Гость
Статьи
Развод, поддержите …

Развод, поддержите пожалуйста.

Девочки,такая ситуация у меня сложилась.
Разводимся с мужем. Вина конечно же ложится на двух людей,одного виноватого быть не может,но бак стал просто невыносим.
Он в один миг …

Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

в америке тоже есть такие женщины. они толстые жирные сальные прыщавые, ходят в трениках и халатах по дому, в трусах ходят непойми какого размера, оголяют свой целлюлит и жировые складки, вызывая у мужчин отвращение. в магазин могу пойти накрасив волосы и накрутив беггуди.
а есть другие женщины, умный образование, спортивные, фотомодельной внешности, который следят за собой, моют голову, ухаживают за ногтями и волосами, делают макияж. одеваются в платья.
ну и какую женщину предпочтет мужчина, по вашему?
когда мужчина начинает встречаться с женщиной, то она обычно выглядит как второй вариант, а когда начинает с ней жить, то она превращается в первый.
те женщины, которые не превращаются в первый вариант, они очень счастливы в браке, муж у них не гуляет, а зачем ему гулять, если у него дома сногсшибатльная красавица?

Гость

Что за бред? Они еще молодые и дурью маются. Общаться не умеют. Есть шанс, что наладится.

Гость

Брак по залету?

Гость

если мужчина будет все время отт9ра8ха5нный ходить и у него будет пи43пи3сь3ка на полшестого, то у него не возникнем полового влечения к другим женщинам. ваш мужчина сексуально неудовлетворен. причина - женщина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, автор, на то, что ваш горе-муж хочет или не хочет, внимания не обращайте, если решились, то делайте только так, как вам надо.

Я в Латвии живу. И если мы хотим развестись мирно,нам обоим нужно быть у нотариуса с паспортами и свидетельством о браке.я сегодня записалась на 16.30.но он сказал его не будет сегодня. Вывод-через суд. Но суд нас даст много месяцев для раздумья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никакой он не бабник. он обычный мужчина семены, который хочет любви и ласки от женщины. когда ему жена это не дает, он пытается искать это на стороне. а с женой явно что-то не то. может быть за время беременности она ела за двоих, как советует многие незнающие женщины. в результате из хрупкой женщины превратилась в страшного зеленого крокодила. и не понимает, почему муж создает аккаунты прямо перед ее носом и показывает ей. а он дает сигналы ей, что пора меня себя. вот говорит, смотри, девочки засматриваются на меня пишут мне общаются со мной. и если ты себя не изменишь, не станешь той же красавией, с какой я когда-то повстречался и не будешь любить меня и уважать, то я уйду к одной из этих девчонок. выбирай! а женщина вместо этого, думает о разводе и о том как порвать с этим мужчиной. она делает конфликт на ровном месте, вместо того, чтобы меня себя, становиться лучше, самосовершествоваться.
мужчины не любят глупых баб, которые думают только о себе и которые думают, что если родят ребеночка, то мужчина с ними будет навсегда или что если они вышли замуж, то теперь можно жрать колбасу, пкльмени, торты, пиродные, печения, конфеты.
умная женщина никогда до такого не опустится

Я же уже писала про себя. Мне 23 года. Рост 170см, вес 52кг.хожу в спорт зал. Косметику использую,одежду красивую покупаю, волосы мою и тд. Наоборот,с возрастом я лучше стала.

Гость

никакой он не бабник. он обычный мужчина семены, который хочет любви и ласки от женщины. когда ему жена это не дает, он пытается искать это на стороне. а с женой явно что-то не то. может быть за время беременности она ела за двоих, как советует многие незнающие женщины. в результате из хрупкой женщины превратилась в страшного зеленого крокодила. и не понимает, почему муж создает аккаунты прямо перед ее носом и показывает ей. а он дает сигналы ей, что пора меня себя. вот говорит, смотри, девочки засматриваются на меня пишут мне общаются со мной. и если ты себя не изменишь, не станешь той же красавией, с какой я когда-то повстречался и не будешь любить меня и уважать, то я уйду к одной из этих девчонок. выбирай! а женщина вместо этого, думает о разводе и о том как порвать с этим мужчиной. она делает конфликт на ровном месте, вместо того, чтобы меня себя, становиться лучше, самосовершествоваться.
мужчины не любят глупых баб, которые думают только о себе и которые думают, что если родят ребеночка, то мужчина с ними будет навсегда или что если они вышли замуж, то теперь можно жрать колбасу, пкльмени, торты, пиродные, печения, конфеты.
умная женщина никогда до такого не опустится[/qуоте]

