Гость
Статьи
Каждый разговор с …

Каждый разговор с мужем заканчивается ссорой

С мужем постоянные ссоры,психи.в выходные у нас был скандал из-за того,что мне за 15 мин до записи в салон позвонили и перенесли на 15 мин позже.он орал как бешеный ,не пускал , забрал ключи,типа это неуважение.вчера мы поругались из-за того,что он опять не взял моб телефон.он не хочет им пользоваться и из-за этого одни проблемы.например был ремонт,муж поехал в леруа,и тут мастер вспомнил что надо еще кое-что купить,говорит звони скорее мужу.а муж дома тел оставил.в итоге ремонт затянулся ,муж то на работе,а я сидела в пылищи.а вчера я попросила встретить меня после работы и взять карточку одного магазина,мне надо было кое-что купить.однако в назначенное время я его не застала,тел не отвечал,тк он его не взял.пришлось идти домой и я осталась без покупки.муж пришел через час, оказалось ждал меня зачем-то у другого выхода метро.а сегодня он сам предложил сходить в ресторан,собрался за минуту и начал меня подгонять,я достала сапоги одела и поняла что они не сочетаются , достала другую коробку с другими сапогами и тут муж психанул , сказал что никуда не пойдет и пошел раздеваться.где-то через полчаса как ни в чем не бывало говорит мол ну ладно, собирайся ,сходим.пришли.начали заказывать ,и тут муж выдает - мы хотим вино,а у нас паспорта нет.зачем надо было это гоаорить?! Официантка есесно сказала ,что без паспорта не продаст.муж сказал ,что не пойдет домой за паспортом ,если уйдет то с концами, начал звать других официанток и их уговаривать.вообщем вечер был испорчен.накипело!

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что у вас с сексом? Ищите проблему там

Гость

Вам уже ответили в предыдущей теме, что вышли замуж за дeбилa, вот и терпите.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

С сексом средне честно говоря,он бывает 1-2 раза в неделю, а последний месяц его почти не было,тк у нас жили мои родители (обстоятельства были, попросились пожить на месяц) и он не мог заниматься сексом ,когда они спят через стенку.когда я проявляю инициативу он то спать хочет,то передача интересная по тв,то не помылся и ему лень.а потом мне говорит "значит ты не умеешь проявлять инициативу".а что конкретно делать тогда,он не говорит. Типа это не ко мне,у подружек спрашивай такие вещи.я даже заморочилась на платных вебинарах ,но они не сильно помогли.то есть муж секса хочет каждый день,у него часто встает,но сам секс происходит не часто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да да, всё через пи*зду

Гость

Зачем сто раз постить одно и то же?
С одного раза не понимаешь? Мда...

Автор

Да , может моя ошибка в том,что кроме мужа у меня ни с кем отношений не было и у меня нет представления ,как еще они могут протекать.какие-то звоночки были до свадьбы,но муж меня убеждал ,что это все мелочи,все ругаются ,главное что мы любим друг друга и тд он меня старше на 8 лет,у него больше опыта и я думала ,что он прав.зацепило в нем стремление к карьере, помощь в быту, позиция , что "деньги мужа -деньги семьи ,а зп жены -ее деньги",то что он не курит и что хорошая свекровь.развод я ему неоднократно предлагала ,он говорит что против и если мне так надо,то только через суд.

Автор

Последние дни у меня нет с ним вообще желания разговаривать ,как прошел день? -нормально,и все.. Нахожусь в подвешенном состоянии,с одной стороны не вижу будущего и устала от этих истерик, с другой любою его и не прелставляю жизни без него, развод это будет череда алкоголя , антидепрессантов и все круги ада, страшно..

Гость

Вам одной темы мало??? Вы видимо и мужа своего также задолбали, как и нас на форуме с одной и той же темой. Передайте ему наше сочувствие.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну раз родители аж целый месяц жили, то видно тёща ему чего ляпнула. Наша умеет подъ-бнуть. Вроде ничего не говорила, а на самом деле бьет ниже пояса и без свидетелей.
Сделайте перерыв с ними, пожалуйтесь пишу на них. Он расслабится.
Ревнует.

Гость

страшно?? ну терпи. че тут сказать. ваш муж псих и дЭбил. на этом все.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы оба малолетки?
или просто йейбанутые?

fox

Вот вы наивная... Изменяет он вам и бесите вы его..все просто. Другая то без проблем- по магазинам не таскает с ремонтом и прочими проблемами.. Потом правда тоже взвоет.. Но сейчас вы для него- помеха. Вот и срывается на вас.

Гость

Накипит ещё больше, когда он уйдёт.
Поговорите с ним.
Я сейчас в такой же ситуации и всё бы отдала за примирение.

Маруська

а чё, он тоже по примеру вумансих дам-с не выглядит совершеннолетним?

Гость

А что, в России вино уже по паспорту продают? Афигеть.

Гость

что -то я не поняла про вино тоже))) может он пошутил, а официант пошутил в ответ!?)) А на счет мужа, Автор, вот у меня прекрасный муж, верный, с дочкой любит быть, зарабатывает ну и ляляляля (еще куча хорошего) но вспыльчивый, ну вот вспыльчивый до ужаса, для примера, если мы опаздываем к друзьям в гости из-за пробок, то он может вести себя так как будто на самолет опаздываем. я первые годы брака прям в ступоре была от этого, сейчас понимаю, что просто на его эмоции мне нужно не поддаваться и оставаться спокойной, когда я спокойно реагирую, он быстро остывает, а если я начинаю в ответ выказывать недовольство, то это все ссора. я к чему, это особенность характера, мелочи это все, не у того метро ждал.. так ждал же, не так повел себя в ресторане, так пригласил же, да и с записью в салон, может и странно, но он же хотел чтобы Вы не были унижены(пусть там и не пахло унижением). ну не взял телефон, ну не смертельно, ищите плюсы. Вам тут пишут идеальные люди, что Ваш муж *****))))) неизвестно, с кем они живут, если вообще с кем то живут. мужчины любят когда их ценят,а не раздувают из каждого промаха проблему вселенского масштаба. ничего плохого Вам не желаю, но на минутку представьте, что с мужем что то случилось, на сколько будет важно во время вы сделали ремонт или чуть дольше. удачи Вам.если что то не устраивает в муже, ну спросите у него после того, как ситуация прошла, почему он так поступил и что Вам дало плохие чувства, только все в спокойной доброжелательной форме

Гость

гость 16. ты в своем уме?? смотрите еще одна представительница рода терпиллл.

Гость

У меня тоже муж *****, да и я такая же. Вот сидим орем друг на друга постоянно. Потом капелек успокоительных хряпнем, потрахаемся и спать. Любим друг дрга, черт возьми. Автор, отдай мужика такой как я. Им весело будет. Никак ты не изменишь его, темперамент есть темперамент. Либо миришься, либо уходишь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, объявитесь!!)
У меня подобная ситуация, только муж игнорирует меня, если что не по нему. Совсем недавно такой стал. Вот вчера вечером, буквально ночью закончили разбирательства, оказывается по его мнению это Я изменилась, и начал по полочкам мне раскладывать. Может он тоже считает, что вы поменялись и у него такой протест?
А вообще люди не меняются, очки розовые спадают лишь. Ужас.
Разделяю ваши чувства и переживания!

Гость

Ну имейте свою голову на плечах в конце концов. Мало ли что он Вам говорил, будто это нормально. Нормально - понятие относительное, люди, любящие по каждому поводу раздуть проблему вселенского масштаба, должны жить вместе и выносить мозги друг другу, а не портить жизнь спокойным доброжелательным людям. И то, что он старше, не делает его автоматически правым. Великовозрастный псих.

