Гость
Статьи
Муж - инвалид. …

Муж - инвалид. Посоветуйте, как жить?!

Всем здравствуйте! Крик души, боль. Мне 38, мужу 40. Вместе пятый год, полтора женаты. Живем 4 года. Самое счастливое время жизни - с ним. Самый лучший, любимый, заботливый, надежный, домовитый, …

Автор
419 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Давайте узаконим, только такие как вы визжать будут до последнего, чтобы у них не отняли право распоряжаться чужой жизнью.
О, так вы решили, я мужеского полу? Отлично. Тяжело принять мысль, что женщина может с вами не соглашаться и дерзить? Вы просто находка для психиатра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как и женщины не собираются довольствоваться сожительством. Только речь уже не о полах, а недостатках людей в целом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не может так писать женщина.

Автор

Я пришла за советом. Вуман, Вуман, такой и есть.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тогда он сам разберется, зачем вы лезете?

Гость

автор,дайте мужу почитать в интернете про человека без рук и без ног,Ник Вуйчич.Он живет полной жизнью,женился,детей народили с женой красавицей.Может его пример вдохновит.Если есть хоть даже мизерный шанс прожить еще,нужно использовать его по максимуму.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Успокаиваете себя, прям по учебнику реагируете. Так скучно и одинаково.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На основнии чего вы делаете этот вывод? Судите по себе, но мнение о вас я и так составлю, со стороны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брак не нужен, есть, что терять.
Например, свободу, уверенность в себе, здоровье, красоту, имущество.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если есть

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Слишком цинично для женщины. Не соглашаться и дерзить может даже ребенок любого пола и возраста, для этого много ума не нужно....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Верно, всякий сброд приходит, чтобы спинку им почесали. Упаси шпильку подпустить, такая драма сразу начинается. Животное защищается, хотя никто и не угрожал. Может в свою кандидатскую отсюда цитат набрать?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

смотрел, ему все равно....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я спокойна как танк.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свободу воли? Тогда иди и вешайся.все равно нафиг никому не нужно.Свободен.Вали.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Верно, всякий сброд приходит, чтобы спинку им почесали. Упаси шпильку подпустить, такая драма сразу начинается. Животное защищается, хотя никто и не угрожал. Может в свою кандидатскую отсюда цитат набрать?
А че, прям так вот жизненно необходимо, шпильку ту самую подпустить? Я сюда зашла не для того, чтоб упражняться в острословии, если что...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Слишком - для вас. Вы просто привыкли к общению, когда вам поддакивают. А важные и неудобные вопросы вы ненавидите. Смотрете - стоило только заставить вас отвечать прямо, что вынуждает вас так себя вести, вы сразу же перешли на личности.

настя
Гость

Сообщение было удалено

Гость, простите, вы давно у психиатра были?? У них же СЕМЬЯ!!! И в горе и в радости... Искать другого мужика, как вы советуете, автор, может, и будет когда-нибудь потом, но не сейчас и не в ближайшее время. Автор, у меня мама болела онкологией, она слабый человек, сразу сложила руки. НО ЗРЯ )))) Бог дал еще пожить. Мы уговаривали ее - даже в то, во что сами не верили! Ходите в церковь, заказывайте сорокоуст! Муж выходит из дома? Может, ему найти какую-то подработку на дому, если нет, чтобы он тоже чувствовал себя полезным? речи сейчас нет, насколько я поняла? что-нибудь онлайн... чтобы он не сидел и не думал целые дни о своей болезни. Онкобольных много, но выживают те, кто ХОЧЕт выжить, иногда вопреки диагнозу. А вроде бы с относительно "легким" диагнозом уходят, сдавшись... очень важен настрой. Говорите ему, как вы его любите, как он нужен детям, убеждайте, что вместе справитесь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До чего дошло российское образование, кандидатские пишут на основе форумных ******.
Я даже не предполагала, что все настолько плохо.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тогда снова спрошу - на каком основании вы навязываете ему свои взгляды?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какая там кандидатская,дай бог,если хотя бы диплом имеется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это эти, псевдопсихолухи, которых как собак бродячих. Тренинг такой есть, заходить на форум, брать какую-то абсурдную идую и агрессивно продвигать ее. Потом пишешь отчет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на каком ты их навязываешь?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А че, прям так вот жизненно необходимо, шпильку ту самую подпустить? Я сюда зашла не для того, чтоб упражняться в острословии, если что...
Мне не все равно, как будет жить ваш муж. Он должен решать сам и выпутываться сам, тем более что вы создали все условия для реабилитации. Если он не хочет, то вы занимаетесь психологическим насилием и для него это может выглядеть так - "она постоянно показывает, как хорошо можно жить и радоваться, я не могу, но она продолжает". Я вас тычу иголкой, чтобы заставить передумать и сбросить с себя корону. Вы никто, чтобы решать что-то за другого человека. И если вам это можно, то значит можно и мне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже на то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо запретить основную массу, оставить только самых необходимых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, все куда прозаичнее - нужно знать о ваших предрассудках. Общество еще не готово принять эвтаназию, а вот больные люди не против обсудить этот вопрос. И в будущем нужно будет просто показать вас, насколько вы примитивны и зациклены на своих чувстах, и слепы по отношению к близким. Уверяю, после этого дело сдвинется с мертвой точки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однолюб-это не дефект, это лишь отклонение от общепринятых норм поведения.
С вами точно обсуждать дальше нечего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А отчего не усомнились в наличии аттестата? Вдруг его тоже нет, а вы говорите со злобным 13-летним мальчиком, которому одноклассницы не дают? Будьте последовательны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идите в правительство со своими проблемами.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Оставьте себе свои надежды. Я выше написала, как поступил мой отец, это нормальное вполне поведение. Предлагаю не бросать, а помогать человеку по силам. И не забывайте, мы говорим о людях, которые вместе совсем недолго. Мама Автора тоже её для счастья рожала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бла-бла-бла.
С вами скучно.

