Гость
Статьи
Решиться ли уйти от …

Решиться ли уйти от него

Девочки, привет. Пишу на грани отчаяния, нужен совет или вразумление.

Ситуация следующая.

Я и МЧ (27 и 28 лет соотв-но), живем в квартире его родителей, те живут в другой квартире. После переезда из Москвы в наш родной город (Омск) я временно без работы, ищу, МЧ работает уже, содержит нас. Слушаю упреки по разным поводам каждый день: не так убралась, потрогала его вещи, не так посмотрела на родителей или не так пошутила перед его друзьями. Недавно его друг будучи в выпившем состоянии начал приставать ко мне, я ему сказала грубо, типа не лезь, он не понял, пришлось сказать очень грубо. МЧ меня толкнул в бок, типа какого хрена я грублю его другу и что тот в шутку пристает и не желает ничего плохого и я могла бы легче к этому отнестись. Я устроила скандал после таких слов. Сказал, что я ненормальная.

Дело в том, что мне некуда пока что идти, т.к. дохода нет, терплю все это. МЧ после этих оскорблений перестала любить, как рукой сняло... Как можно на него повлиять?
Еще по поводу друзей его... один друг его близкий откровенно против меня, сказал, что без объяснения причин, что вот просто ему не нравлюсь. А тот, который приставал, всячески пытается вывести меня из себя и развести на конфликт при МЧ. НЕ понимаю, почему. Может оставить все попытки стараться, что-то объяснять... как работа появится - уйти. Нужен совет. И как объяснить, что девушку нужно защищать. Он говорит, что любит, содержит, заботится. Но вот с друзьями и упреками напряг.

Юленька
14 ответов
Последний — Перейти
Арумика

Никак, если вашему мужчине важнее мнения друзей, и он ставит их выше вас, он просто вас не любит, либо понимает свою власть " идти некуда" вот и издевается, что тоже негуд

Гость

Автор, у самой тема та же, только муж гнидa. А по вашей-ну их на ***** всех, ну вот не посчастливилось встретить нам наших мужчин. Копите деньги, если работы нет-к маме бегооом, я уйти не могу, мама в другом городе

Я это

Тебя парень с вокзала привел? Ты там жила?

Гость
Я это

Сообщение было удалено

Я читала вашу тему. Вы большая молодец!! Простите, вроде не ошиблась-вы воспитатель? Ваша тема была?

Гость

Болей за Авангард и не забивай себе голову

Гость

Надо было его другу рогатку распахнуть, чего зажала то?

Оля

автор,уважайте себя! такой человек вам не нужен!собирайте вещи и к родителям!вас ничего не держит,детей нет,молодая,красивая!скоро новый год!оставьте всю грязь в старом году,встретьте новый год свободной и счастливой женщиной!!!удачи вам

Гость

ИЩИТЕ РАБОТУ. Как начнете работать - и упреки закончатся, и любовь сразу проснется у него.

Гость

у такого типа всегда друзья будут на 1 месте лет до 40, потом диван станет лучшим другом

Гость
Юленька

Сообщение было удалено

Феноменальная подстава. Ответила бы не грубо, была бы ...ю. Ответила - грубиянка.
Нечего вам там ловить. Бегите при первой возможности.

фея

Друзья на первом месте, вы-всегда на втором- это тип такой,не изменится, однозначно уходить.

Гость

Вы же сами пишете, что любовь прошла. Зачем дальше жить с нелюбимым человеком и пытаться сделать из него того, кем он не является? Вы что, если он вдруг (му-хаха, вроде взрослая, а в сказки верит) изменится, опять его полюбите и страстно возжелаете? Вот прям сейчас представьте, сможете ли ему так же страстно сосать? Я не издеваюсь!

Юленька

Спасибо за ваши мнения, буду искать работу.

Гость

Я вот знаете что никогда не понимала? - Я не нравлюсь его другу, и вообще всем друзьям, маме, сестре и тд., просто без причины. У меня было несколько молодых людей, сейчас муж и ни разу!!!!! не было такого, чтобы я кому-то там без причины просто так прям не нравилась. Всегда легко находила общий язык с родными и друзьями, была вежлива и приветлива с родителями, как и они со мной. Может стоит задуматься?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: