Гость
Статьи
Устала от того, что …

Устала от того, что муж переписывается со знакомой...

Как реагировать на то что муж каждый день переписываеться с давней знакомой? Говорит что друзья, бред конечно, не верю в эту дружбу между М и Ж. Как поступить мудро и увадить ее от него, подскажите …

Оксана
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Рома

Послал бы очень далеко ревнивую дуру, запрещающую мне общаться с моими подругами. Как хорошо, что моя девушка умная и понимает, что такое дружба :)

Гость
Авиатор

А с чего Вы так не уверены в себе, Автор? Конечно, сложнее совершенствоваться самому, проще пригнуть до своего уровня партнёра. Понятно, что дружбы между М и Ж не бывает (всегда есть толика сексуального притяжения, иначе просто было бы неприятно общаться) но это не значит, что он непременно хочет её тр@хнуть. Мало того, что лазить по чужим письмам признак крайней невоспитанности (Оксфорд надо было заканчивать дедушке - как в анекдоте) но если женщина уверена в себе, в своём мужчине, то кой чёрт препятствовать тому, что старше ваших отношений? (В данном случае общению парня с его давней знакомой) - всё от страха и неуверенности в себе, а это не самые лучшие попутчики по жизни. И потом - если нет доверия то зачем Вам вообще нужен спутник по жизни?
Есть жизнь реальная а есть виртуальная. Побольше обращайте внимание на реальную жизнь, действия и поступки происходящие в ощутимом пространстве.

А если муж держит левый номер, про которого знает только эта его подруга, и постоянно он с ней? То ремонт делать, то вещи тоскать, то настроение поднимать ей, деньги дает, а мне врет все время. Хотела развестись, не отпустил, сказал любит и с ней как сестра, но тайком общаться не прекратил. Как захожу в комнату сразу прячет телефон. Не могу сказать что со мной не интересно, что я не ухоженная и не красивая, и что не разделяю его интересы. Я не любитель ныть, всегда подддерживала во всем. С этой дамой я тоже дружила, это общий друг семьи. Но я когда даже у нее в гостях сижу они переписываются все равно. И она тихо смотрит не заметила ли я.
А с этим что делать?

Гость
Гость

Мой муж очень много лет переписывается с несколькими старинными подругами. Ну и пусть себе переписывается. Мы далеко от них, моей семье их общение не угрожает. Когда приезжаем в страну мужа он раз в пять лет даже встречается... И у меня есть несколько старых институтских друзей. Переписываемся, созваниваемся, встречаемся каждый раз, как я в Россию приезжаю. Муж и их жены не ревнуют. У нас уже внуки есть.
Дружбы между М и Ж очень возможна, если нет межполового интереса. Для меня мои друзья - как братья. Проверенные временем, горем и радостями. На меня они тоже как на женщину никогда не смотрели.

Ещё как смотрели, и хотели. Это и разжигало их интерес к вам. И даже если вида не показывали, то всё равно только это и подогревало ваши отношения. Они только и ждали, когда же вы откусите это яблок, чтобы скушать его целиком.

Гость
Гость

Никак. Никакого бреда в дружбе мужчины и женщины нет. Если Вы на это не способны - это Ваша проблема. Я дружу с мужчиной уже 20 лет, его жены и в помине не было. Постоянно общаемся, правда, жена у него мудрая. Она нашу дружбу не только приняла, но и общается со мной как с подругой. У меня своя семья, муж и дети. Никакой любви или хотя бы увлеченности между мной и моим другой никогда и в помине не было

***...жь

Гость
Гость

Никак. Никакого бреда в дружбе мужчины и женщины нет. Если Вы на это не способны - это Ваша проблема. Я дружу с мужчиной уже 20 лет, его жены и в помине не было. Постоянно общаемся, правда, жена у него мудрая. Она нашу дружбу не только приняла, но и общается со мной как с подругой. У меня своя семья, муж и дети. Никакой любви или хотя бы увлеченности между мной и моим другой никогда и в помине не было

Это у вас так. А у многих , особенно у мужчин,дружба между М и Ж - это всегда надежда трахнуть

Гость
Гость

У меня знакомая так общалась,пока жена не влезла тайком от мужа и поговорила с такой подругой,мол не лезьте к нам,вы ведь всё обсудили))) и она писать не стала больше ему.

Если б все такие были. А то другая назло ему растреплет, что мол звонила твоя жена. И он еще жене и скандал устроит, что зачем лезешь. Ведь адекватные мужья не общаются с подругами, зная реакцию жены и боясь потерять жену. А неадекватные

Гость
40+

Смириться.
Жена тоже имеет странное увлечение-в соц сетях коллекционирует страницы с определёнными анкетными данными.
Я поначалу фи.шёл,но на семейной жизни это пока никак не сказывается.
Я вообще-терпила.
Повезло со мной.

😂😂

Гость
Гость

Именно поэтому вы делаете вид, что ваша «дружба» с чужим мужем нечто более важное, чем какая-то там жена, которая появилась гораздо позже вашей дружбы.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: