Только вышла из декрета; поняла, что надеяться всегда нужно только на себя. По дому делаю довольно много работы; муж занимается с ребенком, готовит. На мне уборка, посуда, мытье окон и все остальное. Зарплата маленькая, госслужба. Редко бывают премии. Собираюсь откладывать свою з.п. На будущее; у мужа деньги на свои хотелки просить не буду. Возможен ли такой вариант? Может ли это обидеть супруга?
Крысить деньги из семьи необходимо всегда.
А на что будете жить, если свою зп будете откладывать, а у мужа не будете брать?
Возник вопрос, а с чего это поняли, что только на себя надеяться нужно? Муж дал повод так думать?
То есть муж полностью обеспечивает бюджет, занимается ребенком и каждый день готовит, а вы раз в неделю уборку и 2 раза в год мытье окон?))))) Охренеть)))
откуда мы знаем вашего мужа? Это ваш муж!
Сообщение было удалено
Вот и у меня тоже вопрос возник, что автора не устраивает...
Я вообще не вкладываюсь в семейный бюджет, и на мои хотелки мне муж дает деньги. нужно за правильных мужчин просто выходить замуж
Смотри как бы он тебя за ненадобностью не вычеркнул
Ну как бы оба вкладывают в бюджет, оба делять домашние обязанности пополам. Муж оплачивает все расходы, как бы нормально что жена берет домашние обязанности на себя.
А то я представила себе, я работаю, оплачиваю все счета, прихожу домой готовлю, занимаюсь ребенком. Нафига мне тогда муж?
Чтобы вытирал пыль и мыл окна? Ну я лучше тогда раз в неделю домработницу найму.
Сообщение было удалено
нужна помощница в интернет-магазин; работа онлайн, не выходя из дома. оптимальный вариант для будущих и молодых мам, мам в декрете. работа сдельная, оплата достойная, продавать ничего не нужно
за подробностями пишите в skype: pavel_miroshnichenko
или на почту prapeller@mail.ru