Помогите советом, женщины с подобным опытом! Запуталась. Замужем, влюбилась в другого до дрожи. Уйти боюсь, хотя очень хочется, тк есть ребенок. Любовь взаимна абсолбтно, предлагает мужа оставить и …
Я бы посоветовал шпилиться по-тихому...но ведь афтар не сможет и полюбасу спалится!
полюбасу)))ну точно))) гопник)))
Сообщение было удалено
А мне можно, я мущщино не настоящий...хихи...
ой, блин)) и *****у тебя ненастоящая? бедняжечка)))
Сообщение было удалено
Ну сказал бы - "вне всяких сомнений потерпит фиаско"? Это чота меняет? Атыбись, а!
Сообщение было удалено
Чо, сеструха милосердия?
чота да, меняет))) свалите отсюда, ущербное нечто неопределенного рода)))) и не оскорбляйте никого)))удачки вам в поиске партнера/партнерши)))
Сообщение было удалено
Дык бери и меняй, йопте! Кто тебе запрещает?
Плийя, каждая макрасчелка, себя щщетает за Вангу...уписацца!
Сообщение было удалено
Все учли. Только про ребенка как-то скромно промолчали - как будто его и нет совсем.
Тебе надо с нигером познакомиться и с большим достоинством!
Приятно читать, когдадевушки ещё готовы уходить от богатых и влиятельных ради любви... если ты на 100% уверена в парне, и не любишь мужа, разводись.
Эгоистка и Дариа одно лицо)))) ну *****, эгоистка, куда катитесь?))))
Сообщение было удалено
Господи как приятно, что хоть один норм мужчина. Спасибо!!!
Сообщение было удалено
Ребенку то большая разница думаете, в какой машине ездить в сад или школу? Уверена, дети счастливы если мама счастлива, только и всего.
Сообщение было удалено
Все эти муси пуси будут до твоего развода. После развода будет по другому- бедность и ссоры. Ты потом локти будешь кусать. Чпокнись пару раз с молодым и не теряй голову. Живи с богатым мужем. Потом не будет ни мужа, ни этого йобаря
Сообщение было удалено
то есть у вас любовь без секса? мужик готовь принять бабу с ребенком, ни разу с ней не переспав))) там поди переписка в инете двух скучных людей не более, а автор замков настроилаГосподи. Какая переписка ) там любовь такая, что понятно, что в сексе все будет класс. Было что то похожее но не такое сильное в молодости, потом думала что во взрослой жизни такого не бывает. Но оказывается, жизнь больше и удивительнее. И просто обидно до слез, что мы не встретились раньше и нужно отказаться от этого и жить как все: сыто благополучно и совершенно неинтересно.
Автор, никакая взрослая жизнь у вас не началась. Вы так и застряли в отрочестве, в дочках богатенького муженька, за его спиной. Зачем вы тут советов спрашиваете, когда по каждому вашему комменту видно, что вы уже все решили, опираясь исключительно на свои интересы
Сообщение было удалено
у меня такая же ситуация, знаете что я думаю - если с мужем уже чужие ничем хорошим не закончится это, если любите уходите
Сообщение было удалено
бла бла бла. свадьба по залету, ладно, а теперь что придумаешь? почему сейчас не разводишься, а по членам скачешь за спиной у мужа... ждем очередное оправдание...
эгоистка, ты в каждой теме, и сообщения у тебя какие то дебильные! Ты того мужа знаешь?? может он уже пол района пере...л а автор должа сидеть и верность блюсти!
Сообщение было удалено
то есть у вас любовь без секса? мужик готовь принять бабу с ребенком, ни разу с ней не переспав))) там поди переписка в инете двух скучных людей не более, а автор замков настроилаГосподи. Какая переписка ) там любовь такая, что понятно, что в сексе все будет класс. Было что то похожее но не такое сильное в молодости, потом думала что во взрослой жизни такого не бывает. Но оказывается, жизнь больше и удивительнее. И просто обидно до слез, что мы не встретились раньше и нужно отказаться от этого и жить как все: сыто благополучно и совершенно неинтересно.
вы лично с ним знакомы? как вы видитесь или держите связь?
Автор, ты думать не хочешь, ты ждешь от нас разрешения. Если тебя твой друг любит, то не заставит тебя валить свою семью и чувствовать себя виноватой. Так ему и передай. Настоящая любовь не требует совместного проживания и уж тем более из-за эгоизма заставлять любимого жить в нищете и нести ответственность перед Богом за разваленную семью.. Она абсолютна. Заодно и проверишь этого малолетку.
