В субботу с мужем произошла ссора.я была записана в салон на 12. В 11.45 мне звонят из салона и просят прийти на 15 минут позже тк мастер проспала и не успевает вовремя приехать.я сказала ок и …
Для салонов это нормальная практика - заставлять клиентов ждать. А тем, что Вас заранее предупредили и передвинули время, они продемонстрировали вполне себе уважительное отношение. Тем более 15 минут - это не час и не два. Срывом каких-то важных мероприятий и встреч вряд ли грозит. Вообще странно, что-то муж делает акцент не неуважении, при этом сам за Вас всё решил, нахамил, вынудил Вас отменить прием, ключи забрал в довесок. Что-то Вы ему совсем руки развязали, что он так себя ведет.
Сообщение было удалено
Автор,
просто ваш муж, видимо, не выносит опоздания. Ну, бывает. По повода салона скажу, что в чем-то ваш муж прав, звонить и называть причиной задержки, что мастер проспала - это действительно какое-то неуважение и какой-то стремный салон, где хватает ума так сказать. И насчет гостей тоже могу понять, он просто их решил проучить за такую дикую непунктуальность, и он прав. Ничего себе опоздать на 3 часа! Плохо только одно, что ваш муж при этом истерит и орет. По сути он прав, а по выражению своего недовольства не прав. Можете ему так и сказать. Что по сути он прав, но зачем орать при этом. И так раз 200 сказать придется, пока до него дойдет. Увы, да, сама прошла через подобное. Муж только после 200 раза стал наконец-то себя сдерживать, и приступы все реже. Правда, у моего мужа не ора, а нудного и мерзкого нытья. И тоже по поводу непунктуальности, неорганизованности.
Сообщение было удалено
Это ненормально, что клиенту приходится ждать! И такие салоны надо обходить стороной. Может тогда начнут уважать чужое время.
Сообщение было удалено
На женах тогда срываются, когда жены на себе несут больше ответственности, чем нужно. Такси вызывают мужу, за него помнят где его паспорт лежит. Не возитесь с мужьями как с маленькими и не будете огребать за все. На ком отвтественность, тот и огребает. Будет на муже, ему орать не на кого будет, кроме как на себя. )))
Сообщение было удалено
Говорите, что согласны, опаздывать нехорошо, но вам неприятно, что он вам своим криком портит настроение. Не вы же опоздали, почему должны выслушивать? Будет продолжать, вставайте и уходите. Говорите, что у вас от его воплей голова болеть начинает.
Сообщение было удалено
То же самое. Я просто ухожу, когда он психует, чтобы себе нервы не портить. Он потом подходит как ни в чем ни бывало, будто и не психовал.
Мой деверь такой. Жена иногда мимо ушей пропускает, иногда наорет на него. Но он кричит на жену, а не на других
Сообщение было удалено
Ахаха, кто то под дверью ждал, а орал он так что бы услышали и не ломились раньше времени...громко выкрикивал 15 МИНУТ!!
Сообщение было удалено
И зовут его Гоги? ахахаххаах. Логика у тебя на шесть с плюсом.
Сообщение было удалено
Не обязательно Гоги. Может Вартан. Или Арсен. У него фруктовый бизнес.
Муж прав во всех случаях. Разве что, кричать на вас не стоило, не вы в этом виноваты.
А опоздуны реально неуважают вас, и срывают планы всем людям после вашего визита.
Сообщение было удалено
А, вот тут муж прав....я понимаю, гости могут опоздать на полчаса, ну дочасу, и отзвониться, поизвиняться, успокоить, мы - тут за вином заезжали(даже если не так, но сказать хозяевам уважительную причину надо, даже если хозяева поймут, что не много соврали, то хоть понимаешь, что не так нагло "прокатили"), а вот 3 ЧАСА!!!!! мда......какая нахф..и.г подруга....это знакомые которые на вас привыкли самоутверждаться, вы этого не "чувствуете", потому что у вас критический комплекс неполноценности, а у мужа наоборот, немного завышено ЧВС, вот вам и качели....Решение....вы усердно работаете над самооценкой, в итоге, сможете "гасить" его завышенные претензии, он - немного успокоится, жизнь его сама, без вас пообломает, и выравняетесь, но пройдут годы!!!! это может занять и 5-10 лет.....ведь он же меняться не хочет....а вот косвенно, т.*****. следовать вашим переменам в себе, это очень доолго......
Неадекватный. ***** какой-то муж этот ваш.
Автор, ваш муж больной на голову человек. Вообще не понимаю, как можно терпеть такие выходки, как тут некоторые описали про бешеных мужиков. Девушки, особенно автор, зачем вы такой дурдом вообще терпите?
Сообщение было удалено
Он прав потому что муж?Логика овер9000.
Данный конфликт не стоит выеденного яйца.Тем более ругаться из-за этого.
Идти или не идти в салон после такого это дело авторши.Какое её мужу дело?Он что в салонах разбирается ?
Я думаю тут какие-то другие проблемы.Либо ***** или не хватает самореализация.Попытка доказать свою значимость и важность.Типа она опоздала и я им этого не прощу.А сколько ему лет?Какой знак зодиака?
Сообщение было удалено
30 , козерог
Сообщение было удалено
Муж прав в своем возмущении, а не потому что в браке состоит. Вы хоть читайте правильно. Вашу логику , касательно гендерных принадлежностей, можете оставить при себе, она никоим образом работы обслуживания населения по записи не касается.
Со сторону мастера, это неуважение. То, что она проспала, ее проблемы. Администратор салона-не очень умная. Хоть бы сказала что мастер, например, в пробку попал. Реакция мужа.....ну мало ли, может фаза луны какая, что так на него действует. На это нечего внимание заострять.
у меня знакомая работает в салоне, тренер по аквааэробике. Занятия групповые. Случается так, что приходит она часам к 8 утра, а из 6-8, допустим, человек, приходит 1 или 2. и никто из пришедших не звонит и не предупреждает. Зато потом активно требуют деньги назад. "мы ж не занимались!"
Сообщение было удалено
Полно людей-жавонков. Или занятых. Реально могут прийти с утречка пораньше. В банный комплекс вообще часам к 6 утра париться идут.
Скорее всего он сорвался из за каких то других проблем. Например у него на работе недопустимы опоздания. Или Вы его за опоздание отругали,а салон "простили"или он сам кого то опаздывающего долго прождал, но не возмутился сразу,а теперь таким образом отыгрывается...ну или ещё что то!