Гость
Статьи
муж много работает. …

муж много работает. зайдите у кого так же

Девочки, просто крик души.
Муж много работает, не буду писать где-это не важно. В будни допоздна, в выходные все равно вызывают на работу. Был в отпуске-через пару дней опять вызвали на работу. …

_Прелесть
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, если вам невыносимо тяжело, то лучше разойтись, пока детей нет. Потом будет только хуже вам морально. Детей растить будете вы одна, без помощи. Это обидно, когда все дети на площадке с папами играют, а вы как мать одиночка. Если муж военный, то зарплаты у них невелики и скорее всего до сотни не дотягивают, поэтому ни врачей на дом, ни машины нормальной безопасной, ни продуктов на дом вы заказать не сможете. Я вам пишу так сухо и четко, чтобы вы осознавали ваши перспективы.
Есть такие женщины со складом характера, которым необходимо одиночество и редкий в доме муж для них это комфортное состояние. А вам будет тяжело. Скорее всего вам просто физически нужно присуствие партнера в доме, и постоянное общение.
думайте, прикидывайте, не торопитесь с детьми. настанет день и вы взорветесь в претензиях. Мужья тоже устают, и в свободные дни им тоже хочется побыть одним, с компом, с книгой, просто в тишине. А он как ни прийдет, то дома вечно вы да вы. Ему тоже будет тяжело.
Есть ли совместимость в вашей истории? Вряд ли.

Гость

К тому же, военные невыездные............а детям захочется и в париж на экскурсию, и в берлин на соревнования от спортсекции, и на море с папой. Вы опять поедете с детьми одна, без мужа. Я знаю таких жен, это горько отдыхать по отдельности. Не все готовы к такому образу жизни и отдыха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да много таких работ, где народ без выходных работает, на износ. У отца на работе тоже были такие как Алина, вечно названивали в диспетчерскую, проверить, на буровой их муж или с любовницей. Ага, так его с буровой к любовнице и отпустили. Что взять с таких женщин, по себе, наверное, судят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это мне смешно читать, кем работал ваш отец, что уж каждый день работа была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да и на буровых трахают поваров и лаборанток, даже уезжать не надо :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

У меня муж занимается проектной работой, так что его месяц может не быть ( только спит дома и то часа по 4). Сначала выла белугой. Но потом научилась его отпускать. Со временем стала одинаково наслаждаться и его обществом, и одиночеством. Это опыт и принятие того, что муж не вещь, а человек и у него свои дела и лучше его поддерживать. Для меня же лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да с чего вы взяли что если человек много работает то он ообязательно но кого то трахает?
Т.*****. по вашему все мужики должны работать строго с 8 до 5 с двумя выходными и после работы бежать быстро домой чтобы жена не подумала что он кого там трахает не дай Бог??
Ну знаете ли может начальники так и работают или учителя ну не у всех мжья большие начальники, или например бюджетники, но если вы не в курсе есть службы которые работают круглосуточно и там начальство не волнует спишь ты или с женой время проводишь в выходной. Вызывают будь добр явись. И да за это платят хорошие деньги!

Катя
Гость

Сообщение было удалено

а учителя тут причем вообще? )))) кого они тра\хают? учениц чтоли???) думаите, что пишите

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Учителя, врачи...в целом я имела ввиду бюджетников. У который нормированный день в отличие от других.
А вы сами думаете что пишите?
Если вам попался г*ндон это не значит что все остальные не работают, а только трахаются. Смешно читать таких обиженок. Теперь все мужики -козлы

Катя
Гость

Сообщение было удалено

вы что-то перепутали. это не я писала. у меня муж нотариус, и работает с понедельника по субботу( в субботу на два часа меньше).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поток мыслей. Алина правильно написала: у больших начальников, тем более, часто втора семья, а не просто любовница. И не надо прикрываться круглосуточным производством и буровыми. Я сама инженер по бурению с 15-летним стажем и эту кухню знаю изнутри.

Гость

А уж как проверки проходят в саунах с девочками, да под бухло.. А жёнам чешут, как он устал, бедняга.