Я же уже писала про себя. Мне 23 года. Рост 170см, вес 52кг.хожу в спорт зал. Косметику использую,одежду красивую покупаю, волосы мою и тд. Наоборот,с возрастом я лучше стала.[/qуоте]

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Докажи обратное! Найди в себе силы уйти с форума, где тебя ибижают и за мужчину-то не считают, а читают твои комменты, чтобы посмеяться от души. А новички пока ещё ведутся, это правда

Гость

Похоже автор все решила и ждет отмашки на второй брачный тур. Что ж, вперед. Но поверь, нет ни чего гаже, чем молодая мамаша скачущая по ******** в поисках штанов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А поговорку про волка, которого сколько ни корми - он всё в лес смотрит, никогда не слышали? От мужчины очень много зависит

Гость
Алина

Сообщение было удалено

У вас трудности с пониманием текста? Вам русскими буквами написали "муж автора может спать с одной женщиной один раз в месяц, ему жизненно необходимы разные женщины. много разных женщин в его постели" Какое нахх заинтересовать мужа? Вы на всю голову ударенная или частично контуженная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что сложно жить с фактами измены.вот такая эгоистка я.хочу чистых отношений

Полностью с Вами согласна! Надо выбираться из грязи как можно быстрее, пока не привыкла терпеть и не опустила руки. Молода, прекрасна, побольше уверенности в себе - и всё будет и у тебя, и у твоего ребёнка. Ребёнок должен гордиться своей матерью, а для девочки мама ещё и пример для подражания

Гость

Фу фу фу. Чистых отношений! Ты чиста? Ты можешь сейчас поклясться в том, что была идеальной женой, именно женой, а не матерью вашего ребенка. Если все решила действуй. Не чего искать оправдания. Не хочешь работать и уступать, не надо. Но я уже писала, что дальше у тебя гадкая жизнь одинокой матери.

Ласточка

Я родила в 18 тогда же и вышла замуж. Я не сирота, но помощи от родственников не было. Мой бывший муж прочухав, что защитить меня некому начал надо мной издеваться. Пил, бил, без повода ревновал и тд и *****. Денег у меня никогда с ним не было. Продукты покупали вместе, платил он, одежду мне покупал, только если моя уже в полную рвань превращалась и то особо не тратился. Себя баловал! Пиво каждый день, выходные с водочкой и друзьями, разумеется без меня) одевался как хотел. Были ли у него женщины, не знаю, да и всё равно мне было. Лишь бы заразу в дом не притащил. В кровать с ним ложилась с ощущением омерзения, секс был похож на изнасилование.
5 лет я жила в этом аду. А потом развелась!!! Такое облегчение было, вы себе не представляете! Я уже ничего и никого не боялась, хотя были угрозы! Мне так стало хорошо и свободно! Я вышла на работу, я отдала ребенка в садик, даже иногда ходила на свидания, когда была премия могла позволить пригласить соседку посидеть с ребенком в качестве няни!
Девочки не бойтесь вы разводов! Особенно если у вас есть поддержка со стороны родителей! Если мужчина вгоняет вас в депрессию и апатию, такого мужчины с вами рядом быть не должно!
Сейчас у меня второй брак, растет второй ребенок! Я счастливая женщина:)

Гость

А ребенок твой счастлив от первого брака? ***** несешь. Сейчас напишешь что да и отец тот, кто воспитал и пр... Это вранье. Ты своей безответственностью подставила ребенка. Счастлива она)

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Опять клевета. Конечно меня считают за мужчину, причем за мужчину своей мечты все тетки.

Иначе откуда такая острая реакция, например, у вас?

И вот мне просто интересно, это для научного исследования, как согласно вашей логике связаны уход с форума и доказательство того, что то что вы написали гнусная клевета?

Я вот исследуют тетскую логику, мне правда интересно.

Я уж не затрагиваю тот вопрос, кто же тут меня обижает, это даже не интересно, наверняка вы ответите что такие есть.

Ыгы.

_

Гость

"узнайте, чего ему не хватает и сделайте так, чтобы ему этого хватало, чтобы он не искал это в других женщинах. "

Мужу автора в других женщинах интересуют исключительно другие женщины. Разные: черные, белые, красные. Не хватает новой звезды. Совершенно другой, понимаете? Другого цвета, формы, с другим запахом, с другим темпераментом. Вы или слабо разбираетесь в вопросе, либо недалекая. Новые трусы и призывный взгляд, забота и любовь вообще мимо кассы, понимаете?

