Гость
Статьи
Муж притворяется …

Муж притворяется бедным

Помогите советом: мне 32, мужу 40, детей нет. В последнее время я всё чаще задумываюсь о том, что муж у меня жадная тряпка. Я, наверное, изначально неправильно повела себя с ним: самодостаточная и …

Оксана
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

А какой же вы подарок искали в портфеле, если он вам не дарит ничего? Может все-таки просто решили полазить? )))
Насчет вложений в бюджет с его стороны... Скажите ему, что он богатый мужчина и не пристало вам содержать миллионера. И все это лучезарно улыбаясь. И прекратите вообще что-то покупать в дом. Скажите, что себе во всем отказывали, думая, что он нищий и неудачник, но раз он такой удачник и обеспеченный мужчина, то вы можете себе позволить потратиться на себя, чтобы соответствовать такому мужчине.

Гостья
Оксана

Сообщение было удалено

Автор,твой муж правильно сказал насчёт ремонта в квартире,ты же ему квартиру не подаришь при разводе

Люлю

автор, если ваш муж правда Плюшкин, а не хитросделанный, прочитайте ему этот стих, авось призадумается
Один мужик всю жизнь откладывал на старость; Тащил все деньги в банк, лишь тратил малость. Твердил:«Копейкой нужно дорожить, И в старости достойно будешь жить». Не покупал жене своей цветов, Детишкам в дом не приносил тортов. Жена шутила ; я живу с кротом!.. А он бурчал:«Увидишь все потом». Так и летели молодые годы, Но никому не обмануть природы ; Жизнь налетела вихрем и промчалась… Жена вдруг заболела… И скончалась. Зачем мне все?! Зачем мне миллионы?! Рыдает крот с вопросом у иконы ; Зачем же я пахал, как лошадь в стремени? Теперь есть все для жизни, КРОМЕ ВРЕМЕНИ… …Живите так, как это удается! Не все на этом свете продается ; Не запрягайтесь с головою в стремя ; Не откупить утраченное время!"

Гость
Люлю

Сообщение было удалено

Браво!

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Вы жена, вам при разводе полагается половина суммы. Точнее, грамотно сделать так: сказать, мол, милый, деньги обесцениваются, купи на эти деньги двушку. Ну а при разводе жилье пойдет пополам. Если он на маму не купит. конечно)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да понимаю я все, что при разводе половина полагается. Но я хочу с ним жить дальше, а не разводиться, но хочу поменять наши условия жизни и подход к быту и деньгам. У меня до этого случая даже мысли о разводе не было, да и сейчас об этом думать не хочу

Гость

Вообще-то он и в самом деле хитропопый альфонс.

Форум: Отношения
Всего: 416 690 тем
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 241 764 темы