Здравствуйте, подскажите мне, кто был в похожей ситуации. В браке четыре года, всё у нас хорошо всегда было, почти не ссоримся, практически во всём друг друга понимаем. Год назад я поняла, что люблю другого, причём давно, годами, но тогда не понимала, ревновала, не осознавая этого, волновалась, видя его, избегала. А теперь осознала свои чувства, и не знаю, как поступить: пройдёт, потерпеть, или даже если пройдёт, то это знак, что мужа уже не люблю, и расстаться следует? Хочу быть честной перед мужем, рассказать ему всё, и пусть не тратит времени на меня, он очень достойный человек и для него лучшего желаю, намекнула ему, а он сказал, что если бы полюбил другую, то не сказал бы мне, т.к. это только химия и она пройдёт. Может он и прав, только пережидать мне это чувство не так-то просто, все мысли с другим, вся нежность, близости с мужем теперь вообще не хочу, как на каторгу иду. С тем мужчиной вообще ничего не светит - он женат, на на что не надеюсь соответственно, вопрос стоит в честности перед мужем, переждать-пережить или расстаться.
Ирина, разводитесь.
Уступите мужа более достойной :)
Вот что Вам не хватает? Какая на ******любовь? Бедный муж(((((((((((((((((((((((((
Как вы уже осточертели с подобными темами.
Каждый день тема от писссськострадалицы.
Сгинь.
Сообщение было удалено
Вот такие вы бабы! ***** не благодарные. Относишься к вам от души - вы не цените, как ***** голодные по сторонам смотрите. А как только к вам по хамски начинаешь относиться : изменять, не уважать, не заботиться, не проявлять любовь, разговаривать с матом, не давать денег, ничего не дарить, в общем на ***** посылать -так вы готовы в ногах валяться и в любви клясться. Нельзя к вам по хорошему относиться. Это истина.
Сообщение было удалено
Солидарен
Скажи о этом факте мужу, получи пинка и усвисти к мамо.
Вы из-за порыва чувств(возможно временного) готовы разрушить 2 семьи?
Автор не будьте д,у,р,о,й займите свой мозг чем-то полезным. Все от безделья!!!!!!
Мужчина ЖЕНАТ...О ЧЕМ ВЫ ДУМАЕТЕ???????? опомнись
жизнь убеждает что не надо ничего рассказывать мужу
Сообщение было удалено
нет нет и еще раз нет. не все такие как автор. ко мне муж замечательно относится, деньги дает и не изменяет. я это ценю и для меня он лучший мужчина на свете. а если бы он себя вел как вы описали- то был бы послан на .уй.
Влюбиться можно и не раз. А ВОТ РАЗРУШАТЬ СЕМЬЮ НЕ СТОИТ. Чувства через некоторое время пройдут. Вы успокоитесь. А муж-он самый близкий человек.Как не банально звучит, но муж и друг, и опора, и надежда на всю жизнь. Самый хороший совет, уйти из поля зрения человека, который вам нравится. Не общайтесь с ним вообще. Если вместе работаете, то поменяйте место работы, Сразу все не пройдет. Но время лечит. И чувства останутся лишь воспоминанием, как детская любовь.
Сообщение было удалено
нет нет и еще раз нет. не все такие как автор. ко мне муж замечательно относится, деньги дает и не изменяет. я это ценю и для меня он лучший мужчина на свете. а если бы он себя вел как вы описали- то был бы послан на .уй.
Катя, вы значит одна из немногих. В основном когда делаешь для женщины все- она начинает зазнаваться.и.***.
Ирина! Даже, если вы рассказываете мужу, что вам сильно нравится какой-нибудь актер, он невольно начинает ревновать в душе. Начинает думать, что он хуже этого актера. А вы хотите рассказать мужу, что влюблены в реального человека, которого вы знаете? Мужу будет очень больно, даже, если он будет знать, что это платоническая любовь. НЕ СОВЕТУЙТЕСЬ С РЕАЛЬНЫМИ ПОДРУГАМИ. Если муторно, позвоните на бесплатный телефон доверия, в Москве 051 с городского.
Пост 10, совершенно с Вами согласна. Я ценю только тех мужиков, которые выкладываются в отношениях. Своего не променяю ни на какие блага мира. Он заслужил к себе такое отношение, которое постам 4 и 5 и не снилось. А те кто голосит " чем меньше женщину мы любим..." -шли бы лесом. Вот только мне такие не встречались. Ибо тетенька я завидная!))))
Ирина! Четыре года в браке- это очень мало. У вас просто кризис-отношения устоялись, все спокойно, а хочется бури эмоций. Попробуйте их сами создать с мужем. Создайте антураж со свечами или бра за ужином. И в койку. Выбирайте время, не когда муж устал и завтра рано вставать, а в пятницу или субботу. Делайте мужу даже без праздника небольшие сюрпризы. Пишите сообщения на телефон со словами о том ,как вы без него скучаете, ждете вечера, чтобы пообщаться. Поменяйте прическу. Старайтесь быть разной. Проявите интерес к его работе. Ходите по выходным, если есть дети, можно с детьми на прогулку в парк. Вы по неволе будете общаться без посторонних дел и людей(родственников). А это сближает. Расспросите мужа о его детстве, о друзьях. Общаясь, вы лучше узнаете какой у вас замечательный муж. Всегда подмечайте в муже хорошее, и о хорошем всем рассказывайте. Вы сами поверите и поймете, что при таком замечательном муже, НЕ НАДО СМОТРЕТЬ ПО СТОРОНАМ на других мужчин. Ведь вам все завидуют. А , КАК ИЗВЕСТНО, ОТ ДОБРА, ДОБРА НЕ ИЩУТ. Ну а на день влюбленных, кроме феерического секса, не поленитесь испечь торт в форме сердца, или печенья в форме сердца (одно сделайте большое, сами нарисуйте трафарет), или сделайте печеночный паштет из куриной печени в форме сердца с розочками из масла и маслинами для украшения, или оформите в форме сердца любой салат (можно порционно на тарелке), или сделайте фруктовый салат и т.д. Не надо все сразу. Каждый год что-то одно. Муж в ответ вам тоже будет делать что-то приятное. И отношения выйдут на новый виток. В отношения надо вкладывать душу. И еще раз повторю, ваша правда не нужна никому. Не обижайте мужа. Не раньте его. Придумайте себе хобби. Отвлекитесь. Попробуйте присоединиться к хобби мужа. Дерзайте. И все у вас получится. Не переключайте внимание только на детей. Отношения с детьми и с мужем- это разные отношения.Счастья вам в новом году, удачи во всем, здоровья и всем нам мирного неба.
Автор, кода чешется причинное место - это действительно не любовь, а гормоны, муж прав. Членов вокруг миллион, а хороший брак - большая редкость.
Найдите хорошего психолога-сексолога, который поможет понять чего не хватает в отношениях с мужем и каких наладить, чтобы перестать хотеть налево.
если вы думаете что браки держаться на чувствах,вы ошибаетесь!брак всегда выгода и расчет.
Такая не винная история. Просто ужас=) Это ведь надо так. Разводитесь! Далее снова поймете, что другого любите!=)