Гость
Статьи
Безумно влюбилась. …

Безумно влюбилась. Замужем

Помогите советом, женщины с подобным опытом! Запуталась. Замужем, влюбилась в другого до дрожи. Уйти боюсь, хотя очень хочется, тк есть ребенок. Любовь взаимна абсолбтно, предлагает мужа оставить и …

Daria
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Daria

Сообщение было удалено

Однозначно муж. О малолетних любовниках забудьте. Есть жизнь, а есть любовь. К тому же в вашем случае это не любовь, а от нечего делать влюблённость. Потом пожалеете. Не портите жизнь себе и ребёнку. Захотелось другого мужика, тайно от мужа.

гость

Я думаю, что лучше всё делать в тайне от мужа. Я тоже влюбилась, но уходить от мужа не собираюсь, встречаюсь с любовником тайно.

Daria

Девочки! Если кто вдруг зайдёт случайно. Это я, автор, на всякий пишу окончание истории. Или начало.) От мужа ушла, все сложилось гораздо легче и лучше, чем могла предположить. Всем спасибо! Всем счастья!!!

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Гость

И еще интересно, есть ли вообще женщины, которые посоветуют разводиться в такой ситуации). Может, есть те кто вот взял все бросил н а ***** и зажил счастливо и в любви.

Яяяяя. Я подумала что ведь молодая и проживу херовую жизнь и потрачу эту молодость с нелюбимым мужиком. Буду спать с тем кого не хочу и это отстой. Да первый год было тяжело , но каждый раз ребёнку говорю жизнь нам дана чтобы прожить ее счастливо. Не хочу прожить жизнь терпилы. С крутой тачки в автобус, зато сейчас все заработала сама , мужчину своего хочу и люблю , а это бесценно. Ребёнок видит пример, что жить счастливо это нормально, терпеть ненормально

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: