Гость
Статьи
Ссоры и драки с мужем

Ссоры и драки с мужем

Здравствуйте! Никогда не думала, что так произойдет, но мне нужен взгляд со стороны. Я замужем 3 месяца, до замужества встречались 4 месяца всего. С мужем мы друг друга любим. Но естественно мы из …

Даринка
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Vasya

Нахрена такие отношения нужны. Хуже тюряги.

Гость
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

дети бизнесменов наверно. взрощеные на доме 2

Гость

Автор статьи -*****.

Гость

Авто статьи -ду..а.

Гость
Даринка

Сообщение было удалено

Любишь - такого дебила?! Ты ненормальная!

Гость

не знаю,как у вас будет.А мы с мужем вместе 6 лет.3 года женаты.За это время уходила раз 5 от него.Думала-навсегда.Причина-драки.Так дралиииись,что и полиция и даже психушку вызывал на меня(идиот!!!!).И даже чуть не задушил. Понимаю,кто прочитает -подумает,***** какая то.Последний раз ушла-год не жили вместе,потом вернулась.Сейчас 8 месяцев живем,пару раз жеско дрались.Но мы быстро забываем.Ой,короче,только Вам решать,могу сказать ,что или кто-то должен сдерживаться(и в вашем случае это видимо ОН!или уходите,у нас я инициатор всегда,он ни разу в жизни не поднял руку первый,а у меня так обида выплескивается на него)

Фата

Автор, не слушайте к-урочек, у которых в жизни только белое и чёрное.
У меня с мужем было нечто подобное тоже в первый год брака. Притирка была ЖЕСТЬ. А мы до брака были вместе 5 лет, только не жили вместе, потому что я не ш-люха жить с мужиком, который мне не муж. Сейчас у нас всё отлично, очень любим друг друга и ладим. Взрывные ссоры все еще бывают, но в порядке исключения. Я не могу вам гарантировать, что у Вас будет так же, но существует и такой вариант, кроме унылого г-овна, которое Вам тут накатали мороженые к-урочки.

Последние дни уходящего года издревле считаются особо сильными колдовскими днями, в которые было принято избавляться от застарелого негатива: очищать свое жилище, свое тело и разум от всего ненужного и создавать благодатную почву для обретения счастья и благополучия в Новом году.

В преддверии Нового года форум "Власть Чернокнижия" рад сообщить Вам о проведении предновогодней Акции (акция действует по 28 декабря 2015 года включительно).
1. Шагните в новый год без негатива!
Только в последние 2 недели уходящего года скидки 50% на проведение диагностики, обрядов чисток (включая чистки домов, квартир) и снятие негатива.

2. Любите, будьте любимы, одержите верх на соперниками!
- Очное проведение обряда Черного Венчания (уникальный шанс вступить в новый, 2016-й год, уже будучи связанным с любимым человеком крепчайшими узами древних Сил; количество мест строго ограничено - решение о возможности проведения Черного Венчания в Вашей ситуации будет принято мною только после просмотра и анализа ситуации);
- Скидка 50% на обряды приворотной (привороты, обряды на привлекательность и сексуальный магнетизм) и отворотной (отвороты, остуды, рассорки) магии.
Подробности: форум "Власть Чернокнижия" или на почту vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru

С уважением ко всем, Ведьма Чернокнижница.

Алина

Как я вас понимаю у тебя тоже такая ситуация в семье. Разница лишь в том что мы знакомы почти 10 лет, свадьбу сыграли недавно. Муж зацепается из за какой то мелочи, а потом ругачка переходит в рукопрекладство. В ссоре хочет договориться обговорить проблемы, но в его словах я слышу только оскорбления и унижения. Что делать даже не знаю, головой понимаю что уйти мне некуда.

Гость

Мы с мужем жили почти 5 лет..год назад,начали ругаться и драться.Деремся жестко.Причина:когда я хочу поговорить и решить проблему,он молчит,будто меня нет,или начинает орать.СТРАННО,ЧТО НИ С КЕМ У МЕНЯ ТАКОГО НЕ БЫЛО НИКОГДА....МЫ РАЗОШЛИСЬ,НО Я СЧИТАЮ,ЧТО ЕСЛИ ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ,ЗНАЧИТ КТО-ТО не хочет услышать то,о чем другой ему говорит.Кстати,скандалы и драки на фоне алкоголя.Я пила,иногда,из-за того,что муж не верил в меня;( редко,но метко.

Гость

Не упустите лучший шанс нанести сокрушительный удар по соперницам (соперникам), а также избавиться от невезения и одиночества!

● 21 декабря возьму в работу на САМЫЕ МОЩНЫЕ ОБРЯДЫ НА ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СОПЕРНИЦ и СОПЕРНИКОВ, ОТ НЕУДАЧ и ПРЕПЯТСТВИЙ, а также НА ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ОДИНОЧЕСТВА - НЕ ПРИВОРОТ, А ЕСТЕСТВЕННОЕ СНЯТИЕ БЛОКОВ, МЕШАЮЩИХ ВАМ БЫТЬ ВМЕСТЕ!

Заявки принимаются на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).

Мудрая

Пока вы молоды,мой совет вам стоит развестись с таким мужем! Да, будет больно очень, но надо заставить себя пережить. Этот человек всегда будет пытаться вами руководить, с годами будет только все хуже! И в конце концов вам такая жизнь надоест , потому что жить не имея своего мнения и дружить с кем хочется ,это уже рабство, если хотите жить нормально, надо принять правильное решение. Желаю вам удачи!

Елена Юрьевна

Он нарцисс. Бегите быстрее. Жить с таким опасно для жизни.

Гость
Гость

Не правда. Мы с мужем не деремся, но бьем и кидаем вещи. А потом неделю-две можем не разговаривать. Я уже уходила, у подруг жила, квартиру снимала - он возвращал. Но надоело это до ужаса. Сейчас думаю уехать к родителям (они в др. городе живут) и на развод подать (он в загс идти не хочет, один раз поехали, совместно договорились, что всё, доехали, но он из машины так и не вышел, сидел ржал). В остальном все хорошо, но меня вот эти такое ссоры просто убивают, тк я не настолько конфликтный человек, я могу спорить, парировать, но всякие хватания и битье различных вещей меня добивают.
Муж и жена должны дополнять друг друга, а не быть одинаковыми. Я ошибку совершила, выйдя за такого замуж, тк думала, что это мы молодые такие, притирка и тд, когда до свадьбы жили, тоже на это списывала, тк я единственный ребенок в семье - это первое, второе - до мужа я с мужчиной не жила. Но вот нам по 30-ть, а ничего не меняется. Я из-за этого от него детей не хочу. Это замкнутый круг.

Расскажите, пожалуйста, чем история закончилась, очень похожая ситуация в моей жизни сейчас…Вы в итоге расстались?

Дарья

Может быть вы не проявляете никаких чувств и реакций. Вот он и беситься. Расходитесь, но как правило потом не жалуетесь, что новый ухажер, как мышь или бесчувственный.

Дарья
Гость

Любишь - такого дебила?! Ты ненормальная!

Терпила она, думаю парень мучается. Привязала.

Форум: Отношения
Всего: 414 603 темы
Новые темы за месяц: 6 141 тема
Популярные темы за месяц: 240 800 тем
Следующая тема