Первый раз буду встречать НГ в браке и озадачилась вопросом, что подарить родителям мужа. Глупые сувениры не хочется, всякие гели/шампуни и прочее тоже нет. Может у кого-то есть интересный опыт?
Я дарила свекру ящик пива и 10 кг воблы.Свекрови дартс с моим фото с дротиками сделанный на заказ)
Смотря какой суммой располагаете, Ну, и , конечно, смотря что любят ваши свекры.
Напишите - отсюда и плясать будем.
домашнюю утварь вроде сервизов и заварочных чайников, конфеты, хорошее вино, цветы
У них есть хобби? Что им интересно?
Свекрови можно постельное белье или что-то из посуды подарить. А свекру абонемент в баню
падори свикрови шаль и ширстяные носки, а свекру падори наски.
Я на второй НГ ничего дарить не буду. Может их сын чтото им подарит, что придумает то пусть и дарит. Я расстаралась в прошлом году, все равно плохая осталась. На дни рождения, новый год, восьмое марта и так далее были прдарены ооочень хорошие и дорогие подарки. Все красиво оформлено, подписаны открытки с теплыми словами. Все ей не понравилось, причем лицо кривилось при мне, открытки тут же выкинуты были и сказано было "ну спасибо сын". Пошла она на. Посмотрим что ей сын подарит :) коробку конфет или крем для рук? :)
Мы в этом году собираемся чайник дарить, хорошая фирма, цвет под цвет их только законченного ремонта в кухне. А то у них какой-то советский чайник эмалированный.
В прошлом вроде бы косметику дарила свекрови, а муж свёкру что - не помню.
До того шёлковый шарф свекрови, свёкру кожаный ремень.
Сообщение было удалено
Сумма в общем любая. А что любят- даже не знаю, видела всего пару раз их
Сообщение было удалено
Вот думаю красивую скатерть и набор салфеток к ней купить. Нормально будет?
или плед хороший
Сообщение было удалено
Да нет, слабенько!!! Плохо свекров цените! А ведь это святое!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А зачем им что-то дарить? Вы вместе отмечать будете? Неужели есть лишние деньги на подарки чужим людям?
Сообщение было удалено
Вместе будем, а в ***** семье традиция дарить подарки, так что ничего не подарить не получиться
Сообщение было удалено
не слушайте!я сама свекровь второй год,неловко принимать дорогие подарки на такой праздник.молодежи деньги нужнее,т.к у нас больше барахла за плечами,сделайте обоим родит.общий.
Сообщение было удалено
Не представляю что может быть скучнее отмечания с родителями...
Сообщение было удалено
Что здесь святого? Обычные люди.
Букет из чая свекрухе, а свекру коньяк хороший
Сообщение было удалено
Что дарили , если не секрет?
Сообщение было удалено
Отдых в санатории на двоих, хорошие парфюмы, набор проф.средсьв по уходу за волосами и лицом, шелковый шарф фирменный, ну и по мелочи чаи кофе дорогие конфеты и т.подобное
Сообщение было удалено
Шикарная идея! Спасибо, возьму на вооружение! Лет через 25 стану свекрухой и непременно на ДР или НГ попрошу такую штуку:)))
Сообщение было удалено
Гениальный подарок. А где заказывали?
Я своей невестке подарю.
Я считаю подарки свекрам головная боль мужа, ему лучше знать, что родители любят. Вашим родителям муж что-то дарит, или вы на два фронта разрываетесь, всем подарочки подыскиваете?
Можно фотоальбом фамильный на заказ сделать
Сообщение было удалено
Да,да, скатерть отличный подарок! Как то я на 8 марта купила одинаковые скатерти маме и свекрови, мама обрадовалась ,а свекровь истерику закатила... Что я, говорит, скатерть не могу позвонить себе купить.. вот так)
Автоклав подарите, всегда пригодится. Не дорогой автоклав Крестьянка.