Подскажите, как Вы относитесь к корпоративам мужа? У моего мужа корпоратив новогодний скоро. Очень переживаю. Так как у него на работе часто бывают увеселительные вечеринки, напивается и может не придти домой ночевать. Тем более ревность не дает покоя, да и доверия не особо много, в коллективе есть и женщины. Как пережить этот не знаю, ведь новый год на носу, и портить праздник себе не хочу (как получилось в прошлом году).
Спокойно отношусь. Захочет изменить - то корпоратив-не корпоратив - изменит. Нет так нет
Абсолютно спокойно отношусь к корпоративам мужа, потому что он не пьёт и ночует всегда дома.
Ну а что тут посоветовать можно? Если так было всегда, то будет и в этот раз. Если доверия не было, то оно и не появится. А это гораздо бОльшая проблема в ваших отношениях, нежели корпоратив. Ну можете не пустить его, хотя это вообще не вариант.
Не приходит ночевать??? Ахахаха напивается ага))) Там все уже давно было, расслабься автор. Новогодний ничем не отличается. У него на работе зазноба давно и прочно
Самый крутой корпоратив у банка открытие в ханты-мансийске-50 миллионов рублей бюджет корпоратива
Мой не пьёт вообще, ему и так весело. Доверяю, поэтому особо не переживаю, когда он на корпоративах.
Сообщение было удалено
Вы там были, мёд-пиво пили?
а как было в том году?
Не волнуйтесь, автор, если он любитель выпить, то на корпоративах упиваются так, что уже не до измен, не сможет просто. Другое дело, если он под предлогом "напился и уснул лицом в салат" ночует у сотрудницы. Вам лучше знать, кто он - *лядун или алкаш, исходя из этого и думайте.
А где Ваш корпоратив или очередная наседка пасет своего кобеля?
Да какая бы не была по числености и статусу компания все эти новогодние корпоративы идут по одному сценарию. Нажиралово, танцы с лизаниями-сосанияии, трахом в сортирах или с продолжением по нумерам для совсем отчаявшихся)))
Сообщение было удалено
Праздновал 29 и 30 декабря на работе, и со мной не было сил встречать новый год, просто хотел лечь спать. В итоге скандал и под бой курантов истерика и слезы.
Сообщение было удалено
ну так слишком вы в хлеву работаете и соссете сотрудникам, зачем другим это приписывать. у нас корпоратив веселый, поесть выпить потанцевать, все
Иди на его корпоратив снегуркой.
Сообщение было удалено
Ну во-первых я работаю в больших компаниях численность которых только в главном офисе от 1200 чел. Но при всех этих корпоративах корпоратиная этика соблюдается только в первые 2 часа. Празднуем мы с размахом поэтому приглашаются звезды первой величины. Был и Гостинный Двот много лет и Крокус. И все одно и тоже под завязку. А для осоьо умных я счастливо замужем с таких торжеств убегаю быстро дома мне лучше и на бесплатных пьяных давалок смотрю посмеиваясь. Но это есть и отрицать я бы ак смело не стала.
Я очень ревную мужа.он у меня почти не пьет,на тот новый год я не поехала с ним.была жуткая метель и я б в такси застряла бы надолго.вообщем он задержался дольше чем сказал а потом и вовсе позвонил пьяный и сказал что переночует у друзей(это пара муж с женой)я из знаю они коллеги его.какая же я была злая.тем более мы только поженились.пришел с цветами под вечер,просил прощения.
В этот год я надеюсь без приключений.
Сообщение было удалено
Ну во-первых я работаю в больших компаниях численность которых только в главном офисе от 1200 чел. Но при всех этих корпоративах корпоратиная этика соблюдается только в первые 2 часа. Празднуем мы с размахом поэтому приглашаются звезды первой величины. Был и Гостинный Двот много лет и Крокус. И все одно и тоже под завязку. А для осоьо умных я счастливо замужем с таких торжеств убегаю быстро дома мне лучше и на бесплатных пьяных давалок смотрю посмеиваясь. Но это есть и отрицать я бы ак смело не стала. пиззздежжж из категории вы все свиннньи, а я "нитакаяяя"
Сообщение было удалено
Ну хоть разок то было? Признайтесь!!!
Сообщение было удалено
брюсь вас огорчить я выступаю в этих случаях лишь бесплатной жилеткой после корпоративов всем сортирным счастливицам, которые ее орошают слезами либо впечатлениями.
15 так ты не ответила что ты делаешь среди свиннеей и бесплатных давалок , такая особенная мадама))) уникальная прям)))
Сообщение было удалено
брюсь вас огорчить я выступаю в этих случаях лишь бесплатной жилеткой после корпоративов всем сортирным счастливицам, которые ее орошают слезами либо впечатлениями.
боюсь огорчить, но. выделиться из толпы срвсем не выходит у тебя...
Ведут себя конечно безобразно что дядьки что тетки, разве что руководители более высокого ранга держат себя достойно. Остальные гуляй рванина. Компания оплачивает достойный стол и выпивку. У нас получается более 70 столов как правило
Сообщение было удалено
Может быть Вас не хотят ?
Сообщение было удалено
боюсь огорчить, но. выделиться из толпы срвсем не выходит у тебя... я лишь делюсь своими соображениями на сей счет не более.
