Начну со своей истории. Мы уже больше года встречаемся в путешествиях, в гости друг к другу ездим.. замуж он пока что не зовет, но говорит,что хотел бы попробовать жить вместе.
А я уже …
Сообщение было удалено
Я тоже писала, что подруга через такое прошла.
Теперь винит в первую очередь себя.
В Америке все права на стороне женщин. И если женщина позволяет себе так с собой обращаться, то в первую очередь виновата она сама.
У меня есть и другие подруги, с совсем другой историей, хоть и начинались похоже. Но период тирании очень быстро заканчивался походом к адвокатам, и прекрасной самостоятельной жизнью с документами , но без *****.
Сообщение было удалено
пойти то она может, но ктож ее возьмет. если ты не заметила все женщины-домохозяйки пишут что они лучше будут сидеть дома чем работать за копейки. это значит что толком никакой профессии у них нет, либо уже никто по профессии их не наймет, время ушло, квалификация потеряна. плюс лень матушка. вот и копят из карманных денег выдаваемых мужем на свои личные нужды и мелочи. ничего самостоятельно они приобрести не могут - надо выпрашивать у мужа. и если только жена будет хорошей и послушной возможно ей и подарят то что она хочет. отношения неравные, муж имеет над женой полную финансовую власть.
Сообщение было удалено
гостевая виза на то и гостевая что ты не имеешь права работать. по крайней мере в штатах и в канаде именно так.
Мы года три то у него и его родителей жили (2-3 месяца, потом 2 месяца перерыв, уезжала сдавать сессии), он у меня гостил, в итоге нас достали проблемы с визами и документами и решили расписаться. Скоро 6 лет как вместе, в браке 2,5 года.
Девушки, у кого есть опыт романтических отношений с иностранцами, в частности, с европейцами, проанализируйте мою ситуацию, не мону понять отношение мужчины к себе: он европеец, около 5 лет живёт и работает в Москве, ему 35 лет. Мы познакомились на СЗ, он изначально говорил, что ищет только для общения, общих походов куда то (хотя всем понятно, что на СЗ друзей не ищут). Мне с ним было очень интересно разговаривать, у нас общие интересы. Несколько раз встретились, оказалось что он женат и с маленьким ребёнком (на девушке из российской провинции), но у них 'отношения на грани разрыва'. Все понятно, что это лапша, но он мне очень сильно понравился. Решила изредка отвечать на его предложения вместе куда то сходить ну и параллельно ищу себе парня, знакомлюсь. Он очень активно проявлял инициативу. Проблема в том, что, приглашая меня на концерты и др мероприятия, он всегда покупает билет только СЕБЕ, мне потом пишет 'я себе билет уже купил' или 'пойду куплю себе билет'. Ни разу не пригласил меня как обычно нормальные люди делают 'у меня есть 2 билета туда то, давай сходим'. При этом внимание ко мне проявляет далеко не дружеское, заваливает комплиментами, пытается обнять, гладит руку. Вобщем, соблазнил меня, случился секс, при котором он сразу попросил без презерватива, м. Инет и а нал - я обалдела от такой наглости (это при мизерном размере достоинства). Потом стал писать ласковые смс, опять с комплиментами и 'приглашать' меня снова сходить куда то, снова с формулировкой 'друзтя купили мне билет (один).Когда сы ходили с ним в кафе, там я заметила, что он усиленно экономил. Зарабатывает прилично. Скажите, это менталитет такой или просто лично ко мне проявляется эта жадность?
Сообщение было удалено
Не думаю, что менталитет. Скорее- частный случай
А из какой он страны?
Из Германии
Может немецкая практичность вкупе с мировым финансовым кризисом порождает такие кадры ))
И насчёт секса тоже не понятная ситуация - как можно еле знакомой женщине предлагать сразу не предохраняться? Я как то думала это не в европейской традиции..... И ещё он совсем не стесняется своего оч.маленького размера и слабой эрекции.
Сообщение было удалено
Да не за что за информацию. Если английский хороший, то можно и с английским на первое время куда-нибудь устроиться. А замуж если он вам предлагает, то может быть это даже и лучше. Так как я человек самостоятельный, то меня вначале устраивал вариант совместного проживания. Правда, когда появился первый ребенок, то муж поднял вопрос об официальной регистрации отношений.
