится от вашего, раздражающего его присутствия, и вы перестанете, наконец, унижаться.

Так вроде хотел, просто хотел мне праздник сделать, но денег на это нет. А я сказала что уже давай без праздника. Вроде и хочет, ему
, говорит, это не важно. А мне важно.

эгоистка

какая нелогичная баба. то ее оскорбляет, что взамуж не берут, и при этом выставляет мужика козлом и нищеббродом..

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

В том-то и дело что не козел и нищеброд. Он много работает, просто бизнес не идет. И не козел. У каждого свои стороны отрицательные. Просто считаю семья, где не умеют ругаться, не выживет. Надо учиться ругаться. И выслушать жену тоже стоит. Я ж слушаю. Его причуды стараюсь соблюдать

О какой семье идет речь?Если он даже не удосужился дать ребенку свою законную фамилию???А автор еще молодая,встретит свое счастье,если изначально уже ТАК,ждать нечего! Уходить и рвать отношения всегда тяжело!Так зато просвет появится и желание жить,строить планы,а не сплошное разочарование и уныние в жизни! Тем более,она и сама уже не хочет вроде замуж за этого бублика. ИМХО

Гость

Автор, подождите!! Уйти всегда успеете! Сейчас вы по крайней мере с ребенком! Подведите мужа подать заявление в загс онлайн раз нет времени... Там назначат дату явки и дату свадьбы... Аргументируйте, что это же его ребенок и нехорошо как сожители ... Подговорите мать мужа... А вот прогибаться не стоит! На каждое резкое слово отвечайте " милый, я понимаю, ты устал! Но я не заслуживаю такого отношения"... Если изменений нет ждите пока дитё до ясель дорастет... А сейчас готовьте заначку ...

Гость
неплохая девчонка

Сообщение было удалено

Фамилия его у дочи. Отцовство установили.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

В том-то и дело что не козел и нищеброд. Он много работает, просто бизнес не идет. И не козел. У каждого свои стороны отрицательные. Просто считаю семья, где не умеют ругаться, не выживет. Надо учиться ругаться. И выслушать жену тоже стоит. Я ж слушаю. Его причуды стараюсь соблюдать
вы определитесь вы взамуж хотите или найти в нем кучу недостатков и свалить. короткий ответ , без лишней воды

плАхая

Автор, если есть куда надо валить прям счас.
Ну и рожать от такого кренделя это нечто.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Ясли канули в лету.

Ирина 57

Я прожила с мужем 15 лет и слово "*****" даже не слышала. Так куда хочу езжу и приезжаю-дома порядок и все на своих местах. А тут такие молоденькие и обзывают их по-всякому. И они еще жалуются,что их замуж не берут. Вы что,совсем чокнулись,девочки? Да с такими,не то что жить,надо бежать, роняя тапки. Время золотое теряете.

Ирина 57

Читаю: Милый,я понимаю,ты устал" Да так вообще нельзя разговаривать! А она не устала? От всех их? Это просто хам и ей не повезло. Человек не меняется. Если обзывается и дерется,так будет всю жизнь. Ищи другого! И не морочь голову ни себе,ни людям. Ничего хорошего не жди.Милый,блин....

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Ну семьи нет, а ругаться вовсе не обязательно. Что выяснять то, куда полочку повесить? Или что на ужин рис или спагетти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам самой не смешно? И кстати соглашусь с гостьей с первой страницы, бедные ваши родители, родила не пойми от кого и свой приплод на них собираетесь повесить. Кукушка и эгоистка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не поняла Вас))),я писала женщине к первому посту,что ушла от мужа с дитём в марте

Я женщина из 1 поста)
Нормально живется, лучше чем с ним
нет тирании, самодурства, душевное равновесие превыше всего.
наши психи и плохое настроение мы будем срывать на детей, так же дети будут впитывать всю негативную ситуацию в семье.
я ушла ради нас с ребенком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родители только счастливы!) без их помощи не купить жилье, а жить негде. Ребенок самый замечательный на свете!! Для меня точно. Конечно хочу с ребенком, но не заиметь вообще ничего. А так, годок помаюсь, ипотеку возьму, да заберу дете. Сразу кукушка...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если счастливы-то вопросов нет.

Гость

Автор, предложите мужу такой вариант: вы оставляете ему ребенка и уходите, потому что не в силах терпеть его оскорбления, издевательства и отсутствие помощи. Дескать, ребенка одной вам не потянуть, а так у него хотя бы отец будет.

Я не говорю, что так надо делать - просто посмотрите на реакцию. Я всегда так говорю. Мол, собираю вещи, ухожу, ребенок остается жить в своем родном доме. Буду платить три тыщи алиментов (у меня серая зарплата). Помогает.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напишите нам, кто вы по профессии, сколько зарабатываете и какой будет ипотека на ту квартиру, которую вы хотите купить. Или хотя бы скажите это все себе. Сейчас вы считаете, что продукты и новая коляска - это ничего, то потом может выясниться, что на это тоже тяжело самой заработать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой скажет-давай!! Маме отдаст дочь и все. Она будет плюхаться, он даже не заметит изменений каких-либо

Лейс

Нечего стыдиться. С таким мужем лучше не иметь штампа ЗАГСа.

Лейс

Вообще мужчина может и на кухне поспать на раскладушке... Если он работает на сложной работе, лучше ему спать спокойно... Но вот не понятно , почему так и нет денег у Вас?

Лейс

Сегодня младший меня тоже раза три будил за ночь, но все как-то без мата и ругани, жена спокойно убаюкала...

