Гость
Статьи
Муж-предатель!

Муж-предатель!

Здравствуйте! Не знаю с чего начать и как четко объяснить проблему. Начну с того, что мне 31 год, мужу 27. У меня второй брак, вместе мы 3 года, есть ребенок 8 лет от первого брака и совместный - 2 лет. Поженились мы очень быстро по взаимной страсти и сумасшедшей любви. Но, естественно, беременность и быт сделали свое. Вдвоем мы очень вспыльчивые, но я , как женщина (тем более второй брак) стараюсь сгладить все конфликты и быть "мудрой". Муж, при любых проблемах ищет место по-теплее, забывая о том, что мы с детьми существуем. Его мать очень авторитарная и сварливая, постоянно меня задевает и унижает, говорит, что ей по статусу можно. Живем мы в кооперативе, который она построила своему единственному сыну. Меня воспринимают как нищебродку, хотя половину ремонта за мой счет. При малейшей возможности меня этим "тыкают", якобы мне очень повезло, что меня с "прицепом" взяли... А муж никогда не заступается за меня. Как только ссора бежит к маме и рассказывает все подробности какая я негодяйка (еще и приукрасит). Мама постоянно его жалеет, якобы в семье все зависит от женщины. Если мало зарабатывает - не вдохновляю, пьет- запилила, похудел - не кормлю, потолстел - кормлю жирным. А сейчас, после ссоры с его мамой, он почему-то решил, что уже не знает любит ли меня. Вот и живем в состоянии "холодной войны"...А я не могу так, меня нужно обнять вечерком, слово ласковое сказать, поцеловать...а он все выпендривается. Как жить? Прогибаться? Уходить?

татьяна
69 ответов
Последний — Перейти
Гость

А есть куда уходить и на что жить?

Гостья

Моя свекровь и золовка всегда говорили, что во всем виновата жена, муж тоже такого мнения был.
Разошлись.

Гость

Очень жаль, но он явно не готов быть членом ВАШЕЙ семьи, он всё еще мамин ребёночек, не готовый и не способный брать на себя ответственность. Я бы ушла.

Гость

Поженились вы не по сумасшедшей любви, а по безбашенной, и скоропостижной влюбленности.
Вот вам и результат.
И тем более- вы старше))))

Ricci

Нужен вам этот маменькин сынок?

Гость

Уже ведь была замужем? Неужели опыт не научил, с какими людьми строить семью а с какими нет. На страсти надолго не продержишься. Вот и результат...прежде чем заводить детей надо человека проверить временем, поступками, отношением. Так делают умные люди.

Гость

я фигею. Пришла с ребенком на чужие метры, а еще права качает. Автор, вы должны быть тише воды и ниже травы и быть благодарной за ВСЕ! Свекровь и муж действительно много вам дали!

Где ваше жилье? где жили до второго замужества? замуж по залету без ГБ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бесят такие... Ничего не имея приходят на чужую территорию и сразу размножаются

Ricci

[quote="Гость"]я фигею. Пришла с ребенком на чужие метры, а еще права качает. Автор, вы должны быть тише воды и ниже травы и быть благодарной за ВСЕ! Свекровь и муж действительно много вам дали!

Где ваше жилье? где жили до второго замужества? замуж по залету без ГБ? [/quot
Одурела что ли!? Кому это она че должна!???
Кому должна, она прощает. Иди бред в другом месте неси.

Гость

Подожди немного. Пендель скоро получишь-и вопрос решится сам.

Гость

Не знаю что посоветовать вам, автор... У меня была похожая ситуация, правда ребенок только один мой от первого брака. Когда я устала подпрыгивать около него (ГМ), когда у меня уже не было на это ни моральных ни физических сил, он уехал к маме. Ну не привык человек что- то отдавать и делать для другого, все только ему. Обидно, но в самый неподходящий момент он уехал к маме, естественно перед этим дав мне понять что я во всем виновата.
Скоро будет 3 месяца как я его не видела и не слышала, трубки не брал - гордый. Больше не звоню, пусть живет счастливо с мамой и сестрой, надеюсь не будут его так "пилить" по поводу пьянок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас малопохожая ситуация. Или вы тоже в квартире мужа жили со своим дитем от перовго брака?

Гость

Кошмар....Очередная ***-шка расплодилась, не думая. ***** бабы, я в шоке от вас. Первую семью просрала, вторая на подходе. Вот что значит жить с кочаном вместо головы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)К чему такие мучения и жертвы? Нормального мужика на вас не нашлось?

эгоистка

а где предательство?

Гость

а где автор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У них похожая в том, что согласны жить и плясать вокруг первого встречного. ***-ки в большинстве своем не придирчивые тетки.

Гость

Если есть куда уйти, то уходите. И детей забирайте. А вашему мужу пора бы прекратить мамочку в вашу семейную жизнь посвящать. Вы не с ним семью создали, а со всей его родней. И дальше будет только хуже.

Гость

Быстро вы очень поженились, сумасшедшая любовь - не лучший советчик. Я тоже во втором браке, есть деть от первого. Но мы долго общались-встречались, потом жили вместе год, потом поженились, еще жили в браке, потом уже и общего ребенка. А муж маленький еще у вас, отцом в 25 стал. Ветер в голове. Будьте старше и умнее. Семью разрушать последнее дело. С мужем поласковей, ссоры сводите на нет. К маме предупредительно, постоянно рассказывайте ему, какая она хорошая, муж с мамой своей разошлись во мнениях - вы на стороне мамы, почаще его к ней отправляйте, еще чтоб мамо ему поручений в выходной насовала - идеально. Чтоб его от такой мамотерапии при виде маменьки уже тошнило. Это ему сейчас интересно, 2 дамы из-за него опу рвут, сделайте так, чтоб везде была одна маменька и его это достало.
Проверено не один раз. Мама станет вашей лучшей подругой, а муж маменьку станет тихо ненавидеть. Дерзайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороший совет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очередная нед.от.ра.*****.анн.ая особь брызгает слюной..Угомонись, чу.др.ило))

Гость

Странно, это вам нужно советы раздавать. Второй брак все таки, опытная вроде.

А как всё красиво начиналось "Поженились мы очень быстро по взаимной страсти и сумасшедшей любви". Правду говорят, " выйти замуж не напасть, замужем бы не пропасть".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))Я то как раз тра-ханная.....))Нет нужды подбирать кого попало)). Учись, чу че ло пустоголовое))

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Я тоже думала предатель,в тяжелой болезни одну оставил и деньги похитил. А тут очередная песдаголовая курица на чужой жилплощади права качать решила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут недоах? Бабища в чужую квартиру притащила свой приплод и попыталась застолбить ее. Получила по соплям. Свое иметь надо.

Ирина

Автор, вы организуйте дело так, чтобы хотя бы у одного из ваших детей к возрасту чуть за 20 была отдельная квартира, а потом, когда в нее придет хозяйкой тетя с ребенком на руках, примите ее как родную и не допускайте ни капли авторитарности и сварливости. Половина ремонта за ваш счет? А почему в своем жилье не делали, безо всяких там мам?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ну у меня такая ситуация, свекровь в нашу жизнь не лезет, детей совместных правда нет, хотя женаты 6 лет, и жилье свое у моего сына от первого брака есть, трешка подаренная моим папой. Живем в квартире мужа. И?

Гость

Татьяна, просто ты слишком хорошая, стань стервой, все-равно тебя не ценят, свекровь не даст жить, а муж просто не справедливый и маменькин сыночек. И вообще, давай я тебя по вечерам буду целовать, обнимать и ласковые слова говорить...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))Я то как раз тра-ханная.....))Нет нужды подбирать кого попало)). Учись, чу че ло пустоголовое))

Ну да , ну да...мы так и поняли что все у тебя супер , судя по тому сколько г.о.в.н.и.щ.а из тебя прет...баба Фиса , иди на лавку семечки жуй))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут недоах? Бабища в чужую квартиру притащила свой приплод и попыталась застолбить ее. Получила по соплям. Свое иметь надо.

Если вы заметили , то она товарищу ребёнка родила ..Не без его участия ..и думается по его доброй воле ..Это ему надо было раньше думать , а не постфактум заднюю включать ..

Гость

Его осознанная добрая воля- это еще большой вопрос.
Но сейчас этим ребенком как флагом махать - безнравственно. В конце концов отдай его папе, а сама расти первого на своей площади.

Ирина

32. Гость | 10.12.2015, 19:28:06 [3414957364]
Ирина
Автор, вы организуйте дело так, чтобы хотя бы у одного из ваших детей к возрасту чуть за 20 была отдельная квартира, а потом, когда в нее придет хозяйкой тетя с ребенком на руках, примите ее как родную и не допускайте ни капли авторитарности и сварливости. Половина ремонта за ваш счет? А почему в своем жилье не делали, безо всяких там мам?

Ну у меня такая ситуация, свекровь в нашу жизнь не лезет, детей совместных правда нет, хотя женаты 6 лет, и жилье свое у моего сына от первого брака есть, трешка подаренная моим папой. Живем в квартире мужа. И?

Что и? Ситуация у вас, мягко говоря, не совсем уж такая. Ваш ребенок обеспечен самым главным силами вашей семьи, тогда как свекровь автора неплохо так поработала на благо чужих людей. Не лезть в жизнь семьи сына при таком раскладе конечно можно и даже нужно, но терпения надо вагон.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Живем то мы в квартире мужа, которую ему давно мама с папой купили и оформили на него.
Терпение может и нужно, только зачем замуж идти, если муж от своей мамы оградить не может, или оно тебя недолюбливает, магко скажем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да , ну да...мы так и поняли что все у тебя супер , судя по тому сколько г.о.в.н.и.щ.а из тебя прет...баба Фиса , иди на лавку семечки жуй))))
Какое гАвнище?)) Это правда, а не гАвнище. Подбираешь первые попавшиеся штаны, рожаешь, а потом плачешь на Вумане)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы заметили , то она товарищу ребёнка родила ..Не без его участия ..и думается по его доброй воле ..Это ему надо было раньше думать , а не постфактум заднюю включать ..
А ты, ***-шка, рожаешь от всех, кто предложит?) Своего мозга нет?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты, ***-шка, рожаешь от всех, кто предложит?) Своего мозга нет?)[/qуоте]