Любовь без секса в жизни намного чаще встречается, чем любовь с сексом. Это факт. Особенно среди мужчин. Они почти всегда живут с одной, любят и мечтают о другой. В 90% случаев. Не меньше. Причем со своей мечтой ни разу не тра.хавшись. Инфа-100%
Не надо уходить)))поймите встречаться это одно а жить с этим человеком совсем другое))есть один вариант просто продолжайте в том же духе)отношения с любовником через некоторое время сами сойдут на нет))а что касается денег то однозначно говорю что оч тяжело себя урезать !!!послушайте мой совет)))
Сообщение было удалено
Господи. Какая переписка ) там любовь такая, что понятно, что в сексе все будет класс. Было что то похожее но не такое сильное в молодости, потом думала что во взрослой жизни такого не бывает. Но оказывается, жизнь больше и удивительнее. И просто обидно до слез, что мы не встретились раньше и нужно отказаться от этого и жить как все: сыто благополучно и совершенно неинтересно.Автор, никакая взрослая жизнь у вас не началась. Вы так и застряли в отрочестве, в дочках богатенького муженька, за его спиной. Зачем вы тут советов спрашиваете, когда по каждому вашему комменту видно, что вы уже все решили, опираясь исключительно на свои интересы
Девушки дорогие, а кто сказал, что плохо сохранять детское отношение к жизни? Поверьте, ч не маленькая, сама зарабатывала всегда и мне хватало немногого. Но мне кажется, иногда круто жить не рассудком а разумом.
Сообщение было удалено
Спасибо, тоже об этом думала. Такой вопрос тогда: семья заканчивается, когда вырастают дети? Моя закончится наверно тк кроме ребенка ничего не держит. И тогда уже разводиться со спокойной душой в 40 с лишним)))?
Сообщение было удалено
Скорее всего и послушаю, че. Героев нет, все малодушничают, и я смалодушничаю. И все будет обыкновенно как у всех. А вот не опускаете такой возможности что если рискнуть и уйти то было бы все збс, а когда с мужем остаешься нстессн второй чувак сходит на нет)).
Но мне кажется, иногда круто жить не рассудком а разумом.
Разумом жить круто. Но Вы хотите жить своим сладким местом!
Про ребенка. А знаете что я скажу, нельзя никогда ничем жертвовать ради ребенка. Ну в идеале. Я тоже слаба, поэтому и меня держат мысли, что ребенку лучше с отцом то се. Но уверена, в детстве всем вообще на все пофиг, главное - мама чтоб была счастливая довольная и проводила с ребенком времени много. Я работаю денб и ночь и ребенку недодаю, поэтому меня и гложет что м так его не вижу, пусть хоть папа компенсирует немного.
Будь матерью и верной женой. Будешь себя так вести останешься одна. Никто таких не уважает. А муж пальцем щелкнет- очередь выстроится
Сообщение было удалено
Очередь из тех кто готов ходить беременной пока ее муж развлекается на сайтах знакомств?) не сомневаюсь кстати в России женщины себя никогда любить и уважать не будут.
Сообщение было удалено
У Вас тот самый возраст когда женщина сама не знает чего хочет. Хотелось бы услышать Вас через 5,6 лет. Сами убедитесь. Будьте мудрее. И кстати в России женщины, себя любят и уважают как- нигде.
он вас хочет, а сам импотент
Блин извините, пост 90 в другую ветку))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Не знаю чего хочу - это правда))) принципы и приоритеты порушились внезапно((
Сообщение было удалено
Почему же очень даж подходит))))
[quote="Гость" message_id="54404841"]
вы лично с ним знакомы? как вы видитесь или держите связь?
Конечно ну что вы. Ходим в театры музеи кино. Потом часами обсуждаем постановку,кто что бы улучшил и все такое.
Вы однозначно не глупая девушка! Выбросите вообще всех из головы! Займитесь собой, ребенком, и со временем все встанет на свои места. Как раз и муж повзрослеет. И на мой взляд времени не много надо.
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Муж повзрослеет? Он и так слишком взрослый. Прошу совета как выбросить то того самого из головы?
