Гость
Статьи
Ссора с мужем из-за …

Ссора с мужем из-за салона красоты

В субботу с мужем произошла ссора.я была записана в салон на 12. В 11.45 мне звонят из салона и просят прийти на 15 минут позже тк мастер проспала и не успевает вовремя приехать.я сказала ок и положила трубку.муж услышал этот разговор и начал орать как бешеный, мол что значит проспала не успевает,это чьи проблемы, это неуважение к клиенту,не смей туда ходить и тд устроил просто скандал! Настаивал ,чтобы я при нем позвонила в салон и отменила запись.забрал ключи и не хотел пускать.в итоге я пере записалась в салон на вечер,когда муж уже успокоился.а как вы относитесь к таким моментам? Действительно ли это было такое неуважение?

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Гость

Действительно странно ваш муж себя повёл. Вас предупредили. Проспала. С кем не бывает. Я не говорю, что это хорошо. Но и ничего криминального тут нет.

Звезда по имени Солнце

С кем не бывает. Вам позвонили, Вас предупредили. Где здесь неуважение? Тем более ждать нужно было не два часа, а 15 минут. Нормальная ситуация.

А вот у мужа странные понятия. Скандал на пустом месте и дикая непонятная агрессия.

Гость

Ваш муж-самодур. Какая то бешеная реакция. Посмотрите, не гложет ли его что-нибудь существенное в данное время? Или понаблюдайте, не завел ли от кого то.

Гость

че у вашего мужа с головой?? псих какой то.

Гость

Автор, а он точно нормальный? Не бешеный?

Гость

вообще бред, начнем с того что мужика вообще о должны интересовать твои салоны красоты.
Что за салон такой где звонят чтобы сообщить о 15 минутах задержек? обычно как раз и допускается в салонах +\- 15минут.

а мужу срочно пропить курс успокаивающий.
я понимаю он бы мог высказать свое мнение по этому поводу, но чтобы орать, требовать, отнимать ключи.....мда ,товарищи😑🔫

Гость

Странный салон. Если уж позвонили, могли бы более благовидный предлог придумать.
Странный муж. Психовать из-за такого...

Гость

У мужика явно были свои планы на время отсутствия автора именно в эти 15 минут)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))

Гость

Самодур малахольный, потиранить вас решил. Если бы просто повозмущался, то ничего страшного, но забирать ключи, заставлять менять планы - п-ц, автор он не бьет вас? Ваш муж склонен к агрессии, ему нравится подавлять вас.

Гость

Сообщение было удалено

=))))
Возможно, его накануне кто-то прокатил как клиента халатным отношением, это его выбесило, вот и сорвался на пустяке.

Фа
Автор

Сообщение было удалено

Какой-то психованный дол-баё-б твой муж. Нормальному мужику вообще должно быть параллельно на то, во сколько и как его жена ходит в салоны красоты. Не мужские это проблемы.

Гость

Я к таким моментам с салонами нормально отношусь,все мы люди и не святые. Наоборот,проявили уважение и позвонили предупредить вас.

Да щас

Вашему мужу лечиться пора, неадекват

Гость

Автор - ваш муж куку

Гостья

Автор,у меня тоже был подобный случай.Я отнесла брюки сына в ателье чтобы подшить на след.день сказали будут готовы.На след.день мы с мужем пошли забирать но по причине множ.заказов тоже готово не было попросили забрать через три дня непосредственно перед 1 сент.Как он разорался на меня когда мы вышли я вообще в шоке была!!!!Мол я должна была там скандал устроить и потребовать деньги и вещь назад а потом бежать искать ателье другое перед 1 сент!!!!!Я отказала ему и сказала что не собираюсь ругаться и меня все устраивает оно в пяти шагах от дома.Да конечно такие проявления это дикость и неуважение прежде всего к нам,женщинам.Но мы добровольно выходили замуж и видели за кого.....(((

Гость

Автор а вы что, в салон к 8 утра собирались? вы герой, если так

Гость

автор скорее всего и есть та мастер, которая проспала. не переживай, автор, ничего страшно, клиент тебя простит, если ты хороший мастер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы сильно удивитесь, узнав, что в России есть другие города и другие часовые пояса, окромя Москвы и Питера

Гость

ваш муж типичное российское быdlo , я бы бросила такого

Гость

муж псих, срочно лечиться, а салон нормальный, мне попадались такие, где вообще не звонят и ни о чем не предупреждают - вот это неуважение и туда точно второй раз обращаться не стоит.

