У нас с мужем своя компания. Мой муж общается с заказчиками и если что-то идет не так, то все шишки валятся на него. Я занимаюсь документацией. Так вот не единожды слышала его разговоры в которых он …
Перестать уважать мужа за сдержанность - это сильно. У нас тоже свой бизнес, и клиент всегда прав. А недоработка в документах - это ваши косяки, ваши и мужа. Все объемы и стоимости услуг расписаны в договоре, всегда есть сметеый расчет, что и сколько стоит. Если нет, и доказать не можете - это не проблема клиента. И очень часто, идя на встречу клиенту, делая допработу в подарок (из суммы вашей прибыли), вы получаете себе репутацию и рекламу на будущее. Сарафанное радио никто не отменял))
Сообщение было удалено
Ну это же по рассказам Вашего мужа...Ничего не вижу плохого. Я вообще была бы против, чтобы мой муж , с кем-то связывался ( без серьёзного повода). Мы Вашего мужа не знаем лично, но может быть он просто интеллигентный человек? "Проблемы из пальца высасываете". Всё же у Вас хорошо с мужем и наверно человек он хороший. Нет, надо чем-то жизнь свою усложнить...
Люди,у которых свой бизнес(фирма,компания,что угодно),ВСЕГДА понимают,что существуют за счет своих заказчиков(клиентов).А потому,я сильно сомневаюсь,что данная история не разводка.Тут таких бизнес вумен полно я смотрю.В любой конторе и т.д заказчиков обхаживают и целуют в попу-это ваши денежки.И не говорите мне,что это не так.
Сообщение было удалено
В нашем бизнесе конкурентов не много! Мы дорожим заказчиками, но иногда, так вляпываемся, что лучше бы вообще не знакомились с некоторыми людьми. Мы без работы не сидим. Сделали один объект, сразу появляется другой.
Автор, вы глупейший человек, а муж как раз умный. Мне бы тоже было плевать на мнение посторонних несдержанных идиотов, и непонятно, с чего для вас какие-то идиоты - проблема! Лучше имейте с них молча деньги, как и делает ваш умный муж!
От меня ему респектище.
Автор да просто понять и принять, что ваш муж живой человек со своими уязвимыми сторонами, он не может всегда вести себя идеально правильно, на него могут наорать грубые заказчики, он может растеряться, стушеваться, проглотить оскорбления ради работы и т.д. как все живые люди.
Плохо, что он на вас срывается. Видите, вы мужу пеняете, что на него орут, а сами тоже не можете постоять за себя, когда муж орет на вас.
А вашему мужу нравится-то должность которой он занимается? Может есть возможность найти другого человека, который бы общался с заказчиками в форс-мажорных обстоятельствах? А муж правильно поступает раз не вступает в конфликт, если он будет "ставить на место" заказчиков, то так и клиенты все убегут.
Сообщение было удалено
Какой кошмар 😱
Это биология. На вашего мужа наорали - он в ваших глазах стал низкоранговым - вы перестали видеть в нём мужчину. Классика. Протопопов одобряет.