Скажите пожалуйста, как часто выпивают ваши мужья и в каком колличестве. Раздражает ли вас это? Мой пьет после работы 2 раза в неделю 1.5 л. пива меня это жутко бесит и считаю это много, муж же говорит что это не часто и не много. А моё такое категоричноое мнение т.к. я не пью вообще.
Мой пиво совсем не пьет. По пятницам после работы мы жарим мясо в своем саду, или рыбу и выпиваем поллитра коньяка, или водочки. Он естественно побольше, я меньше. Если очень холодно, то пьем горячий глинтвейн. А пиво плохо, почки оно портит.
Мой пьёт каждый вечер. Пиво 2 бутылки. Потом водки- 0,375л. Потом курит 2-3 сигареты. Потом начинает методично меня избивать. Потом ложится спать. Утром ничего не помнит. Плачет и извиняется.
Мой муж пьет через день, 200-300 мл крепкого напитка. Не раздражает, пока не дышит на меня. Еще не люблю, если пьяный пристает.
Автор, надо было из мусульман мужа выбирать.
Не пьет, не курит, набожен.
А у вас - типичный русский алкоголик.
Мы (ни я, ни муж, ни родители) в принципе не пьём, можем открыть шампанское на НГ или вина на ДР, чтобы "понюхать" чисто символически (и то не знаю для чего).
Автор, нормально он пьет! Не пили мужика, мозго....а!
Ну вы и зануда! Отстаньте от мужика! По три баночки пива он раз-два в неделю выпивает!
мы вместе с мужем раз в две недели, если выпадает совместный выходной можем себе позволить 0,5 пива или немного вина, чтобы расслабиться.
Ну если моего не остановить, то он махнёт пол литра коньяка в выходные)
Будете пилить - увеличится и количество и частота.
Никогда и нисколько. За пьющего я бы замуж не пошла. Мне принципиально.
Не пьет вообще. Кстати, всегда удивляет, как можно выпить 1,5 литра пива в одного? Как влазит то?
Пил раньше по два литра пива каждый день и пузо отрастил как у бабы на девятом месяце. Сейчас только коньяк и то, после трудной сделки и сразу спать.
Раз в два-три месяца в компании, ну где-то 500-800 грамм виски, или коньяка. Вот в этом году еще 2 банки пива как-то выпил, вроде в августе. Не раздражает. Я чаще пью, может раз в две недели какой-то алкоголь, пиво, или вина.
Мой пьет вино, раз в 2 недели примерно. Не больше бокала. На праздник может и водку, коньяк выпить, бывало, много, но я как-то и не думала ограничивать. Поведение нормальное.
Вообще, не вижу смысла пилить мужа. Я его до свадьбы пристально выбирала, как раз по недостаткам. Вот и не приходится переделывать. А вы куда смотрели? Ваш пивной алкоголик.
1л пива в неделю ( в среднем), бывает вообще не берет, бывает 2 раза в неделю, от такого колличества не пьянеет, я отношусь спокойно, но обычно когда собирается взять спрашивает и если я против (другие какие то заботы на повестке) относится спокойно
1,5л 2 раза в неделю для мужика нормально. от 1,5 литра даже я не пьянею, а во мне 50 кг веса
Мой когда как. Может не пить месяц, а может раз в неделю 0,5-1,5 пива выпивать.
Сообщение было удалено
сама тоже не пьешь?
а я люблю стаут пить. у него такой вкус кофейный, ням
Сообщение было удалено
Ну, ну... А ты попробуй баклагу "Охоты" крепкой приговорить! Или "Балтику-9" долбануть! Где тебя искать- напиши!
Сообщение было удалено
балтика 9 всего 7 градусов. фигня
Сообщение было удалено
Кстати, это я Вам написала, Гость 18! )) Промахнулась немного.
И "Балтика-9" 8%. Как слабое винище. И Вы хотите сказать, что с полторашки вам ничего не будет???
Пиво не пьет. Пьет только качественный алкоголь- Водку, Коньяк, Красное, сухое вино. Может за ужином пару рюмок водки дернуть (естественно это ни в одном глазу, и для здоровья скорее чем во вред. Может месяц вообще не выпивать (на хочется) А может каждый день (именно за ужином и больше ни когда) На праздники в компаниях, выпивает побольше, но пьяным за 16 лет брака не видела его ни разу.
Сообщение было удалено
балтика 9 всего 7 градусов. фигня А ты попробуй такой фигней водку запить!
Сообщение было удалено
А ты попробуй такой фигней водку запить!
Вот, вот... Ей ещё 100 грамм водки- и труп!!! Че там- 50 кг. веса!
Сообщение было удалено
А ты попробуй такой фигней водку запить!
Да ну нафиг труп.Мы на выпускной так пили!!!
Сообщение было удалено
Фигасе!!!
Ну и горазды же вы пить! И что? Не в коня овес?
Сообщение было удалено
Фигасе!!!
Сообщение было удалено
Фигасе!!!
Тогда да не в коня был))))))ахахаха да было время и весили то все 40-50 кг.А сейчас что?10 лет прошло+10 кг лишних и коньяка выпиваю три стопочки 50 грамовые на утро голову поднять не могу(((((Вот так вот!