толстый стержень

Автор, что бы у мужа была в порядке нервная система, надо ему регулярно давать!!!! Скорее всего, просто ты не дашь мужу... А в таком случае решение одно, если не даешь мужу, собирай вещи, пис_туй к маме!!!!

Гость

Явно неадекватная реакция. А что такого ужасного, что вы на 15 минут позже пойдете и на 15 минут позже придете? Вы должны были прямо из салона куда-то ехать и опаздывали? Если нет - то эта его истерика на пустом месте заставляет задуматься, все ли в порядке у вашего мужа с головой.

взяла ник

а муж курить не бросает случаем? или пить? у наркоманов-зависимых такие срывы обычны при отказе от зависимости.

Лада
Гость

Сообщение было удалено

да, администратор могла бы придумать что-то получше типа предыдущий клиент опоздал или процедура еще не закончена. а быть может мастер бухала вчера и еще не пришла в себя и поэтому "проспала" и так облегченная версия ? еще есть вероятность, что администратор подставила мастера и добилась своей цели - автор отменила запись и мастер осталась с испорченной репутацией.

Лада
Гостья

Сообщение было удалено

у меня вообще недавно было! Я захожу домой с сыном, а там стоит участковый типа обход, проверка и пр. Я свой паспорт показала. А муж не мог найти паспорт. ну и тут начал на меня наезжать мол давай ищи, я догадывалась где он, но было нереально его достать, иначе бы у участкового пошли бы еще вопросы. В итоге муж просто закрылся в комнате. А участковый спрашивает с меня и добавляет мол ищите, а то щас пройдем отделение. Я вообще должна была идти с сыном на занятия, а мужа такси ждало - ехал на заказ. В итоге я быстро распечатала скан паспорта мужа и предъявила. Участковый ушел.
А муж потом на меня орал мол как я заставила его ждать? а такси накрутило лишних 500 р за ожидание. Я грю, мог бы и отказаться, сказал бы ложный вызов, вызвали бы другое такси. Обычно я вызываю мужу такси и знаю куда звонить, а тут другая фирма была.
В общем он разозлился, теперь винит во всем меня, считает что я испортила его психику, и вообще ему нельзя волноваться перед работой, и паспорт незаконно требовать. То есть поорать на участкового он не мог, а на меня - запросто. обидно.
Удивляюсь, как мужчины легко перекладывают ответственность на своих мам, жен. Ведут себя низко, как истерички, самоутверждаются за счет близких. Мерзко...

Лада
Гость

Сообщение было удалено

кстати - возможно и такое! может его уже ждала встреча, а он должен был выйти сразу за женой и поехать к любовнице )) а тут любовница выпендрилась и написала мол ждать не буду.

Гость

я фигею от ваших мужей! Автора и еще двух девочек, которые тут свои истории аналогичные рассказали.

Вы что - не жили с ними в ГБ? Если не жили - то вэлкам - что хотели то и получили. Если жили - неужто не видели их ненормальную психику? Вас все устраивало? Чего ж теперь ерепенитесь? Или вы были уверены, что в браке он изменится, ведьонжемуж?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет , мы никуда не торопились.просто псих на пустом месте.он вообще болезненно пунктуальный ,ему на раьоту к 9, он приходит к 7-8.сам никогда не опаздывает и нетерпим к чужим опозданиям.был случай мы на море поднакомились с парой и договорились в 9 встретиться в лобби.так муж заставил меня в 8.30 выйти, мы просидели полчаса , в 9.10 где-то те пришли..муж при них кончен скандал не устроил ,но был очень недоволен ,потом долго возмущался ,что они безответственные люди и не них нельзя рассчитывать и тд я пррсто не понимаю как мне вести себя во время таких истерик?