Дарья может у вас это из-за разницы в возрасте? Эх как я понимаю что здесь мужчинам темы нельзя создавать. У меня такая же ситуация только я в роли вашего молодого человека которому 27 лет а и мне 40 лет,а ей 26. её мужу 31 год но она его не любит,у них ребенок 3 года. У нас с ней нет еще таких сильных чувств как у вас но привязанность растет. Хорошо что прочитал вашу тему. Мне хотелось узнать именно о такой как моя ситуация мнение.
Сообщение было удалено
А ребенка взять вы как будто готовы?
Сообщение было удалено
Готов. Женат не был никогда и своих детей нет. Жил с отчимом семь лет так что это я знаю. Народ сверху правильно насоветовал-совесть меня замучает что посодействовал развалу семьи а вдруг что не получится.
Я бы задушила такую любовь, максимум год-полтора и рассеется как дым. Это просто гормоны и секс, а муж и семейная жизнь - это и быт, и комфорт, и взаимопонимание. Уйдете - все потеряете.
Сообщение было удалено
Какое взаимопонимания?) и секса там нет
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация, с мужем чужие люди, влюбилась в мужчину 40 лет мне 28, если бы позвал я бы ушла
автор, я бы на вашем месте ушла не к мужчине, а одна с ребенком пожить.просто осмыслить ситуацию.и посмотрела бы и как муж себя повел, и как любовник бы себя показал.
ведь к мужу у вас все равно ничего нет, а тут еще юноша этот затесался и брак быстро летит в тартарары.но вам бы спокойно подумать.
ну а вообще я бы не стала рожать от мужчины, с которым никак.ребенок - это обязтельство на всю жизнь.мне сложно судить с позиции матери, потому что сама в свои 26 без детей.
возможно, если вы пару месяцев поживете одна, то во-первых, переменится муж, а во-вторых, возможно, любовник струхнет или наоборот проявит настойчивость и видно будет ху из ху.может, за это время еще с мужем все наладится и станет лучше.
а насчет любви-да, она быстро проходит.3 года гормонов.хотя я после 3х лет,открыв глаза, стала еще в разы больше восхищаться своим мужчиной - уже по человеческим качествам.думала много,как повезло что влюбилсь не в иидииота.
автор, удачи вам.пусть у вас получится принять правильное решение и да, самое главное - будьте счастливы.
А может просто надо с мужем поговорить? Наладить отношения в семье? Ведь не просто же так вы замуж за него вышли, а влюбленность это вещь такая, я тоже влюбилась когда сыну 1.5 года было, вот только уйти не решилась и ни чуть не жалею, с мужем поговорили обьяснились, а этот парень со временем стал раздражать всем, влюбленность прошла и я очень рада что не развелась тогда, хотя муж мой тоже не идиал но ведь сын его любит и я когда то любила, да и сейчас он мне не чужой человек
подумайте, может это всего лишь влечение
Сообщение было удалено
Вероятность того, что муж будет мстить - высока. И будет отбирать все не из жадности, а чтоб жизнь малиной не казалась. Будет поганить жизнь и шантажировать ребенком. Поэтому, если решите уйти, сделайте так, что уходите вы просто от него, а не к кому-то. Чтобы для мужа это выглядело как развод по вашим причинам, а не ваша любовь. Ну а потом вы якобы встретили теперешнего. Это называется отделаться малой кровью.
Согласна с предыдущим коментарием! Уходить слудует "в никуда" - для мужа! Я бы и вовсе сказала что хочу пожить немного отдельно на вашем месте! Скажите, что сильно устали от него, что хотите поразмыслить над вашими отношениями и сами тихонечко уйдите! Постарайтесь не делать лишних телодвижений и главное - не говорите о другом мужчине! Вероятность резкой реакции на подобное заявление очень высока!
Вы сами гораздо лучше нас знаете своего мужа, знаете какие слова лучше подобрать, как деликатно сообщить о вашем решении, чтобы все было выгодно для Вас!
Если живете с мужем как чужие - уходите! После пожалеете и себя и свое потраченное время!
В Ваших силах сделать разрыв с наименьшими потерями - продумайте каждый ход, каждую реакцию... Должно получиться!
Сообщение было удалено
Если она в меня по уши влюбится и готова будет в огонь и воду то да-стоит звать. Но у меня пока нет такого ощущения. Все общение ведь только текстом даже по скайпу и по телефону не общаемся. Или вы женщины так умеете прятать свои чувства... Тут-то в живую общаясь не разберешь что к чему а здесь только на клавишах вообще не поймешь куда это все идет...