Женаподполковника

У меня тоже муж военный. В браке 15 лет. Понимаю Вас как никто. Тут дело даже не в ненормированности рабочего времени, а в том, что нельзя ничего планировать. Когда будет отпуск-не ясно, проверки, ревизии- домой не жди, учения, полевые выходы , командировки, наряды. ЧП в части-казарменное положение на несколько суток. Наконец выдался выходной- в любой момент могут вызвать. Муж даже из роддома меня не смог забрать-был в командировке. Тяжело это и сколько не утешай себя тем, что знала на что идешь- легче не становится. Зарплата смешная , а условия тяжкие. Подумайте хорошенько. Если уже сейчас тяжело-разводитесь. Из моих знакомых, которые женились лейтенантами, только две семьи сохранилось ( включая мою).

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Есть замечательная старая песня "вот такая вот музыка, такая блин, вечная молодость". Послушайте.

Изменять можно когда угодно и где угодно. При этом не нужно оскорблять других людей, такими вещами не занимающихся. Речь вообще шла про сложные графики, которых в разных профессиях предостаточно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это мне смешно читать, кем работал ваш отец, что уж каждый день работа была.[/qуоте]

Вообще-то бурение - непрерывный процесс и работа есть всегда. Да даже сводки каждый день принять, уже человек нужен, не говоря уже о том, что всегда куча проблем. И если вы безответственный работник, то это не значит, что все такие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, вы были из такой второй семьи? Хреновый вы инженер, плохо кухню эту знаете. Если нормально работать, то нет там времени на любовниц. Время есть у тех, кто как вы, штаны просиживает. Такие тоже были, приходилось за них работать. Так что и за вас кому-то работать приходилось, поэтому у вас "работы не было".

Гостьюшка
Прелесть

Сообщение было удалено

Можно привыкнуть. Это особенно легко получается после того, как поживешь с диванным овощем, так трудоголик за счастье. Цените то, что у вас есть. Трудоголиков все меньше, поверьте.

Гостьюшка
Алина

Сообщение было удалено

Что за глупость! У меня у мужа график 2 через 2. Так он на вторую работу устроился с таким же графиком. И получается, что работает без выходных. Нужны деньги и хоошо, что он сам пошел на вторую работу, а не меня погнал на работу (как тут многие жалуются).

Гостьюшка
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так раньше думала. Что склад характера такой и нельзя приспособиться. МОЖНО. Не говорила бы так, если бы сама не прошла через это. Всегда хотела, чтобы муж был чаще рядом, и хочу в будущем этого, но сейчас такие обстоятельства, что муж активно зарабатывает, приспособилась. И не страдаю.

Гостьюшка
Гость

Сообщение было удалено

Воооот! Такая же история. Сначала психовала, когда муж начал пропадать на работе, а сейчас мне нормально. И с ним хорошо и без него. И это не значит, что мне пофиг на него. Когда в отпуске мы наконец-то вместе, то у нас медовый месяц, друг от друга не отлипаем и так счастливы, будто только поженились.

Гость

Да я б с удовольствии ,чтоб мой работал без выходных. Вот щас совпали выходные. Хочется застрелиться. Два дня вместе- это как приговор. Квартира большая у каждого своя комната, одно присутствие бесииииииит.

Офицерская жена

Автор, дай пять - мы подруги по несчастью) Мой муж два года в подобном режиме служил, только еще хуже. У него в подчинении взвод был, так с этим взводом каждый день на зарядку надо идти, и до отбоя их контролировать. Уходил в шесть, приходил к полуночи. Летом на все три месяца с ними в поля уходил. Так эти дятлы еще то напьются, то подерутся - а он по шапке за них получал. Все время уставший и злой был. Пару раз порывался рапорт на увольнение написать, но я его останавливала. Но этот ад недавно закончился, муж перевелся на должность, не связанную с работой с личным составом. Теперь работает с восьми до шести, в воскресенье почти всегда дома. Я рада, что муж не сорвался и не уволился, и мы дождались лучших времен)) Желаю и вам терпения. Главное - поддерживать его и не строить кислую мину. Хотя, если он у вас командную какую-то должность занимает - то это навсегда(((

Катя
Гость

Сообщение было удалено

высокие у вас отношения....... .... мой сейчас у себя в офисе, после шести приедет, мы уже скучаем друг по другу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все военные невыездные. Только те, кто с секреткой работают. Мы запросто выезжаем.

Прелесть
Офицерская жена

Сообщение было удалено

Спасибо Вам!

И всем остальным девочкам спасибо! и за критику спасибо отдельно!
Знаете кроме любви меня держит то что он как муж хороший, заботливый, добрый, не жадный, был бы мудаком конечно я бы не терпела такого.
А так хочется чтобы и работал с 8 до 6, и выходные со мной проводил, и деньги хорошие зарабатывал и был хорошим мужем при этом)) ну это так...мечты. Таких наверное не бывает.)))

