Как реагировать на то что муж каждый день переписываеться с давней знакомой? Говорит что друзья, бред конечно, не верю в эту дружбу между М и Ж. Как поступить мудро и увадить ее от него, подскажите очень неприятно это все!
Чё пишут? Может, про то что где дешевле? Так это даже полезно-
познавательно.
Никак. Он имеет право общаться с кем хочет, тут только мужа менять или уже вставить мозги на место. Вы же не пытаетесь тучи разгонять руками.
Тоже друга по переписке найдите
Муж женился не на той женщине.
Вам надо понять, почему мужу интересно общаться с этой женщиной , а с вами-нет.
Вряд ли ваш брак просуществует долго.
Он уже , наверняка, понимает, что совершил ошибку, женившись на вас.
мой парень (живем вместе) постоянно переписывается в скайпе со своей подругой, но я думаю, что было и что то большее в прошлом и он у нее даже жил. переписываются только на работе,дома он не сидит в соцсетях. а однажды от нее пришла открытка из Рима,я ее нашла в ящике!!!! ну это стало последней каплей и я решила оценить проблему. залезла к нему в скайп. и почитав переписку поняла, что в принципе угрозы нет. она прилипла, в подружки набивается,но он держит оборону))) выдохнула, но все равно на стороже нахожусь....все таки не зря говорят, что любовь это вечная борьба!
в каком сером и унылом мире вы живёте, если по-вашему, дружба между М и Ж невозможна.
Сообщение было удалено
А в вашем розовом мире вам единороги улыбаются и бенз бесплатно разливают ?)
Ваш этот друг с радостью бы вас трахнул,дайте только ему зелёный свет ) предложите
Тьфу ты) не дописала
Предложите секс по дружбе, он сделает вид что оскорблён и вы для него как сестра,но через неделю он прибежит у вас с флиртом и желанием завалить )
Никак. Никакого бреда в дружбе мужчины и женщины нет. Если Вы на это не способны - это Ваша проблема. Я дружу с мужчиной уже 20 лет, его жены и в помине не было. Постоянно общаемся, правда, жена у него мудрая. Она нашу дружбу не только приняла, но и общается со мной как с подругой. У меня своя семья, муж и дети. Никакой любви или хотя бы увлеченности между мной и моим другой никогда и в помине не было
У меня знакомая так общалась,пока жена не влезла тайком от мужа и поговорила с такой подругой,мол не лезьте к нам,вы ведь всё обсудили))) и она писать не стала больше ему.
Эта его знакомая замужем?расскажите все ее мужу
я так тоже общаюсь каждый день муж думает друг. а мы уже 3 года любовники)))
Если бы в его переписке был криминал, то вы бы о ней не знали. От вас ничего не скрывают, потому что скрывать нечего.
Сообщение было удалено
+500)))). Проверено, на предложение переспать все "за". Тоже раньше верила в дружбу М и Ж. Один стал любовником, второй вторым мужем.
Сообщение было удалено
это точно. у меня дружбан такой есть, с института, уже лет 14 дружим, мы с ним и про шмотоки перетрем и про распродажи, и посплетничаем, у нас много общих знакомых. И да, у нас чисто дружба. ну и с мужем моим он поладил сразу. Тут, автор, важно о чем переписываются, пусть познакомит вас.
Сообщение было удалено
это точно. у меня дружбан такой есть, с института, уже лет 14 дружим, мы с ним и про шмотоки перетрем и про распродажи, и посплетничаем, у нас много общих знакомых. И да, у нас чисто дружба. ну и с мужем моим он поладил сразу. Тут, автор, важно о чем переписываются, пусть познакомит вас.
Он Вас хочет 100%
Сообщение было удалено
Я не думаю что за 14 лет он не подал бы виду в таком случае. А так видимо и правда друг.
Автор, а вообще если муж не скрывает, то криминального там нет, тем более оба в браке. Можете попросить мужа Вас с ней познакомить.
Сообщение было удалено
Соглашусь на 100%. Тем более если автор темы каждодневно наезжает по поводу переписки.
Ну так женщины прекрасно знают,что друзья мужчины не против секса и подруги женщины часто тоже.Ну а почему нельзя просто общаться,если это льстит и М и Ж.Но обычно,если узнаю,что меня ревнуют девушки и жены парней-друзей,перестаю общаться с друзьями.
ну во первых разберитесь в себе а почему вы так против их общения? она позволяет себе лишнее? или он? она красивее вас? она пытается влезсть в ваши отношения?
если причины серьезны-то вм поможет только женская хитрость и отчасти коварство
могу сказать не без гордости что я акую одну "подруженцию" от парня отвадила так, что мы с ним расстались а они до сих пор не общаются))
Сообщение было удалено
Ну, ничего.Уйдет к бабе по переписке. Тоже поймет, что опять женился не на той. Потом еще раз, или несколько раз. И наконец, когда-нибудь, сойдется с той самой.
Да. к 23- Ту самую может найти к пенсии. Не исключено.
Если я знаю,что ничего лишнего не позволяю в общении с друзьями мужского пола,то и переживать не о чем,остальное их личные комплексы.Если допустим есть друзья детства,родителей которых хорошо знают мои родители,или бывшие парни,которые сами не против общения со своими бывшими,разумеется не каждый день и на общие темы,то почему нет,а вот если человек представляет угрозу вашим отношениям с мужем,тогда да,нужно отваживать.
Есть у меня друзья-бабники,так что не общаться только потому,что у них пачками новые девушки,у нас с ними чисто дружеский формат и никакой романтики никогда не было.
Смириться.
Жена тоже имеет странное увлечение-в соц сетях коллекционирует страницы с определёнными анкетными данными.
Я поначалу фи.шёл,но на семейной жизни это пока никак не сказывается.
Я вообще-терпила.
Повезло со мной.
Сообщение было удалено
Фи.шёл-ф.и.г.*****.л.
Поставь ультиматум. Пусть выбирает либо ты его любимая жена, либо какая-то незнакомка с улицы.Если будет возмущаться и отказываться. тогда делай выводы, и собирай вещи.
Сообщение было удалено
Так мудро или отвадить? Мудро - значит отвязаться от него, он сам разберется, что ему нужно и от кого. Отвадить - не выйдет, лучше поступайте мудро.
Сообщение было удалено
Если жена обнаглела до того, что на основании своих предрассудков обвиняет человека, ставит ультиматумы, лучше самому собрать ей вещи и убедиться, что она больше не вернется. Эта жена к браку непригодна.
Сообщение было удалено
Это вуман. Их всех предали, поэтому так монотонно и однообразно советуют другим тоже ломать отношения.
Сообщение было удалено
детский сад
Мой муж очень много лет переписывается с несколькими старинными подругами. Ну и пусть себе переписывается. Мы далеко от них, моей семье их общение не угрожает. Когда приезжаем в страну мужа он раз в пять лет даже встречается... И у меня есть несколько старых институтских друзей. Переписываемся, созваниваемся, встречаемся каждый раз, как я в Россию приезжаю. Муж и их жены не ревнуют. У нас уже внуки есть.
Дружбы между М и Ж очень возможна, если нет межполового интереса. Для меня мои друзья - как братья. Проверенные временем, горем и радостями. На меня они тоже как на женщину никогда не смотрели.
Оксана
Как реагировать на то что муж каждый день переписываеться с давней знакомой? Говорит что друзья, бред конечно, не верю в эту дружбу между М и Ж. Как поступить мудро и увадить ее от него, подскажите очень неприятно это все!
Пригласите подругу мужа в гости. Идете с мужем в ресторан - посоветуйте мужу пригласить и её...Посмотрите, как он отреагирует. И понаблюдайте за обоими. Тогда поймёт, стоит ли Вам тревожиться. Пока же Вы себя (да и мужа) накручиваете, не владея никакой информацией.
Я спалила своего на сз((( создала левую страничку ,терпеливо ждала ,и вот он зашёл ко мне , начали общаться ,сказал не женат и девушки нет ,про характер и хобби,работу правду написал .сказал что домосед и нагулялся уже давно .поцелуйчики шлёт .я написала ты всем так сразу поцелуйчики шлешь ,а он-только тебе .он сейчас в ночную смену работает ,мой фейк по легенде тоже в ночную смену на работе .вызвался встретить её после работы .
Написала чтоб к 6 утра подъехал на проходную .пусть тащится в мороз 😈. Позвонила -говорит что не спишь ,я-не спится что то .
Автор не слушайте никого - ща насоветуют. если реально все в рамках и нет тревожных звоночков - все ок! Есть у мну такой друг и мне реально с ним интереснее общаться, чем с мужем, но это вообще не значит, что мужа я не люблю, просто компенсирую сферу общения, в которой супруг слаб, т.к. не он очень сильно интеллектуален - я трезво смотрю на вещи. Но, автор, могла бы я все обсуждать с мужем - таких друзей бы не потребовалось, так-что делайте выводы и задайте себе вопрос - любопытны ли Вам интересы мужа и можете ли заполнить сферу общения так,чтобы супругу было интересно обшаться только с Вами?
