Гость
Статьи
Устроила мужа к себе …

Устроила мужа к себе на работу, а он постоянно косячит. Не знаю, как к этому относиться

Последние 8 лет муж работал в филиале крупной московской компании у нас в городе программистом. В начале этого года филиал закрыли и всем предложили либо увольняться либо перевод в Москву. Выбор был очевиден, а как раз на моей работе появилась подходящая вакансия, ну и в общем, мы стали работать в одной организации. Я - в бухгалтерии, он - инженер, по самой работе мы никогда не пересекаемся. Для него отрасль смежная с прежней работой, многое вновинку, поэтому я и не думала, что он сразу начнет хватать "звезды с неба". Но прошло полгода, а он продолжает косячить (причем даже в тех вещах, которые ему сразу объяснили как делать). У меня есть доступ к их ветке корпоративной почты, поэтому я "слежу за успехами". Знаю, что это неправильно, много раз пыталась себе пересилить, но не могу!!! Причем, меня бесит, что он начинает своевольничать в тех вещах, для которых есть четкий регламент работы. В общем, не знаю что делать.....Вопрос о его увольнении не стоит, но думаю, что если так дальше продолжиться, то он не за горами. Плюс мне даже просто больше стыдно, чем беспокойство за финансовую сторону. Посоветуйте что-нибудь (( Мне 33, ему 34, если это важно

Маруся Горыныч
22 ответа
Последний — Перейти
Радуга

Только если он сам уйдёт или вы. Мне кажется в одной компании работать ничего хорошего не получится.

Гость

Неплохо было бы отстать от человека и дать ему быть таким, какой он есть.
Можно подумать, что сама-воплощение гениальности.
Уважение к мужу-основа крепкой семьи.
Только глупые женщины не понимают этого....

гость

Слшала, что бухгалтер- это диагноз. Но не думала, что настолько! Автор, если у вас муж нормальный программист, то он умный. А умные не напрягаются. Они зарабатывают умом. И косяков у них много. Но они эти косяки в момент перекрывают. Это вам не бухгалтерия. где опыт работы-сплошная деградация

гость

слышала

гость

А вообще, это жесть конечно, когда бухгалтер осуждает программиста. Тема для комиков!

Гость

Нельзя работать вместе с мужем в одной конторе. Нельзя! Запомните это уже раз инавсегда!

Гость

Автор, у него есть НАЧАЛЬНИК который оценивает его работу.
Как и у вас.
Поэтому хватит "напрягаться", перестаньте быть "мамочкой", муж взрослый.
Кошмар какой-то.

наталья

я с мамой работала в одной организации .кошмар .постоянный контроль придирки одергивания она делала мне замечания при руководстве т.***** .начальник молчит а она шпиняет меня.сейчас она уже не работает но по старой привычке все равно вечно сует нос в мою работу туда не ходи то не делай это не говори.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему?

Гость

Автор просто он у вас дурной , только не принимайте это за оскорбление, мы же тут откровенно говорим, форум анонимный. Он у вас скорее всего из такого сорта мужиков, которые только к 50 более менее начинают разбираться и в жизни и в социуме и в работе и вообще мозги более менее приобретают. А пока ему просто не хватает опыта и простого житейского ума.

Гость

А лично с ним по поводу работы вы хоть говорили? Сказать у нас в фирме так не принято.

Гость

Господи, регламенты, не факт что 150% идеальны. А середнечки, только вышестоящие, будут тюкать, "что не по регламенту", потому что их тюкают ещё вышестоящие. Вашему мужу эта работа, думаю, тоже не уперлась. Но он терпит. Кстати, это именно для вас выбор между Москвой и увольнением был очевиден? Для него вообще очевидным было бы ехать... Так что сейчас сидите в 1С, или что там у вас, и не лезьте в работу мужа.

Гость

Он кто по гороскопу? Так и будет понятно, что его не устроило.

гость

ну уже полгода прошло, вы считаете он должен быть до сих пор вам благодарен по гроб жизни и вас слушаться? его косяки это его косяки
я так понимаю начальство вольно его уволить если захочет

Химик
Маруся Горыныч

Сообщение было удалено

Так пишут разводчицы.

Гость

Автор, с мужем обсуждали этот волнующий вас вопрос? Что он говорит? Как он оценивает свою работу в новой для него организации?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Конечно диагноз! Потому что не каждому дано и не каждый им может быть.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это ты на собственном опыте утверждаешь? Обычно, так говорят те, кто ни фига в бухгалтерии не смыслят.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем, кому дано быть бухгалтером, не дано быть человеком. Хотя бы адекватным. Инфа- 100% Даже не спорьте. Но бухгалтером может быть прекрасным.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ты Господь Бог? Иначе откуда такая 100% уверенность? Или сама такая бухгалтер-недочеловек?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про выбор- тоже первая мысль возникла- а так ли уж очевиден был отказ от Москвы? Может, стоило изучить условия, перспективы какие там светят?

Справедливая

Автор, а почему тебе стыдно? Ты - его мама???

Форум: Отношения
Всего: 414 603 темы
Новые темы за месяц: 6 141 тема
Популярные темы за месяц: 240 800 тем