Гость
Статьи
проверять или нет …

проверять или нет телефон мужа? за и против

Девчонки, милые, всем привет! хочу что спросить у вас, как вы считаете нужно ли лишний раз "проверять" тел мужа? понимаю что это с одной стороны отсутствие доверия, но с другой это может и снять розовые очки с уверенной в своем верном муже жене, а в третьих может даже где то предупредить его уход, по принципу: предупрежден-значит вооружен)))

Лилу
162 ответа
Последний — Перейти
Гость

А почему вы стали задумываться над этим? Я никогда не проверяла

шура_жуйте_пончик

я замужем 25 лет; никогда ничего не проверяла. кто захочет обмануть-обманет и от развала семьи, развода шмон не спасет. будьте выше этого!

Гость

Мне кажется что на стадии когда можно найти компромат- уже, как говорится- поздно пить боржоми. До- маниакально параноится, когда нет предпосылок и втихаря лазить потелефону- тоже, как-то. Нервы не железные.
Единственно когда это более, или менее оправдано- когда почти уверены что вам изменяют и хотите убедится.
Сама- без согласия человека, по его вещам никогда не лезила. Однажды хотелось, но на тот момент он запаролил все, так-как было что скрывать. До этого паролей не было и все было в свободном доступе.

Гость

уходят из семьи редко, а изменяют почти все. Вы хотите подтолкнуть его к разводу? Тогда ройтесь. Меньше знаешь - лучше спишь. погуляет и придет домой. А если вы обнаружите улики и будете его пилить, он будет жить с постоянным чувством вины, и тогда близок развод или инсульт.
Не порите горячку, живите как прежде, наслаждайтесь прелестями семейной жизни. смиритесь, что они все гулены, но уходят единицы, так что не надо проверять, имхо

Гость

Ответьте для себя на пару вопросов:

Понравилось бы вам, если ваш муж проверял бы ваш телефон?
Что вы будете делать, если найдёте признаки измены?
Что вы будете делать, если эти признаки оказались ложными и вы все поняли не так, но муж ваш будет уже знать, что вы ему не доверяете?
Зачем выходить замуж за человека, если он у вас доверия не вызывает?

Гость

К 6 комменту. Сама я телефон мужа не проверяю, у меня нет такого желания и необходимости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фyyyyy, от таких клyш прям блевать хочется. живут с гуляющеми, да ещё пропагандируют, что это нормально. Нет, не нормально, не надо оправдывать скотсво.

Гость

Тем, которым нечего скрывать, ничего не имеют против проверки. А у тех, которых самих рыльце в пушку, втирают что-то там про доверие.
Доверяй, но проверяй не зря говорят.

Гость

Я иногда фотки смотрю у него в телефоне, а больше неинтересно ничего, уверена там ничего такого нет )

Гость

"Хочу что спросить..." Интересный оборот речи :) где так говорят, автор?

Другая

Не надо! Во-первых, копаться втихаря в чужом телефоне как минимум низко, во-вторых, кто ищет тот всегда найдёт. В любом случае плохая идея, автор

Гость

я считаю что секретов быть не должно,соответственно как мое-твое тоже.у нас телефон лежит всегда в доступности и можем лазить друг у дружки ,никто ничего не скажет.

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

плюс плюс плюс

Лиса Алиса
Гость

Сообщение было удалено

очень согласна)

Гость

я проверяю при нем) Например, беру в игрушку поиграть или типа мой заряжается, мне посмтреть в интернете что-то надо. И он то же самое делает. К тому же все мои телефоны на него оформлены и он может распечатку звонков всегда взять

Я-Фея

Нужно, но так, чтобы он не знал. А то все стирать будет. А кто боится и закрывает глаза...сами выбрали этот путь

Гость

Зачеееем?

Гость

Не проверяю. Мне лень.
Бонус в том, что он меня тоже не проверяет, а я это ненавижу.
Муж ходит в баню с мужиками, я в бар с подружками и на девичники , не часто, раз в полгода, все счастливы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да!!! Тоже тошнит от таких! Где ваше самоуважение? Неужели некоторые ещё живут стереотипами такими?

Арумика

Тут решать только Вам, есть у Вас сомнения?Предчувствия? Руки сами тянуться? Проверяйте, но если вы даже там что-то найдёте, то что делать будете? Как это примите? Расставаться будете или сохранять брак, если ответов нет, то и смысла нет там что-то искать. Мне вот скрывать нечего, но я очень негативно отношусь к тому что человек может залезть в мой телефон, карман, сумку.

