Гость
Статьи
Безумно влюбилась. …

Безумно влюбилась. Замужем

Помогите советом, женщины с подобным опытом! Запуталась. Замужем, влюбилась в другого до дрожи. Уйти боюсь, хотя очень хочется, тк есть ребенок. Любовь взаимна абсолбтно, предлагает мужа оставить и жить вместе с ребенком. Муж(37л) очень обеспеченный и довольно влиятельный, а молодой человек (27) конечно проигрывает мягко говоря в этом отношении, хотя он перспективный и не собирается всю жизнь работать на одной должеости. Боюсь, что я привыкла к другой жизни и не смогу быть счастлива в бедности даже с любимым. Подруги говорят, что муж отнимет у меня все в случае развода :все квартиры дома машины и главное ребенка!!! Не уверена совсем в этом, но опасаюсь, тк были подобные разговоры уже. Мне 26, вышла в 23, ребенку 3 года. Спрашивайте все расскажу. Очень рассчитываю на вашу помощь

Daria
106 ответов
Последний — Перейти
эгоистка

а мы чем поможем, надо дать индульгенцию скакать по членам?

Гага

а вы уверенны что ваш молодой ухажер вас потом не кинет? и останитесь вы не с чем

Daria

Уверена что не кинет, но даже если не сложится с ним, думаю, буду более счастлива одна с ребенком чем с мужем. Так как живем как чужие, на меня мои интересы ему начхать, а меня он раздражает.( развестись хотела практически сразу после свадьбы, но мама уговорила подождать пока ребенку будет год. А там знаете как это бывает - вышла на работу, его вижу реже и стало полегче. Пока не поняла что бывает иначе- гармония и понимание, разговоры пятичасовые по телефону, вкусы совпадающие на сто процентов!

Гость
Daria

Сообщение было удалено

Ну вот видите вы уже сами все решили)

Гость

А до свадьбы вы где были? Ваш муж - это ваш выбор. Вот и работайте над своими отношениями. И подумайте о ребенке. а не только о себе. пора взрослеть

Гость

Daria, почему вы считаете, что муж у вас все заберет? Если это нажито в браке и зарегистрировано на Вас или мужа, то вы имеете право на половину имущества, наймете хорошего адвоката, решите через суд, если по хорошему не получится.

Мышь

автор, а вы не думали о том, что через пару лет ваш принц станет таким же занудой, не будет разговоров по 5 часов, потому что вы элементарно привыкнете друг к другу! и если так, то может разумнее жить финансово стабильно и ребенку с родным отцом, нет? я была в такой же ситуации 5 лет назад. осталась с мужем, мозги не совсем вылетели от счастья. и знаете, сейчас смотрю на того, любимого, и думаю-господи, спасибо, что я в своей семье. там разжиревшее от пива гулящее нечто, нет, у вас то принц, не спорю))
мой вам совет-не скачите впереди паровоза, остыньте на время, встречайтесь с вашим милым и поймете со временем, он обычный, у него тоже воняют носки и он пукает ночью)) извините)) вот увидите, пелена спадет)) а вы останетесь при муже, ведь там тоже самое, правда?

Мышь

кстати, сколько вы с ним?

Мышь

и что вам мешает сейчас быть любовниками? пусть будет праздник, а не бытовуха!

Ё-моё.

автор, если бы каждая женщина разводилась бы с мужем из-за всяких там любовей, то процент разводов бы был 100%. Пройдёт у вас эта фигня, не рискуйте своим благополучием в такой кризис.

Гость

А на что будете жить? Вы ведь привыкли к хорошему? Что умеете делать , кроме скачков по членам чужим?))))

Гость

не делайте глупостей. оставайтесь с мужем если уйдете жалеть будете и ребенка отца лишите

Гостья

Оставь мужу ребенка (обеспечит, воспитает) - и катись, не будь эгоисткой. Ты влюбилась, ребенок - нет.

Гость

Автор, а вы разведитесь и только тогда поймете зря вы это сделали или нет! Если ребенок был в браке и любви, то зря, а если был брак по залету, может и не зря!
Хотя, к хорошему привыкаешь быстро и если ездил на шикарной машине, потом пересаживаться в маршрутное такси ох как стремно будет!!!

