Девочки, просто крик души.
Муж много работает, не буду писать где-это не важно. В будни допоздна, в выходные все равно вызывают на работу. Был в отпуске-через пару дней опять вызвали на работу. …
Сообщение было удалено
Я работала в коммерции и прекрасно знаю, что нет там таких графиков. Зато знаю по своему опыту, как работники коммерции и бизнесмены приукрашивают степень своей занятости своим женам. На собственном опыте и опыте своих знакомых. У кого длительные браки - у всех мужья постоянно заняты. Странное совпадение. Настолько заняты, что времени на детей и семью вообще нет. Но как оказывается потом, на любовниц всегда время находится, даже когда пожар тушат. Было бы желание.
Сообщение было удалено
Ну наверное я слышу когда звонит его начальник по телефону в трубке мужской голос, во вторых- я в любой момент могу позвонить ему, в третьих могу залезть в его телефон, ему пофиг, смотрю вызовы, читаю смс, в третьих почему он должен обязательно кого то чпокать????
Сообщение было удалено
Необязательно, конечно, но очень вероятно, учитывая его загруженность. Далее - а вы думаете, что ему любовница будет звонить и просить на работу выйти? Да, позвонил начальник, сказал надо выйти, допустим на 2 часа или на какое-то время. Далее ваш муж отработает, вам позвонит и скажет, что работает, а сам смотается к любовнице. Не, что в этой схеме не так ? Следующее, чтобы вы знали - мало кто из мужиков телефон не берет, даже если на любовнице, только когда уже жена знает и принимает ситуацию. Мой бм тоже всегда брал телефон, всегда. Но при этом любовница была постоянная приличный срок. Так что ваши аргументы - ни о чем.
админы! реклама полностью перекрывает сообщение автора! что за произвол! все равно не куплю НИКОГДА ваш долбаный шварцкопф!
Сообщение было удалено
Ах вот оно что?бывший муж..ну все понятно. Алина не все мужики сво......поймите это, иначе так и останетесь одна просиживая жизнь на форумах и доказывая что все мужики изменяют.
Это зависит не от работы а от человека, захочет будет и безработный изменять. Поэтому и я могу сказать что ваши аргументы ни о чем!
Девки,что вы паритесь! Пусть ваш Коля или Паша долбит кого-то на работе,вам-то что? Лишь бы из семьи не ушел и заразу не подцепил.А перепихон на работе-святое.У нас весь отдел продаж называют "наш вертеп",потому что там все друг с другом...ну вы понимаете.А в отделе рекламы зав всех новеньких шпилит.В бухгалтерии бухгалтерша 40 лет с 20-летним курьером амуры крутит.Фирма большая,сотовая компания,есть мужики и бабы(последние в особенности) любого возраста и на любой вкус.А уж на корпоративах в туалете поахаться с пьяненькой коллегой сам Б-г велел.
Окей, приведу пример! Муж может приехать в 8-9 вечера, а в 5 утра уже просыпается т.к. к 6 часам утра кого то надо задержать!!!!!!! Далее, может уехать в область по работе, и ночью там остаться заночевать т.к. спец службы многие работают до ночи!!! В выходной-может проснуться, пойти со мной за покупками и вдруг срочно вызывают на работу кому то дяде Васе приспичило экстренное совещание.Далее, взял отпуск-через 4 дня позвонили спросили в городе ли, и попросили выйти на работу т.к. много работы и отдел сам не справляется.и таких примеров я вам могу привести кучу. Я бы сама подумала что он там с кем то чпокается, но я как посмотрю сколько он работает -наврятли у него сил на это хватает. Вы просто не в курсе какие существуют специальные службы....
Я то в курсе, муж полковник ФСБ, вот как вы пишите все один в один, и звонки и выезды среди ночи, и поверьте хватает им сил и на вас и на любовницу, знаете какие легенды сочиняют, просто я теперь сняла розовые очки.
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю),если у мужчины потенция хорошая, не исключается любовница
Сообщение было удалено
Один в один ситуация!
Вас надо было изначально с ним договариваться насчёт квартиры. А если его, простите, не станет? Чье все имущество будет ? Мамы? А вы с ребенком на улице будете. Я не уверена, что такие свекровки могут подарить просто так квартиру под Москвой. Я бы в вашем нынешнем положении сказала бы: дорогой, а ты знаешь, что в браке одно из самых важных составляющих - это доверие? Я вот тебе полностью доверяю, я родила от тебя ребенка ,извините меня, это серьезный шаг. Мы создали ячейку общества. А ты показываешь своими действиями полное недоверие ко мне. Что будем делать, если вдруг с тобой что-то случится? Ну ты понятно ничего уже не будешь делать, а я что? Поговорите по этому поводу вот так, если он не идёт на контакт и перкводит тему или их любимое "хватит *** мозг", значит он вас не просто не любит, но и не во что не ставит. Ставьте ему условие. "Раз ты мне не доверяешь, то я тебе тоже. Может, ты мегя завтра на улицу выставишь?" Давай сиди с ребенком или нанимай няню, пока я зарабатываю себе на квартиру. Я бы именно так и сказала. И пошла бы херачить на работу. Замуж выходят, чтобы замужем быть, а не вот это вот все. Слишком удобно он у вас устроился.