Гость
Статьи
Как думаете,подавать …

Как думаете,подавать ли на алименты?

Девочки,у меня есть ребенок 3 года,я замужем,но мой муж не отец ребенка,ребенок от прошлых отношений и я считаюсь матерью одиночкой!!!дочка называет мужа папой.Я вот все думаю подать или не подать на …

Любовь
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так нигде в законе не прописано, что здоровую бабу должно содержать государство и двое мужиков

Танюша

А как можно быть матерью одиночкой находясь замужем? Или я чего то не понимаю? Я просто в европе живу и здесь одиночкой может считаться незамужняя женщина. Как только она выходит замуж семья считается полноценной и статус одиночки с неё снимается и она перестаёт получать пособие. И обсолютно не важно является ли новый муж отцом её ребёнку. Разясните мне если не сложно

Пупсик
Любовь

Сообщение было удалено

Ага, можно, но тут не забудь, что да, отец получает все права (доверенность точно нужна будет), он может через суд определить время встреч (может ему это и не надо, но что бы насолить тебе), ты лишается привилегий как мать одиночка ну и в старости отец сможет уже сам подать на алименты. В общем, то что ты тут об этом думаешь подтверждает старую истину "бабы - д.у.р.ы." Я уж про моральную сторону вопроса не говорю, а-ля ты рожала ни кого не спрашивая, а отдуваться должен за твои решения кто-то

Пупсик
Танюша

Сообщение было удалено

Да не понимаешь, в Европе много хорошего в законодательстве, НО вот что касается семьи там у вас полный маразм. При чем тут новый муж и чужой ему ребенок, он этому ребенку ничего не должен. В свидетельстве о рождении прочерк где отец, значит мать - одноночка

Гость

Конечно подавать! Вы же желаете своей дочери более достойной жизни! В наше время несколько тысяч не бывают лишние и позволят пойти ей в более хороший сад, школу и т.д. В вопросах алиментов советую юриста: http://lconsult.ru

Гость

Подать на алименты, 6 месяцев он не платит, лишение родител прав, свобода выезда и он в старости не сможет подать на алименты

Форум: Отношения
Всего: 416 060 тем
Новые темы за месяц: 6 112 тем
Популярные темы за месяц: 241 493 темы