Здравствуйте! Не знаю с чего начать и как четко объяснить проблему. Начну с того, что мне 31 год, мужу 27. У меня второй брак, вместе мы 3 года, есть ребенок 8 лет от первого брака и совместный - 2 …
Сообщение было удалено
Вот и я не хочу сразу бежать, тем более имея двоих деток, но терпеть такое отношение тоже не могу... Если б он еще хорошо зарабатывал, то ладно...а так постоянные долги...тяжело
Сообщение было удалено
Если вы заметили , то она товарищу ребёнка родила ..Не без его участия ..и думается по его доброй воле ..Это ему надо было раньше думать , а не постфактум заднюю включать ..
Вот именно. Ребенок - это совместное решение! Я понимаю, что молодой, что я необдуманно где-то поступила...но что теперь сделаешь?? корить себя?? или искать решение данной ситуации?
Сообщение было удалено
повторюсь, но когда мы начали жить , то жили 2,5 года у моей мамы в 3шке, в-принципе, это моя квартира...машина у меня была, которую он добил, работала неплохо
Сколько недолюбленных и обиженных на судьбу девушек сразу повылазило в комментариях..."приплод, *****,довесок"...девушки, вы вообще уважаете себя хоть чуть-чуть? Это же мерзко любых существ так называть, даже в кошке дворовой нежности и ума больше чем в вас.
Автору надо быть добрее и терпимее к мужу и свекрови, имхо.
У меня в окружении есть аналогичный пример. Девушка 34 лет (хотите, нахывайте ее женщиной, но она выглядит, как девушка) с ребенком+молодой человек на 5 лет ее моложе и их совместный ребенок. Они уверяют, что у них идиллия. И внешне все выглядит неплохо. Так что все реально.
Сообщение было удалено
Нам с мужем тоже многие говорят, что мы хорошая парв, что нашли друг друга...да и в принципе нам весело и интересно друг с другом...но как только проблемы, он сваливает, сам ща себя, а еа остальеых плевать...т.*****. если что не так, то от него можно ждать нож в спину
Сообщение было удалено
Сорри за описки, отвечала с телефона
Сообщение было удалено
Ты совсем уже? Что значит пришла! Это муж ее привел. О ребенке знал, сам ее выбрал, она что, под дулом пистолета его на себе женила? Вот бы мне свекровь такое сказала, я б ее быстро на место поставила. Женился сыночка - неси ответственность. Не хочешь - нечего было жениться
Сообщение было удалено
Да что вы оправдываетесь. Мамаша вообще гадина, муженек - недоумок. Вы виноваты только в том, что поверили ему
зачем верили?
бред!
терпите, раз нет своего ничего..
но, люди правы, свое нужно иметь и слать лесом всех. удачки!
Сообщение было удалено
спасибо! но, как писала выше, и квартира у меня есть и работа! Я про то, что легко все разрушить, а вот заново построить тяжело...
Сообщение было удалено
А ты, рспэха ахуевшая, думала, будет как то иначе?
Сообщение было удалено
Не лезь больше ни к кому.
такой муж уже не исправится. мое мнение- бежать от таких надо
Сообщение было удалено
Я как бы на форумах обычно не сиду и это мой первый опыт, но скадите, пожалуйста, что за ненависть к *** (даже *** пришлось прогуглить что значит)?
Сообщение было удалено
Я в шоке от некоторых! Столько ненависти, столько дерьма в людях...Я не считаю, что я что-то плохое сделала, кроме того, что замуж вышла потому что полюбила. Да! Мне, как взрослой женщине и как маме, нужно было человека рассмотреть во всех ситуациях, а я этого не сделала...Зато ребенка родила от любимого мужчины, и получил он кучу положительных эмоций от своих близких и родных..Не хочу оправдываться, а хочу донести до таких людей, что будьте терпимее к людям, ищите в них положительное, а не отрицательное...и тогда и вы станете добрее и мир станет краше вокруг вас, и люди окажутся не такими уж и плохими! Просто вот из-за таких озлобленных людей и страдают молодые девочки, мамочки, которые боятся "злых языков"... Мира вам и добра!!! Спасибо многим за поддержку! С мужем помирились, но, естественно, проблема осталась...Будем работать над ней! Надеюсь на положительный результат)*
Татьяна, ничего Вы плохого не сделали. Но трешка разве ваша? или вы ее своей называете в мечтах хороня родителей?
Вы взяли пацана еше в период гормонального пика, когда он за регулярную близость готов на все... и водрузили ему на шею себя и чужого для него человека. Сейчас он взрослеет и понимает, что случилось. Сейчас у вас проблем нет еще почти.... проблемы начнутся, если не разведетесь раньше, когда ему будет лет 35-36, на него будут обращать внимание девшуки лет 25-30, а рядмо будет старушка 40-летняя....
Сообщение было удалено
Согласна с вами, только вот про старуху не нужно...Бду всю жизнь молодая и красивая)
Сообщение было удалено
трешка такая же как и его двушка...свекровь просто сейчас живет у нового мужа, но прописана тут. Так что мы в одинаковом положении