У меня проблемы со здоровьем гастроэнтерология 4 месяца сидела на таблетках. Ходила к врачам, обследовалась и т. д. и т.п. Вроде стало лучше но в некоторые дни бывает очень плохо съесть ничего не могу состояние предобморочное. За время болезни похудела на 9 кг. Так вот суть темы в том что мой муж 3 года в браке особо не интересуется моим здоровьем. Зная что мне плохо он за день не позвонит не узнаёт о моём самочувствии, а если и позвонит то просит меня уточнить какие то либо вопросы по его работе, а о здоровье даже и не вспомнит. Вчера я спросила его почему он так делает он мне сказал "Я тебе что нянька, я деньги зарабатываю". Так значит когда ему надо уточнить вопросы по работе или помочь что то сделать так я секретарь и помощник. А как просто позвонить и узнать о моём самочувствии так сразу я не нянька. Кстати по врачам он со мной тоже не ходил, хотя когда у него были проблемы со здоровьем то я была сним. Короче обидно до слёз! У нас пока нет детей, так вот и думаю а стоит ли вообще с таким мужчиной их рожать...
Чаще это бывает, когда чисто женское воспитание. И очень избалован мамулей.
Так деньги-то зарабатывает?
У меня муж болеет три года, температура высокая не спадает, на общем состоянии сказывается. Когда выхи, у меня сменный график, с ним и на анализы езжу, к врачам...Ваш муж скот, показывает своё истинное лицо. Вообще, когда союз 2-***** людей это подразумевает и в болезни, и в радости...Автор, вы держитесь, но с таким детей заводить подумайте, тк у него странное понятие семьи, забота о жене ..
Вы для него пустое место.
Автор, а с ним "няньчились"?
Или он сам из такой семьи, где надо быть"Взрослым", а не "Родителем".
Роль Родителя тоже надо уметь включать, видимо он только "Родитель" в плане денег. В вас хочет видеть "ровню", чтобы не жаловалась, ему наверно тоже нелегко.
Я его не оправдываю, так, рассуждаю...
Ужас .
Автор, не стоит, конечно, рожать с таким мужчиной детей. Мужу вашему нужна удобная вторая половина, и интересует его только его собственная жизнь. А вам уготовлена роль члена команды его продвижения наверх.
Брось его на....хе...р!!!
Сообщение было удалено
Не стоит рожать не из-за мужа, а из-за собственного плохого здоровья. Скорее всего дети тоже будут со слабым здоровьем у такой мамы.
Хотите всю жизнь страдать? Рожайте хоть тройню от него.
А вообще есть ли у вас родные, друзья кто сможет вас поддержать морально во время болезни?
при-ду-рок, похоже мамкин сын. представился жирный, противный с кноусообразными мягкими пальцами, упитанный ТИПА мужчина
я так думаю что быть больным это стыдно. Это личное интимное дело.
От сочуствия ни тошнить меньше не будет, ни болеть. А что тогда? Самолюбие греется, не более того. Дают знать что важна и нужна даже если больна.
Автор. Вы боитесь что ваш муж к вам охладеет из за болезни. Потому и требуете его беспокойства о вашем самочуствии. Для вас это было бы доказательством его отношения к вам. Только вот говорить можно что угодно. Это слова. Кто то умеет притвориться и болтать нужные вещи, кто-то нет. Ваш - не умеет. Зато искренен.
Выздоравливайте.
Ходить по врачам со взрослым человеком, водить его за ручку-по-моему инфантильностью попахивает. А вот спросить о самочувствии конечно мог бы, неприятно... Хотя может у него на работе завал, некогда ему о вашем здоровье думать. Тем более не в больнице же вы лежите, значит ничего серьёзного.
Сегодня сказал, что вам не нянька, а завтра я тебе не мальчик на побегушках (если по просите в ту же аптеку сбегать) и т.д. и т.п. Родите, тоже что-нибудь в этом духе ляпнет, нет у него сочувствие к вам. А сам завтра заболеет, так сразу лапки к верху, измученную моську состряпает и будет нагло ждать сочувствие и понимание.
автор пытается манипулировать мужем через свою болезнь. Типа , я больная, и ты мне поэтому должен.
Он это чувствует и не поддаётся.
И правильно делает.
ну и добавляйте ему слабительное во всю еду
Я не считаю что мне кто то что то должен просто думаю что внимание и забота о здоровье своего партнера, это нормально. Я просто думаю что когда будут дети и они заболеют, то будет та же песня.
