Гость
Статьи
Устала от мужа, надоел

Устала от мужа, надоел

Доброй всем ночи. Устала от мужа за 9 лет семейной жизни, есть дочка 6 лет. Как дальше жить не знаю, но понимаю, что настоящая жизнь мало похожа на добрую семейную жизнь. Мужа часто ненавижу просто, …

Iren
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
DD
Болик

Сообщение было удалено

Зато, почти невозможно будет услышать "ты у меня второй")))

Виктория

Так вы мужу объясните, что вы чувствуете к нему...

Гость
Болик

Сообщение было удалено

Сами предложили а теперь переобуваетесь. Ещё и налоги, соцстрах с ne3ды платить придётся. Неплохой вариант?

моё имя
Гость

Сообщение было удалено

зачем тратиться на счетчик, можно классно жить без секса) То что предлагают мужики особо сексом не назовешь) увы, экология, алкоголь, сделали свое дело. Думаю в СССР дело обстояло не лучше. мужчины не давали женщинам открыто высказываться и всех загоняли в семью. сравнивать было не с чем. поэтому женщины терпели и мучились.

Гость
моё имя

Сообщение было удалено

Договорились. Вот они и пойдут взамуш.

DD
моё имя

Сообщение было удалено

Я помню, как обстояло дело в СССР. Уверяю Вас, женщины не мучились.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Ссыкливо ей.

моё имя
Гость

Сообщение было удалено

мужики не отстают в этом вопросе, думают что за секс девушка должна работать больше, зарабатывать больше, кормить поить. пусть озвучат прайс. мы подумаем)

Гость
моё имя

Сообщение было удалено

Зато теперь, без СССР не мучаются. Откуда тогда эти сопли на вумене?

моё имя
DD

Сообщение было удалено

мои мама и бабушка именно мучились, рано умерли.
и с такими мужчинами как мой дед или отец жить не стану ни дня)
вы мужчина, но
Пусть скажут женщины от 50 и более лет.

+1
моё имя

Сообщение было удалено

Смешно читать мужские рассуждения о женском оргазме и иже ним.)

Гость
DD

Сообщение было удалено

Не разрушайте её мир.

Гость
моё имя

Сообщение было удалено

Мужчинам Прайс ни к чему. Достаточно секса "из любви к искусству".

Гость
+1

Сообщение было удалено

Женский оргазм это миф. Маркетинг.

Гость
Болик

Сообщение было удалено

Суррогатное материнство уже развито.

Гость
Болик

Сообщение было удалено

Да ладно вам Россию хаять. У подруги старшая сестра замужем за англичанином, знаете, у них всё то же самое, в чём-то немного получше, а в чём-то даже хуже. Тоже до ***** матерей-одиночек, которым не на что жить (и это англичанки, а не беженки какие-то), у молодёжи нет денег на учёбу, жильё, пьянство, бедность. Везде одно и то же.

Гость

В СССР было в мильон раз лучше

Гость

Замужом за англичанином это когда или в петлю или в прорубь остается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

англичанами мир не разрушишь, загадишь если

моё имя
Iren

Сообщение было удалено

Купите путевки и поезжайте после Нового года на недельку хоть куда.. развеетесь.
чаще ходите на девичники без мужа, заживите своей интересной жизнью. в спортзал запишитесь, придумайте себе мечту,что придет мужчина Вашей жизни, главное готовиться к этому событию и верить...
Тратьте на себя по максимуму, не жалейте ничего. спорт уход диета. вы через 2 недели уже увидите результаты.
никогда себя не запускайте ни при каких обстоятельствах.
средства избитые, но работают...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вывсеврёти!!! Там очень хорошо, добрые англичане всем рспэшкам дают много бабла и квартиры!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глубоко копаете.

моё имя
Гость

Сообщение было удалено

про англичан все правда мой второй муж был из Эдинбурга.
бедности там хватает.

Гость
моё имя

Сообщение было удалено

Добавляйте в конце ©"Космополитен ".

моё имя

Если дом оформлен на него - то по ЗАКОНУ это ЕГО ДОМ. А она вообще по эрэфскому законодательству может завтра выйти вон без всего. У нас же все для мужчин, это тебе не запад загнивающий. Так что откровенно я бы на её месте искала как научиться зарабатывать самой и пока она еще с ним откладывала деньги на побег из радостей семейной жизни.

пусть выгонит а то ссыт жиденько мужиченко. гундосит и гундосит
да его дом. пусть заберет себе.
и ребенка заберет
и выплатит ей компенсацию за потерянеые 9 лет в браке за каждый год.

а до англии нам ой как далеко в этом плане. этобыл бы минимум который она получила. а если она с ребенком остантся то в доме и с пожизненными алиментами на себя. пока официально замуж не выйдет.