плАхая
Лейс

Сообщение было удалено

Лучше от такого родить просто так, без обязательств?
капец

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не возьмет мама. Что она - ***** совсем.

Гость
Лейс

Сообщение было удалено

Потому что муж автор покупает продукты и еще за квартиру, наверное, платит. А парню лет 25 (да, автор?), поэтому много не зарабатывает. Плюс вещи покупает ребенку (коляску). Плюс на себя. Вот деньги и уходят. Автор явно имеет в виду, что муж не отдает ей всю зарплату лично в руки, а тратит сам.

Евгения

Автор, уходите. У меня такая же ситуация, почти. Только дочке теперь 3 года и она любит папу, а папа пьет - стрессы, б,,,ь, у него (надуманные). Уходила в годик дочки, но вернулась - *****, теперь не знаю как объяснить дочке почему будем жить отдельно от папы. и еще, Вы любите свою работу - значит все у Вас получится, а я вот сижу на работе - не мое, но покидать, так сказать, насиженное место боюсь. вот и живу как ***** с "пьяным королем". Уходите, ваши родители помогут Вам, пока крошка маленькая будете работать, а потом заберете ее к себе. Да, тяжело будет ее не видеть, очень-очень тяжело (сама пережила это). Но лучше не будет, как это не грустно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне не нужно чтоб мне зарплату отдавали, у меня своя, половину денег на продукты свекрови я отдаю, плюс сама тоже покупаю много. Просто больше ни на что нет особо. Дете баловать охота. Мы хотим чтоб моя зарплата не уодила а откладывать

эгоистка

когда бабы пишут "я ушла с ребенком" они себя к мамашам героическим приписывабт или все таки честно признают себя идиотттками, лишними детей отца

эгоистка

если баб не устраивает, собраои чемоданы и ушли, зачем ребенка забирать, он то в чем виноват. когда их гениталии лохматили все устраивало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бардак у нас какой-то. "Хотим", но не делаем. Продукты то муж покупает, то теперь уже вы. Напишите четко.
1. Кто платит за квартиру, в которой вы живете? И по всем счетам, включая интернет и телефоны.
2. Кто покупает продукты, которые вы едите?
3. У вас общий бюджет с мужем? Со свекровью?
4. На что муж тратит свою зарплату, если она есть.
5. И коронный вопрос - как вы планируете содержать себя и ребенка, плюс платить ипотеку оплачивать самостоятельную жизнь, если вам сейчас не хватает на себя и ребенка?

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Стрессы-то реальные, но есть у кого иначе? Не пьет, слава богу. Старается дома абстрагироваться, но не очень получается. 3 года мы ждем какую-то манну небесную))) я ж не волшебная,бываю чем-то недовольна. Ни в коем случае не упрекаю по поводу денег, стараюсь помочь, облегчить существование. Просто хочу к себе хорошего отношения, а это такое дело случая. Вот на работе норм-и у меня все хорошо. Устала от того

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бюджет не общий, но все честно. Я только вышла полноценно работать

Гость

нервы лечить, когда нормальная нервная система то пофиг свет, телевизор, перфоратор, дети, если хочу спать то буду спать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Бюджет не общий, но все честно. Я только вышла полноценно работать

Бюджет не общий, но все честно. Я только вышла полноценно работать[/quote
Пополам еда оплачивается, плюс-минус

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эт точно))) когда хочешь спать-спишь стояяя!!!

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Тут не знаю, разве что статистика есть какая, а так это только ваши предположения

Гость

Интересно выслушать версию вашего мужчины. Наверно одна будет следующей: "Моя девушка пришла на все готовое. Жилплощадь моя и мамина. Я работаю пашу как вол. Она сидит дома с ребенком, занимается домашними делами... ей еще моя мама помогает. И вечно недовольная - то ей денег не хватает, то я не так с ней разговариваю. Чесслово устаю на работе. Хочу поспать восстановится, но ночью маленький ребенок плачет. Я конечно понимаю, что это не ее вина. Поэтому иногда срываюсь. Но не выношу я разборок. на работе этого хватает...." Как то так.....в общем стреднестатистический эгоист.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Тут не знаю, разве что статистика есть какая, а так это только ваши предположения зачем ребенка забирать?

Гость

Даже не плачет ребенок))) иногда вошкается,, мешает спать) и жена денег не просит уже давно, очень редко. Сама зарабатывает, еще и подарки глупая покупает))

Гость

[quote="Гость" message_id="54566418"]Интересно выслушать версию вашего мужчины. Наверно одна будет следующей: "Моя девушка пришла на все готовое. Жилплощадь моя и мамина. Я работаю пашу как вол. Она сидит дома с ребенком, занимается домашними делами... ей еще моя мама помогает. И вечно недовольная - то ей денег не хватает, то я не так с ней разговариваю. Чесслово устаю на работе. Хочу поспать восстановится, но ночью маленький ребенок плачет. Я конечно понимаю, что это не ее вина. Поэтому иногда срываюсь. Но не выношу я разборок. на работе этого хватает...." Как то так.....в общем стреднестатистический эгоист.[/.

Думаю так и есть. Не кошку ж завел. Как донести это? И с чего быть всегда счастливой. Дурачки всегда счастливы, но тут-то как быть

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

зачем ребенка забирать?
Как отец воспитает дочь? Картина маслом сразу перед глазами..

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

зачем ребенка забирать?
Как отец воспитает дочь? Картина маслом сразу перед глазами.. отлично воспитает, бабы , которые размножаются от безруких мужиков не умеющих воспитывать детей, сами не на что не годятся

Следующая тема