Гость
Статьи
Хочу развестись с …

Хочу развестись с мужем, но есть ребёнок до года

Мы с мужем вместе уже два года, но за это время наши отношения сильно испортились, более того у нас есть сын, которому скоро исполнится год. Я не вижу перспектив в них и не хочу наносить ребёнку травм нашими ссорами, тем более в моей жизни есть человек, который готов взять на себя ответственность за меня и сына. Между мной и этим человеком ещё ничего не было, но как наиболее грамотно поступить в этой ситуации? Стоит ли ждать пока ребёнок пойдёт в сад?

Гостья я
140 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем? Развелась и баста.

Гость

а тот, кто ответственность взять готов тоже еще пару лет подождет? и почему вопрос в том, ждать ли когда ребенок в детский сад пойдет? почему не подождать пока пойдет в школу?

Гость

Не придумывате проблем - если вы сами подадите заявление, вас разведут спокойно и бвстро.
Тем более вас ждет человек, с которвм вы не имели никаких близких отношениц, но который прям готов заменить ребенку отца.
Какие однако фантазии у разведенок с прицепом.

Гость

Моё мнение аналогично комменту номер 3

Гость

Подруга так ушла от мужа, новый тоже там ждал весь , любовью сыпал..... Три месяца прошло он свалил, а эта дуреха одна осталась , муж обратно не принял!

Оксана

А муж что по этому поводу вообще думает? Потому что похоже что это не обдуманный и очень рискованный шаг! Одумайтесь. Остыньте. Всё-таки лучше для ребенка когда свой родной отец.

Элина
Гость

Сообщение было удалено

у моего мужа тоже так было с БЖ. Думала, там будет любовь до гроба.

Теперь та ду ра она уже 8 лет живет у своей мамы, работы нет, сын на руках, никому не нужна, а у мужа моего со мной счастливая семья. А он просится к нему обратно даже до сих пор и денег в долг просит (муж содержал ее всегда).

Я поражаюсь ,какие многие женщины отвратительные ду ро чки и безнравственные люди.

Элина
Элина

Сообщение было удалено

**она просится

Гость

Вот один в один как у моей , мужиков сколько после мужа меняла , ничего не получается, многие в лоб говорят - ребёнок чужой не нужен!

Элина
Гость

Сообщение было удалено

ВСЕ это знают, что ребенок нужен только родителям. Чужим дядям он не нужен. НО только автор этого не знает

Гость

Автор верит , что второй молодой человек любит её чистой любовью и жить они будут вечно!
Зачем тогда детей рожали ?!!!! Ответственность должна хоть какая то быть!

Гость

Ну, можно подождать пока ребенок в институт пойдет, чего уж мелочиться. Но, автор, уходя от мужа рассчитывайте только на себя, ваш загадочный рыцарь может быстро охладеть, когда увидит будни с чужим младенцем.

Гость

У вас с ним даже не было ничего!!!! Простите уж, но давайте реально смотреть на вещи , может у него член 5 см..... Автор что тогда??! Третьего пойдёте искать?

Гость

Автор, вы еще и любовника завести успели с годовалым сыном? А зачем и как вы замуж выходили?

однозначно ждать, пока пойдет в сад. За это время замутить второго ребенка с мужем (именно с мужем, это важно), чтобы ответственный чел был в 2 раза счастливее.

Эли
Sergey

Сообщение было удалено

даааа++++++++))

Гость

Автор, а вы сама определили возраст вашего ребёнка - до года? Или вам педиатр ы помогли?

чем раньше решитесь уйти, тем лучше, ребенок быстрее привыкнет к новому избраннику, пока маленький еще

Гость

У моей мамы целых две подруги такой финт ушами в молодости выкинули. Обе в итоге с новыми любовями развелись, у одной все совсем печально, другая просто живет одна с дочерью уже лет 20 и рада, работает, путешествует.
Это я все к чему - вы должны понимать, что вполне можете остаться одна. Рассчитывайте свои силы на то, что придется тянуть ребенка в таком случае. Если готовы морально и материально - вперед, пробуйте. Если у вас ни работы хорошей, ни накоплений, ни жилья своего, живите с мужем и укрепляйте тылы.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Вам сколько лет?! ОО
Какие набитые....