Гость

Проверяю, когда колеки по работе, бестолковые, пишут мужу сообщения после 12 ночи. Сижу, читаю, ржу над ними)))) Такие глупенькие, уже себе напридумывали и свадьбу и семеро детей, наверное))))))) Они же не знают, что у него было в прошлом и что они для него - чисто поупражняться в флирте, любит он внимание))))

гостья

меньше знаешь - крепче спишь. Поводов не дает, зачем себе и ему нервы портить?

50 оттенков самогона
Гость

Сообщение было удалено

вот ку'р'и'ц:а))) он уже наверно весь офис переахал))

Гость

Пару раз проверяла после таких тем здесь. Ничего интересного не нашла. Вообще наши телефоны валяются кто где бросил, никто тайны не делает из содержимого телефона.

Гость

Это ж насколько надо себя не уважать и не ценить, чтобы опускаться до такого? Вы совсем не уверены в себе и в своем браке? Вам самой от таких "проверок" не противно? Вы настолько не чувствуете и не знаете человека, который рядом с вами, что для того, чтобы заметить его к вам охлаждение, нужно читать телефон? Кстати, зачем вы выходили замуж за клинического идиота, которого можно подозревать в том, что если вдруг ужас-ужас, то он не уберет следы?

Рита

Не нужно проверять. Если он изменяет, он шифруется, и любовница будет записана как Иван Иванович, например. А смс удалены. Если не изменяет и узнает, обидится. Вам оно надо?

Гость

Автор, позвольте вопрос. Зачем вы вышли замуж за этого человека, если вы ему изначально не доверяете??

Гость
Другая

Сообщение было удалено

А еббаатться втихаря на стороне - высоко?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доверять можно только самой себе и в большинстве случаев матери. Доверять мужчине - это глупость, простите. И давайте без розовых соплей: мужчины врут гораздо чаще женщин, врут по крупному, изменяют, живут, потому что так удобно, бросают детей и больше о них не вспоминают. А замуж выходят по влюбленности, а не из-за какого-то особого доверия.

Лара

Нет, я телефон мужа не проверяю. Реально боюсь, вдруг что то не нужное обнаружу. Расставаться с ним я не хочу, люблю его, берегу нашу семью. А нервы себе трепать, нафиг нужно! Здоровье важнее. И я из тех, кто не носит розовые очки и считает, что флирт как минимум бывает у всех. В верных мужчин не верю.

Гость

проверять нужно только в том случае, если поведение муж вдруг резко изменилось - например, не выпускает телефон из рук, при звонках уходит разговаривать в другую комнату и тд
мой иногда телефон дома оставляет, поэтому странные смс и звонки я бы давно заметила
а так мы периодически друг у друга лазим в телефоне, я в игрушки у него поиграть, он мне телефон настраивает (у меня смартфон глючит иногда)

Кристина

Я считаю, что нужно проверять. Но при этом не впадать в паранойю, накручивая себя изо дня в день.
Мне кажется, лучше проверять время от времени..ну раз в несколько месяцев. Это не вызовет подозрений у мужа, чем если каждый день проверять (больше риска быть пойманной за этим делом). Плюс муж может расслабиться и не стирать сообщения, думая что никто не проверяет. Тогда больше шансов правду получить. Вобщем делать безразличный к телефону вид, но при этом проверять иногда.

Тут почему-то женщины написали упор на то, что изменяют все, но не уходят из семьи. А что уход из семьи кобеля это самое страшное, что может случиться? Почему никто не упомянул о заболеваниях, которые муж принесет в семью (неизлечимых и тяжелых)? ведь всё это добро окажется потом вашей проблемой (у мужчин зачастую болезни протекают бессимптомно и они являются только носителями)

Лара
Кристина

Сообщение было удалено

Это Вы очень глубоко копнули) тут спрашивается, стоит ли проверять телефон мужа.?

Ласточка
Лилу

Сообщение было удалено

Мы можем с мужем посмотреть телефон друг друга. Раньше было из ревности, а сейчас больше так просто для профилактики. Когда было что скрывать-телефон не давал. Если есть подозрения, то я бы точно залезла. Но это я. У меня с доверием сложности

Ласточка
Ласточка

Сообщение было удалено

и тогда, когда было мужу что скрывать, я думаю вовремя все прекратила как раз. До измены не дошло, мозги на место поставила. Уроком стало для него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну проверяйте)),потом ищите другого идеального мужа,который будет вам верен и любить детей от прошлых браков как своих)). А живут и терпят из-за денег, из-за жилья, ведь мало кому охота ,имея 2 детей, подрываться на работу за 30 тыр в месяц, вставать в 7 утра и тащиться ссумками из магазов в 9 вечера. До 30лет еще есть ревность, а после -выбираешь удобство и комфорт). И по фиг там, кому он засаживает. А для себя любимой можно и любовника найти)