эгоистка

пожалейте мужика, он то тут причем, пусть автор пизздует к любовнику соссет, а мужчина найдет порядочную, которая полюбит его и ребенка примет

Гость

зачем уходить? если бы это была обоюдная любовь, вы бы ушли и спрашивать здесь не стали! а так-это просто взрыв эмоций и гормонов! зачем отнимать отца у ребенка?и нафига вам ненагулявшийся 27-летний молодец? отведите с ним душу и забудьте!

Кошечка

Автор, успокойся. Что за люди, не сидится ровно, все. приключений ищут! Ваши отношения так же превратятся в рутину, и останетесь ни с чем. Бедный ребенок.

Гость

Хорошо что я холодная, фригидгая баба. У меня таких проблем нет:)

Daria
Гость

Сообщение было удалено

На меня записан только дом, остальное все - на отца мужа и мать мужа) под тем соусом, что декларацию подавать, пятое десятое.

Daria
Мышь

Сообщение было удалено

Мышь, ну вот почему-то уверенность, что нсли сейчас все в кайф, то и через н лет все будет может и хуже, но не прям г овенно, а просто менее кайфно) с сентября прям сама не своя, не ем не сплю, похудела на 7 кг)))

Daria
Гость

Сообщение было удалено

Скакать по чужим членам не умею.) как раз всегда считала себя фригидной, голова не плечах и расчет. Но вот встретила нечто удивительное, думаю большинству и не снилось такое единение, гармония. Из того, что умею делать - работаю на оч престижной работе, но зп не сравнится с текущими доходами мужа ( работаю на госслужбе), красный диплом МГУ, два языка, умница красавица. Принц мой работает в смежной сфере, зп примерно как у меня. В общем, будем жить как нижний средний класс, если сойдемся. Думаю привыкну, двушка вместо четырешки, форд фокус вместо моей машины и отдых в отелях похуже и пореже. Зато с тем, с кем интересно, а не с тем, с кем ничего не радует.

Гость

Набросились на автора, дело то даже не в том, что она новую любовь нашла, если бы у них с мужем было бы все хорошо, и вдруг любовь на стороне в голову ударила, тогда конечно, не следовало бы опрометчиво бросать надежную и хорошую семью ради, мимолетного увлечения. А у нее, как я поняла, изначально не заладилось и она готова была уйти от мужа и без новой любви, просто сейчас эта новая любовь стала дополнительным поводом к разводу. А ребенку лучше со счастливыми родителями, пусть и живущими раздельно.

Мышь

ну и попробуйте, дай бог чтоб не пожалели потом))Удачи вам)))

Daria

И еще про порядочность. Когда малыш был грудничком, я сильно болела, уехала к маме, была температура 40 и ангина, не лечилась антибиотиками Так как кормила грудью. Узнала что муж в этот момент сидел на мамбе всякой, с бабами договаривался о встречах. Переписки читала, думаю не изменял прям физически, но договаривался там о сексе втроем, фантазировал то есть. Было отвратно больно и плохо, хотела разводиться. Муж клялся плакал угрожал самоубийством, угрожал забрать ребенка. мама уговорила подождать тогда, а я попросила переписать дом на меня. Я типа простила его но не забыла. Правда в оправдание его скажу, что с тех пор косяков не было. Но ни доверия ни любви с тех пор нет совершенно. И желания налаживать, работать над отношениями тоже особо нет. Так что кто кого предал - большой вопрос.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

как мило:)) а как мужик налево так сразу козел

Гость

Но совет Мыши подождать и остыть тоже поддержу, подождите пока эмоции поумерятся.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

А то, женская солидарность!)
Нет на самом деле, просто вопрос о порядочности поступка автора это дело другое, но скидку ей делает то, что брак их изначально не заладился, потому она и завела себе любовь на стороне. По отношению к мужу это конечно, довольно предательски... Хотя как автор уже написала он и сам был не паинька)

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

А то, женская солидарность!)
Нет на самом деле, просто вопрос о порядочности поступка автора это дело другое, но скидку ей делает то, что брак их изначально не заладился, потому она и завела себе любовь на стороне. По отношению к мужу это конечно, довольно предательски... Хотя как автор уже написала он и сам был не паинька) то есть баба живет на всем готовом, ребенка родила, а брак не заладился? когда брак не заладился вначале, идут на развод, а не в роддом

Маринка

У меня похожая ситуация. Муж хороший, но я к нему остыла. Любовник предложил пожениться, но на развод не решаюсь. Ребенок у нас, да и боюсь того, о чем автора предупреждали выше: что чувства схлынут, быт убьет романтику и развязка будет такая же. Плюс сомневаюсь в долговременности чувств любовника- он младше меня на 6 лет. Сейчас любит очень сильно: если не решусь на развод разобью ему сердце.

Гость

Эгоистка, автор и так писала, что сразу после свадьбы развестись хотела, но ее уговорили подождать, непонятно только, зачем тогда ребенка было заводить.

Daria
Гость

Сообщение было удалено

Согласилась замуж до беременности, предложение сделал сразу практически, но забеременела перед свадьбой, даж думала не выходить, но побоялась одна с ребенком.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

автор может наскулить что угодно, но факт остатся фактом. если человек хочет развестись он идет и разводиться. вы что пытаетесь тут оправдать чес пиззды?

эгоистка
Daria

Сообщение было удалено

Согласилась замуж до беременности, предложение сделал сразу практически, но забеременела перед свадьбой, даж думала не выходить, но побоялась одна с ребенком.
бла бла бла. свадьба по залету, ладно, а теперь что придумаешь? почему сейчас не разводишься, а по членам скачешь за спиной у мужа... ждем очередное оправдание...

Daria
эгоистка

Сообщение было удалено

бла бла бла. свадьба по залету, ладно, а теперь что придумаешь? почему сейчас не разводишься, а по членам скачешь за спиной у мужа... ждем очередное оправдание...

Не скачу, с чего взяли то. Если б могла, изменяла бы и возможно это бы решило вопрос, ТК семья сохранилась при этом и ребенок был с отцом. Но я так не могу, хочется все по честному, а не с *****начинать.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Отнюдь, как я уже писала выше, измену автора не одобряю. И на месте мужа, если бы узнала об этом сама бы развелась. Но она к нам с другим вопросом пришла.

эгоистка
Daria

Сообщение было удалено

Не скачу, с чего взяли то. Если б могла, изменяла бы и возможно это бы решило вопрос, ТК семья сохранилась при этом и ребенок был с отцом. Но я так не могу, хочется все по честному, а не с *****начинать. то есть у вас любовь без секса? мужик готовь принять бабу с ребенком, ни разу с ней не переспав))) там поди переписка в инете двух скучных людей не более, а автор замков настроила

Daria
эгоистка

Сообщение было удалено

Не скачу, с чего взяли то. Если б могла, изменяла бы и возможно это бы решило вопрос, ТК семья сохранилась при этом и ребенок был с отцом. Но я так не могу, хочется все по честному, а не с *****начинать. то есть у вас любовь без секса? мужик готовь принять бабу с ребенком, ни разу с ней не переспав))) там поди переписка в инете двух скучных людей не более, а автор замков настроила

Господи. Какая переписка ) там любовь такая, что понятно, что в сексе все будет класс. Было что то похожее но не такое сильное в молодости, потом думала что во взрослой жизни такого не бывает. Но оказывается, жизнь больше и удивительнее. И просто обидно до слез, что мы не встретились раньше и нужно отказаться от этого и жить как все: сыто благополучно и совершенно неинтересно.

Гость

У меня таких влюбленностей за 16 замужества несколько было, и что каждый раз за нового мужика замуж идти? А дети как же? Не забывайте что никто не будет так любить и заботится о ребенке, как родной отец. Да и все эти страстные влюбленности быстро проходят, просто потерпите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Вот совет от ч ка с опытом, как и просила) неужели прям несколько? Это как выдержать то? Мне кажется, то, что у меня это прям пи з дец а не влюбленность. И я уверена если такое переживу, на второй такой экспириенс силенок не хватит. Поделитесь пжлст как справлялись? Мы общаемся часто по работе, с глаз долой не получится. Работу как у меня не теряют, увольняться точно не буду.

Гость

И еще интересно, есть ли вообще женщины, которые посоветуют разводиться в такой ситуации). Может, есть те кто вот взял все бросил н а ***** и зажил счастливо и в любви.

