Гость
Статьи
Как разойтись с мужем?

Как разойтись с мужем?

С мужем всегда плохие отношения, нет не понимания, ни любви. Есть 2 ребенка, очень рада, что они есть, иначе совсем было бы мрачно. Дети болеют - ну как болеют, нужен постоянный контроль специалистов, операция, прямо сейчас не надо, но к специалистам ездить надо, это в Москву. Ребенок - грудничок, все эти поездки технически сложны. Старший не в саду - нет места, сад строят, сроки сдачи переносят каждый месяц, по акту я в двумя детьми и не могу никуда их деть. Сама хожу на работу 2 раза в неделю по 2 часа, дети на это время с мужем. ругает меня, что и-за моей работы он не может работать.
Вчера ушла. ребенок кричал, муж не мог успокоить. Весь нервный, злой на всех орет.
Сегодня утром стал меня упрекать, что ложки невытерты. Ответила, что вот возьми и сам вытри. Разругались, я хочу, чтоб он ушел. Понятно, что тем самым я не решу своих проблем, все так и останется, денег у меня не будет, времени. Думала может сдавать свою квартиру, снять в Москве, там к поликлинике прекрепиться и мед. обслуживание бесплатно, ребенка в сад. Со съемной квартирой тоже все это время, потом с грудничком все равно я работать нормально не смогу.
Мужа видеть не хочу, он не уходит, лежит, ничего не делает, просто занимает комнату и все. сам по себе, со своей едой. Старший ребенок любит его, нас все время мирит.
Ребенка жалко, младшему пока все равно. Не знаю, что делать, ругань достала, он мне мешает, раздражительность его очень сильно все портит.
Вместо того чтоб что-то делать только орать на меня и детей

Аня
18 ответов
Последний — Перейти

От него хоть какой-то толк есть? В финансовом плане хотя бы? Если нет, то он только лишняя обуза. Поверьте, детям лучше жить без отца, но в спокойной обстановке, чем в полноценной семье, но с постоянными скандалами. Это всё отложится на психике. По себе знаю, родители брешутся всю жизнь.

Гость

И ещё раз убеждаюсь в том, что Свобода дороже всего. Жить в своё удовольствие, отдыхать, делать что хочешь... Каждый выбирает для себя свой путь, ты выбрала такой, терпи, зачем теперь жаловаться. Думать раньше надо было.

эгоистка

пошла в загс и развелась, понарожают о разных кобелей, а потом весь форум заскулят какие мужики козлы. я считаю если баба не ужилась в двух браках значит дело явно в бабе

эгоистка

пардон автор коммент к теме муж предатель. а Вам тупо тоже до загса на своих двоих

Гость

Если потянете жизнь после развода, то вперед в загс. Если нет, то как-нибудь уживайтесь вместе. Главное чтобы это на детишках не сказывалось.

Гость

нет ни понимания ни любви, как разойтись с мужем? А зачем сходились-то с ним? Еще до свадьбы можно понять какой человек. Вы такого и выбрали! К кому теперь претензии?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди могут и поменяться. Всего не предугадаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это он за год так координально поменялся ?
Т ***** если там грудничок, автор год-полтора назад когда беременела этого всего не видела ? Был хорошим мужем?

Хотя конечно все может быть, 2е детей, один крохотный, болеют, и на работе может проблемы, материальные в семье. Но и это не повод так себя вести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хоть за 2 дня может поменяться. Всякое в жизни случается. Обидно конечно за автора что муж такой свиньей сделался. И за детишек очень обидно. Здоровья им, а маме терпения. А папе наконец научиться за свою семью бороться всеми силами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о да!-и я так считаю!!!/

Аня
оЛЕНёнок

Сообщение было удалено

Толк есть, часть денег его. Машина, если детей к врачу свозить - он за рулем.
Но опять все с такими нервами, что думаю, что проще такси. Проще, но по деньгам, опять же, дорого. Так что да, я не тяну одна финансово - я не могу полноценно работать с малышом. Деньги его. Их мало и не хватает - порядка 30 т в месяц, но у меня еще меньше.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Было так всегда, то лучше, то хуже. И до ребенка были отношения не очень.
О чем думала? Я хотела второго ребенка, очень хотела.

Гость

Думала может сдавать свою квартиру, снять в Москве [вы уверенны, что денег от сдачи вашей квартиры хватит на съем в Москве], там к поликлинике прекрепиться и мед. обслуживание бесплатно [медобслуживание бесплатно весьма относительно, а лекарства? сейчас все подорожало, простая простуда - 1000 рублей в аптеке оставила ], ребенка в сад [друзья без регистрации не могут отдать ребенка в сад, приоритет москвичам. только в платный].Со съемной квартирой тоже все это время, потом с грудничком все равно я работать нормально не смогу.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Конечно много нюансов, я не знаю, как выкрутиться финансово без мужа.
С грудничком как себя и двух детей обеспечить, да еще ездить с ними лечить?
Не знаю.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Ну и к мужу какие претензии? Она хотела и ребенка, и что бы муж обеспечивал ее хотелки. Не получилось. Иди и пиши заявление в суд. Только так можно развестись.

гость

вы говорили с супругом? что он отвечает вам....может, правда, навалились проблемы и он их решить не может, а здесь еще и ответственность за второго ребенка? у меня была похожая ситуация, только после первенца поведение мужа изменилось в корне...до него дошло,какая это ответственность, ребенок и он решил отдыхать чаще с друзьями, подругами, а частая перемена настроения , в моем случае, наркотики....присмотритесь внимательнее к поведению супруга., постоянный вынос мозга, провокации, поиск поводов уйти из дома, не уважение, не желание что-либо делать, отсутствие планов на будущее, сбившийся режим сна и питания, и этот список до бесконечности можно продолжать. надеюсь что не ваш случай....

Гость

Вы от него не уходите, потому что думаете, что одной Вам будет тяжело, но это неправда, Вы сейчас одна, только он еще проблем добавляет. Совет- сядьте, напишите в тетрадке все свои мысли, составьте план, что делать, что Вы хотите и когда (даты) и идите к этой цели, плю-ньте на него, дети видят все, это только во вред им. Поверьте у меня все тоже самое было, 2 детей, папа есть, а вроде его и нет, дети любят, сам не живет и мне не дает. Пока в свои руки не возмете, ничего не исправиться само. Потом станете нервной и злой на мужчин, а есть нормальные мужики.

Виктория

Да в бабе проблема , хочу другого мужа , когда замуж выходила , куда смотрела ? когда второго рожала куда смотрела ?ведет себя так наверное сама же достала его , сказал ложки грязные , возьми и вымой , попросит есть скажи ложки чистые но есть нечего иди на работу , и при этом улыбнулась. Тогда он будет понимать ,что ему надо что то делать иначе , уверен только выступаешь на него , и думаешь , что станет хороший , раньше надо было думать

Форум: Отношения
Всего: 416 784 темы
Новые темы за месяц: 6 098 тем
Популярные темы за месяц: 241 820 тем