Дальше что делать не знаю ,люблю его ,но так противно теперь
Не представляю чтобы делала если бы муж переписывался с левыми женщинами. Точно бы подрались)
Ставьте ультиматум- или я или какая то там подруга. Всё.
У меня один приятель развелся с женой именно из-за того, что она лезла без его ведома в его переписку и писала там
Сообщение было удалено
Муж обязательно должен постоянно переписываться с разными телочками. Чтобы жена понимала, что у муэа есть выбор и не сильно бухтела вечерами
Сообщение было удалено
Может ему просто не с кем больше переписываться в сетях? Не приятно, конечно, но главное, чтобы они в реале никогда не встречались, типо по дружески попить кофе. Делов ему побольше всяких интересных подкидывайте, чтоб жизнь рутиной не была, разделяйте его интересы. А сам то он как реагирует на ваше недовольство? Сама затейте переписку с мужиком, как последний вариант.
Скажу вам как та, которой писал женатый мужчина года 2, теперь мы с ним любовники уже как 3 года. Были отношения у нас в молодости, он всю жизнь меня помнил, как только я вернулась в наш город обратно - все и закрутилось.
Сообщение было удалено
за таких м у д a к o в лучше вообще не выходить,развёлся,значит налево пошёл и на семью ему нacpaть,надеюсь у автора порядочней мужчина.
А с чего Вы так не уверены в себе, Автор? Конечно, сложнее совершенствоваться самому, проще пригнуть до своего уровня партнёра. Понятно, что дружбы между М и Ж не бывает (всегда есть толика сексуального притяжения, иначе просто было бы неприятно общаться) но это не значит, что он непременно хочет её тр@хнуть. Мало того, что лазить по чужим письмам признак крайней невоспитанности (Оксфорд надо было заканчивать дедушке - как в анекдоте) но если женщина уверена в себе, в своём мужчине, то кой чёрт препятствовать тому, что старше ваших отношений? (В данном случае общению парня с его давней знакомой) - всё от страха и неуверенности в себе, а это не самые лучшие попутчики по жизни. И потом - если нет доверия то зачем Вам вообще нужен спутник по жизни?
Есть жизнь реальная а есть виртуальная. Побольше обращайте внимание на реальную жизнь, действия и поступки происходящие в ощутимом пространстве.
Не знаю Автор как у вас у мужа со знакомой,но лично я дружу с женатым,просто дружба и он мне звонит,уже давно не пишет, а только звонит.Живу я от него далеко.Дружба возможна между мужчиной и женщиной и еще у меня есть друзья но те свободные.
У меня кстати отношения с мужчинами не получаются они со мной или только дружат, другие только хотят секса, а отношений не хотят.
Сообщение было удалено
У мужчин дружба с женщиной только в двух случаях, или они бывшие любовники, или одна из сторон мечтает стать любовниками.
Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной. Сама убедилась. Тоже вот дружила в свое время с двумя - один женатый, другой - друг моего мужа (бывшего). Так вот друг мужа тут как тут подскочил спредложением, как только разошлась. А женатый не выдержал и через 5 лет полез, признался, что все 5 лет хотел, только стеснялся. Вот такая вот дружба.
Так что, автор, не очень хорошо, что они переписываются, тем более если это часто. Раз-два-три в год нормально, а вот каждый день, через день или что-то в этом роде - это часто и плохой признак.
Как отвадить? Хм... Я бы позвонила этой подруге и поговорила бы с ней.
Чпокнуть он ее хочет, мосты наводит. А вам предлагаю сходить на встречу к СВОЕМУ старому знакомому (хоть и выдуманному). Сразу очухается.
Перееисывайтесь с какими-нибудь мужиками.
Вот тоже проблема,моя переписывается с коллегой по работе,хорошо что не так часто,а то давно бы с ума сошёл.Жена типа,что тут такого типа у него жена и ребёнок,показывала переписки, ни каких провокаций. Я жене доверяю,но вот тому типу нет.Если у него все впорядке,нахрена он под вымышленым именем сидит.Вот у жены и у меня есть статус, что замужем-женат,у него нету,что женат.У жены и у меня есть фото детей,у него ни каких упоминаний.От кого он ***** прячется?А потом какой нибудь корпоратив,и я ничего не помню, ни чего не знаю.Хотя она у меня ни когда не напивалась сильно,но и её ни кто сильно не напаивал. А тут ещё подарок приватный кинул ей.Я вообще не знаю что думать.Там есть ещё один коллега, но он под настоящим именем,и подарок кинул не приватный.К нему вообще вопросов нету.А к этому г....,я бы точно не доверял.