моё имя
Гость

Сообщение было удалено

источник не помню
не суть
но сама активно пользуюсь
работает

Гость
моё имя

Сообщение было удалено

Ангхлия- цэ Ивропа!

Гость
моё имя

Сообщение было удалено

Бодливой кopoве бог рогов не дал.

DD
моё имя

Сообщение было удалено

А умные не женятся)))

Гость A

Автор, у меня похожая ситуация была и есть. Когда-то свекровь купила старый дом на 2 части, одна якобы наша чтоб мы строили, ну мы и строили потихоньку всем миром, хотели обложить кирпичом, оказалось он очень трухлявый и заново выстроили с нуля кирпичный дом и так много лет, чеки конечно на стройматериалы никто не собирал, да и бм сам все покупал. Мягко потом стали проскальзывать слова это ж мой дом, а до этого - все говорили это все твое, мое и ребенка. А забыла написать потом этот дом достался в наследство.Так вот муж ушел к другой после долгих лет брака а мне сказал вали отсюда с ребенком.Мы там прописаны.Теперь говорю по существу о ваших правах, т.к консультировалась с юристом.Ребенка он выписать до 18 лет он не может, ребенок должен быть прописан с одним из родителей, вас он может выписать только через суд и если у вас нет собственного жилья , то на улицу вас не вы пишут и этот процесс может затянуться на долгие годы.А если он даже и вы пишет вас, то можно тоже через суд установить право проживания с несовершеннолетним ребенком, если еще и докажите что только вы занимаетесь ребенком то это +. Также через тот же суд можно признавать это жилье совместно нажитым, но это нужны большие деньги адвокату+ экспертизы, поднимать все договора, свидетели, видео все что есть. У нас в городе на это мне нужно где-то для начала 100тыс.руб(50- адвокату, 50-экспертизы и т.д).Если есть деньги можно и попробовать. Пока есть возможность, будьте хитрее и мудрее ради ребенка, и примите правильный ход действий. Случись развод, ваш муж о ребенке и не подумает.Мой бм не хотел мирно ничего решать, просто убежал.

Гость

Ду/рам на заметку - плодиться нужно исключительно в том случае, если есть свое личное жилье. А так терпите. Ведь у вас яиц не хватит оставить личинку папаше и уйти строить свою жизнь не пресмыкаясь перед мужиком. Дети и так связывают бабу по рукам и ногам, а уж нищую бабу превращают в вечную рабыню.

моё имя
Гость

Сообщение было удалено

хоть и баба я)
но подпишусь под каждым словом

Гость

Вроде щас законы поменялись, и вроде можно ребенка с матерью выписать на *****....Мне несколько лет назад свекра предложила продать мою добрачную однушку и строить дом на их участке (участок хороший, с коммуникациями и прочим). Я ей говорю-вы чо, уважаемая, кто ж деньги вваливает в строительство на чужом участке?? ......Щас с мужем планируем участок другой покупать и строиться.

Гость
Болик

Сообщение было удалено

СУТЬ.

Гость

Болик
Поддерживаю ;)) - правда КАК будете контролировать данный процесс? Чтоб мужик всегда отстегивал не только ширинку ;)) - не понятно ;))

Устанавливать счётчик на "кормилицу".

*****Вы лучше себе на член счетчик установите - этож вам так важно сколько и с кем, да и когда тоже бы не помешало, а то память то девичья - с кем был не знаю, когда было не помню, алименты тока требуют...сцуки.

Гость

Гость | 13.12.2015, 13:21:35 [491718616]
Болик
Мужики, вы охренели? Даже тут хотите счетчики устанавливать, чтоб вам было с чего жить за чужой счет? Может проще зад поднять и пойти уже работать самому? Сделать что то полезное для себя любимого?

Сами предложили а теперь переобуваетесь. Ещё и налоги, соцстрах с ne3ды платить придётся. Неплохой вариант?

**** Ну это вы напрасно, покупатель всегда платить за все, а уж оптом или в розницу значения не имеет.

Гость

Гость | 13.12.2015, 13:16:48 [491718616]
Болик
Мне интересно, а вот когда этот нежелающий иметь семью захочет иметь детей - он ведь будет искать Марию с непорочным зачатием (бишь, чтоб девственницей была и до него ни-ни), где возьмет то? Если проституция узаконена?

Кака Мария?? В детских садах уже за компот отдаются.

Интересно и какой НДС вы установите с компота?

н
Гость

Сообщение было удалено

вы к своей матери тоже относитесь,как к бабе-собаке-пошла вон,или такие ,как вы из детдома?

Гость

В жизни есть вещи более важные и интересные, чем пляски вокруг эгоистичного самовлюблённого мужчины, хотя, похоже, большинство женщин предпочитают прожить свою жизнь именно так.

