Помогите советом. Он меня очень хороший, заботливый муж, но у нас постоянно скандалы на бытовой почве. Я могу забыть помыть посуду на ночь, не убрать еду в холодильник и т.д. на этой почве сразу …
Сообщение было удалено
Ну так судя по истории он же не первый раз ей про посуду сказал. Он уже говорил ей об этом, просил, и опять тоже самое. Конечно он вспылил.
Вы по себе посмотрите, если вы скажете человеку что-то сделать несколько раз, и он опять не сделает вы не повысите голос? Сомневаюсь.
Надо стараться делать так, чтобы не повторять тех ошибок, которые он подмечал, тогда и орать не будет, а если что-то скажет на другую ошибку - сказать, не кричи, пожалуйста, я поняла, буду делать теперь по-другому.
Сообщение было удалено
Плюсую.
Сообщение было удалено
Неумный у него аргумент. У вас же домработница, какой сарай?! Нет, он именно скандалить хочет. Есть такие типы, на работе тише воды, ниже травы, начальнику опу лижут, зато на домашних отрываются по-полной программе!
Сообщение было удалено
Просил, просил, просил... А почему сам не помыл? За корону боится?
Ну не знаю, я при всем своем спокойствии, наверно тоже раз на ...дцатый матом на мужа бы орать стала, если-б он последним на кухне был и еду не убрал, посуду не помыл, хоть и обещал... особенно за неубранную еду.
Автор - страшная неряха! Радуйся что вообще такую не бросил еще.
Сообщение было удалено
Извинитесь сначала вы, что довели его до срыва. Если ему неприятно сырое мясо на обеденных тарелках, зачем вы его туда кладете? Женщины предъявляют претензии к мужчинам, которые разбрасывают свои грязные носки по квартире. И они правы. Взять и отнести носки в корзину для белья- минутное дело. То, в чем вас упрекает муж- это соблюдение правил элементарной гигиены. Неприятно человеку есть с тарелок, на которых лежало мясо или рыба! Вы это знаете. Вам что, трудно сделать то, о чем просит любимый мужчина? Но это такая мелочь! Вот из-за таких мелочей и распадаются семьи. Нервы у людей не железные.
Сообщение было удалено
Во-первых, с тарелкой не станет абсолютно ничего. А во-вторых, из-за тарелок и прочей херни обзывать последними словами только идиот будет.
Пусть ваш муж либо сам занимается тарелками, мясом, рыбой, либо не сунется вообще.
[quote="Автор"]ну во-первых, муж действительно заботливый. мои интересы на первом месте. он сам будет ходить в одной рубашке, но мне накупит гору вещей. не разрешает мне ишачить дома, нанял домработницу. часто готовит еду. если гртовлю я - он убирает на кухне. и покупки все на нем. его семейка была против меня- он их послал. и много еще перечислять. но да, при этом борзеет в плане оскорблений. а вообще я спросила совета, как наказать его сегодня. буду рада советам
если у вас домбработница то в чем вообще суть ваших претенщий? почему муж вам их предъявляет?? и сами пишите он убирает на кухне, а в начале написали что он орет на вас что не убрано.....ВЫ УЖ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ А??? А ТО ПУТАЕТЕСЬ В ПОКАЗАНИЯХ )))
иметь свое мнение и и высказывать его,а не убегать как побитая собака,иначе таки будет оскорблять
отвечаю на пост 61. домработница, правильнее сказать, уборщица, приходит по субботам. моет полы, санузел и т.д. в остальное время чистоту поддерживаем сами. он моет посуду, когда я готовлю. чтоб все по-честному. когда готовит он, мою я. но мне пофиггг, я могу и утром помыть
Вне зависимости от того, в чем вы не правы, любящий мужчина не будет орать матом на свою женщину, оскорблять и упрекать семьей. Я тоже не подарок - и чашки-тарелки оставляю, не говоря уже про выбор тарелки под рыбу (меня вы вообще в тупик поставили этим), и муж у меня в основном убирается, и, конечно, каждый раз ворчит, забирая от компа мои чашки-ложки-крошки. Я глубоко извиняюсь и обещаю больше не делать - как-то так))
Автор:
" Он меня очень хороший, заботливый муж....... Он оскорбляет меня и мою семью. Орет, как я его недостойна, оскорбляет последними словами."
Это как??
Вы сами-то себя не обманывайте. Он у вас точно НЕ ХОРШИЙ МУЖ!
И перевоспитывать его бесполезно. Его ТАКИМ воспитали родители.
Скажите им спасибо, большое человеческое, и терпите дальше.
Сообщение было удалено
Ужас, автор. Правильней было бы задать вопрос «как мне перевоспитаться и стать хорошей хозяйкой». Меня тоже бесит , если муж перед сном поесть и не уберет за собой, ну ничего, он понимает и исправляется)))
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
Прислушайтесь к претензиям мужа, идите домой не накаляйте обстановку.
Так и представляю как ваш муж на антивумане создаёт тему "как перевоспитать жену, срачь в доме ещё у родителей надоел"...
Сообщение было удалено
:)))
Сообщение было удалено
Мужа перевоспитывать не надо. Ты лахудра, которую мать не научила ничему. Вот над этим и работай.
Терпеть надо такого прекрасного мужа, а то уйдёт ещё
спасибо всем за комменты. я не неряха, в плане чистоты я среднестатистическая женщина. я работаю, хорошо зарабатываю. еще не хватало по дому пахать. вчера хотела поговорить нормально с ним, но все вылилось в скандал. я высказала ему все претензии, прошлась по его семейке. сказала, что сидел и не вякал и смотрел на своих грязных сестер, у которых дома стакан страшно в руки взять. в общем, щас у нас "худой мир". я готова к разводу.
"]Так и представляю как ваш муж на антивумане создаёт тему "как перевоспитать жену, срачь в доме ещё у родителей надоел"..
у родителей, по его мнению, все идеально
пусть ваш муж выгонит вас ,пока не поумнеете,не исчезнет лень ваша!!!
Он о вас заботиться, что бы вас приручить, , что бы вы были в непонятках, что бы вы начили сомневаться в себе, что бы вы чувствовали себя виноватой. Он вас унижает, а вы ищите причину в себе. На самом деле причина - в нем. Перевоспитать невозможно, можно пресекать строго все его поползновения. Но это очень трудно.
Сообщение было удалено
ваш муж просто тиран.. но это первые звоночки.. у меня такой был..ключевое слово "был".... если не мог "оказаться" прав...сразу оскорблял мою семью............. *****... дальше хуже