Автор
взяла ник

Сообщение было удалено

Нет.секса не было недели 2 по некоторым причинам.но что теперь так реагировать ? А если я буду беременна ити только рожу и нельзя будет сексом заниматься ,что теперь так истерить

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор ,главное не кипишуйте .Мужчины многие такие. У меня были знакомые,которые пригласят в гости, в тот же день отказываются, а потом снова приглашают. А муж вопил так,что я думала машина врежется куда-нибудь,он за рулём был. Я-то уже согласна была пойти, а он вопил про неуважения,только потом я поняла что где-то он прав был, потому что позднее проявилось их неуважение в другой ситуации. Я сама ненавижу опаздунов. Но просто косметологи народ такой. Ваша хоть отзванивается, а моя может и полчаса заставить ждать. А всякие пластические хирурги,вообще с консультации на операцию выходят, а ничего не подозревающий человек,сидит и ждёт Вам надо объяснить мужу это. Просто мужчины много работают, стрессы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что у нас женщины само спокойствие? Только и орут в очередях,в маршрутках. Если исходить из вашей логики они тоже все незамужем должны быть и тем не менее замужем

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы с ним не первый год живете. Понаблюдайте - и так и эдак поступайте - варьируйте - и когда найдете вариант при котором он успокаивается - его и используйте.

Мой муж, когда что-то не получаетя у него (полочка не прибивается, котел не чиниться и т.д.) начинает психовать. Мое "не психуй" только сильнее выводит его из себя. Мое "чем тебе помочь" тоже выводит его. Я просто молчу. Он пропсихуется минут 10 и успокаивается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

странные выводы вы из моего поста про ГБ сделали: "если бабы орут - значит они незамужем должны быть, а онижезамужем". К чему это?

Я говорю о том, что надо пожить в ГБ, чтобы понять, есть недостатки у твоей будущей половинки. А если есть - сможешь ли ты с ними мириться. СМожешь - вэлкам в брак. А ежели не сможешь (а авторский крик на форуме - доказательство того, что ее это достало) - на фиг замуж за такого идти?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Муж сказал ,что подождать пока мастер освободится -это нормально .а опоздать на раьоту тк проспала -это ненормально.типа она не имеет права проспать.ей видимо деньги не сильно нужны.и что я должна была отменить запись.мол проспала - до свидания

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, а мастер хоть извинилась перед вами за "проспала"?

Автор

Еще был случай один , я тут создавала тоже тему , пригласили друзей семейную пару в гости ,а они опоздали на 3 часа.мы за 5 мин до назначенного времени оделись , приняли доставку еды,достали алкоголь и ..прождали их 3 часа.они не предупредили ,что опаздывают.нитзвонка,ни Смс.муж тоже бурно отреагировал , когда прошло 2,5 часа заставил написать Смс,что мы уходим и выключила иелефон.в итоге мы ушли гулять и на обратном пути случайно их встретили на улице,они стояли во дворе ждали нас.вечер прошел нормально,никаких разбором полетов ,но прошло уже полгода и мы не видимся и особо не общаемся ,я ей пишу иногда а она отвечает,а она моя единственная подруга была..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Поражаюсь мужской логике: выбью себе глаз, пусть у моей теще будет зять кривой.
Неужели ваш муж не в состоянии понять :поход в салон нужен не мастеру, он нужен вам! Это не мастер, а его жена хочет быть красивой, кстати, для него. В итоге: он помотал вам нервы, но салон не понес никакого ущерба.
Я бы сказала: "хватит орать и пилить меня. Нет настроения - на меня не надо срываться".

