Подскажите, как Вы относитесь к корпоративам мужа? У моего мужа корпоратив новогодний скоро. Очень переживаю. Так как у него на работе часто бывают увеселительные вечеринки, напивается и может не …
Мы ведь на Вумане тоже своего рода коллектив. Можно устроить корпоратив.
Сообщение было удалено
Давай бахнем коньяку? не могу за рулем, коньяк у меня на выходных
Сообщение было удалено
не могу за рулем, коньяк у меня на выходных
Капец! Во век собутыльника не сыскать, а еще говорят, Россия пьет. А все за рулем((( Ни пожрать, ни выпить(
Сообщение было удалено
не могу за рулем, коньяк у меня на выходных
Эгоистка, Вы все так же, водителем троллейбуса работаете?
Сообщение было удалено
Ой, вы знаете, у меня есть знакомый. Он долгое время говорил, что его подруга - стюардесса и загадочно улыбался. Потом оказалось, что она кондуктор в троллейбусе. По-моему, жто очень романтично.
И выпить можно.
Сообщение было удалено
ВпалО в ступор эгоистка
так-с, пьёте тут? Чё без меня?
Сообщение было удалено
Рано еще пить-то....Вот как себя заставить доработать до новогодних выходных??Столько дел к концу года, а я вот на вумане залипаю..
Сообщение было удалено
ВпалО в ступор эгоистка
Щас, до конечной доедет- ответит
Сообщение было удалено
Я пью. Присоединяйся. Эгоистка не будет, она за рулем.
Сообщение было удалено
Нормально! Уже 17.00, вечер же. Главное - не пить в первой половине дня.
Сообщение было удалено
Азахахахх)))))
Сообщение было удалено
чет я нипайму, почему у этой трансвеститки все посты окосоебленные?
Сообщение было удалено
истину глаголите
А мне пить нельзя. Я песни петь начинаю. Позорище страшное...
Сообщение было удалено
не расстраивайтесь вы так. здесь вполне можно петь. жаль хором нельзя
Ай билив ай кен флаааааай
Ай билив айкен тач зе скаааай!!!!
Сообщение было удалено
да, вы там потихоньку, не берите слишком высоко
Сообщение было удалено
ты буди буди буди
пока крутишь бигуди
женщины приходят в красивых нарядах, веселенькие, выпившие. конечно, только самые стойкие мужчины сразу после второго бокала едут домой. первая жена моего мужа никогда не приезжала смотреть, что происходит - поэтому у нас начались отношения на одном можно сказать корпоративе. так что женщины - по возможности составляйте компанию, нарядитесь, пусть коллеги мужа завидуют - что вы такая красотка. а если вы страшненькая - то он будет открещиваться от вас под любым предлогом. страшненьких жен все стесняются
Сообщение было удалено
эгоистка, ты штоль?
Не могу сказать, что мне нравится, когда муж идёт на корпоративные вечеринки, но так как он ходит редко (только на НГ), не напивается и домой ночевать приходит, то по большому счёту мне всё равно. Я на свои корпоративы не хожу, так как у нас всегда это всё за свой счёт, а мне банально жаль на это тратить деньги, да и не люблю я всё это.
Тут корпоратив домохозов?
Сообщение было удалено
Присоединяйся - не стесняйся. Тыц-тыц
Сообщение было удалено
Я профи
Сообщение было удалено
Накатила-таки? Целых 8 минут сопротивлялась: рано-рано.
если мужу не доверять, то какая разница, корпоратив или просто на улицу вышел..... Везде есть риск.
Он всех там пе ре т р а *****
Сообщение было удалено
Мда, такие корпоративы только в России, наверное. Русские не чураются с-рать, где едят.
я с мужем хожу, там все сотрудники с женами или девушками приходят. никто не напивается и не ведет себя по-свински. а такого мужа как у вас я бы не потерпела.
Сообщение было удалено
о российских корпоративах мне подруга рассказывала. она вообще боится туда ходить, хотя работает в мин юсте,вроде люди там должны себя нормально вести. но фигу, все мужики нажираются как ***** и начинают девушек лапать.
АВТОР, СОВЕТУЮ ПРОСЛЕДИТЬ КОГДА ВЫХОДИТЬ БУДЕТ ИЗ РЕСТОРАНА, В КАКОМ ВИДЕ И С КЕМ
ДУША УСПОКОИТСЯ ТОЛЬКО ЕСЛИ УВИДИТЕ СВОИМИ ГЛАЗАМИ
Классный у вас муж, автор. Но уж какого себе выбрали.
Сообщение было удалено
А на платных и трезвых, с гордостью и восхищением?)))))))
Сообщение было удалено
Да,ну ее эту санту) у нас лучше есть- "Не может быть":-"я с Николаем,этот с этой, а эти так")))))
Сообщение было удалено
Мой пост
Сообщение было удалено
И бедные мужья, ведь там не мужики друг друга трахают, а трахают баб этих бедных мужей(
Сообщение было удалено
Так проявите милосердие и пристройте уже и брошенку с двумя дитями. Поройтесь там в закромах, может есть в пыльных залежах вашей компании какой бесхозный мужчинка, совершите обществеено-полезное дело, посодействуйте созданию еще одной ячейки
Потому что на прошлой неделе у жены в конторе был не забываемый корпоратив! И так по порядку!
В это раз Ген дир решил позвать на корпоратив и сотрудников склада(спустя 3 года - там они - склад отличились по полной)Вроде бы и зарплату Всем поднял,мотивацию.Неудобно не перед кем не будет.
В общем когда водка начала брать своё один из складских начал средний палец во все стороны света показывать. Сей знак достался и Генеральному . Товарища предупредили , что так больше делать нельзя.
Но мысль видно дошла в извращенном виде и ген диру прилетает в ПЯТАК.. Сначала вроде бы растащили. Но этим все не закончилось.Офис со складом схлестнулись на улице!! Далее поразнимали всех, праздник испорчен, кое кто по домам!(Некоторые из жен вернулись поздно,а точнее рано в 10 утра отмечая в клубе).
PS. В понедельник приходит счет на 150 тр:
-вырван унитаз (с мясом) в туалете
-счет за разбитую посуду и фуршетный стол
-счет за съеденное мороженое в подсобке, в добавок к этому в него еще и помочились!
-счёт за испачканные стены
- счет за сломанные рога у оленя на выходе!
С нетерпением жду новогодничка-все нажрутся аки свинтусы и можно будет пёхать коллег женского полу в туалете ресторана "Рапсодия".
Сообщение было удалено
хоть когда-нибудь у вас наконец-то будет секс
А еще и нас был собирунчик в честь юбилея босса-барбоса.Так после этого праздничка у нас три тетки:две из отдела продаж и одна из бухгалтерии на аборты побежали.
Сообщение было удалено
Вообщет у меня девушка есть.Но если можно тетку натянуть на халяву-пуркуа па?
Сообщение было удалено
а что, трезвые вам не дают??
Сообщение было удалено
Дают,но редко.
спокойно отношусь, я ему доверяю, а он мне нет;))))))
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его Алексей(8 968 649 02 03),ну это на тот случай,если кому то понадобится.Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла...Спасибо Алексею,за то что помог открыть мне глаза.... Лучше поздно,чем никогда..
Ужас ,где вы таких быдлоидов находите...нажираться на работе и не прийти домой. Терпите дальше ,неужели нельзя ему условие поставить ,а вы еще и отпускаете на эти пьянки сама . мне тоже не нравится ,что муж ходит на корпоративы,хотя там все всегда прилично.