Сообщение было удалено
уже 8% ?я ее прследний раз пила лет 15 назад, вроде 7% было. ну да ладн. в 17 лет могла литр выкушать без закуси и нормик был, родители даж не замечали)))
сейчас врятли смогу уже, возраст кхе кхе
Сообщение было удалено
эх да в молодости мы с подружкой на двоих один раз выпили 0,7 водки, потом нашли початую бутылку коньяку армянского 0,5 и тоже ее уговорили под шоколадку. а с утра пошли в универ экзамен сдавать. и сдали таки на отл.
Сообщение было удалено
Фигасе!!! Ну и горазды же вы пить! И что? Не в коня овес? Тогда да не в коня был))))))ахахаха да было время и весили то все 40-50 кг.А сейчас что?10 лет прошло+10 кг лишних и коньяка выпиваю три стопочки 50 грамовые на утро голову поднять не могу(((((Вот так вот!
и у меня такаяж фигня=( стареть скуучноо
я и мужа себе нашла такого же алкаша как я. мерзость а не семейка у нас. хих
34 Да да очень скучно.Раньше и весело с подружкой было за винцом поболтать.А сейчас выпил и сиддииишь молчииииишь....Нету душевного единения...
Каждый день , в будни вечером 2 рюмки коньяка после работы и 3 рюмки водки за ужином . На выходных к этому еще и 1,5 пиво , не напрягает вообще, даже сейчас, когда я вообще не пью. Адекватный всегда человек, делает карьеру, содеодит семью, всегда помогает мне дома и с ребенком . И тем более был таким до замужества , и требовать изменений ситуации с алко я не имею права.
в будни 4 бутылкм пива, в выходные 0,7 водки в субботу, 10 пива в воскресенье.
Не пьет!!! И Слава Богу!!! Выпиваем только шампанское ( Мартини Асти. Девочки, шампусик 👍) на День Рождения на годовщину свадьбы и на Новый Год. 4 раза в год получается! Все!!! Нам и так хорошо и весело без всякого алкоголя.
Сообщение было удалено
Какая Вы молодец, что понимаете простую вещь - не переделаешь человека!!! Многие девушки перед замужеством, видя изъяны будущего мужа, думают что в браке его как-то поменяют. Но это ложный путь. Поэтому и столько разводов. Очень жаль конечно.
Сообщение было удалено
Какая Вы молодец, что понимаете простую вещь - не переделаешь человека!!! Многие девушки перед замужеством, видя изъяны будущего мужа, думают что в браке его как-то поменяют. Но это ложный путь. Поэтому и столько разводов. Очень жаль конечно. [/qu
ГОСПОДИ! ВЫ ЕЕ ЕЩЕ И ХВАЛИТЕ! А ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО ДАННОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ- АЛКОГОЛИЗМ. И ПЕЧЕНЬ С СОСУДАМИ ЕГО РАЗРУШЕНЫ ОТ ТАКОГО ПЬЯНСТВА НАСТОЛЬКО, ЧТО ОБЕСПЕЧИВАТЬ И СОДЕРЖАТЬ СЕМЬЮ ЕМУ ОСТАЛОСЬ, ВОЗМОЖНО, НЕДОЛГО.
ОХ УЖ НАША "КУЛЬТУРА" УПОТРЕБЛЕНИЯ СПИРТНЫХ НАПИТКОВ.
Губит людей не пиво! Губит людей вода, ДА!
Сообщение было удалено
че ты так орешь то, блин)) ну вот мы с мужем любим выкушать пару баночек пива вечерком под хороший закусон. нам по 40 лет скоро буит, анализы сдаем каждый год, общее обследование организмы. печень, почки, поджелудка - все в норме. ничо нигде неболит, не колет и не тянет.
а вот моя непьющая подруга слегла в больничку с острым панкреатитом. вот с чего бы?
Сообщение было удалено
Боже, что за реакция, дамочка? Я хвалю за то, что человек не живет в иллюзиях, что я такая супер-вуман, сделаю себе из жениха супер-мужа. А такого не бывает. Вот что я имела в виду. Вы хоть читайте внимательнее чтоли.
пьет когда хочет, как правило это 0,5 пару раз в месяц. Обычно я присоединяюсь.Люблю пиво. Иногда я его подбиваю,а он наоборот не хочет.Иногда он пьет без меня,если мне не хочется. В общем, не паримся мы по этому вопросу.
вообще не пьет , и меня ругает когда притаскиваю домой бутылочку вина - приходится пить самой. аххахх.... не пьет и не курит. я вино и напитки только по праздникам, типа нг, 8 марта и тд
В среднем раз в две недели. Пару бокалов вина или немного коньяка. Пиво очень редко, преимущественно летом . Водку вообще никогда не пьет.
Сообщение было удалено
Я не сказала, что мне нравится. Но не напрягает. Он знает меру и он такой . И я не могу требовать, чтобы он изменился. По мне лучше в меру выпивыющий хороший муж, чем трезаенник нищеброд, жмот и лентяй . Девочки, все имеет цену
Мы с мужем не пьём, умеем веселиться и расслабляться без алкоголя. Страна алкашей реально.
Сообщение было удалено
колитесь? наркоманы чертовы, все подъезды засрали шприцами
Очень остроумно на счёт колитесь. Просто дико со стороны, что люди пьют несколько раз в неделю,месяц.