Автор
Маруська

Сообщение было удалено

Ему 32

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы расстались ? Какова была послелняя капля?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он не считает,что я изменилась,он считает,что я повзрослеть не могу якобы

Гость

Вам не стыдно такую херрнню сюда писать? Разведетесь вы без всякого сомнения, два ид.ио.та в одной семье - это уже перебор.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И это я тоже слышала от него, мол ты как ребенок, ко мне относишься не как к мужу, а как к мальчику. Я совсем так не считаю. Но знаете, наверно так действительно не бывает, что один человек только виноват, сбрендил и чушь несет. Хотя со стороны все-таки кажется, что он))) Может разложить все то, что он говорит и честно сопоставить его слова с вашими поступками. Меня часто мысли посещают бросить все и уйти, тяжело морально выносить все это. Но с другой стороны если человек дорог, можно попробовать уступить и начать с себя. Все-таки он ваш муж, а не парень.
На данный момент пришла к такому мнению.
Хотя может пустить все на самотек?..

ДругойГость
Гость

Сообщение было удалено

Фрейданутость - опасное заболевание, передающееся через ознакомление с "идеями", а, вернее - бредом, сгенерированным давным-давно одним дэбилом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))к счастью, в своем. каких терпил?)) кого я терплю то?)) Вы бы мне не тыкали, представительница истеричек))

Саша
Автор

Сообщение было удалено

Пока не расстались. Последняя капля - думаю моя просьба, которая растянулась на 3 часа нудежа. Надо было думать головой. Это было месяц назад - сказать, что я жалею, ничего не сказать. Сейчас цепляюсь за ниточки какие-то

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Я вот на две недели просто никаких вопросов не задаю. И мне тоже пока говорят, что я не меняюсь. Но вот психотерапевт сказал, что привычка проходит за 21 день. Правда вчера был инцидент - что он опять занят и я пять минут поясняла. что так нельзя поступать, но потом всё равно написала хорошее письмо и просто сдержалась. Считаю, что стала лучше.

Гость

Одержание бесом у вашего мужа, потому и стряхивает с вас негативные энергии-это его еда.
дёргайте от него поскорее.

Фата
Автор

Сообщение было удалено

Гость

Одержание бесом у вашего мужа, потому и стряхивает с вас негативные энергии-это его еда.дёргайте от него поскорее.

Я тебе в предыдущем твоем посте написала, что твой муж психопат и долбанафт. Что с ним делать - решать тебе.
Одержание? Это что такое? Может, одержимость?

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Блин! Автор, уходите от мужа и давайте мне его телефон! Мне бы такого! Вы уже кучу тем написали, а все не можете приспособиться к мужу! Хвалите его за пунктуальность, за мужественность. Но при проявлениях истерики, отстраняйтесь, не психуйте сами. Лучше вообще уйти, когда он начинает психовать. А когда успокоиться, СПОКОЙНО сказать, что вы перестаете понимать слова, когда они говорятся таким тоном. И так из раза в раз. Поверьте, станет ваш муж спокойней, только не сразу.

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Скорей всего так и есть. У меня вот наоборот ситуация. Я считаю, что муж никак не повзрослеет и это ужжжжасно бесит!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла? Вы как ребенок или к мужу как к ребенку относитесь? Это совсем разные вещи! И если к мужу как к ребенку, то это плохо. Такое реально может бесить, если мужчина нормальный.

Гостья
ДругойГость

Сообщение было удалено

При чем тут фрейданутость? Когда человек неудовлетворен физически, то все бесить начинает. Причем физическое даже не всегда секс. Может обнимашек не хватать, поцелуев. Я вот зверею, когда муж меня долго не обнимает, не прижимает, не целует. Просто порвать всех готова.

Гостья
Саша

Сообщение было удалено

Вы бы взяли себя в руки и начали бы поступать с точностью до наоборот, вот тут он быстро бы встрепенулся и понял, что что-то изменилось. Это сложно, но действует быстро на мужчину.

Гость

Поженились два инфантила и эгоиста...зачем? Хорошо еще,что ребенка не успели забацать.

Лёлик

вам муж *****, терпите или разводитесь

Форум: Отношения
Всего: 414 815 тем
Новые темы за месяц: 6 118 тем
Популярные темы за месяц: 240 905 тем