Юля
Гостьюшка

Сообщение было удалено

Плюсану. Такие же ощущения)
Да и потом, гораздо приятнее, когда мужчина работает и зарабатывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если за меня кто-то работал, то значит я умнее вашего папы.
Опытные инженеры и начальники уже нигде не пашут по 24 часа в сутки и на объекты ездят радостно, так как там можно выспаться, побухать и потрахать кого-нить. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на селекторе каждый день присутствуют только главный инженер-главный технолог. И это 2-4 часа в сутки.
А сводки принять?:)) Папа у вас диспетчер?:)) дак они посменные и вахтовые.
А работу постоянно делают мастера и бригады, а не начальство.

Гость

79, да не заливай уже. Видела я таких инженеров, как ты, которые даже к принтеру не знали как подойти. Мой отец принимал утренние сводки, чтобы проконтролировать процесс. Таким как ты это не ведомо, не ты же отвечаешь за процесс.

15 лет она работала. У нас в нефтянке уже несколько поколений работает, у меня все детство на буровых прошло. Так вот, бухать и драть любовниц запрещено и строго карается, если ты не знала об этом. А ты не знала, потому что чушь несёшь. Сидела секретуткой у инженера, а возомнила себя не Бог весть кем. А, ну и бывают подразделения, которые не работают и проблемы только всем создают, может ты из такого, да только умом в таких подразделениях никто не блещет. Так что оставь свои фантазии, халявщица.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы решили, что вашего папу кто-то соглашался радостно ахать? Планку снижайте о своем аленделоне. Нет и не было такого на буровых. Я годами там не жила, но 3 недели довелось. Никаких измен я там за этот почти месяц не наблюдала.

Алина

Дааааа, неужели и правда столько д.у.р.,которые верят,что есть графики работы по 24 часа в сутки 7 дней в неделю ???

Виктория

Автор, я тоже была наивная , муж военный, в браке 17 лет, везде сама, сама, в итоге любовница, и как потом выяснялось у них у многих есть любовницы и все они успевают, нужно только проверять их периодически, эти вызова в выходные, в праздники, да бывает и на самом деле нужно, но бывает наоборот, мой еще такой раздраженный был, если вдруг начну ему выговаривать, так я еще и враг номер один, дай бог чтобы у вас все было не так, но девочки, проверяйте своих мужей, вы даже представить себе не можете, как они умеют врать.

А

Ха-ха у женщины всегда 2 претензии. Мало зарабатываешь и слишком много работаешь, я тебя не вижу)).

Гость

У меня так было, автор, еще и в командировки на месяца отсылали в тайгу. Держитесь. Со временем график ослабнет (или муж ослабнет в таком темпе). Ходите гулять обязательно, даже одна. Затейте ремонт по своим - женским силам... Мне помог этот сайт - реально время убивает мегатоннами. Дачу купите - это мне тоже помогало, заведите кота (пса, и т.д.) А если он деятельный человек, трудоголик, как тут написали, то действительно ему иначе нельзя - свихнется или сопьется. А еще...вы привыкнете со временем, тогда тоже станет легче. Человек, он ко всему привыкает. Главное, что он к вам домой идет, что он есть у вас. А работа - сегодня такая, через несколько лет - может совсем другая будет.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Алина, есть и хуже графики, например - полугодовое плавание на подводной лодке без схода на берег. Не гребите всех одной гребенкой, да еще под свою - кукольную жизнь

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Я сама в таком графике работаю. И поражаюсь, неужели есть на свете такие дуpы, что искреннее считают,ч то все работают 8-часовой рабочий день с двумя выходными? Оказывается есть, ваш пост тому пример.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. Узкий диапазон у Алины. Если не сидит дома, то изменяет. Все, вариантов нет.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Тут речь не про лодки идет. Первое. Второе. Полгода на подлодке, полгода - дома. Здесь же описывают 24 часовой рабочий график 7 дней в неделю. По аналогии- муж должен годами на подлодке жить. Вы это тоде возьметесь утверждать ???

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Кем вы работаете - 24 часа, 7 дней в неделю ? Поведайте, пож-ста, расширьте мой, так сказать, узкие горизонты. И чтобы без отпуска и выходных. Здесь же такие ситуации описывают.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Кем работаете ?