Гость

никогда не проверяй ни телефон ни странички своей второй половины,это неуважение к человеку и нарушение его личного пространства,подумай а вдруг ты там увидишь,найдешь что то что тебя расстроит? а рано или поздно ты найдешь это,ведь если ты проверяешь то таким образом подсознательно констатитруешь что ему нельзя доверять и это обязательно материализуется со временем,и ты увидишь то что тебя очень огорчит,поэтому не начинай это

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня смешит последний вопрос.
Сколько жен доверяло мужьям, а в итоге оказалось, что они последние, кто не знает о его похождениях!

Гость

Есть такая пословица: " Не старайся узнать правду, которую от тебя скрывают"
И еще, кто ищет, тот всегда найдет. Имею ввиду на энергетическом уровне, автор, вы притянете ситуацию с изменой. Не проверять ни телефон, ни соцсети

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Нужно проверять. Но
Да чушь собачья. Сколько жен мужьям доверяет, искренне считает, что все гуляки, а мой все с семьей, все домой. А потом выясняется, что с какой-нибудь сотрудницей роман, не отходя от рабочего места.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я была уверена в муже.как то муж забыл телефон, а я дома была в этот день,сначала не хотела,потом все же проверила - оказалось ,что он сидит на сз.никакого охлаждения в отношениях не было , любовь-морковь.

Гость

я всегда ставлю телекфон на графический ключ, где бы ни была моя девушка. потому-что может посмотреть... хитрые вы бабы, а мы, мужчины умные

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да чушь собачья. Сколько жен мужьям доверяет, искренне считает, что все гуляки, а мой все с семьей, все домой. А потом выясняется, что с какой-нибудь сотрудницей роман, не отходя от рабочего места. И что, вы сразу от него уйдете?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вот вот. Лично знаю родственник водит в дом кого угодно, пока жена с двумя детьми у мамы. Видели бы вы их. В жизни не подумаешь что гуляет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот. Лично знаю родственник водит в дом кого угодно, пока жена с двумя детьми у мамы. Видели бы вы их. В жизни не подумаешь что гуляет. А дальше то что? Ну узнали вы, что гуляет.Когда пытаешься выяснить такую неприглядную правду, надо уже знать,что потом будете делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно они кинуться разводиться, пофиг на детей, они же всегда найдут мужчину, который этих детей полюбит. Ну или они очень самодостаточные, чтобы после развода обеспечить себя и детей комфортным жильём и не нуждаться в деньгах.

А вообще. Вот все пишут доверие к мужу глупо, все мужики гуляют. Ну не доверяйте, живите как на мине замедленного действия, проверяйте все у мужа, все его странички и телефоны, пусть и вас проверяют всю, пусть о вас ваш муж тоже думает, что вы гулёна и всегда хотите с кем-то перепихнуться.
Зачем вы вообще с таким мыслями замуж выходите? Живите в ГБ, где никто никому ни чего не должен, это недоверие хотя бы оправдано будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А меня смешат такие параноики, которые мужей своих затюкали, потому что думают о любовницах. Мне думается, что такие дамы м сами не прочь на стороне развлечься, вот и ищут повод.

Гость

конечно нужно!)
проколется на чем нибудь по любому, а л///ох //ушкой ходить неохота)

Гость

так уж получилось, что я знаю семьи, где жены на все 100 уверены в своих мужьях,доверяют им, в то же время я лично знаю их любовниц, с двумя такими плотно общаюсь на работе и зн, аю ситуации с двух сторон, жена в полной уверенности, что папа на работе, в командировке и т.д. а они моим девчонкам в это время обещают уйти из семьи, но через год, пока "накоплю на квартиру", дочь подрастет, окончит школу и тд (фантазии безграничны) Я все это к чему, проверять самой вот например банально лень, но с другой стороны считаю чем раньше например жена узнает, что за ее спиной готовится, тем быстрее она начнет расти, меняться и пока не поздно может и вернет мужа. Две семьи знаю, о том что он гуляет знали все, кроме жены, в итоге 5 лет отношений и ушел бросил двух сыновей 3 и 10 лет, второй ушел бросил сына 2 года, а может узнай они раньше что то еще могли исправить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что исправить? Бросающие своих детей не люди, а животные. Этого уже не исправишь.