У меня дурацкая ситуация. Парень позвал замуж а я в ступоре. Не могут сказать, что безумно люблю его, но он мне нравится, приятен мне. Раньше очень хотела стать его женой а как дошло до дела так и не знаю, что со мной. Мне страшно решиться на этот шаг, изменить свою привычную жизнь. Умом понимаю, что пора бы уже и, как бы глупо ни звучало, все подруги уже замужем и по двое детей имеют. Но я почему-то не спешу. Мне 29 лет. Может есть мысли по этому поводу?
Мне бы такую бабу, которая не рвется замуж прям завтра чтоб
Есть , не готовы не надо выходить, надо жить как хочешь , а никак все
Повстречайтесь еще. И будет ясно.
у меня также. попросила отсрочку)) на год) там видно будет.
А зачем надо вообще оф замужество ? Живите в ГБ рожпйте там же )))
Может быть вы боитесь потерять свободу, поставить себя в зависимое, уязвимое, слабое положение?
Может быть вы не ощущаете моральную поддержку от мужчины?
автор у меня так было,ну ничего вышла замуж и отпустила,не страшно это)))
На кой это замужество? Стирать-убирать-гладить-варить кучи жратвы, еще и ноги раздвигать и миньку делать. Фу.... Оно вам надо?
Вам 29, этим все сказано. Выходите замуж, повторного предложения может и не быть. И рожайте сразу, как выйдете, возраст подпер уже, потом здоровье не то будет, не факт, что вообще быстро забеременеете. Вы, наверное, сомневаетесь, потому что думаете, что достойны лучшего, но выбора-то у вас нет и вряд ли будет.
Вот какие у нас могут быть мысли, если вы мужчину совсем не описали. "Он мне приятен"... Классно ли вам в общении? Классно ли вам в постели? Хорошо ли он вас обеспечивает? Внимателен ли он к вам душевно?
Прислушайтесь к своим ощущениям и желаниям, а не к тётям с форума, которые считают, что вам пороситься давно пора.
неее ***** это замужество, живите просто вместе, Зачем туда так рваться?
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Секс классный, обеспечивает нормально, а вот насчет остального могло бы быть и лучше.
Сообщение было удалено
Это стереотипы в вашем кол/хо/зе?
Сообщение было удалено
Я что, написала что мне 49? Вроде нет. А то по-вашему выходит, мне в гроб пора ложиться
Ответь себе честно, отбросив пафос и прочее. Если этот мужчина уйдёт из вашей жизни, вы сможете найти себе спутника по вашим запросам и как быстро? Хотите ли вы вообще замуж и детей?
неее ***** это замужество, живите просто вместе, Зачем туда так рваться?
Сообщение было удалено
а сожительство чем лучше?
сожительство лучше всем! почитайте форум и поймете
Сообщение было удалено
мда................ можно девушку вывезти из села, но не село из девушки
Сообщение было удалено
чем именно лучше?
обязательно выходите замуж. это статус и для вас и для супругу. а пока вы не пара даже, а пахари-т5ра4хари получается. стыдно должно быть перед обществом,а что соседи подумают. соглашайтесь. больше у вас такого шанса в жизни не будет.
Сообщение было удалено
женщина правильно говорит. а вы видно очередная по0та-скуха раз считаете иначе
Сообщение было удалено
сожительство это если ненацелены на серьезные отношения. если хотите пожить какое-то время, а потом разойтись.
Сообщение было удалено
а что соседи подумают родители, как будет общество относиться к таким людям? это же где такое видано. т-рах43аться и не в браке быть.
Сообщение было удалено
На форуме столько воплей, что после него выставляют на улицу, вместо обещанной свадьбы.
Сообщение было удалено
миньку делать? рот нужен чтобы есть. у вас все перевернулось с ног на голову.
Сообщение было удалено
Ну да. Мужики так и думают. А вот тётки на что то надеются.
Сообщение было удалено
если несерьезные отношения, на кой вообще вместе жить?
что сожительство что брак - это хрeнь
лучше просто встречаться и проблем не знать
Сообщение было удалено
Ради халявного секса.
Сообщение было удалено
вы в ауле живете?
Сообщение было удалено
ты мужик чтоль? пшел вон, я не у тебя спрашивала
Сообщение было удалено
Ага, и плату брать почасовую. За встречи.)
Сообщение было удалено
опять ты шизик
Сообщение было удалено
Сам ты мужик. *** недоделаный.)
Давайте мне его!хочу замуж
Сообщение было удалено
а для себя ты не стираешь, неубираешь, негладишь и еду не готовишь? сексом тоже не занимаешься?)))
да выходите замуж, развестись всегда успеете (шучу), я целую неделю перед загсом не спала, все думала правильно ли я делаю, столько сомнений было, даже на три дня к родителям смылась, типа им помочь надо.Хорошо, родители сказали - поступай как знаешь, твоя жизнь, и больше ни слова. Сейчас второго ждем, и я счастлива, а вот что тогда было до сих пор не могу понять
Сообщение было удалено
мамка все делает по дому у нее
Сообщение было удалено
сексом не занимается. не с кем. домой к мамке мужика не приведешь ведь.
Вполне нормальное состояние перед серьёзной переменой в жизни. Замуж выходите, а вот с рождением ребёнка можно годик и подождать.Вполне достаточный срок для того, чтобы оценить МЧ уже в статусе мужа. А сомнения, наверное, у всех бывают.Я вообще чуть из ЗАГСа не сбежала)))
Сообщение было удалено
почему? из-за сомнений?
Сообщение было удалено
Дай угадаю - ты из того же села, узко/лобая?) Смысл жизни - взамуж пойти, неважно за кого, а то непорядок?)))))
Сообщение было удалено
там сарказм был, девушка
Сообщение было удалено
Да, жить надо только для того, чтобы соседи хорошо о Вас подумали.
И замуж выходить, чтобы они одобрили. Сомневаюсь, чтобы соседи бежали к автору со словами: "А что мне сделать, чтобы ты хорошо обо мне подумала?"
Слушайтесь соседей и жизнь будет как мёд!!!!!!!
Сообщение было удалено
А соседи исключительно ангелы добропорядочные и озабочены, что же автор о них думает,да?
Да есть, заведите себе 40 кошек.
Вы серьезно? Вас зовет замуж любимый человек, а вы против?
Какое ***** мещанское мышление. Вы безнадёжны...
qуоте="Анна"]Вам 29, этим все сказано. Выходите замуж, повторного предложения может и не быть. И рожайте сразу, как выйдете, возраст подпер уже, потом здоровье не то будет, не факт, что вообще быстро забеременеете. Вы, наверное, сомневаетесь, потому что думаете, что достойны лучшего, но выбора-то у вас нет и вряд ли будет. [/qуоте]
Сообщение было удалено
женщина правильно говорит. а вы видно очередная по0та-скуха раз считаете иначе
Ещё одна колхозщница нарисовалась
А что именно вас смущает? У меня такие же мысли появились после гражданского брака. Это действительно работа, сильно жизнь меняет, добавляет много обязанностей, особенно если классический русский брак, где женщина и впахивает на работе, и ведет дом, и детьми занимается. Так что я пока пас, ну если только не встречу кого-то, ради кого это все не будет в тягость.