Гость
_Прелесть

Сообщение было удалено

Не понимаете вы своего счастья. Лучше б радовались, какой у вас чудесный трудолюбивый муж. У меня обратная история(( Я пашу на трех работах, а муж на диване лежит, типа фриланс, работает меньше меня, зарабатывает естественно тоже меньше. Так что у вас идеальный муж, а вы не цените((

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Я уже выше ответила. ТВ. Ночью идут новости на орбиты. На тв нет выходных, праздников и часов отдыха. Два канала по недельноу графику посменно в 12 часов каждый. Плюс командировки и экстренные эфиры. И таких как я - тысячи только на одном канале.

Изменять можно и в бухгалтерии в соседнем туалете в любое время. Было бы желание. Измены никак не связаны с профессией и количеством отработанного времени. Даже школьницы беременеют на переменах, и рожают до сдачи ЕГЭ. И такое бывает.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Не мне вопрос, но вклинюсь. Я работала на ТВ без выходных. Ушла. Заколебалась так работать.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

С последним я согласна, кстати, но изменять, когда типа "много работаю" гораздо проще руки развязаны. Далее, т.*****. вы хотите сказать, что работаете без выходных по 12 часов каждый день ??? Извините, но я не верю. Можете закидать меня тапками, но просто не верю. Ни один человек не может работать без выходных по 12 часов КАЖДЫЙ день.

Прелесть
Алина

Сообщение было удалено

Окей, приведу пример! Муж может приехать в 8-9 вечера, а в 5 утра уже просыпается т.к. к 6 часам утра кого то надо задержать!!!!!!!
Далее, может уехать в область по работе, и ночью там остаться заночевать т.к. спец службы многие работают до ночи!!!
В выходной-может проснуться, пойти со мной за покупками и вдруг срочно вызывают на работу кому то дяде Васе приспичило экстренное совещание.
Далее, взял отпуск-через 4 дня позвонили спросили в городе ли, и попросили выйти на работу т.к. много работы и отдел сам не справляется.и таких примеров я вам могу привести кучу. Я бы сама подумала что он там с кем то чпокается, но я как посмотрю сколько он работает -наврятли у него сил на это хватает. Вы просто не в курсе какие существуют специальные службы....

Гость

У меня муж-редактор журнала.Мало того,что работа ответственная,он еще и перфекционист и контролер))) Приходит на работу раньше всех,уходит позже всех,во все мелочи сам вникает,работу свою любит,хоть и жалуется,что устает.
Раньше я дулась,обижалась,но однажды муж внял моим просьбам и взял недельный отпуск,чтоб побыть со мной и ребенком дома.Боже мой,я считала дни и часы до его выхода на работу! )))) Он меня просто достал своим перфекционизмом и желанием все проконтролировать.Вникал во все бытовые мелочи,разумеется,считая,что он готовит,убирает и моет посуду лучше меня.*****своими ценными советами и поучениями.С удовольствием выпроводила его на работу,где он полощет мозг не мне,а своим подчиненным.
А домой приходит к 8 вечера,вымотанный,поест,душ,несколько деловых звонков-и спатеньки.Уже не до замечаний и нравоучений.Вы,автор,еще молоды и недавно замужем.Так что не понимаете,какое это счастье-вечно отсутствующий,но при этом хорошо зарабатывающий муж.)))

инкогнида

Мой муж работает по 15-16 часов в сутки без выходных (таксист). Снимает квартиру возле работы и сдает в субаренду работягам, а сам там живет бесплатно. Ко мне приезжает раз в неделю ночью и вечером уезжает. По московским меркам из нашей квартиры ему добираться недалеко, если без пробок, то минут 20-30, но если пробки, то это все часа два! Так что мы уже год как в гостевом браке. Строим дом возле его работы, но я уже так привыкла к преимуществам гостевого брака, что даже не знаю как всё будет... У меня всё время уходит на детей и на себя, поэтому скучать некогда.

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

Конечно может! И не только в спецслужбах, в коммерции тоже знаете ли не просто так всё даётся

Алина
Прелесть

Сообщение было удалено

Как вы определяете - работает или чпокает ? Куда вы можете посмотреть, чтобы это определить - вы с ним на задания что ли выходите ? Все примеры , о которых вы пиите, это все с ЕГО СЛОВ. Вы не знаете - вызывали его или нет в реальности. Вот сами подумайте, критически подойдите к этому вопросу.