Гость

Закрой глаза,представь себя на его месте,постояннл так делай в тишине и одна,поймешь,что ему нужно. Это сложно,но можно.дай Бог тебе и ему сил и здоровья пережить это. Бог в помощь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужто? Однолюб не оставит потомство, если его партнер(-ша, особенно) отбросит коньки до поры. Вы можете до хрипоты спорить, но суть жизни в ее продолжении. Так что однолюб = вырожденец. И да, начинайте применять это слово ко мне, ведь вам же хочется к нему прицепиться?

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

...своего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В огороде бузина, в Киеве дядька.
Это вы докопались до понятия однолюб.
Я лишь ответила на ваш гребежь всех под одну гребенку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы кто, чтобы решать?
Гитлеровская мания величия у вас.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Падающего-толкни? Всегда считала Ницше и его последователей последней ***ю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да обкурился человек, троллит на ветке несколько часов уже. Походу, досуг более нечем заполнить(((((

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Хоть чьего. На минутку представьте себя на месте мамы Автора, чтобы Вы ей сказали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000
Таких надо изолировать, по-хорошему.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Согляшусь, если еще учесть, что Ницше был нариком, то надо быть таким же нариком, чтобы его цитировать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У вас просто недостаточно информации для анализа, поэтому вы поверхностны. А глубина вам и ни к чему, раз вы так скоры на приговор. Жизнь не так проста, не так однозначна. Увы, вы не правы в своих выводах. К примеру, я не скачу вокруг него - а вы уже нарисовали себе это в красках. С чего взяли? Я не писала об этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я о том же. Люди все разные, только это не мешает мне выбрать один признак и оценить их по нему. Вам и это надо разъяснять? Или вы делаете вид, что ничего не поняли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы с автором в этом плане одинаковы. Вы готовы ее тоже зацепить? Сомневаюсь, это вам не выгодно.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Встающему подай руку. И не спеши как мамочка менять ему пеленки.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы не стремитесь никому помочь. Самолюбование на анонимном форуме..... Пустые лозунги, типа плакатов "зеленых". Всегда меня пугала уравниловка, штампы и скорые выводы при минимуме вводных данных.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поняли как раз вы, с самого начала. Из чего делаю вывод:Вам просто поговорить не с кем.,

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Будь я в точности ее мамой, я не была бы здесь. Но допустим, тогда я бы посоветовала расстаться. Но я ведь я, поэтому предложил бы самой решать, жить ей, гробить ли себя, и вообще определиться, что значит "гробить".
Да-да, с моим полом все еще неопределенность.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не надо мне общих фраз, перейдите к делу - вы решаете за другого человека, всё. Об этом моя нить и всегда была на протяжении 4 страниц. Будьте конкретны, у вас достаточно информации? И по сравнению с чем? Достаточно информации о чувствах и намерениях мужа, о его страхах и боли? И у вас хватат наглости говорить мне о неправоте. Мы с вами сейчас одинаковы, тогда почему я неправа(неправ)? Просто потому, что вы боитесь публично признать обратное?