Есть такие мужчины, к сожалению, которых раздражает, когда его женщина болеет. У меня у подруги муж такой. Денег на таблетки и обследования не жалеет. Молча терпеливо оплачивает счета. Первое время беспокоился в смсках там и тд. А спустя время - болезнь затянулась - он равнодушен. Она тоже очень расстраивается по этому поводу. Мне мама всегда говорла: "больная жена мужу не нужна". Я знаю и тоже считаю, что это звучит очень нехорошо.. Но, увы, в нашем мире такое бывает. Так что, автор, держитесь. Выздоравливайте. И не болейте. Вы у себя одна такая. И если вы сами о себе не позаботитесь, никто это лучше вас не сделает.
Рожать от такого не стоит, живите, подыскивайте варианты
Сообщение было удалено
Хуже будет "песня", вы еще будете виноваты. Возможно он отец будет хороший, но мужем года ему точно не быть.
[quote="А" message_id="54421643"]Есть такие мужчины, к сожалению, которых раздражает, когда его женщина болеет.
Есть. Вот и пускай ищут себе жен, которых этот вариант устраивает. Нормальный человек - КАЖДЫЙ нормальный человек - время от времени более. И ему естественным образом необходима в этот период поддержка и забота. Это НОРМАЛЬНО. Я - за объединение нормальных людей с нормальными, и никак иначе. ВЫВОД: автор, пока детей не завели - посылайте лесом такого мужа. Я Вам говорю как мать двоих детей - у меня два мужа, бывший и нынешний. И я знаю разницу: бывший вроде Вашего (потому и бывший), а нынешний НОРМАЛЬНЫЙ (с ним уже 10 лет живем). Разница разительная. Вам просто пока не с чем сравнивать. Так дайте себе эту возможность, вот и все. И самое главное - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! Только иди.оты могут писать и говорить, как Анна в ком. 13, что быть больным стыдно... Слабо.умные какие-то - и им, совершенно очевидно, не повезло с близкими людьми. Ладно еще, когда с родителями - тут как Бог даст. Но уж мужей и всяких прочих близких не по крови мы себе выбираем сами.
Автор,
большинство мужчин равнодушны к болезням жены. Вы можете с этим развестись, но маленькая вероятность, что другой будет лучше. Какое-то время могут посуетиться, а если долго, то надоедает. Откладывайте денюжку на всякий случай. Может пригодиться, если мужу будет некогда. И когда он болеет, не няньчитесь с ним. Он не ребенок, а вы не нянька.
Сообщение было удалено
Автор, Вы, судя по тексту, явно тоже не подарок. Так что ещё большой вопрос, а стоит ли с Вами заводить детей. Я бы вот с Вами ребенка заводить не стала будучи мужчиной. ДА и вообще бы поискала более беспроблемный вариант. Да и претензии из Вас через край бьют. А оно вот надо кому-то?
Сообщение было удалено
Я тоже не люблю больных, слабых, нищих, но мужиков.
Считаю, надо таких отстреливать.
24. Вы меня абсолютно не знаете, что бы делать такие умозаключения. Люди в том числе и женщины и мужчины имеют свойство болеть, судя по вашему тексту выходит все люди проблемные и не подарки. Слава богу что вы не мужчина, а сверх человек у которого нет болезней и проблем. А кстати детей не заводят, а рожают ведь не собачки же + они плачут по ночам, часто болеют, капризничают, требуют постоянного ухода в младенческом возрасте, априори они тоже проблемные. Думаю детей вы "заводить" в любом случае не стали будучи хоть женщиной, хоть мужчиной ведь они тоже как бы проблемные и не подарки.
Сообщение было удалено
Умище просто прет...где тут связь, где логика, в каком месте?!
Автор, Вы прям моего отца описали) но мама уже привыкла, что эмоциональная сторона семьи на ней, а отец просто хороший добытчик и надежный муж. Или научитесь мириться, или найдите заботливого (но он может быть заботливым, но инфантильным и мало зарабатывать например). Палка о двух концах. Многие мужчины неэмоциональны в плане поддержки своих жён. И если в остальном он вас устраивает - просто забейте. Да и не такая уж у вас страшная индусках болезнь, перетерпите.
Автор, а Вам не приходило в голову, что ваш муж тоже может сказать - зачем мне эта больная, вечно таскающаяся по больницам, каких детей она мне родит с таким хилым здоровьем?? Задумайтесь и меньше нойте, ваша болезнь несмертельна, вон люди с куда более страшными болячками подают пример оптимизма другим!