Мышь

да и не надо с глаз долой) пусть сердце замирает, купайтесь в чувствах, получайте подарки, ласку и внимание, разве это плохо? он вас торопит с замужеством, что ли? Автор, милая, поверьте, это притупляется со временем, привыкнете к нему и уже не будет таких искр, и крышу сносить не будет, и ***** а не будет))) повторяю, у меня это пройдено)) любовь была неземная)) а все знаете почему? он приласкал, такая нежность, дома не было такого никогда! но... прошло 2 года и меня могли послать матом, и розовые очки начали съезжать. если уж совсем нетерпимо вам с мужем-уходите. но не забывайте-свято место пусто не бывает. и вряд ли он простит и позовет обратно. он не пьет, не бьет вас? это дорогого стоит) мне тогда говорили-с жиру бесишься, он водитель, а муж также как у вас) но такой был любимый-невозможно просто. ревела день и ночь без него, увела его от девушки, с которой жил, но он оказался обычным!!! 3 года потребовалось, чтобы глаза открылись.

Гость
Мышь

Сообщение было удалено

Мышь, то есть вы три года с ним мутили и муж не знал? Как разрешилось в итоге? Не думаю что он будет матом со мной. Муж не бьет, но тиранит капец. Все мечты мои не дает реализовывать, а главное с ним не хочется ничего. Утром на работу вечером домой лучше попозже. Реьенка жалко очень ему недодаю, потому что с мужем все не в радость.

Маруська

Автор, вы сначала с любовником поговорите, как будете жить, если вы завтра подадите на развод. Прямо по пунктам. Допустим - завтра я подаю на развод. Потом мне надо будет поговорить с мужем. После разговора мне естественно надо будет куда-то уехать. Потому что находиться с мужем после этого будет невыносимо. КУда я поеду? брать ли с собой дочку (естественно брать, но интересна реакция любовника)? ты потом съездишь со мной за вещами? что мы с тобой будем делать, если муж будет добиваться в суде оставить дочку с ним? а если он будет скандалить и хулиганить? А как я буду добираться на работу? А если мой муж тебе будет вредить (раз он влиятельный)? Ну а по ответам вы сами поймете - стоит тут огород городить или нет. Любовь - дело хорошее, конечно, но это дела, а не слова.

Мышь

да, 3 года. муж также много работал, домой приходил злой и нервный. я уже сейчас думаю, лучше бы он не заработал всех тех денег, а проводил время с нами. у меня ребенку на тот момент 4 года было. Разрешилось все тем, что любовник начал выпивать сначала по выходным, потом уже и по вечерам... мне было неприятно, я сказала об этом ему, не хочу я перегаром дышать.... А он, видите ли,переживал, что я не ухожу к нему. Он то бросил свою половину. А я металась. Ребенка было жалко. Мама его купила для сына квартиру, живите. Но знаете, так смотрю на него и думаю-ну красивый, ну молодой, а вот секс уже не такой как было в первые 2 года. Изучили друг друга. Так и сама стала частоту встреч снижать, и знаете, не умерла от горя.... Надоели его обиды и ревность.. хотя раньше все идеально было.

чувачёк
эгоистка

Сообщение было удалено

Как чем? Потом, когда афтару дадут пинка, можно всё будет свалить на Вуман!

чувачёк

Сидидура на жжоппе ровно и не рыпайся! Иначе - окажесся у разбитого корыта.

Мышь

вобщем, Автор)) я рада что вышла из этой ситуации) муж тоже тиран, старше меня намного, моего мнения быть не может, он все решает. Почувствовал, конечно. смс, звонки, ну понимаете. Сказал только-ты можешь делать что хочешь, плюнуть в себя я не дам. Уходишь-иди. вот в чем сейчас одета-так и иди. Я думала над этими словами недолго. потому что перспектива остаться без всего того, что я имею, меня не радовала. Плюс поведение любовника изменилось.

Мышь

чувачок с какашечкой, от вас пахнет какашечкой.. не засоряйте эфир))) мы знаем, что у вас нехватка секса и поэтому вы злые))

чувачёк
Мышь

Сообщение было удалено

Самадурра!

Мышь

чувачок, я вас дураком не обзывала, хоть вы и крайне неграмотны)) как же меня раздражают необразованные мужчины))) кстати,что вы делаете на женском форуме? бабские темы интересуют? нездоровая фигня))) мужиков должны интересовать деньги и хорошие машины, а чувачки лузгают семечки, ходят в трикошках, лада седан баклажаааан... угадала?))))