Гость

Капец просто - ещё с одного не спрыгнула, уже к другому тянется. Ещё и с маленьким ребёнком... Если в семье действительно неразрешимые проблемы, то надо уходить не к очередному уйху, а от нынешнего, а это не одно и тоже. Ребёнка вашего жалко

Гость

Куры, че напали на автора. Слушай, ты не дерево, если тебя что то не устраивает - меняй. Про женщин с детьми история - миф, у меня есть как минимум 10 случаев, когда женщины удачно выходили замуж второй раз с ребенком. Да даже, если замуж потом не выйдешь, что за штаны держаться??? Мучить себя?? У тебя одна жизнь, так поживи ее в удовольствие. А на алименты подавай, ибо неxуй.

эгоистка

у разродящейся шаболды появился мужичок и муж сразу плохим стал, классика жанра

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

А зачем ребенка забирать? какое авторша имеет право уносить ребенка из семьи, влюбилась, пошла на член, ребенок в чем виноват

Гость

Автор, представьте что с вашим новым мужиком ничего не выйдет. Если вас это не парит, и проблема только в том, что вы не хотите жить с мужем, то разводитесь.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

оставить ребенка на воспитание другим приходящим на ночь бабам? мужикам дети не нужны, во всяком случае заботиться о них они не способны.
ну ты и ибaнашка все таки

Гость

Автор, а вы будучи замужем уже ахались с ответственным человеком, готовым вас принять с грудничком или он настолько ответственен, что изъявил вам свое желание будучи не видя вас голой?

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

оставить ребенка на воспитание другим приходящим на ночь бабам? мужикам дети не нужны, во всяком случае заботиться о них они не способны.
ну ты и ибaнашка все таки ***** тут ты, не надо прикрывать свою убогость ребенком. давай по факту, есть муж и есть автора бляяяддь, остальное твои больные фантазии

эгоистка
Мария

Сообщение было удалено

тем быстрее новый избранник ребенка трахххнет)))

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

***** тут ты, не надо прикрывать свою убогость ребенком. давай по факту, есть муж и есть автора бляяяддь, остальное твои больные фантазии
Да и по фиг, что бл***ядь , ее жизнь, не тебе решать и ярлыки вешать. Ну а про ребетенка. ну это надо по ситуации смотреть. Я бы себе своего забрала. У меня квартира лучше чем у мужа, доход постоянный и надежный, капитал есть добрачный кое - какой в качестве подушки безопасности. А как у автора не знаю? Да и скорее всего, папаша сам ребенка маме оставит.

Гость

...тем более в моей жизни есть человек, который готов взять на себя ответственность за меня и сына. Между мной и этим человеком ещё ничего не было...[/quote]
Ржу нимагу. Вы еще напишите что только по аське переписываетесь..

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

***** тут ты, не надо прикрывать свою убогость ребенком. давай по факту, есть муж и есть автора бляяяддь, остальное твои больные фантазии
Да и по фиг, что бл***ядь , ее жизнь, не тебе решать и ярлыки вешать. Ну а про ребетенка. ну это надо по ситуации смотреть. Я бы себе своего забрала. У меня квартира лучше чем у мужа, доход постоянный и надежный, капитал есть добрачный кое - какой в качестве подушки безопасности. А как у автора не знаю? Да и скорее всего, папаша сам ребенка маме оставит. причем тут ты? если ты подставляешь пилотку нищебродду и плохому отцу, зачем на всех ярлыки вешать

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

а почему автор бляяяддь? может это у тебя больные фантазии? наверное не eбет никто))

эгоистка

авторша думает как свою бэу гениталию пристроить вместе с ребенком, чтоб на прокладки давали и в миску корма сыпали, так уйти от мужа не судьба, надо чтоб хозяин эту псину выкармливал

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

а почему автор бляяяддь? может это у тебя больные фантазии? наверное не eбет никто)) какое я отношение имею к теме? или ты хочешь поговорить об этом