[quote="Катя" message_id="54536654"]Девчонки, читаю ваши истории, решила своей поделиться. Познакомилась с парнем во время отпуска. Немец, последние несколько лет живет и работает в Швейцарии. Симпатичный, умный, веселый, добрый, 36 лет. Общаемся полтора года, за это время приезжал ко мне пару раз, я к нему ездила, встречались на нейтральной территории. И вот во время последней встречи завел разговор о том, что понял, что есть чувства, готов взять на себя ответственность, хочет жить вместе, жениться. Когда стали обсуждать нашу дальнейшую.совместную жизнь, сказала, что поскольку работать по специальности там не смогу, диплом юриста подтвердить невозможно, необходимо с нуля изучать право и законодательство другой страны, а заниматься неквалифицированным трудом нет желания, то думаю что буду учиться, заниматься хобби, домом, воспитывать детей когда они появятся. Что деньги на свои расходы у меня всегда будут, т.к. в своем городе есть две квартиры, которые планирую сдать, машину продать, положить деньги во вклад, на что он мне сказал - что значит "деньги на себя", мы семья и у нас же все будет общее, если ты не будешь работать, то мы не сможем иметь такой высокий уровень жизни, не сможем так часто путешествовать, иметь хорошую квартиру, машину. А то что дети, так ничего, наши же родители нас воспитывали и работали при этом. Вот я и думаю, надо ли мне такое счастье??
Катя, у него нормальный европейский подход ко всему. Видно сразу, что парень работает и зарабатывает. Если вы ему сядете на шею, то уровень и качество жизни у него (соответственно у вас вместе) ухудшится. У него же скорее и ипотека и страховок много. С появлением лишнего человека- все увеличиться..а зарплата его нерезиновая. Поэтому он вас и призывает, что надо все доходы в общий котел- если вы семья. Все достаточно разумно. В Европе хочешь хорошо жить-надо работать! Сорри..но это правда.
Сообщение было удалено
Официально нет конечно.
Но зайдите в 80-90% рестаранов на кухню, или в русские магазины, да и много где - непросроченая гостевая виза в лучшем случае.
Думаю вы это и сами прекрасно знаете.
Сообщение было удалено
Автор, всегда и во всем есть риск. Да, простят меня патриоты. Честно, на Родину вы всегда успеете вернуться.))) Если вам до 30 лет, то шансы выучить дополнительно язык и привыкнуть к чужой культуре у вас высокие. По туристической я бы не ехала а напрягла бы его с запросом для вас МVV визы. Так вы проверите насколько у него серьезные планы в отношении вас. В каком городе он живет?
Сообщение было удалено
Да с..***** к с ему нужен. Вот и все.А то,что платит за себя- многие знакомые немцы,будучи в отношениях,платят только за себя.
Девушки, мне тоже, как автору 30лет. Знаю англ и нем языки. На русских мудчин смотреть не могу и не хочу. Подскажите хорошие (можно платные) СЗ с иностранцами
Сообщение было удалено
в Амстердаме, да вы правы, запросить визу MVV надо перед переездом. мне 27
Сообщение было удалено
Вы хоть в курсе, что гражданский брак - брак, зарегистрированный в ЗАГСе (записи актов гражданского состояния)? Или в Австрии всё по другому?
В Австрии есть браки зарегистрированные в ЗАГСе (с брачным договором или бес) и гражданские. При разводе или уходе (в гражданском) есть, кажется нюансы. Если вместе 10 лет жить и иметь детей-те самые нюансы что и при браке. НО...Но иностранка (не ЕС) только при браке может сидеть без работы на шее у мужа. А если жить гражданским-должна работать. И при том не 300 евро в месяц получать. Иначе не дадут подсрачник с вылетом на родину.
Стёрлось слово....Иначе не дадут право на проживание, а-подсрачник с вылетом на родину.
Сообщение было удалено
Да с..***** к с ему нужен. Вот и все.А то,что платит за себя- многие знакомые немцы,будучи в отношениях,платят только за себя. [/quote
Есть такое приложение "Баду" Badoo, если не ошиблась в названии- для знакомств в Фейсбуке. Платно ли? -не в курсе. (по русски название верно)
Сообщение было удалено
Официально нет конечно.
Но зайдите в 80-90% рестаранов на кухню, или в русские магазины, да и много где - непросроченая гостевая виза в лучшем случае.
Думаю вы это и сами прекрасно знаете.