Сообщение было удалено
Замечательный совет.)) Автор, теперь вы точно знаете как себя вести, приключись с мужем что (там в аварию попадёт, позвоночник сломает, сбой сердечного ритма случится) - в мусорку его сразу, больного и жалкого.
Он зарабатывает, ему некогда на работе думать о ваших болячках. Болезнь не смертельная, а вот вам похоже скучно и лезут неправильные мысли. Ваша обида похоже на обиды старых бабушек ( не позвонил, не поинтересовался, не сопровождает по больницам)
17. Гость | 12.12.2015, 18:14:23 [602753941]
ну и добавляйте ему слабительное во всю еду
Уа-ха-ха! Классный совет!
А смысл ходить к врачу со взрослым вменяемым человеком или задавать дежурные вопросы про здоровье, на которое по телефону он ну никак не повлияет? Зачем изображать заботу, когда она совершенно не нужна на самом деле?
Сообщение было удалено
А что, ничего нет в этом экстраординарного. Мой муж рассказывал, как в юности у него состоялась беседа с сожительницей на тему - если с ним. не дай Бог, что случится - он никому не будет нужен... Дама внятно дала понять, что так оно и есть. Ну, ладно - жизнь длинная; мы давно женаты - про ту даму в курсе, ибо у них общая дочь осталась. Ну, вот и случился у нее мужчина - жили они долго и, наверное, в какой-то мере счастливо... пока мужик в аварию не попал. Она его тут же к матери спровадила - вот и все. Муж мой такой узнал - смотрит на меня: прикинь, говорит... она ни разу не шутила, когда так говорила... что нужен если только здоровый. Вот так-то, девочки:) Вывод простой, который я уже озвучивала и повторю еще раз: нормальные люди категорически должны объединяться с нормальными. Вот и все.
Обидная поговорка, но она психологически верная: "Имей сестру богатую, а жену здоровую", так-то. Большинство мужчин не умеют, не могут сочувствовать больным не только женам, а даже собственным детям. Родится больной ребенок, жена серьезно заболела - уходят из семьи и начинают другую жизнь. Исключения бывают, но на то то они и исключения.
Так что исходите из этого. Будете ныть и обижаться - он сфокусируется на вашей болезни и сбежит. Но, возможно, это будет и к лучшему? Ну а если не хотите его потерять - несите болезнь с достоинством, сами по себе, что делать. Мужчины не выносят болезней и женских слез. Тут не на что обижаться, такой уж они слабый пол.
Сообщение было удалено
На самом деле эта забота совершенно нужна. Если непонятно - перечитать старпост. Автор предельно ясно пишет, что её не устравивает в отношениях с мужем.
Сообщение было удалено
больная нелюбимая не нужна. А почитать, как сами женщины выходят за "хорошего надежного человека". Так и мужчины так же. Отсюда и отношение во время болезни
Сообщение было удалено
Все сказано, автор. Родите-будете нянчит и ребенка, и его.
Я еще относительно здоровая баба, но мой муж по три раза на дню спрашивает меня, как я себя чувствую...
ПОЙДУ ПОМОЛЮСЬ НА СВОЕГО МУЖА!!!
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Пришлось мне как-на плановую операцию ложиться. Как отошла от наркоза, меня привезли и выгрузили на кровать. Я отзвонилась мужу и он примчался. Потный, т.к. бежал от парковки. Он мог держать меня только за руку, но это была лучшая поддержка в моей жизни. Через час меня отпустило, я заснула, а он поехал обратно на работу.
Сообщение было удалено
Хороший у Вас муж. Берегите Ваши отношения!
Работа - это резиновый мячик, упадет - подскочит. Друзья, любовь, семья - хрустальный мячик.
Работа обнимать не будет, когда настанут тяжелые времена, когда необходим будет кто-то близкий рядом, чья-то нежность, забота, любовь.
Да и вообще не понимаю, как так можно. Не переживать за близкого человека, может только равнодушный, а значит не любит он вас. В топку таких болванов. Ни для кого уже не секрет женская психология, мы нуждаемся в постоянной поддержке и внимании, не можешь дать постоянной, так хоть в тяжелый момент поддержи свою жену!!! Насколько надо быть чурбаном?!
А еще очень просто говорить про чужие болезни и проблемы, пока самих не коснется. Сами потерпите.
Конечно же стоит спрашивать это тут