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Да и по фиг, что бл***ядь , ее жизнь, не тебе решать и ярлыки вешать. Ну а про ребетенка. ну это надо по ситуации смотреть. Я бы себе своего забрала. У меня квартира лучше чем у мужа, доход постоянный и надежный, капитал есть добрачный кое - какой в качестве подушки безопасности. А как у автора не знаю? Да и скорее всего, папаша сам ребенка маме оставит. причем тут ты? если ты подставляешь пилотку нищебродду и плохому отцу, зачем на всех ярлыки вешать
Милочка, у меня вообще детей нет. Я просто примерила ситуацию на себя, не на тебя же ее примерять. Я тебя ни как не оскорбляла, так что будь добра, выражения подбирай. И если уж на то пошло, суд разберется кому ребенка оставить, и уж тебя он не спросит точно..к счастью.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

не реал ибaанашка. ты тут вообще непричем, так же как и твои фантазии))

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

опять больные фантазии полезли как какахи из тебя))

Гость

авторша ***** при живом муже на других йухах скачет. Наверно нашла более бохатого членоносца.

эгоистка

гость ты явно ко мне неровно дышишь, но. я не *** извиняй

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а почему бы и нет, если всех все устраивает))

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Милочка, у меня вообще детей нет. Я просто примерила ситуацию на себя, не на тебя же ее примерять. Я тебя ни как не оскорбляла, так что будь добра, выражения подбирай. И если уж на то пошло, суд разберется кому ребенка оставить, и уж тебя он не спросит точно..к счастью. А ты вообще кто? понабегут хуевакуча гостей, вы все одинаковы, нет мозга взять никнейм , тогда терпите, что будете со всеми на одной волне.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

ты всех людей , которые над тобой ржут причисляешь к жаждующим твоего комиссарского тела? гы)

Ррр
эгоистка

Сообщение было удалено

причем тут ты? если ты подставляешь пилотку нищебродду и плохому отцу, зачем на всех ярлыки вешатьМилочка, у меня вообще детей нет. Я просто примерила ситуацию на себя, не на тебя же ее примерять. Я тебя ни как не оскорбляла, так что будь добра, выражения подбирай. И если уж на то пошло, суд разберется кому ребенка оставить, и уж тебя он не спросит точно..к счастью. А ты вообще кто? понабегут хуевакуча гостей, вы все одинаковы, нет мозга взять никнейм , тогда терпите, что будете со всеми на одной волне.
Спешел фо ю..мои сообщения 23,31,37, зови меня Ррр)) О да, я прям терплю, глотая слезы.авхахха

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

ты всех людей , которые над тобой ржут причисляешь к жаждующим твоего комиссарского тела? гы) Ты не ржешь, ты усердно хочешь привлечь мое внимание бестолкрвыми пуками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Авторша рискует растить безотцовщину. Ребенок ее спросит после: мама, почему я рос без отца? Мать: сынок, живем один раз, надо успеть поскакать на многих местах.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

ну чтож ты по себе то других судишь?))
так значица твои неадекватные истерики на всех темах - попытки привлечь к себе внимание? диагноз вырисовывается)

эгоистка
Ррр

Сообщение было удалено

причем тут ты? если ты подставляешь пилотку нищебродду и плохому отцу, зачем на всех ярлыки вешатьМилочка, у меня вообще детей нет. Я просто примерила ситуацию на себя, не на тебя же ее примерять. Я тебя ни как не оскорбляла, так что будь добра, выражения подбирай. И если уж на то пошло, суд разберется кому ребенка оставить, и уж тебя он не спросит точно..к счастью. А ты вообще кто? понабегут хуевакуча гостей, вы все одинаковы, нет мозга взять никнейм , тогда терпите, что будете со всеми на одной волне.
Спешел фо ю..мои сообщения 23,31,37, зови меня Ррр)) О да, я прям терплю, глотая слезы.авхахха ну вот, теперь можно отличить от второй ипанутой бабы. по теме, вы ребенка себе б забрали, но муж имеет полное право также на ребенка, я и говорю баба пусть скачет по членам, ее дело, но ребенок почему из за этого должен лишатся отца и жить с сомнительным отчимом

Ррр
Гость

Сообщение было удалено

Ну и скажет, что дальше? Главное, что бы в процессе скакания, она не забывала о базовых потребностях ребенка. образовании и внимании для него. А ее личная жизнь - это ее личная жизнь))

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

ну чтож ты по себе то других судишь?))
так значица твои неадекватные истерики на всех темах - попытки привлечь к себе вни мание? диагноз вырисовывается) я спокойна теть, не надо приписывать людям свои эмоции