Право на работу не дает никакая виза, кроме трудовой. Даже студенчиская. (У нас так. Австрия). После официального брака такое право жена получает.
208. Автор | 21.12.2015, 20:05:37 [2581924962]
В стране буду проживать по туристической визе.
Это очень плохо. Турист - сам по себе. У мужчины по отношению к вам никаких обязательств вообще. Гостевая виза куда лучше. Мой будущий муж в приглашении писал, что обязуется предоставить кров, все необходимое и мед услучи в том числе, если в том будет необходимость. То есть полностью брал ответственность за моё пребывание в стране.
В том, что мужчина предлагает Вам приехать к нему и жить по туристической визе, видится мне какая-то хитрость. Мол, я умываю руки.
Сообщение было удалено
Право на работу не дает никакая виза, кроме трудовой. Даже студенчиская. (У нас так. Австрия). После официального брака такое право жена получает.
Опять же - официально нет, как и написано.
В реале же кто хочет тот и работает. Понятно что не на высоких должностях. Но и не все работы поломойками. И частные уроки дают, и компьютеры чинят, бэбиситорами развивающими работают, или работают по чужим документам. Если знакомые есть, то и вообще на приличную работу могут пристроить.
У меня давно друг был, со студенческой визой. Так он купил трак, работал на компанию, развозил матрасы. Зарабатывал шикарные деньги. Просто учел все тонкости оформления. Для него 13-14 лет назад $500 в день был не лучшим днем.
Но конечно по итогу нужно иметь документы с правом на работу. И лучше это делать сразу.
Сообщение было удалено
Амстердам- нормально, не дыра. ) И возраст прекрасный, но сильно не тяните. Удачи Вам автор в принятии правильного решения.
Девушка с парнем, работающим в Швейцарии, а сколько примерно он получает?
Такое впечатление, что он хочет скинуть с себя часть затрат, поэтому начинает уже настраивать на работу.
Аренда в тех краях от 2 до 3 тысяч франков, питание около 1 тысячи(мясо там весьма дорогое, овощи со вкусом овощей, а не травы тоже раза в три дороже привозных и фрукты также), развлечения в Швейцарии дорогие, по театрам и операм просто так не погуляешь.
Если он получает тысяч 5 франков, то конечно на семью у него мало что останется.
В Швейцарии трудно будет, там весьма консервативное население, скорее даже узколобое, не терпящее чужаков. А если работа будет швах, вроде официантки, то поверьте, самооценка Ваша очень пострадает.
Сообщение было удалено
Анна, извините, но впечатление такое, что он на сайтах знакомств давно зависает и ищет там бесплатного секса. А чтобы девушка сильно не оскорблялась осыпает ее комплиментами и имитирует дружбу с ней.
Скорее всего, Вы уже давно не первая его жертва. Как только Вам надоест его наплевательское отношение, он сразу начнет искать следующую любовницу. Все его поведение говорит о том, что ему жалко тратить денег на жриц любви, но своих случайных любовниц он именно так и воспринимает, поэтому и не стыдится просить Вас в первую же близость проделать ведь перечень услуг, так сказать.
208. Автор | 21.12.2015, 20:05:37 [2581924962]
, а если придется расстаться.. работа потеряна,связи оборваны, вернусь на родину опустошенная ни с чем(
Да, такое тоже возможно. Поэтому чтобы не было мучительно больно за жертвы и бездарно профуканное время, стоит подумать, что полезного Вы можете приобрести за бугром, даже если с мужчиной не сложится. Во-первых просто отдохнуть от рабочей рутины. Посвятить время любви и себе, любимой. Это и нервы и здоровье( Для меня нет ничего страшнее вставать по будильнику). Во-вторых, посмотреть страну изнутри. Никакие турпоездки из России не дадут такого представления. В-третьих, хоть немного натаскать язык. (С мужчиной Вы врял ли по-русски говорите. С соседями познакомитесь. С его родными-друзьями.Общение будет) Ну и в четвертых записаться на какие-нибудь курсы. Мужчина же не откажется их оплатить. И Вам интереснее, познаете желаемое, познакомитесь с новыми людьми, не будете просиживать в четырех стенах и у окошка ждать любимого. А корочки иностранных курсов могут даже дома пригодиться.
У меня, к примеру давно была мечта приобщиться к интерьерному дизайну. Хотела даже поступить в ВУЗ на второе высшее или хотя бы в колледж. Однако в Питере с меня сразу потребовали документы об окончании художественной школы. А меня там и близко не было... Мой будущий муж сам нашел мне лучшие курсы в Манчестере..
Гость 207. Гость | 21.12.2015, 19:45:51 [2768099084]
Helga
Зато меня никто куском хлеба попрекнуть не может. Я сама себе хозяйка, и мужчины на меня совсем по-другому смотрят. Без снисхождения. И на улице я не окажусь, потому что живу в СВОЁМ доме. И не перед кем не надо отчитываться за очередную ненужную дорогую шмотку
вот именно. мне искренне жаль женщин которые не работают, они не могут себе позволить что хотят. всю жизнь отчитываются и унижаются.
Какая глупость! Нормальные мужчины считают своим долгом обеспечивать жену. Я едва приехала к будущему мужу - он сам потащим меня в банк, открыть счета и сразу стал (и продолжает) перечислять туда деньги. Чтобы я не считала зазорным у него просить на булавки. И ещё на будущее для консульства - как подтверждение, что заботится обо мне, полностью несет все расходы и не намерен сажать меня на шею своему государству.
Если я и работала, уже будучи замужем, то только в охотку и вовсе не ради денег или глупого самоутверждения "ясама"... Как другие мужчины на меня смотрят мне фиолетово. Мне важно, что меня ценит и уважает муж. Мне и в голову не придет отчитываться за покупки, а мужу - выслушивать отчет. О крупных покупках мы обычно советуемся.
229. Гость | 21.12.2015, 23:50:51 [2190410733]
Официально нет конечно.
Работа по турвизе или гостевой - нарушение закона. Криминал. Попадется человек -будет выдворен из страны с непосещением в течение 5 лет. Оно надо, заиметь волчий билет? Ради чего? Это только от ни-щеты и отчаяния можно так рисковать.
[quote="Катя" message_id="54536654"]
Это вам не русские мужики!! Там все на равных условиях!! сколько заработала столько и съела!! Замуж вышли - возможно раздельные финансы будут! Вы свое тратите, он свое, разные счета. При разводе, каждый со своим остается!! Свое имущество в России продать - пик маразма! Разбежитесь - куда поедите? Землянку рыть в лесу!! На вашем месте - сразу обговаривайте, хочешь жену иностранку, 1000 евро в месяц на ваш счет, без каких либо отчетов!! А все остальное - рабство, чистой воды!! Кто то может сказать а как же ЛЮБОВЬ? Так у нас, у русских, есть поговорка: Любовь любовью, а кушать хочется всегда!! Вот как то так! Кстати, задумайтесь, о большой проблеме развода, особенно когда дети появляются!! там вам не Россия, где пошел в суд и через 3 месяца свободна и дети при вас!! В Европе все очень проблемно!! Дети останутся в Европе, а вы в Россию поедите!! Случаев сколько угодно!! Муж ставит в стоп-лист детей и привет!! С работой сейчас трудно во всей Европе, ну разве что, прислугой за гроши с жалким существованием и то если повезет, а то придется в Россию, к папе с мамой! Подумайте, что вы будете делать, когда вам за своими родителями ухаживать придется? Вытерпит ли ваш иностранный муж 2-3-5 лет вашего отсутствия и раздельного проживания, пока вы ухаживаете за своей престарелой мамой или папой, поедет с вами, бросив все или подаст на развод и найдет новую, помоложе! ну нет, вы конечно, можете родителей в дом престарелых сдать - но это не по русски, Россияне вас не поймут! Интернациональный брак хорош тогда, когда муж миллиардер, готовый поделиться, ну и большая ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ, но вечного ничего не бывает!!
На алименты реально рассчитывать только если вы живете в Европпе! Уехали в Россию – алименты у вас будут лишь при желании мужа вам их платить, но может и забить! И будете жить на свое заработанное! Вывод - взвешивайте все плюсы и минусы в здравом уме и в твердой памяти, а потом уже в омут с головой кидайтесь!!
Сообщение было удалено
+++
Адекватное мнение.
Вы со своим мужем на СЗ познакомились?
Сообщение было удалено
Не вводите Катю в заблуждение!!! Ну потерпит новоиспеченный муж годок, а дальше Катя без мужа в Россию и тут все с нуля начинать придется (работу искать)!! либо все сразу, либо нафиг такой кадр нужен!! В России и лучше мужики встречаются!!
[quote="Гость" message_id="54549353"]Девушка с парнем, работающим в Швейцарии, а сколько примерно он получает.
Получает 9.000 франков, за квартиру 4.000 платит, что там все очень недешево посравнению с остальной Еврпой знаю, и про менталитет коренных швейцарцев знаю! Предлагаю как вариант жить в Германии или др стране, пока не хочет, нравится там! Сейчас ищет работу с условиями получше. Образование непдохое, опыт тоже.
Какая глупость! Нормальные мужчины считают своим долгом обеспечивать жену. Я едва приехала к будущему мужу - он сам потащим меня в банк, открыть счета и сразу стал (и продолжает) перечислять туда деньги. Чтобы я не считала зазорным у него просить на булавки. И ещё на будущее для консульства - как подтверждение, что заботится обо мне, полностью несет все расходы и не намерен сажать меня на шею своему государству.Если я и работала, уже будучи замужем, то только в охотку и вовсе не ради денег или глупого самоутверждения "ясама"... Как другие мужчины на меня смотрят мне фиолетово. Мне важно, что меня ценит и уважает муж. Мне и в голову не придет отчитываться за покупки, а мужу - выслушивать отчет. О крупных покупках мы обычно советуемся.
Вам повезло. Я искренне за Вас рада.
А я уважаю своего сына, который учится в школе и работает. Нет, мы не нуждаемся, и все заработанные деньги он оставляет себе. Просто ему стыдно просить у меня деньги "на мороженное"))
Вика, да работать я не против, опять же смотря где! Официанткой или в супермаркете кассиром - нет, не для того училась, опыт приобретала, и опять когда детей рожать? Пока освоишься, пока язык усовершенствуешь, а через год- два хочу родить, если получитс, конечно.
Сообщение было удалено
Нашел мужиченка дешевый секас со всеми извращениями!! Чего же плохого то!!
Сообщение было удалено
Я тоже когда-то перед подобным выбором стояла. В итоге уехала, бросила работу хорошую, друзей. И всё у меня пошло по самому худшему сценарию. Но сейчас, спустя годы, ни капли не жалею о том, что уехала
Сообщение было удалено
Катя, 9000 это очень приличная зарплата для Швейцарии, поверьте и не каждый такую получает. При такой зарплате он может снимать квартиру, или выплачивать ипотеку и спокойно содержать жену с ребенком.
За 4000 он где снимает? В большом городе вроде Цюриха или Базеля?
Такие квартиры, как правило просторны с большими окнами, в гостиной во всю стену садовые окна. Их снимает зажиточный средний класс.
И машину с таким заработком можно купить б/у, либо в кредит.
Опять же, если он немец, то вполне можно ездить в выходные в близлежащий немецкий городок и закупаться там продуктами на неделю, экономия будет процентов на 40 точно. Мяса официально можно перевозить через границу только 3 кг, но если брать еще рыбу например, то на неделю хватит.
А к местным, Катя, Вы никогда не привыкните и будут моменты, когда они будут весьма невежливы.
В Германии, намного легче эмигрантам, народ там более доброжелателен, спокойнее.
А в Швейцарии и немцев не очень любят, но терпят вроде, а уж русскоязычных совсем не переносят. Придется набраться терпения, пока на новом месте найдете работу и наладите там вежливые контакты.
Но женщины их конечно могут и нахамить, и просто фыркать за тот факт, что выглядите хорошо, даже если просто в джинсах и кросовках ходите и стараетесь вообще никак не выделяться среди них.
Пожелаю Вам терпения и поищите психолога с работой через скайп, чтобы надежный был, он может понадобиться.
Сообщение было удалено
Даже не дешевый, а именно бесплатный и отношение к девушке, как к работнице борделя.
Слать надо такого на нечетное количество слов букв.
надо было тему назвать: "кто замужем за европейцем", т.к. я так поняла, автора европейцы интересуют. а то у меня муж- холодный восточный мужчина))))) по поводу голландцев- слишком уж они открыты. у меня коллега-голландец. нашел себе индианку тут чисто для тraха и не скрывает этого. женится на ней не собирается.
Сообщение было удалено
Ни продавцом, ни официанткой лучше не надо, не только стресс, но и унизительно это все.
А без знания языка в лучшем случае можно устроиться у турков шаверму продавать, да и то там стараются обмануть и заплатить сущие копейки.
Язык год точно придется учить, может и дольше, зависит от их качества.
