Гость
Статьи
Сколько выпивают ваши …

Сколько выпивают ваши мужья

Скажите пожалуйста, как часто выпивают ваши мужья и в каком колличестве. Раздражает ли вас это? Мой пьет после работы 2 раза в неделю 1.5 л. пива меня это жутко бесит и считаю это много, муж же …

Дарья
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Постепенно частота и доза будет увеличиваться, автор.

Гость

Мой муж пьет почти каждый вечер пол бутылки вина. Если выпивает больше , то раздражает. Я раньше тоже вино пила на ужин, но сейчас здоровье не позволяет. В стране , где живу ,вино многие на ужин пьют. Вообще пьют много.

Гость

[quote]сама тоже не пьешь?[/quote]
Нет, даже не пробовала никогда.

Мы выпиваем литр край 2 сидра(на двоих естественно)! Пиво не пьем. Муж пьет сидр, я бокал- два вина. Хорошего красного сухого.... По вечерам после работы

мой муж вообще не пьет и вашего советую отучить

Гость

Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет!

Гость

Сообщение было удалено

Все там будем...

Гость

Мой муж пьет только по великим праздникам, в последний раз пил на НГ,да и то шампанское.

Гость
Mazarida

Сообщение было удалено

Это и понятно. Я имею в виду пить противно, курить вредно, а умирать здоровеньким жалко:)

Гость

у меня муж алкоголик, хотя сам он считает, что выпивать каждый день по бутылке водки с пивом - это норма такая. сомнительное оправдание -его габариты, и там, где нормальному человеку хватит пары рюмок - моему нужно в 5 раз больше. причем вокруг него сейчас такая компания подобралась - что он среди них самый трезвенник. наверное, вы решили, что мой муж - грузчик? нет, они бизнесом занимаются, причем довольно серьезным

Марина А.

Не пьет принципиально ничего крепче кофе. Нет, здоровье на редкость крепкое и не закодирован. Но, во-первых, работа требует тщательного соблюдения техники безопасности. Во-вторых, он практически каждый день за рулем. В-третьих, он увлечен спортом. В-четвертых, с него берут пример сыновья, как можно говорить им о вреде алкоголя и табака, если сам выпиваешь и куришь? И наконец, он себя не на помойке нашел, запчастей к организму не выдадут

Марина А.

Автор, ваш негатив совершенно оправдан: дважды в неделю - это часто, три кружки пива - это много, а хуже того, что стабильно.

Марина А.

Если мозги муж еще не пропил - попробуйте поговорить серьезно. Не пилить, а именно привести здравые доводы насчет здоровья, воспитания детей, ваших переживаний, еще каких-то ценностей. Есть же какие-то вещи, которые для вашего мужа дороже выпивки?
Ну а если нет ничего, ради чего он готов отказаться от этой привычки - боюсь, дальше будет только хуже

Гость

Мой практически не пьет, зато пью я. Собираемся с подружками и до победного. Сама пьяных мужиков на дух не переношу

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Вот такие разговоры о здоровье и доводят до алкоголизма. Оставьте мужика в покое.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Принципиальность в таких вопросах попахивает склонностью к фанатизму. ВООБЩЕ не пьющим людям я бы не доверяла, не малопьющим, а вообще не пьющим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плохо вами быть. С другой стороны любые крайности плохо, у нас свои "другие" крайности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть еще каста, которая "Никогда не пробовала и точно могу сказать, что в этом нет ничего хорошего!", туда же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

совсем не обязательно.все регулярно пьющие которых знаю с возрастом сокращают кол-во

Гость

а у нас скоро марихуану легализуют. может я даже пить тогда брошу ихихи. буду пироженки с травкой трескать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще не пьют только те которым очень плохо от алкоголя, либо бывшие запойные алкаши. так что если парень вообще не пьет ни грамма, меня бы это напрягло. либо не может выносить алко, либо алкаш в завязке.влюбом случае плохие гены.