Мина

Вообще-то вам в суде теперь разводиться, раз ребенок есть, а не у нотариуса. Это раз.
Два: брак- это труд.

Гость
Ласточка

Сообщение было удалено

ваш мужчина так себя вел, потому что алкаш. тут ветка не про алкоглизм и наркоманию. у автора нормальный муж. не синька-чм3о. в вашем случае развод был единственным решением, но не забывайте, что вы жили с алкашом. а алкаши и бомжи с вокзалов это одно и тоже, только в разных стадиях. у вас и вещи могли из дома пропадать. вы соверешенно не интересовали первого мужчина. его инетерес - спиртное. его мозги были отуманены и разрушены алкоголем. многие мужчины, употребляющие разговор не могут даже разговаривать, они мычат, и опорожняются прямо себе в штаны. спать с бомжом дейтсвительно больше похоже на изнасилование.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но вот у вас есть мамка. вот вам ваша мамка не купила вам айфон на день рождения или запретила вам встречаться с мальчиками, чтобы вы больше времени уделяли учебе, а не скачка, как бандеровец на майдане, по мужским половым органам. это же не подвод портить отношени с матерью и разводиться с ней? вы же бы не бросили бы ее из-за этого и не стали бы искать себе новую мамку, которая бы вас приютила и удочерила? так же и тут. девочке надо больше к муже своем прислушиваться. зачем мужу новые женщины, если у него есть своя супругу, с которой может жить и получать сексульно удовлетворение, люворь и заботу? просто он не получает всего этого, поэтому и показывает женщине своим поведением, что хочет видеть в ней настоящую женщину, красивую как фотомодель, умную, образованную, верную ей, заботящуюся о нем и их ребеночке. взамен он дает ей жилье, питание, одежду. или я чего-то не понимаю?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же уже писала про себя. Мне 23 года. Рост 170см, вес 52кг.хожу в спорт зал. Косметику использую,одежду красивую покупаю, волосы мою и тд. Наоборот,с возрастом я лучше стала.
и в чем же тогда проблема? зачем вашему супругу другая женщина? вы с ним говорили на эту тему? что он вам ответил?

Гость

Добро пожаловать в клуб ***!

Гость

Я считаю сейчас время, когда нужно отпустить ситуацию. Все ваши попытки вызовут только раздражение с его стороны. Он хочет быть один, быть свободным, бухать и прочее. Вот такой быдляк завис в его голове. Вы сейчас на разных волнах. Он просто больше не хочет быть мужем и отцом. Наигрался, не готов, инфантильный, безответственный. Так воспитали, про ответственность он не слышал. Он не чувствует своей ответственности перед ребенком, перед женщиной с которой даже повенчался. Знаете, я бы такого выгнала без сожаления, он моральный *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда это будет лишнее доказательство того что вы ему не нужны, а если вы ему не нужны тогда зачем вам он ?! Просто так мужчина не будет разом на всех сайтах регистрироваться, не то что не скрывая это, да еще и хвалиться в этом перед вами, это дерзкое поведение явно какой-то вызов, возможно он из тех что не умеют говорить о проблемах, обсудить выяснить, а показывают свое недовольство действиями. Сначала начните с себя. Я думаю все не так просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо же, какая каша у людей в головах - мамки, мужья, бандеровцы - все в одну кучу. Запределье.
Вы понимаете, что автор ничего мужу не может дать, она сама нуждается и ждет, что ей будет давать он. И взамен муж ничего не даст и не готов давать. Каждый хочет, чтоб давали ему. Это как стоять спинами друг к другу и смотреть в противоположном направлении. Для того, чтоб развернуться и начать давать партнеру, который к тебе спиной надо иметь и стержень, и ресурс. Пока сама научишься быть другой, пока он поймет, что ты другая. Но может и ничего не получиться, вдруг окажется, что другой - дающей, этот мужчина уже не интересен.
Да и не факт, что автор отличит это давать от потакать или прогибаться.
Судя по ее текстам, она не отличает. Потакает мужику, а сама считает это вкладом в отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну выгонишь ты его и что изменится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчина любит свою женщину. разве есть сомнения? у них кризи в отношениях. потому что если не любил бы, то развелся и вообще ребеночка не делал бы, и даже никогда не стречался бы с этой женщиной. любовь это навсегда.

Гость

Да что же тут за недоделанные тряпки собрались . Пресмыкающиеся *****! Запомните раз и навсегда, если мужик от вас постоянно гуляет, то семьи у вас нет, он не ваш муж , он общий, вне зависимости от того, сколько вы нарожали ему!!!!

Ласточка
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок мой не видит папашу алкоголика который бьет его мать! Ребенок мой понимает, что если жизни нет, то не надо друг друга мучить. Ребенок мой ничем не обделен. И да, я считаю, что сейчас он в моей семье счастлив больше, чем был бы счастлив сохрани я тогда тот брак, так воспитывается в правильном формате отношений уважения и любви! А папаша бы скорее всего и его уже лупасил бы во всю!

Гость
Ласточка

Сообщение было удалено

как можно было встречаться с алкашом, по сути бомжом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему мужик от вас постоянно гуляет? семья должна быть вместе. если вы вместо, то вы семья. а если раздельно живете, то какая же вы тогда семья

Ласточка
Гость

Сообщение было удалено

Встречались мы не долго, до свадьбы вместе не жили. Я видела что выпивает, но не видела в каких количествах.

Гость

И скорей рожать! Нашла чем гордиться, пример успешной женщины.

Гость
Ласточка

Сообщение было удалено

если видела что впивает то и отношения строить не стоило. потому что если высие функции мозга возвращются обратно только после 20 дней со дня употребления алкогля. т .*****. у него мозг был отключен и работали только животные инстинкты. нет ничего хуже, чем реебночек от алакаша - беда на всю жизнь. глупые от них дети плодятся, умственнотслые, хотя на вид могут и не откличаться от обычных детишек, от нормальных родителей

Лулу

столько жижи и ни одного ответа по сути. Автор, вы сейас зависите от него, и как ч погляжу во всех смыслах, в этом и ваша ошибка. Интересна независимая женщина,Ф которую боятся потерять. Делайте вид что рады что уезжаете, поболтайте с подругой о якобы встрече, чтоб он слышал, пытайтесь вызвать ревность, но это все должно быть правдоподобно

Гость
Лулу

Сообщение было удалено

может надо сесть с мужчиной и все обсудить что он хочет и чего можно изменить в их жизни. что девочку не устраивает и его?

Лулу
Гость

Сообщение было удалено

не надо обсуждать, тут все на уровне инстинктов, обсуждают когда есть интерес у мужчины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я автор, и хотела бы пообщаться с вами. Видно вы сталкивались с подобным типом мужчин. Вы абсолютно точно описали его желания. Хоть парик надевай,все равно одно и тоже...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же вы не правы.не всегда так. Я второй вариант до брака и в браке. И знаете на каких женщин мой муж иногда засматривается в интернете?на первый вариант.ему мерзости не хватает в отношениях

Гость
Лулу

Сообщение было удалено

каких инстинктов? инстинкты у животных. ты чо животное что ли? крокодил? человек разумное существо. тебе язык зачем? яйца лизать? разговарить надо с мужчиной, общаться. откуда он узнает, что у вас в семье что-то не так. он что экстрасенс что ли? подойди к нему и пообщайся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он засматривается на толстух в халате, в рванине? вы ошибаетесь. он заходит посмотреть на этих крокодилов и посмотреть сколько комментариев и просмотров у этой женщины. читает комментарии и смеется.

Лулу
Гость

Сообщение было удалено

ТУ пи ца , тебе кто дал право тут хамить, не лезь своим куриным мозгом . Инстинкты есть и у людей иди о тко

Гость
Лулу

Сообщение было удалено

ага только у кого-то инстикты одни и есть, как у вас. а других людей развитых еще есть мозг

Гость
Лулу

Сообщение было удалено

и то не хамство, а костатация фактов

Лулу
Гость

Сообщение было удалено

ну к ним вы не относитесь явно) а вообще пишите что хотите, мне плевать , все равно что с ребенком спорить, не самым умным причем

Гость
Лулу

Сообщение было удалено

плохо что у вас ребенок неумный и вам приходится с ним спорить, иначе откуда у вас опыт общения с детьми неумными?

Гость

Спасибо всем за советы. Я помирилась с мужем

Справедливая

Он имеет право жить отдельно от тебя, но отдельно от дочки - не имеет права! Пусть живет с дочкой. Уверяю тебя, тогда у него ни времени, ни возможности шариться по сайтам знакомств не будет!

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Поподробней про имеет /не имеет право, пожалуйста. С какого потолка взяли это божественное утверждение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть он и дальше будет изменять, а Вы будете это жрать, гордо носить рога??? Ужас