Есть дешевые курсы от супермаркетов "Мигрос", туда не идите, там полный швах с кучей африканцев и замотанными учителями, которых ни во что не ставят.
Лучше идите в "Берлиц", там дорого, но стараются учить и контингент приличный, африканцы за руки хватать на будут, учителя все же получше работают. Хотя "так себе" кадров везде хватает.
Ну после изучения языка еще некоторое время будете путаться с произношением и артиклями, а чтобы говорить, как по маслу, нужны годы практики и погружения в языковую среду.
После курсов можно попытаться поступить в местный вуз, получить смежную с юриспруденцией профессию, допустим помощником адвоката, вроде такое есть.
На это уйдет еще 3 года.
На все про все: язык и получение специализации = года 4.
Катя, будет Ваш муж содержать Вас 4 года и не мотать Вам нервы ультиматумами о срочном поиске работы?
Сообщение было удалено
А она в него влюблена?
Сколько ему самому лет?
Голландцы и канадцы самые легкие в общении, хотя часто это поверхностная черта и на дружбу надеяться не стоит.
Но в других нациях вообще не принято болтать открыто, если человек не очень тебе близок.
Гостю на пост 253. Живет в Цюрихе, да Квартира хорошая, большая, с террасой, снимали с другом пополам, друг сейчас переехал в Германию, сейчас ищет квартиру поменьше. В России продавать недвижимость и в мыслях не было, тем более там ничего не купишь. Когда первый раз завел разговор о совместной жизни сказал, что готов содержать, что понимает, что пока я,буду учить язык, пока не найду работу, но я думаю на 4 года он не рассчитывает! Может год. Но я пока не вижу какую более менее приличную работу возможно найти в Швейцарии с моим российским дипломом юриста. Второе высшее там было бы идеальным вариантом, хочу учиться!
В России есть хорошие мужчины, но с сопоставимым уровнем дохода, внешне привлекательные, по крайней мере из моей практики, считают себя подарком который нужно заслужить, все копаются, выбирают, боятся прогадать, циники. Опять же, это только мой опыт.
Сообщение было удалено
Ну а вы как хотели!! Вы же выбираете себе заморского принца, чтоб и содержал и красивше обезьяны был и умен и т.д.!! Почему же мужчины не могут выбирать!? Может быть дело в вас? Мое мнение иностранцев ищут невостребованные слабые женщины (из глубинки, лентяйки, гулены ну и т.д.)....!! сильных женщин с головой на плечах русский мужик будет холить и лелеять и возить по заграницам по три раза за год!!
ей 24, ему - лет 30. не знаю насчет ее чувств. он ее нашел целенаправленно через какую-то компанию, которая знакомит людей. не знаю, как это называется. но я так поняла по разговорам, у него в каждой стране где он жил была girl friend. он жалуется, что она у него не готовит и не убирает. вместе не живут, но она у него ночует. меня удивило, что он так подробно распространяется о своей личной жизни
А она в него влюблена?
Сколько ему самому лет?[/quote]
На 261. Мне не принципиальна национальность, никогда не было цели жить заграницей. Главное, чтобы человек был хороший) познакомились в общей компании на Боракае. Конечно, дело во мне, не спорю! В мужчинах спонсора не ищу, сама себя везде вожу. Он завел речь о семье, поэтому и обсуждаем возможные варианты.
Сообщение было удалено
Большинство европейцев имеют ошибочное мнение, что русская жена более покладиста, неприхотлива и дешевле обходится!! А русские девушки так же ошибаются, что европейские мужья более порядочны, ответственны и богаты!! Вот и получается парадокс, когда оба выясняют, что глубоко ошибались!! В лучшем случае девушка сломает себе жизнь, в худшем.... не будем о плохом!! Ну а европеец, дальше будет искать, превратится в разведенного секс-туриста! Выбор Ваш!! Но лучше быть под защитой Российского закона, чем никем и ничем за европейским мужем!! Уж вот такой парадокс в интернациональных браках!! Может в будущем ситуация и изменится к лучшему!
Сообщение было удалено
ого, оказывается в лучшем случае девушек - жен иностранцев ждет сломанная жизнь. сильно сказано. да только в жизни всякое бывает. сколько людеи - столько истории, и далеко не все - с печальным концом.
Сообщение было удалено
следуя тои же логике, товары - идуwие на експорт - xудшие в своеи категории.