Гость
Статьи
Вот так замуж

Вот так замуж

В общем, ситуация такая. Вышла замуж пару лет назад, за доброго, симпатичного и на руках носящего. Пожили перед браком месяцев 8, чувствовала себя счастливой. Такого еще не было, верный, любящий, …

Автор
323 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А автор и есть еще ребенок в свой 30-ник. Ведь у нее все еще впереди!!!

Гость

Всех нищих не прокормить. Алкоголичка иди работать.

Гость

разводка) но вообще в жизни бывает, что наглые ***** садятся на шею аленям. что ж, каждому свое

Гость

Это какой ум нужно иметь чтоб пойти учиться на сомелье в провинции в Сибири!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Недюженный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему это накопить можно только работая?? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как еще? Поделитесь опытом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть недюжинный

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А почему вы не найдете себе денежную перспективную работу?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Любого.

Ритка

Честно говоря, вообще не понимаю, чего Вы хотите, автор... Не вижу каких-то причин уходить. Вообще ни одной. Отмену покупки шубы и походов в рестораны, поверьте, ну никак проблемой назвать нельзя. В нашей стране это совсем не те вещи, которые доступны среднему классу... Но люди без этого живут. Другой бы муж в таком положении жену работать отправил, а Ваш и не заикался...Где Вы такого ещё найдёте?
Работать, уверяю Вас, никто не любит и не хочет. Но на Вашем месте я бы попыталась помочь мужу и найти работу. Хоть какую-то. Тут уже не до "нравится-не нравится". Либо, прошу прощения, Вы его совсем не любите и не уважаете...

Гость

разводка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем *****. Цена студии-800т, значит,городишко вообще мелкий, но при том-сомелье, выпускница музыкального интерната, ну хоть этот в Иркутске есть в самом деле.

Прасковья

Моя школьная подруга из многодетной семьи, их там пятеро было. Они вечно были голодные. Помню, моя мама ее постоянно обедать к нам звала и еще с собой какие-нибудь пряники/конфеты давала. Подруга лет 15 прожила в Америке, нужды не знает давным-давно. Но, говорит, "прихожу в гости и если мне предлагают поесть никогда не отказываюсь. Не могу отказаться. Даже если сыта и кусок в горло не лезет, даже если худею)". Это в голове. Думаю, Автор не нахалка и алчная приспособленка, она действительно боится нищеты до одури.
Но, Автор, тут девочки правы, нельзя на мужей рассчитывать. К сожалению, в жизни все может произойти, причем обычно это происходит, когда меньше всего к этому бываешь готова. Лет в 50, например, вряд ли к Вам будет стоять очередь из желающих Вас содержать мужчин).
Мне кажется, Вам нужно действительно какую то работу искать, работать, набираться опыта, расти. Может, получить высшее образование, пока есть такая возможность и по возрасту и пока еще финансово. Если в Вашем регионе это актуально.
А что касается мужа. Отзеркальте. Представьте, что Вы заболели. Или постарели. Лет через ..цать. И Ваш муж меняет Вас на здоровую, молодую или более красивую. Семья это когда и в беде и в радости, и в болезни и в здравии. Учитесь тоже быть плечом.

Справедливая
Nano

Сообщение было удалено

Да, именно таких и любят. А тех, кто за 20 тыр впахивет и ребенка одна растит, таких не любят! Такие, как автор, не будут упахиваться за копейки и детей в одиночку растить)) И не надо завидовать! Это - сермяжная правда жизни))

Кати

Мне одно интересно - где она четырежды(!!!) таких и&диотов находила, чтоб ее содержать. Хотя у самой ни образования толкового, ни хотя бы малой толики мозга или даже зачатков интеллекта. Видать, в Сибири кризис, баб нехватает.

Автор

Сообщение было удалено

Ну-ну, продолжайте искать работу по душе и сходить с ума от безделья... Посмотрим, как долго ваш мужчина протянет, пока с истощением от нагрузки не сляжет.
А по сути - перестаньте уже наглеть, найдите работу и не компостируйте мозги мужу.

Прасковья
Гость

Сообщение было удалено

Народ, Вы чего к шубе то прицепились? В Сибири шуба не роскошь, а насущная необходимость.

Гость

Разводка!!! Автор, имея музыкальное среднее образование, рассуждает философскихми категориями о жизни и пр., безработная накопит на жилье, при этом муж не может оплатить шубу в рассрочку, работала региональным управляющим в финансовой кампании, прошу заметить. Ну в финансовых кампаниях каждый может быстро достичь карьерных высот, так получается.

Гость
Прасковья

Сообщение было удалено

Ну как-то глупо в 30 лет о шубе МЕЧТАТЬ))) по-моему в этом возрасте шуба уже должна быть, тем более автор себя позиционирует как самодостаточную женщину, типа стоит мне только захотеть и куплю квартиру, а на шкуру не наскребет))))

Гость

Раньше тоже такая была зарекалась, что у меня плохо не будет. Думала фу продавщицы, я так жить никогда не буду. Я достойна самой лучшей работы по душе и.т.д. А теперь жизнь повернулась так, что понимаю и уважаю труд любого человека. И к стати у продавщиц есть профессия, всегда можно найти работу. А я сижу со своим высшим образованием, знанием английского в полной Dжопе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наследства и стартового капитала у автора нет, богатого мужа тоже. Так что законным путем - только работая.

Петр
Подкаблучница

Сообщение было удалено

111

XDDDD

Полы мыть может каждый дурак. (благо таких у нас 95%). А вы сами можете сказать что для средней прожарки пойдет из Медока, а что из Грава для слабой прожарки? Не можете? А она - наверняка, может. Не надо засирать чужие профессии, если сами на уровне 8 класса средней школы (или даже ниже европейского университета сланого)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: