грядет день рождения...муж сдолил.."ты выбрала подарок? ты придумала подарок?!" мне в душе обидно немножко, мог бы и сам что нибудь придумать. на это ответ.."а вдруг не понравится??" так вот! женщины, что вам дарят мужья на ДР?
Что-то связи не вижу...Вам вопрос муж задал,а вы задаете его нам???
вот если вы сами не уверены что вам надо откуда муж знает???
Мой тоже всегда спрашивает, что дарить) это нормально
Сам выбирает, но в некоторых случаях,лучше бы спрашивал :)
Юлька мой муж берет меня и идём в ювелирный магазин и я выбираю брюлы и сапфиры и изумруды и он мне покупает ! Вот так вот вобла!
Приятно конечно если он сам придумает, но у меня столько хотелок что я лучше сама ему скажу. В этот раз взяли шубу)))
У меня завтра др ,намекнула мужу что хочу остров ,вот жду...
Сообщение было удалено
Шуба была уже
Сообщение было удалено
И звезду с неба)))
То что я выберу. Зная мужа- он мне какую-нибудь технику притащит, которая мне не особо нужна, в данный момент. Новый телефон, ноутбук, планшет и тд. Лучше самой выбирать то, что надо.
Сообщение было удалено
Вы совсем не должны расстраиваться, что муж интересуется Вашими желаниями. В нормальной семье так и должно быть. У нас так: дарит то, что мне хочется.
Сообщение было удалено
Сказочница, Вы нам тут сейчас расскажите 😂
Мне парашют подарил дорогущий французский. Мы-парашютисты обое. Супер!
Сообщение было удалено
Автор, просите парашют :)
Мой тоже всегда спрашивает, и это хорошо, у него вкус такой... Отличающийся от моего кардинально. А так как мне всегда много чего нужно, я ему эти варианты оглашаю, а он уже сам из них выбирает:))
Я действительно периодически говорю что мне хочется и надо. Я сама себе пожадничаю покупать такое дорогое, а подарок как раз.
Мне муж мягкую игрушку подарил за 1000 рублей )
Мне муж подарил эксклюзивные серьги , так как сам ювелир, из Испании красивую бижутерию привезли, так он их в тихую взял и сделал в золоте, теперь только у меня такие))))) знакомые и друзья слюной льют когда видят их
золото,но в последний раз муж дал мне деньги,купила смартфон.
Кольца, объективы ( я фотограф), аксессуары доя фотосъемки и фотоаппарата, туалетную воду, косметические наборы дарил пару раз. На 25-летие хочу шубень)
Спорт пит)))) аксессуары для спорт зала))
В этом году очки брендовые за 200 евро. Я сама их выбрала. Фотоаппарат хороший дарил. часто просто деньги на шоппинг и парфюм.
Гость 22
Точно!!!! На 30 машину новую просить буду 😃
А Я сама себе все покупаю,потому как муж меня просто любит,как и я его и на руках носит!
На ДР деньги на шопинг, на НГ ювелирку. Но выбираем весело, сначала я показываю маме, что мне нравится, потом она ему)))
Сообщение было удалено
а я люблю сама что-то выбрать. вкусы у нас разные. если он дарит сам, а он это дело любит, то мне приходится выдавливать восторг, а потом плакать втихаря, что деньги потрачены а носить я это не смогу(((
А что айфоны никто не просит?
Сообщение было удалено
Уже есть 6
А мы всегда сами с мужем говорим друг другу что хотим. Потому что всегда есть желание что-то купить и приятно это получить на день рождения, вместо очередного супер-пупер веника или побрякушки.
Сообщение было удалено
обое) лучше бы подарил он вам учебник русского языка
Сообщение было удалено
+ гг
Сообщение было удалено
Я не праздную дни рождения. Когда мне что-то хочется, то зачем ждать повод? А если не хочется, зачем тратить на ненужную вещь?
Сообщение было удалено
Брюли размером в миллиметр.
Мы так и поверили, что кто-то будет каждый праздник покупать украшения за сотню тысяч и ходить в них на рынок. Мечтайте дальше. Было бы у вас хоть что-то стящее, вы бы чушь не писали.
Почему ни у кого кроме меня не пригорело со слова "обое"?
Терпеть не могу подарки между мной и мужем по поводу конкретного праздника. Тем более бюджет то общий.
Зачем ждать ДР ? Что-то нужно или хочется - озвучивайте это друг другу сразу, особенно если это не глупая хотелка.
Ну а самый лучший и единственный желаный подарок для меня на ДР это путешествие. Выбираю и планирую я по нашим возможностям на данный момент. Всегда есть что потом вспомнить. И главный подарок, что муж при даже самой большой загруженности делает все, чтоб со мной поехать.
Сообщение было удалено
Уже есть 6
Тогда просите 6S, раз просто 6 уже есть.
Моделька то устарела :)
Живем в браке давно. Сама выбираю,что хочу,муж платит. Мужик разве сумеет выбрать ,что надо? Конечно,нет.
Сообщение было удалено
Ха, фигня, читай пост 7, вот так вот, синявка
Зря обижаетесь. Нечего ему голову ломать над вашим подарком - прямо говорите чего вам надо, это нормально и все счастливы. Не превращайте свой ДР в его головную боль.
Мы тоже всегда договариваемся, а что такого? Фарфоровая статуэтка пингвина не нужна никому, вещей, техники и пр. дома валом. Что хочетс конкретно человек, то и покупаем.
Дарил: зеркалку, телефон, колеса зимние, навигатор, ноутбук, как то так...
Золотые украшения ( обычно простую классику, но он знает, что я такое люблю); эзотерические принадлежности для моих практик ( тибетская чаша Ом, бронзовые статуэтки); электронная книга; красивые кожаные перчатки, похожие на те, которые я ранее потеряла; духи, которые меня ***** душила купить самой.
По сути то, что мне нужно в данный момент. Обычно он просто запоминает это сам как-то.
Ничего не дарит . Обещает что то потом забывает . Не первый год так
А у меня и мужа то нет... Только кошка
Я не хвастаюсь,но мне дарит все,что попрошу.просить уже не знаю что...правда
Ничего.
Сообщение было удалено
Карту мира на стену подарит - там островов много.
мой редко сам выбирает подарки, чаще спрашивает что именно я хочу. или я сама говорю какой подарок жду)
ну и всегда устраивает маленький сюрприз) типа суши и вино или пироженки и шампанское)
А мне подарила, очень сильные эмоции вызывает, даже слезу пустила) Напишите в поиске "песня в подарок istudio" там много интересных, которые живые люди поют для своих )
Если денег нет, то можно хоть на телефон спеть. Или записать в студии звукозаписи, там вообще все промахи уберут и как подарок "упакуют". Вы не представляете как здорово, особенно если на праздновании видео или слайд-шоу запустить на большом экране!
На последнее день рождение я загадала своему мужу подарок с критерием интересный и увлекательный. И он мне подарил экокуб, который купил в компании Эйфорд (eiford.ru/) . Я была действительно удивлена и сразу поняла, что он угадал с подарком, потому что я свою энергию смогла перенаправить на ухаживание за экокубом.
На последнее день рождение я загадала своему мужу подарок с критерием интересный и увлекательный. И он мне подарил экокуб, который купил в компании Эйфорд (eiford.ru/) . Я была действительно удивлена и сразу поняла, что он угадал с подарком, потому что я свою энергию смогла перенаправить на ухаживание за экокубом.