В общем, ситуация такая. Вышла замуж пару лет назад, за доброго, симпатичного и на руках носящего. Пожили перед браком месяцев 8, чувствовала себя счастливой. Такого еще не было, верный, любящий, …
В общем автор, выходы у вас вот какие:
1. Сливать мужа, искать нового банкомата
2. Пойти самой поработать хотя бы себе на "шпильки", уже легче будет и цену деньгам поймёте
3. Умерить хотелки, доверять мужу, верить в него и ждать, что всё образуется. Сливать хорошего во всех отношениях мужика только из-за того, что он временно не может по ресторанам водить, имхо, глупо.
Сообщение было удалено
Бе-бе-бе, завидуйте молча
Шикарная разводка! Девы, давайте поддержим!
Сообщение было удалено
При чем тут бесквартирная? Квартира дело наживное
Сообщение было удалено
Нет, я верная
Сообщение было удалено
А, ну так вам не привыкать с ветки на ветку (культурно выражаясь) перескакивать. Так в чём проблема, ищите новую, эта своё отработала.
Сообщение было удалено
Неа, перебор с образом.
Сообщение было удалено
Не надо мне делать одолжений, и это не разводка, сколько можно повторять. Я как и все хочу стабильности и не жить в нищете, разглядеть неудачника и уйти без потерь, это плохо?
В общем, все тут пашут как кони ради мужиков своих и никто меня не понимает, а я еще удивляюсь, что ж за люди пошли глупые.
Сообщение было удалено
А неудачница здесь одна и это вы, автор. Четырежды в ГБ, потом таки нашелся кто замуж взял, финиш. Никто не говорит про рай в шалаше, в наше время это неактуально. Но и ваши хотелки это перебор. Себя реализовать надо пытаться, сами то соответствуете обеспеченному и интересному мужчине? Или кроме запросов ничего из себя не представляете?
Сообщение было удалено
если с внешностью все xорошо, расставаитесь. В обратном случае - родить ребенка.
Сообщение было удалено
Я интересная, симпатичная, веселая, он меня очень любит...этого недостаточно? А по поводу того, что замуж взял - типа, больше драков не нашлось - ах, нет, не так, я сама не хотела. К тому же я выросла от простой детдомовки, забитой и никчемной, только благодаря именно этим ГБ. Ни о чем не жалею.
4 сожительства О_О и эта потасканная мадама бухтит что муж шубы не покупает, гы-гы-гы
Мадам, вам бы радоваться, что вас вообще взамушш взяли и хоть какое-то время содержали
Сообщение было удалено
Ребенка у нас не может быть
Сообщение было удалено
Потрудитесь почитать чуть выше. Ваше лицемерие просто не знает границ, это я к большинству обращаюсь, можно подумать тут всех в 18 из отчего дома выдали замуж и они в радости и неге живут и не тужат
Сообщение было удалено
Да не надо ради мужиков пахать, для себя любимой, чтоб шубу себе купить а не ждать когда там у кого чего в гору пойдет
Сообщение было удалено
Если это и правда не разводка, то плохо здесь именно то, что вы мужчин рассматриваете только как материальное благо. Не приходило вам в голову, что если быть для своего мужа хорошей, любящей женой, то это даже самого простенького мужичонку может сподвигнуть на такие свершения, о каких он и сам не думал никогда?
Почитайте истории знаменитых миллионеров. В основном, причины этих достижений их жены.
Вы мужа своего хоть капельку любите?
Сообщение было удалено
Да никто не пашет ради мужиков. Вам пытаются донести, что, если уж возникли в семье трудности, то можно помочь мужу, ну хоть чуть-чуть? Почему в трудной ситуации он должен круглосуточно работать, чтобы оплатить рестораны и ваши шубы? Вы детдомовскую недолюбленность таким образом пытаетесь компенсировать, вам все должны?
Сообщение было удалено
Люблю, конечно. Но любовью не накушаешься. Я и сподвигать в общем-то готова, и сподвигаю регулярно.
Сообщение было удалено
Ну нет... Просто он меня избаловал, а теперь вот, случилось такое, я в панике, боюсь нищеты до ужаса...
Сообщение было удалено
Это я поняла. Я просто спросила, как бывает, что мужчины руки опускают, что больше не могут в том же режиме и на том же уровне... Не знаю ,как объяснить
Сообщение было удалено
Ну нет... Просто он меня избаловал, а теперь вот, случилось такое, я в панике, боюсь нищеты до ужаса...
Избаловал-значит, любит. Автор, ну правда, пожалейте мужа. Или перетерпите сложный период и убавьте на время аппетиты. Любящими мужьями, терпящими капризы, не разбрасываются.
Сообщение было удалено
Мужик, даже самый богатый никогда не будет гарантом отсутствия нищеты, он может вас выбросить в любой момент как с с а ну ю тряпку, может заболеть и потерять трудоспособность, может оказаться должен кому-то, и поверьте, всем будет пофигу на несчастного сомелье, ищущего работу по душе. Ради мужика не надо, странно, что вы ради себя не хотите.
Сообщение было удалено
Да это со всеми бывает. Сейчас в стране кризис, рискованные идеи сейчас не популярны, лучше в чем-то ужаться, но сохранить что есть, делать наработки на перспективу, это нормально. Не всегда же будет кризис, начнет ситуация налаживаться, тогда уже искать варианты.