Нет , одноклеточная ,мозг у меня есть ..И я не *** ))слейся отсюда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое гАвнище?)) Это правда, а не гАвнище. Подбираешь первые попавшиеся штаны, рожаешь, а потом плачешь на Вумане)))[/qуоте]

Я не плачу , я смеюсь ))Над такими как ты тупицами ))Бабуля, семечки кончились ?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты, ***-шка, рожаешь от всех, кто предложит?) Своего мозга нет?)[/qуоте]Нет , одноклеточная ,мозг у меня есть ..И я не *** ))слейся отсюда
***** *** завсегда за другую *** заступится.. Так уж вы, тупенькие, устроены)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое гАвнище?)) Это правда, а не гАвнище. Подбираешь первые попавшиеся штаны, рожаешь, а потом плачешь на Вумане)))[/qуоте]Я не плачу , я смеюсь ))Над такими как ты тупицами ))Бабуля, семечки кончились ?))
Ты не смейся, а лучше думай, как дальше жить будешь, *****). С двумя прицепами))

Такая вот
Гость

Сообщение было удалено

Вместе с мамашей хорошо бы свекурнутой)))

Гость

што такое ***???

Гостья

Не просррать второй брак вы боитесь, автор, а остаться одной с двумя, теперь, детьми. Кому вы теперь нужны будете? Поспешили семью скрепить общим ребенком, да? Типичная ошибка таких. Этим ребенком вы только саму себя закрепостили, лишили свободы действий. А действие тут только одно - развод. Куда еще прогибаться? Вам и так в глаза плюют, голодранкой называют...Чтобы замуж выйти и все было в порядке - надо из себя что то представлять, а не дитем закрепляться. Тогда бы никто не посмел обижать вас. Разводись, автор, все равно этим кончится - тебя вынудят уйти.

Гость

Извините, впечатление от вашего рассказа такое, что у Вас трое детей- 27 , 8 и 2 лет. На что вы живете? Вы работаете? Кто обеспечивает Вашу семью? Страсти страстями, но жизнь свои коррективы вносит. Что вам сказать? Вы, можете, конечно, развестись, если совсем нет сил это терпеть. Но что это вам даст? Не знаю как вы, но если бы у меня были силы и средства, наверное, сняла квартиру и ушла в самостоятельную жизнь. Разводиться не стала бы. Мужу сказала- "поживи сам, определись, что тебе нужно". Конечно, мама здесь все уши "прожужжит", что он себе найдет и не такую. И муж может ее послушать.
Второй вариант-просто терпеть и такого мужа и его маму. Найти свои плюсы и терпеть.
Вам нужно для себя определиться, что хотите. И рассчитывать только на себя. Так как муж у вас (из вашего рассказа) действительно, маменькин сынок. А мама его (опять из вашего рассказа) женщина "авторитарная", будет давить всегда своим мнением.

н

ошибка в одном у автора-вы видели,в какую мерзкую семью попали,зачем тогда рожали? Такие дЭЭЭЭбилы,как ваш муж,должны со своими мамашами жениться.

Гость

Зато как тему тут на вумене ни почитаешь - да меня с двумя детьми взяли взамуж, с тремя, с восемью...
Да понятно, что это будет неликвид, за который свободная женщина не пойдет никогда. Да я бы после первой жалобы плюнула мужику прям в морду, а мамаше еще и нас..ла бы в тапки.

татьяна
Гость

Сообщение было удалено

есть, к маме, но у нас маленький городок...меня камнями забросают и моих детей

татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Я с вами согласна...Но уже все сделано...я совета прошу, а не исповедуюсь

татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, из таких потом и получаются такие свекрови как моя...Жили мы около года в ГБ, на моей территории, совместно вкладывали финансы в ремонт его квартиры ( она была без отделки, дверей и всего остального). Ребенка хотели и планировали, свадьба была не по "залету", гостей позвали еще не зная о беременности.

татьяна
эгоистка

Сообщение было удалено

предательство в том, что я ему обьясняла перед тем как начать отношения, что у меня ребенок, будет тяжело, понимай на что идешь...свекровь изначально очень обрадовалась мне, якобы я взрослая, опытная...то что нужно сыночку. Когда он при мне остепенился, стал серьезным, она меня благодарила как могла, мы стали чуть бы не лучшими подругами, но как только проблемы - она не может контролировать себя...начинает говорить гадости всем и обо всех, заслуженно и нет...а сыночек, никогда не заступится, слова не скажет...отдает меня на растерзание