@Колин Маккалоу "Неприличная страсть"

Гость

Боже мой,что твориться с людьми. Вы сейчас недовольны своей жизнью и у вас есть шанс сделать так,чтобы быть по-настоящему счастливой. Как это сделать знаете только ВЫ! Зачем вы тут спрашиваете кого-то,что вам делать?? кто как напишит,то вы и будете делать? чтобы других счастливыми сделать? или все-таки на себя внимание обратите в конце концов!!
Вы понимаете что все мы сдохнем когда-нибудь и надо прожить эту жизнь по максимум,не тратя на стенания " ааа что мне делать" "аааа как мне плохо, я бедная и несчастная"

Гость

У многих такое происходит из-за детей.
Оба выполнили свою функцию относительно друг друга: мужик оплодотворил эту самку - нужна другая, баба родила - мужа расхотела и он больше не нужен, можно со следующим любовь крутить (как тут советуют - любовника).
Я 8 лет замужем (до свадьбы полгода встречались, полгода жили вместе), детей нет, и проблем нет. А у всех детных подруг подобные, что у автора, проблемы. После появления детей в голове что-то происходит, супруг(-а) чужим становится, ненужным. И именно поэтому вторые браки без общих детей всегда более гармоничные.

НеСпится
Гость

Сообщение было удалено

Как Вы правильно сказали. У нас так в семье. Я всегда могу мужу сказать, что что-то не так он делает, или - здесь надо бы по другому. Но я говорю очень легко и спокойно. И, о чудо! Он меня слушает, и слышит. Но все равно он главный и последнее слово за ним. Полностью согласна, что в нормальной семье так должно быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужик по сути - большое ничтожество. для чего он вообще живет и нужен? Я скажу - живет для присовывания своего отростка в наши как-раз дырки, а не будет дырок загнется от спермотоксикоза. В семье он на X не дался, т.к. от него только и слышишь - мол, все тут мое, а ты никто. Бабы *****, что замуж выходят. надо ребенка заделать (кому хочется), и бросать его к чертям. Мужики - как паразиты, пользуются бабами, а по жизни просто играют : в детстве дешевыми игрушками и в дешевые игры, а потом- в дорогие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уважаемая вы говорите правду!но все таки может не все мужчины такие?((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и не все, но большинство.Мой вообще всегда хватался:"Я все-равно сделаю. как хочу".При этом мог орать как бешеный, чуть что не по нем..

Да делай, как хочешь. Я тут при чем? Я тоже буду делать, что хочу. Пусть у меня зарплата меньше , зато на одну более чем хватает.А так -все деньги -куда-то мимо. Никогда и денег в семью не приносил, хоть и зарплата -200 тыщ.На что тратил -уму не приложу. Даже с этой стороны -никак!Но зато поорать, повыносить мозги и хвастаться, счто всегда делает , что хочет, это- ДА!!!
Да делай, что хочешь, мало баб на свете???Поменьше бы говорили, что надо жить вдвоем ради семьи, и так далее, а то -ужас,ужас, ужас!!!

Гость
НеСпится

Сообщение было удалено

В Нормальной семье оба голоса важны. Иначе зачем тогда нужен второй?Поддакивать?Без этого самооценка падает?

Гостья

Вкладывать свои деньги в дом мужика??
Какая глупость.
У моей подруги такая же ситуация, терпела урoда 6 лет, тоже все на ее деньги и ремонт и мебель , а квартира вообще на его матери. Так вот скорее всего она с ним и не разводилась так долго потому что ей просто тyпо было жалко эти деньги. В результате все равно развелись.
А деньги то не малые были, в качестве первого взноса на ипотеку запросто пошли бы. А уж сколько она за это время бабла на него потратила - он полгода работает, год не работает. короче глупость вы сделали.

Лола
Болик

Тогда не стоит подменять понятия - легализуйте проституцию и ПЛАТИТЕ ЗА СЕКС ВСЕГДА, а не выборочно.

Согласна, а так же хотела бы добавить, должны рожать женщины только от МУЖЧИН и в семье воспитать детей! слишком много стало упырей в образе мужчин, вот и вводят истинных женщин в заблуждение. Упыри ! сношайтесь себе подобными и не плодитесь пожалуйста, дайте женщине родить детей от МУЖЧИН!!

Мr XYZ

А муж в это время думает - 'Бл**дь! Хоть бы эта дура уже сье**алась куда нибудь поскорее! А то пишет про меня на форумах всякую х**ню!'

Мr XYZ
Гость

И правильно мужик делает. Баба должна знать свое место. В семье у мужчины голос решающий, у бабы - совещательный. Но это в нормальной семье. А в том гнилом матриархате, в котором живет рашка, все вверх ногами

Соцопрос на улицах города - Скажите что главное в счастливом браке? - Чтобы любимый муж был рядом ... Коля!! Я сказала - рядом!!!