Сообщение было удалено
Избаловал-значит, любит. Автор, ну правда, пожалейте мужа. Или перетерпите сложный период и убавьте на время аппетиты. Любящими мужьями, терпящими капризы, не разбрасываются.
Спасибо, я и впрямь перегнула палку... Наверное, стоит подумать.
Сообщение было удалено
Буду искать работу.
Спасибо.
Сообщение было удалено
Нет, этого недостаточно, симпатичных и веселых на каждом углу. А еще и молодых, которые придут вам на смену позднее, потому как симпатичность с годами блекнет, а юмором тоже всю жизнь держать не сможете, не камеди клаб. Короче прям фу, автор, если честно. Производите впечатление ***** и ограниченной пустышки.
чуть какие-то проблемы, вы готовы сразу его пинком под зад. Ну удачи, ищите олигарха в своей провинции)). ХАХА,
Сообщение было удалено
. согласна++++ иди на работу д.ура
Кстати да, автор, представьте, что муж заболел - не смертельно, но скажем, перенапрягаться нельзя и нервничать, и как конь пахать с утра до ночи уже он не сможет. Заработки будут соответствующие - на насущное хватит, но рестораны-бриллианты канут в лету без шансов на возвращение. Бросите его?
Ехидничать не буду, просто действительно интересно.
Фу, как противно......... Разводитесь, Автор, Ваш пока еще муж достоен лучшей жены... Которая будет с ним не только в радости и богатстве, но и в горе и бедности... Очень хотелось бы, чтобы данная тема была разводкой
Ну, конечно, разводится, что тут думать-то!
Кому такой мужик-то нужен - добрый, симпатичный, "работающий на перспективу"?
Такая женщина, как вы, автор - безработная, но стремящаяся к высокоинтеллектуальной и сверхприбыльной профессии сомелье, умеющая покупать шубы в рассрочку и не мыслящая себя без ресторанов, у мужчин всегда будет нарасхват.
Найдете себе мужика в 100 раз лучше.
Сообщение было удалено
Будьте так любезны, опишите, какой надо быть, помимо тех качеств, что я перечислила, чтоб получить гарантию и держать, как Вы выразились, всю жизнь?
Сообщение было удалено
Не знаю... Если без шансов на возвращение, пожалуй, брошу.
Сообщение было удалено
Будет нищета, а нищеты я накушалась по полной. Хотя если Вы имеете в виду, что он сможет работать, но не заработает именно на бриллианты - то нет, не брошу. Вот если камнем будет сидеть и работать только ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на еду - да. Брошу.
Сообщение было удалено
это жизнь, и в ней бывает всякое. Сегодня ты богатый и успешный, а завтра тебе на голову кирпич свалился и ты овощем стал.Бывают взлеты и падения. А вы при малейших неприятностях готовы бросить человека. Вы не семья. Семьей тут и не пахнет. Шалашовк_а вы, и приживалка обыкновенная.
Сообщение было удалено
Ай, хватит обзываться. Я поняла уже...
Сообщение было удалено
Всегда найдется кто-то веселее, симпатичнее и интереснее - если человек ориентирован на то, чтобы выбирать самую симпатичную/веселую/интересную из всех возможных вариантов.
И будет у вас декрет и бессонные ночи, а вокруг мужа толпа беззаботных, симпатичных и веселых, когда вы усталая и время есть только на ребенка.
Или будет вам 35 лет и сколько не ухаживай за собой - с 18-летними феями и их упругими телами и нежной полудетской кожей не посоперничаешь.
И тогда успешный интересный мужчина остается со "старой" женой только если она для него нечто большее, чем просто симпатичная, веселая и интересная женщина. Если она для него вдобавок лучший друг, хороший советчик, родной и близкий человек, который поймет, поддержит, протянет руку, подставит плечо.
Сообщение было удалено
конечно бросит
Разводись чё уж там, дай парню пожить нормально.
Сообщение было удалено
А если не такой уж успешный? Просто обычный мужчина, работящий, добрый, но не богач и не олигарх? Те же перспективы?
Шуба в рассрочку. Ыыыыы...
Вот женщины пошли!!!
Совсем Автор что ли? Всё с ног на голову перевернула. Мужик как лев должен возлежать и вкушать яства, а ты должна обеспечивать. Сомельируй там, короче делай что хочешь, но мужика обеспечь.
Сообщение было удалено
Ваше Ыыыыы тоже не от большого ума
Для женщины модель "балласт" ни один мужчина гор не свернет. Зачем ему упахиваться? На шубу в рассрочку?
Сообщение было удалено
Из себя что-то нужно представлять в этой жизни помимо симпотной морды и умения поржать и интересы иметь какие-то, кроме нытья про новую шубу, стемиться к чему-то. Надеюсь я доходчиво объяснила...
Сообщение было удалено
Не доходчиво. Что представлять? В плане карьеры? Ну я не Эйнштейн, работа моя для меня интересна. Стремиться к чему? Побольше заработать? Или уметь поддержать? Так я поддерживаю. Мысли свои вот только тут озвучила. Про шубу не ною. Поржать, кстати, полезно. Вы поконкретнее, пожалуйста, опишите.
у меня сейчас работа тоже не по душе, я батрачу как вол на своей ненавистной работе, по душе буду искать после переезда в свое жилье - у нас стройка. Нони в руки и вперед пахать.
Сообщение было удалено
Прямо и не верится что я такое на вумане читаю.