В общем, ситуация такая. Вышла замуж пару лет назад, за доброго, симпатичного и на руках носящего. Пожили перед браком месяцев 8, чувствовала себя счастливой. Такого еще не было, верный, любящий, …
Сообщение было удалено
Да, любимая, можно сказать, призвание. Только можно и в той же области найти, но чтоб платили
А что же Вы сами никак не найдете работу сомелье? Вы то хотите найти сами для себя интересную работу по душе, а муж почему-то должен себя ломать. Бедный муж.
Сообщение было удалено
муж может встать на ноги, если вы станете тылом, а не "отрядом заграждения". пока у вас не так... одни хотелки, кот.он должен обеспечивать. А ПОЧЕМУ??? найдите себе пока хоть какую-нибудь работу.
у вас появится работа или доход после того, как расстанетесь?
Сообщение было удалено
Конечно нет, просто автор считает себя подарком и коль норковую шубу на нее не одели, то в принципе готова идти и осчастливливать другого "кошелька")
Сообщение было удалено
Это точно, самомнения хоть отбавляй.
Сообщение было удалено
Кстати да, вы скорей всего правы. Мы с сестрой на пару год назад одному ребенку с детдома исполняли желание на НГ. Это когда на елку вешают конверты и все желающие стать дедом Морозом, берут по конверту. Нам выпал сотовый телефон. Купили хороший телефон, как никак пацану 16 лет. Так нам волонтеры сказали чтоб больше такие дорогие подарки не делали, это их портит и в будущем им на пользу не пойдет. Вот как вы сказали, что вырастут инфантильными, мы удивились. Скорей всего автор тому подтверждение.
Вчера все как-то поприветливее были...) Я вообще-то уже осознала всё, вы, народ, хоть читайте тему-то... Мое самомнение, выпендреж взращены мужем, это он мне внушил, что я исключительная, что его любовь ко мне навсегда, и так далее. Кстати, кто-то там сказал, что у меня никогда не будет жилья, и почему же вы так считаете? В нашем городе и прилегающих стоимость квартир вполне приемлема. Накопить можно. Студия за 700-800 тыр вполне реально.
Сообщение было удалено
А что плохого в инфантилизме?
Сообщение было удалено
Автор, здесь никто не злой, вам просто говорят, что муж - это величина переменная, и если он Вас сейчас так любит - не факт, что будет любить всегда. Поэтому прежде чем включать королеву надо включить мозги.
Сообщение было удалено
Если он и хорош, то не в 30 лет.
Сообщение было удалено
Студия за 700-800? В какой дыре Вы живете?
Сообщение было удалено
Которым из 5 мужей? Безработной сомельюхе накопить? Нереально.
Сообщение было удалено
Не УЖЕ, а ВСЕГО 30, тем более без детей и красивая. Но у страшных бабенок конечно в 30 уже с мужчинами не густо и пахать самим приходится.
Сообщение было удалено
Я безработная и накопила давно, почему нереально-то?? Я накопила гораздо больше, чем 2 млн (стоимость однушки в регионе).
Сообщение было удалено
Включить мозги - что это значит?
Сообщение было удалено
Почему он плох в 30 лет?
Сообщение было удалено
А чем "дыра", как Вы выражаетесь, хуже большого города?
Сообщение было удалено
А работающей? И не сомельюхе, а, например, педагогу? Или музыканту? Или продавцу?
Сообщение было удалено
Вот я тоже непременно накоплю, надеюсь, в браке, к тому же квартиры у нас не такие уж и дорогие. Спасибо за поддержку!
Сообщение было удалено
Хотя бы тем, что там меньше рабочих мест, особенно для сомелье .
Сообщение было удалено
Смотрится смешно.
Сообщение было удалено
Поменьше думать о шубе и побольше о своем будущем. В 30 лет уже многие живут в своих квартирах. И вообще жить, надеясь только на мужа по меньшей мере глупо, всегда надо реализовываться самой.
Сообщение было удалено
Но и людей проживает пропорционально меньше. Кстати, я вовсе не планирую работать исключительно сомелье.
Сообщение было удалено
Смешно для кого? Для Вас?
Сообщение было удалено
Инфантилизм— незрелость в развитии, сохранение в поведении или физическом облике черт, присущих предшествующим возрастным этапам. Если Вы считаете, что незрелость в развитии - это нормально, то будьте инфантильной, никто не против.
Сообщение было удалено
Ну, положим, в своих, купленных без кредитов и наследства квартирах, живут очень и очень немногие, я бы сказала, единицы. Да, кстати, я в случае чего не пропаду, уж на еду себе заработаю. А кроме как на мужа и себя, надеяться больше не на кого. Реализовать себя я успею, жизнь впереди. А теперь вернемся к исходящему вопросу: мои мозги всё еще не достаточно включены?
Сообщение было удалено
А кем планируете?
Опыт работы кем у вас есть?
Сообщение было удалено
А что вы успели реализовать за те 30 лет, что позади? Высшее образование, опыт работы? До 30 люди обычно все это получают. Это фундамент, на котором строят.
Будущее, оно по прошлому прогнозируется.
Сообщение было удалено
Стоп. То есть, употребляя слово "инфантилизм" относительно многих выпускников детских домов, вы имели в виду, что все они поголовно инфантильны именно в смысле незрелого развития? Ну знаете... Вы не правы. Да, порой не все приспособлены к жизни, неверные установки, отсутствие правильных знаний о семье и браке - такое и впрямь бывает. Но и это приходит с годами.
Сообщение было удалено
Работала и по специальности, в детском учреждении, и музыку преподавала в частном порядке. И в алкогольной сфере работала. Последние 4 года - менеджер в финансовой компании. Попала случайно, выросла до регионального управляющего.