Сообщение было удалено
дадада)) я страшная вредная и меня не хотят и не удостаивают сортирным трахом)) пичаль
все зависит от конкретной компании. был момент, когда к мужу на корпорат приходили все с женами и было все прилично, а рядом в ресторане веселилась другая компания в классическом б л я д с к о м варианте . разница очень бросалась в глаза. работала много где - все всегда было прилично, максимум мужики напивались и иногда выясняли отношения. но я правда никогда особо не задерживаюсь и никогда много не пью на корпоративах. а вообще есть шутка - "дети, зачатые на корпоративе, автоматически зачисляются в штат предприятия "
Сообщение было удалено
боюсь огорчить, но. выделиться из толпы срвсем не выходит у тебя... я лишь делюсь своими соображениями на сей счет не более.
ну вы жалко выглядите со стороны, все тысяча человек пьяни рвани шлюхххи и одна достойная мамзелина
Сообщение было удалено
дадада)) я страшная вредная и меня не хотят и не удостаивают сортирным трахом)) пичаль
ну признайтесь уже, сидели рядом в туалетной кабинке, мастурбироваои на отсосс
Сообщение было удалено
я лишь делюсь своими соображениями на сей счет не более. ну вы жалко выглядите со стороны, все тысяча человек пьяни рвани шлюхххи и одна достойная мамзелина Я разве сказала про всех? У нас хорошая культурнач программа вечера, есть на что посмотреть и послушать, анимация опять же достойная. Только под конец вечера некоторые смазывают приятное впечатление. И такие есть в любой компании. Что ж теперь вешаться. Но это есть и не надо закрывать глаза. Я в любом случае остаюсь лишь сторонним наблюдателем и не досиживаю до конца. Там уже не на что смотреть
Сообщение было удалено
Больная. Свои влажные фантазии оставьте при себе.
Сообщение было удалено
Больная. Свои влажные фантазии оставьте при себе. мои? это ты же тут заявляешь про трахх в туалете,
Сообщение было удалено
я лишь делюсь своими соображениями на сей счет не более. ну вы жалко выглядите со стороны, все тысяча человек пьяни рвани шлюхххи и одна достойная мамзелина Я разве сказала про всех? У нас хорошая культурнач программа вечера, есть на что посмотреть и послушать, анимация опять же достойная. Только под конец вечера некоторые смазывают приятное впечатление. И такие есть в любой компании. Что ж теперь вешаться. Но это есть и не надо закрывать глаза. Я в любом случае остаюсь лишь сторонним наблюдателем и не досиживаю до конца. Там уже не на что смотреть
нет, ты имела ввиду ВСЕХ, а тут уже отдельные единицы))) ты определись уже
Ни разу не видела, чтобы кто - то нажрался на корпоративе. Вот невезуxа то.
Нормально отношусь. ***** найдет грязь всегда и везде. Замуж не выходите за свиней делов то.
нормально отношусь, муж их просто не посещает, говорит, насмотрелся на коллег во время раб.времени, еще и отдыхать с ними не хочется))
А я вот люблю корпоративы, но у нас на гос.предприятии всегда интересные концерты или выезды на природу. На "молодежные междусобойчики" я не хожу, так как там как раз все напиваются и трутся друг об друга)
Сообщение было удалено
А чем Вас не устраивает сортирный траххххх. Эт ж так клаааасно!!!!!!!!!!!!!
У меня на корпоративах все прилично, у мужа тоже, все нормальные люди, просто поднимут бокалы за новый год, послушают музыку/потанцуют и домой. В других местах, где пьянки и т.д., я не была и не представляю, как так люди работают.
Сообщение было удалено
Блин, вот никогда не могла представить как это происходит. Как же там пара располагается, в какой позе? И что если кто-то в соседней кабинке пришел "делать дела"? И туалеты вроде бы всегда разделены на М и Ж, в каком ЭТО обычно совершают?
Сообщение было удалено
Блин, вот никогда не могла представить как это происходит. Как же там пара располагается, в какой позе? И что если кто-то в соседней кабинке пришел "делать дела"? И туалеты вроде бы всегда разделены на М и Ж, в каком ЭТО обычно совершают? В хороших ресторанах нет кабинок, есть комнатки)))
сейчас интерьеры в сортирах круче, чем в самом ресторане, туда можно даже диван ставить)))
Сообщение было удалено
Как у вас все скучно.
У нас нажираются канешн.
И в номера едут, и сортир не по назначению используют.
Сообщение было удалено
А Вы сама попробуйте!!!!! Вас расположат так, как надо!!! За это переживать не стоит!!!
Сообщение было удалено
а, ну все для людей)))
Сообщение было удалено
Боюсь, что мне не хватит смелости провести сей эксперимент))
Сообщение было удалено
)))))
опытная какая!
А я вот тоже замужем.но на работе есть нежный друг))).и началось все на корпоративе.но это неудивительно.компания у нас большая.должности у нас серьезные.на работе проводим 2/3 своей жизни плюс командировки...и так у многих.
Сообщение было удалено
Да ладно!!!!))))) Два по двести водки и сразу осмелеете!!!!
Сообщение было удалено
Я, простите, сблюю с водки-то))
Сообщение было удалено
ЭЭЭххх. Ну тогда сидите дома с мужем. Не познать Вам этот кайф!!!!!!!!!))))))))))))))
Сообщение было удалено
хнык-хнык((
ну вы уж тогда и за меня на своем корпоративе постарайтесь))