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну типа раз его жену не уважают ,то и его тоже не уважают ,а он этого терпеть не будет

плАхая

Да у мастера может другой клиент был, срочнозаписали девушку, которая вот прям счас должна была ухать или на свадьбу попасть.
А мужу ваще ничего не рассказывайте, он бы про эти 15 минут и не узнал, нафига мужиков в эти женские разборки(да и разборок то не было, пустяк) втягивать. Ушли в другую комнату и там поговорили.
Ну и муж странный, какое ему дело, своих проблем нет что ли.
Я бы быстро мужу рассказала, что это его не касается раз, во вторых все вокруг люди, а не автоматы и имеют право просто плохо себя чувствовать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

хм... в чем-то ваш муж прав... Я бы на вашем месте больше к этому мастеру не ходила. И мужу сказала бы "ты прав, дорогой, мастер человек необязательный. Я больше к ней ходить не буду". И мир и покой в семье )

Лада

42. не всегда можно найти замену. я бы и рада поменять некоторых партнеров, но увы... к ним же и возвращаюсь. На работе алкоголь заказываем несколько раз в год, и всегда нам надо быстро и максимально дешево и чтобы предложений было много и год вина совпадал и пр. и по бухгалтерии все совпало. в итоге мучаюсь с одной фирмой 3й год. А вот поставщика конфет-сладкого я поменяла. Но первая замена была так себе, а вторая - нормально, оказалось что до меня несколько лет назад там и заказывали.
еще такси меняла, вроде нашла фирму, где всегда есть машины. Но все равно бывают накладки. То яндекс из-за ремонта тротуара показывает, что в наш двор не проехать, то авто нет, хотя я звонила за 4 часа до отправления. И муж орет на меня!
да, мы не жили в гражданском браке. встречались, потом поженились, уже есть дети.
На своих клиентов он не орет, правда было дело, наши знакомые полу-клиенты сильно опоздали и он им все высказал. Теперь они никак не могут приехать т.к. им трудно спланировать точное время (дети, едут из др. города).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, назло себе отморожу уши;))
Не думаю, что каждый первый- хороший мастер.
Банальный маникюр не могут сделать ровно!

Лада

притча:
Жил-был один очень вспыльчивый и несдержанный молодой человек. И вот однажды его отец дал ему мешочек с гвоздями и наказал каждый раз, когда он не сдержит своего гнева, вбить один гвоздь в столб забора.

В первый день в столбе было несколько десятков гвоздей. На другой неделе он научился сдерживать свой гнев, и с каждым днём число забиваемых в столб гвоздей стало уменьшаться. Юноша понял, что легче контролировать свой темперамент, чем вбивать гвозди.

Наконец пришёл день, когда он ни разу не потерял самообладания. Он рассказал об этом своему отцу и тот сказал, что на сей раз каждый день, когда сыну удастся сдержаться, он может вытащить из столба по одному гвоздю.

Шло время, и пришёл день, когда он мог сообщить отцу о том, что в столбе не осталось ни одного гвоздя. Тогда отец взял сына за руку и подвёл к забору

— Ты неплохо справился, но ты видишь, сколько в столбе дыр Он уже никогда не будет таким как прежде. Когда говоришь человеку что-нибудь злое, у него остаётся такой же шрам, как и эти дыры. И неважно, сколько раз после этого ты извинишься — шрам останется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну уж всяко конкурецния среди мастеров салонов огромна. Не то, что какой-нить Ростелеком который лишь один в деревне оператор. И xрeн куда от него уйдешь (

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну и кому лучше от его "не уважают"? Или он настолько наивен, что думает, что его чужие люди будут уважать? Да им на него положить! И его истерика только ваши нервы испортила, в салоне-то о его истерии не узнали, вы же звонили и отменяли время, не он! Т.*****. он, укрывшись за вашей спиной, безопасно для себя любимого, брызгал ядом. Обрызганной оказались только вы.
Ну не знаю, вы, конечно, можете его оправдывать и дальше, в конце концов, это вам с ним жить, не мне, но я бы не стала идти на поводу у истерика и отменять поход в салон из-за 15 минут.

Гость

муж - *****. Наверно беременный

Гость

да видимо на больную мозоль наступили ему, вот и психанул

Гость

Скорее всего муж автора- ***. У него есть любовник. Кавказец.