Сообщение было удалено
Не было у меня возможности, да и желания получать высшее образование. Опыт работы есть. А учиться ,если вдруг захочу, можно и сейчас пойти.
Сообщение было удалено
Приходит с годами - хорошо говорить в 18-20 лет, а в 30 уже что-то должно прийти. Автор, это заблуждение считать, что вся жизнь впереди. Такие люди всегда все откладывают на потом, а жизнь проходит достаточно быстро.
Сообщение было удалено
А чего ушли с последней работы и сколько лет не работаете?
И вообще, пока у мужа шло хорошо, вы как свою дальнейшую жизнь планировали? Чем хотели заниматься?
Вы на себя и свои силы ни грамма не надеетесь, что ли? Стоило мужу-кормильцу захромать, и вы в панике - скоро эта лошадь совсем *****, нищета надвигается. А вы прям ничего сделать не можете, чтобы не надвинулась? Сафсэм беспомощное существо?
Сообщение было удалено
А когда считать, что прошла? Разве она не вся впереди вот именно сейчас?
Сообщение было удалено
В 30 лет жизнь уже в середине пути, а не в начале.
Сообщение было удалено
Ага, беспомощное... Я не работаю год, компания закрылась. Работать могу и умею. Планировала жить, купить жилье, обставить красивыми штучками...Ну мы в принципе особо далеко не заглядывали.
Сообщение было удалено
Какого пути? Жизненного? Карьерного? Семейного? Это ведь разные пути, как Вы считаете?
Сообщение было удалено
Вот это точно РАЗВОДКА. Аффтар, иннах.
Сообщение было удалено
Так в чем проблема выйти на работу сейчас? Вдвоем вы с мужем вдвое быстрее заработаете на жилье и красивые штучки.
Сообщение было удалено
Так я и планирую идти на работу, нет проблемы.
Рассрочку за шубу пришлось отложить, в рестораны перестали ходить. Я не работаю, не могу найти по душе. Что делать, расставаться?
Б. ля, разводка *****, находятся те, кто всерьез комментит
Мозги с горошину, реально
Сообщение было удалено
Это вы ломовые лошади (полагаю автор так называет женщин, которые мужу помогают заработать на жилье, ремонт, машину......) напрягайтесь, а автор ждет работу по душе, ну или на худой конец вдохновение)))) Через 10 лет ей будет 40, а автор по прежнему будет считать, что все у нее впереди и реализоваться она успеет. В 30 лет обычно люди уже чего-то добиваются, находят свою нишу и о шубах не мечтают т.к. у них она давно есть. А у нее все только в планах и любимая работа и кусок шкуры) Выросли до регионального управляющего, ну-ну! А что сами себе шубку не купили, при вашем окладе? И как-то с трудом верится, что без в/о у вас все тип-топ в карьере было. Ладно, короче вруша вы.
Вы, которые выше отписались, тему почитайте, прежде чем сказать свое "веское слово".
А никто тут не читал роман Драйзера сестра Керри? Она тоже терпела, верила, ждала, отложила покупку платья. А он, который был такой успешный, потерял доход, впал в депрессию. Ей пришлось идти работать, петь, она стала богатой, а он опустился. Кто знает, как жизнь повернётся. Я про своего мужа знаю, что мне неважно, сколько он будет зарабатывать, я его люблю не как добытчика, а как моего мужчину, неважно, будет ли он успешлив или нет. А иначе тяжело жить как сестре Керри. ..
Сообщение было удалено
Хах) ++
Спаси и сохрани от такой - верно сказал.
Знал бы несчастный мужик, что его жёнушка тут ваяет.
Ведь даже не то тема, что происходит с этим конкретным дядькой, который пригрел эту многоразовую Ф-1 с вырванной чекой, а тема, что взорвавшись под ним она ведь, п/адло, к другому покатится, чтобы и того взорвать.
"Бойтесь данайцев дары приносящих" - и вот таких, себя в качестве подарка , коробок с бантиком и часовым механизмом внутри - и знай поди, когда и на что у этой с/волочи он сработает.
Сообщение было удалено
Любого
Сообщение было удалено
А зачем заглядывать? Пусть ***** заглядывают, а Вы же умны не по годам.
Что делать? Разводиться конечно. Вашему мужу с вами))) Ибо нихрена ему такая жена, которая любит его, только когда все в шоколаде и деньги есть? Богатым его каждая полюбит. Вы когда брачные клятвы произносили, не слышали там что-то вроде "и в богатстве, и в бедности", нет?)
Пришло первое серьезное испытание вашей любви и вы его не прошли. Это ж надо отправлять замученного мужчину на вторую работу, а самой дома сидеть ибо "нет занятия по душе"? Такой эгоизм выше моего понимания.
И не надо марать в грязи слово "любовь". Не его вы любите, а комфорт и развлечения, которые вам намного дороже его здоровья и сил. А на его комфорт вам плевать-ибо не стало шуб и ресторанов, а для чего еще мужья нужны?)
Короче, разводитесь. Ваш муж, судя по вашему описанию, заслуживает большего, чем эгоистичную спиногрызку, которой вы по сути и являетесь.
Сообщение было удалено
Накопить можно только работая. Что мешает сейчас устроиться на работу и копить?
Потому что не видно никакой логики в ваших рассуждениях - сейчас с мужем живете на съемной, доход снизился, у вас работы нет. Каким образом все это появится, да еще и на квартиру одна (!!!) сможете накопить, если не будет мужа. Как ребенок максималист рассуждаете, честное слово.