Фата

Ненавижу баб-зануд, которые ***** мужикам мозги по поводу потребления пива пару раз в неделю. Это совершенно нормально, а вы просто унылые ханжи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мной быть офигенно))
Считаю, крайность - это как раз употребление спиртного в любых дозах, курение. Всё это чистой воды самоубийство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забавно, что пьющих это ВСЕГДА так задевает))) Чувствуете, что неправильно живёте, поэтому и думаете вот так, как вы написали.
Нам-то, нормальным, вообще всё равно, кто что пьёт, чем болеет и как живёт. Главное, чтобы это НАС не касалось. То есть, в моём доме не было спиртного, мои близкие этого не употребляли, никто и нигде не дышал на меня перегаром и дымом. Всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попробовал и не понравилось - не вариант? :-) Муж говорит, что ощущение очень странное, как во сне, и всё как будто бы нормально, а не можешь полностью контролировать движения и траекторию, по которой идёшь. По-моему, естественно, что такое не понравится никому.
А если похмелье ещё? Я читала о нём, по описанию похоже на мигрень. Какой нормальный человек добровольно пойдёт на такое?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плохие гены в плане алкоголя, если от небольшой дозы уже не может контролировать траекторию движения. И похмелье бывает опять же либо от плохого алкоголя, либо при плохой переносимости спиртного (читай-плохие гены). Вам действительно лучше не пить и мужу вашему - от греха подальше.

Гость

В пятницу пьет каждый в саоей компании: с коллегами/с друзьяии.я могу выпить много))).в выходные за обедом грамм по 200 вискарика...

Гость

Мы каждый день пьем. Но легкий алкоголь. А чё???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ни чё, все с вами ясно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

АЛКАШИ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если каждый день вечером, то не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За собой следи. У моего мужа мать (свекровь моя) - врач, мы каждые полгода обследуемся. И че-то кроме общего анализа крови и мочи и узи ничего больше не делали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плохие гены, наоборот, у тех, кому нравится алкоголь, тянет курить, нюхать, колоться, есть фастфуд и всякое такое. У тех, кто такого не приемлет органически, напротив, хорошие гены - их организмы не желают саморазрушаться и ускорять свою гибель, вешать на себя дополнительные болезни, раньше времени изнашивать органы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Везуха

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

И правильно бы сделали Я тоже не доверяю непьющим, а также пьющим и малопьющим. На свете есть 8 человек, которым я доверяю, и ими список исчерпывается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А орете только вы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отвалитупень ясноей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто орёт? Где орёт?

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

До алкоголизма доводит только собственное решение. Разговоры, компании, проблемы и прочие обстоятельства, которыми люди любят прикрываться в этом вопросе - не более чем отмазки. Рюмку ко рту каждый подносит сам, никто пить не заставляет.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Согласна на 100%

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А еще есть вариант- а зачем? Что это может дать человеку?
Лично я не вижу смысла в употреблении алкоголя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Капс-локом только так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я интонационно выделяю значимые слова)
А вы пренебрегаете пробелами и знаками препинания...

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Вот и мы не видим тоже. А заставлять себя в угоду обеству - как-то глупо.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

В угоду обществу? А разве употребление спиртного не считается общественно порицаемым поведением?

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Нет( Особенно среди старшего поколения... Молодёжь обычно не употребляет.

Марина А.

Насколько я могла заметить, в приличном обществе и хорошей компании никого не волнует, что именно пьет другой. Если встречаешься в кафе. то каждый сам делает заказ по своему вкусу, а в гостях или на организованной вечеринке я ни разу не видела, чтобы из напитков на столе было только спиртное.
Если же начинаются назойливые вопросы"а почему ты не пьешь" и тем более уговоры - так может, компания не айс?

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Бросьте. Все знают о вреде спиртного, все читают криминальные сводки, все обсуждают аварии, и все недолюбливают соседа-пьянчужку.
Другой вопрос. что кто-то оправдывает в себе то, что порицает в других. Дескать. я же не такой, я меру знаю, мне можно
Но тут уже дело не только в отношении к спиртному, а в отношении к людям и жизни в целом

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

В рабочих коллективах постоянно уговаривали( Но тут надо просто иметь стержень, свою чёткую позицию, и всё.

Гость

Самое интересное, что за годы работы в одном и том же коллективе замечаешь, как всё новые и новые люди, вдохновившись тем, что ты не боишься отказаться, начинают тоже отказываться, и оказывается, что действительно любят выпить человека два, а остальным просто неловко было отказываться.